![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
cimonatick, В живую он симпатичнее, на фото не вышло передать.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
arelav, Валера, честно говоря, я очень боялась, что вы уже превратились в конкретного моряка и все.. ваших прекрасных травничков мы больше не увидим. И как же я рада, что ошиблась
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое!!! ![]() |
![]()
|
|
Den28, В этой теме мы писали про ... Плацдарм для выращивания растений - Подоконник
![]() Скоро приедут разные растения с Германии, и мне обещают их передать, позже специально про это напишу подробно. Все растения палюдариумного выращивания. Это нормальная практика. Есть также методы клонирования (биотехнология), где с одного листика получают тысячи клонов, при чем продукт чистейший получается, без болячек и прочего. Если кого потянет в эту область - здесь все подробненько cimonatick, я не однолюб, а постоянство не мой конек... Поэтому я и чредую картинки, чтобы не приелось ![]() Сообщение отредактировал arelav - 1.4.2010, 19:30 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 418 Регистрация: 7.9.2009 Из: Бийск ![]() Благодарности: 1120 раз(а) ![]() |
Тема эта мне встречалась, но как-то потом найти её не мог. Поставил закладку на неё, буду изучать. Еще раз спасибо.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Аквариум: 80х40хh40см (запущен 28.09.17г.) Освещение: Прожектор СД 20W 6500К 1500lm х 3 шт. Фильтрация: Внутренний фильтр Barbus FILTER 026. Питательная подложка AQUAYER. Грунт природный нижний слой 5-10 мм, верхний - 2-4 мм. Растения: Cryptocoryne wendtii "Brown"; Cryptocoryne wendtii "Green; Ludwigia repens; Pogostemon octopus; Pogostemon erectus; Echinodorus latifolius; Echinodorus tenellus; Rotala indica; Rotala sp. 'Enie'; Hygrophila Brown; Hygrophila polysperma Rosanervig; Staurogyne repens; glossostigma elatinoides; Didiplis diandra; Hemianthus micranthemoides. Гидробионты: Corydoras panda - 5 шт.; Ancistrus dolichopterus - 4 шт.; Crossocheilus siamensis - 2 шт.; Poecilia recticulata - 5 шт.; Xiphophorus maculatus - 5 шт.(редиска баллон); Hemigrammus erythrozonus - 15 шт; Apistogramma cacatuoides - 2 шт. |
![]()
|
|
Den28, Большинство растений были адаптированы к водной жизни, в основном они и жили в природе в "палюдариумных" условиях.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва ![]() Благодарности: 318 раз(а) ![]() |
Эх, как пузыряет:)) Клаааас:))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
А я не так густо кубу засаживал... Надо исправить.
![]() |
![]()
|
|
За это время мало что поменялось , так что чисто символическое фото...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
arelav, извиняюсь что не в тему. А что стало с твоими траванкориусами? В какой после Камня баночке они сейчас живут? Ведь эту банку, бывшую их квартиру ты используешь в Гондване. Мои семейные обстоятельства, никому не пожелаю, отбросили меня далеко назад с запуском баночки с этими шариками. Уже и попросил Андрея нанофиша мне их подготовить, но ... Сейчас буду опять заказывать эти прикольные зеленые шарики с глазками.
|
![]()
|
|
sashasavenko, Речь шла про тетрадончиков?! Если да, то один покончил жизнь выпрыгнув, а второго я словил в такой же момент... Пересадил в Африку
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
sashasavenko, Речь шла про тетрадончиков?! Если да, то один покончил жизнь выпрыгнув, а второго я словил в такой же момент... Пересадил в Африку ![]() Да, речь именно о тетрадончиках. Жалко беднягу. ![]() Спасибо. Стопудово заказываю. Да, еще, какой объем для них комфортен на одну особь? |
![]()
|
|
sashasavenko, Рыбки для НАНО аквариумов
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
Валера, может быть глупый вопрос, но все же рискну :) как избавляться от обрезков растений после стрижки? с кубой понятно, она всплывает, а вот мхи тонут... собирать их сифоном, или может секрет какой есть? :)
-------------------- The Gods made heavy metal And they saw that it was good! |
![]()
|
|
Dimec, да сифоном, но я использую своего рода "пылесос" вернее "водосос"
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 154 Регистрация: 8.12.2009 Из: Москва ![]() Благодарности: 318 раз(а) ![]() |
arelav , а можно сие усройство в сборе::) Вне коробки, просто возникла мысль собрать самому... А то вопрос очистки дна при густой посадке оч мучает
![]() Сообщение отредактировал Жарко - 13.4.2010, 21:55 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 240 Регистрация: 2.2.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 736 раз(а) ![]() |
arelav, прикольный девайс ) а воздух куда подается? в рукоятку или в тонкую трубочку на ней?
-------------------- The Gods made heavy metal
And they saw that it was good! |
![]()
|
|
Dimec, тоненькая трубочка... ну обычный аэрлифт.
|
![]()
|
|
спасибо arelav :) надо бы такое попробовать смонтировать согласно требований баночки :))
![]() -------------------- |
![]() ![]() |