![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() ШОУ "Жертва дизайна" ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 202 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Недавно вернулся с рыбалки, а тут ТАКИЕ страсти
Народ, на этом форуме собрались ТОЛЬКО друзья. Все расставит на места независимое жюри Единственное, что остается, это немножко подождать. Хотя и тяжело это, ждать ![]() Все будет ХОРОШО ! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
Нам осталось одна забава-пальцы в рот да веселый свист
![]() Пролетаем мы мимо приза-как весенный банный лист ![]() Прокатилась дурная слава-что орудует здесь аферист Ах какая дурная затея-не пытайтесь себя обмануть Потому в чудеса я не верю-только люди нас могут надуть! ![]() Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 6.4.2010, 18:47 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
AHMATOVA 48,
![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Нам осталось одна забава-пальцы в рот да веселый свист ![]() Пролетаем мы мимо приза-как весенный банный лист ![]() Прокатилась дурная слава-что орудует здесь аферист Ах какая дурная затея-не пытайтесь себя обмануть Потому в чудеса я не верю-только люди нас могут надуть! ![]() АХМАТОВА 48, Я смотрю и вам поэзия нравиться ![]() ![]() -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 889 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1192 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх раз да еще раз да еще много много раз поимеете Вы нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AHMATOVA 48 - 6.4.2010, 20:16 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
... Эх раз да еще раз да еще много много раз поимеете Вы нас ![]() ![]() ![]() Мне все больше и больше нравятся стихи AHMATOVA 48. ![]() Прикольно ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 423 Регистрация: 14.10.2009 ![]() Благодарности: 2550 раз(а) ![]() |
Не нужны нам призы дорогущие
Не манят нас награды безславные Мы радеем людскому радушию Честным людям, которым понравились Не нужны нам ни титулы громкие Слава шоу сего победителя Самым ценным призом оказалася Дружба крепкая с людом на форуме -------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 26.10.2009 ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() Aквариум-наша страсть! Победа-наша цель! Импровизация-наша жизнь! Команда AQUARIUM PHARMACEUTICALS АКВАРИУМ КОМАНДЫ АПИ Благодарности:
|
![]()
|
|
НАШ АКВАРИУМ ПРИПЛЫЛ ПЕРВЫМ НА ОЦЕНКУ И ЗА ЭТО НАМ ОНИ СНИЗИЛИ ОЦЕНКУ
ЭХ РАЗ ДА ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСУЙТЕ ВЫ ЗА НАС А НЕ БУДЕТЕ ЗА НАС МЫ СЫГРАЕМ ЕЩЕ РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() МЫ УВЕРЕННЫ В СЕБЕ ПУЗЫРИ ПУСКАЛИ И ЗА ЭТО ЗООЛЕНД ТУПО ПРОМОРГАЛИ ЭХ РАЗ ДА ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСУЙТЕ ВЫ ЗА НАС А НЕ БУДЕТЕ ЗА НАС МЫ СЫГРАЕМ ЕЩЕ РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ФАРМАСЬЮТИКАЛС ДЕВЧАТ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ И ДЕВЧАТА НАС ВДВОЕМ ТУПО ОБСКАКАЛИ ЭХ РАЗ ДА ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСУЙТЕ ВЫ ЗА НАС А НЕ БУДЕТЕ ЗА НАС МЫ СЫГРАЕМ ЕЩЕ РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ЗА АКВАРИЮ ВООБЩЕ РАЗГОВОР КОРОТКИЙ ТАМ ОЦЕНКИ НЕ ПОЙМЕШЬ ЗА КАКИЕ ФОТКИ НУ А ЕСЛИ ЗА САНЬКА ТАК НАРОД ХЛОПОЧЕТ ТО ПУСКАЙ ИЗДАЛЕКА ОН ЕМУ ПОМОЖЕТ ЭХ РАЗ ДА ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСУЙТЕ ВЫ ЗА НАС А НЕ БУДЕТЕ ЗА НАС МЫ СЫГРАЕМ ЕЩЕ РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕНЕРЛИ НА СТАРТЕ БЫЛ ЛИДЕРОМ БЕССПОРНЫМ И ПОЭТОМУ ПОЧИЛ ИХ ПОРЫВ СВОБОДНЫЙ ЭХ РАЗ ДА ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСУЙТЕ ВЫ ЗА НАС А НЕ БУДЕТЕ ЗА НАС МЫ СЫГРАЕМ ЕЩЕ РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ФОРУМЧАНЕ МОЛОДЦЫ БЫСТРО НАПИСАЛИ ЧТО АКВАРИУМ У НАС БУДЕТ БЕЗ МЕДАЛИ НО И МЫ НЕ ПРОСТОКИ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЛИ И ЗА ЭТИ ДВА ЧАСА ВСЕ МЫ ПОРЕШАЛИ ЭХ РАЗ ДА ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСУЙТЕ ВЫ ЗА НАС А НЕ БУДЕТЕ ЗА НАС МЫ СЫГРАЕМ ЕЩЕ РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() МЫ ЧАСТУШКИ ВАМ ПРОПЕЛИ ПРОСТО НЕ ДЛЯ СМЕХА БУДЕМ РАДЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ КУСОК УСПЕХА ЭХ РАЗ ДА ЕЩЕ РАЗ ГОЛОСУЙТЕ ВЫ ЗА НАС А НЕ БУДЕТЕ ЗА НАС МЫ СЫГРАЕМ ЕЩЕ РАЗ ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
