![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
arelav,
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 711 Регистрация: 1.9.2009 ![]() Благодарности: 3013 раз(а) ![]() |
arelav, последний раз предупреждает!
![]() -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Это что там, глина что-ли? Бээээ
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
я меняю раз в полгода картрижды, у меня намного чище чем у Вас, у нас просто вода харошая. но как представиш:) шо эта вся гадость проходит через организм наш::)шоке:)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 27.3.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 89 раз(а) ![]() |
и опять 25
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 209 Регистрация: 8.11.2009 Из: Никополь ![]() Благодарности: 387 раз(а) ![]() |
Тут мнение двоякое. С одной стороны чистить воду - хорошо, в организм яд не попадает. С другой стороны - выпить где-то неочищенной водички (ну мало ли каким способом) равносильно применению яда с аналогичным влиянием на организм... отакэ...
Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 490 Регистрация: 30.8.2008 ![]() Благодарности: 10247 раз(а) ![]() |
arelav, Нет ли фото нового, чистого картриджа - для сравнения?
Года 4 назад, когда еще жила в Киеве, сосед менял водопроводные трубы. Вырезав кусок, позвал меня. Господи! Лучше бы я не смотрела - тошнит до сих пор, как вспомню! Весь просвет трубы был забит черной вонючей грязью, только посредине было отверсти ок. 5-7 мм диаметром. Ковырнула эту гадость гвоздем и понюхала... Воняло канализацией. БРРР!!! Я не могла пить воду месяца 4 - стала покупать в бутылках на готовку и чай. Потом стало забываться. Сообщение отредактировал тернеция - 17.4.2010, 18:49 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
тернеция, Чистого уже нет
![]() Ну скажем чистенький и беленький ![]() ![]() гдето так ![]() Здесь подробно про все стадии очистки и картриджи Цитата тернеция, стала покупать в бутылках на готовку и чай Многие воды, что продают в бутылках - это за частую речная вода с химической очисткой. Я ранее имел отношение к водам, и знаю предприятия практически со всей Украины. Поэтому рекомендую чистить самостоятельно. Но не фильтриками в виде чайникофф ![]() Дело в том, что многие скважины настоящей воды (разных брендов) очень не производительны, ну буквально некоторые восполняются на считанные кубометры за немалый период. А вот продажи тех вод - идут просто цистернами. Ну, тех вод, читайте как в кавычках... далее все искусственное... В подавляющем большинстве люди пьют БРЕНД, но никакого отношения не имеет к настоящей той воде, которую рекламируют, содержимое и рядом не стояло ![]() ПЫСЫ: по определенным причинам антирекламу делать торговым маркам не буду... мафия знаете ли ![]() ![]() Цитата Tlaloc, Это что там, глина что-ли? Я думаю если сделать полный хим анализ этого содержимого, то наверное появилось бы новое имя в истории и таблица Менделеева была бы дополнена новыми, вновь открытыми элементами ![]() Цитата 3BIP, Тут мнение двоякое. у меня сложилось мнение, и двоякости в нем нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал arelav - 21.4.2010, 2:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 229 Регистрация: 8.9.2009 ![]() Благодарности: 818 раз(а) ![]() |
ПЫСЫ: по определенным причинам антирекламу делать торговым маркам не буду... мафия знаете ли ![]() Валер, и не надо, достаточно взглянуть на полки в супермаркете ![]() ПысПыс. На той неделе заглянул в кулер... Валер, случайно не ты продаешь осадок с фильтра компании, что привозит мне воду? Договор был разорван. В конце недели жду систему осмоса ![]() Сообщение отредактировал texnick - 21.4.2010, 3:29 -------------------- Санта Клаус - фуфло! Выбирайте - отечественное!. Audioreklama.com
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
На той неделе заглянул в кулер... Валер, случайно не ты продаешь осадок с фильтра компании, что привозит мне воду? Так они же её в бюветах набирают... ГЫ-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 93 Регистрация: 9.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 95 раз(а) ![]() |
arelav
Валера привет. Подскажи , пожалуйста, при подмене воды ОСМОСОм надо обогощать минералами или другими (какими составами?), для того чтобы обитателям ( рыбам и растениям) было хорошо. Что необходимо ( поэтапно) для нормального содержания воды? Спасибо. С ув. А |
![]() ![]() |