Arowana, Bagira, cimonatick, Den28, DolceVita, ikhtiandr, REY, sashasavenko, siriys, Аленушка тут, АнЮтА, жора, кокан, Танюска, _ENZO_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
AHMATO'VA, мужик класный и частушки заводные,
только тут не простофили, а мажоры и блатные ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра встретят возле дома, тебя дядьки три огромных, В мерседес тебя положат и багажничек прикроют... ![]() ![]() ![]() Вот те раз, а вот те два.. и закончится игра..... ![]() ![]() ![]() Оп ! Ненужно обижатся - это все просто слова.. Нужно делом отличатся, это ведь - ВАША ИГРА ![]() ![]() ![]() ![]() Упустили вы победу.... прям с под носа увели ![]() И Танюська громко плачет , но виной всему не мячик.... ![]() ![]() ![]() ![]() АПИ - лудшя команда ! Вы в сердцах у нас на век ! Вот и все - Я прекращаю ![]() АПИ- вас всех ждет успех ! ![]() ![]() ![]() ![]() Я баянчик убираю и тихонько ухожу... Таню крепко обнимаю, мужикам всем руки жму ! Лучше чесно проиграть, чем нечестно победить ![]() у меня все ![]() Сообщение отредактировал Ильич - 6.4.2010, 22:25 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
AHMATOVA 48, Den28, DolceVita, Ptica, REY, sashasavenko, siriys, Аленушка тут, АнЮтА, жора, кокан, кокон, Танюска, _ENZO_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Я смотрю тут весело проходит опрос
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Я думаю, значительный перевес у команды Зооленд.
Удачи всем... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
AHMATO'VA, мужик класный и частушки заводные,
только тут не простофили, а мажоры и блатные Все мажоры уж давно в мерседесы сели и багазники у них не для этой цели ![]() Для блотных такой базар не имеет места все они уже давно из другого теста ![]() Им заводы подавай или комбинаты а голосовалку жать им никак не кстати ![]() Лучше чесно проиграть если есть причина ну а если не вникать вылезет бочина ![]() Мы усе не для того дело затевали чтоб мажоры и блотные нас переиграли ![]() Время есть еще у нас поменять команду и начать голосовать переплюнув банду............... ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
Вы как хотите..а я готовлюсь к новому конкурсу.., уже закзал тумбу под 200 Л!
![]() размерами 100 45 ![]() Сообщение отредактировал _ENZO_ - 6.4.2010, 23:22 Благодарности:
|
![]()
|
|
я готовлюсь к новому конкурсу с этого момента поподробней... бо вы ужо готовитесь, а мы ни слухом, ни духом ![]() -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
Что я вижу всеравно запустили схемы им наверно невдомек что будут проблемы
![]() Я им тонко намекал что погубят дело а они все за свое мне осточертело Странно как-то наблюдать тут приток народу все идут голосовать правильно и сходу ![]() Нас непросто развести мы не делетанты если будут продолжать подключим таланты Выдно кто-то порешил что может любое но нас этим насмешил дело то чужое Мы не будем наблюдать как выносят тело будем громко мы кречать за правое дело ![]() Мы хотели попотеть на благое дело надо было не влезать все осточертело Сколько можно объяснять мы не идиоты будем правду мы искать до седьмого пота Нас обманом не возьмешь не на тех напали коль хотите нае..ть прекращайте тв..ри Надоел нам этот цирк с чудо посещеньем прикращайте рисовать чудо результаты А давайте оглашать наши результаты ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
какие таланты пропадают )))
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Саша, не заводись
![]() -------------------- |
![]()
|
|
3-тур Всего голосов: 88
2-тур Всего голосов: 99 1-тур Всего голосов: 88 Ой Вань гляди какие циферки нет я ей богу закричу 4-тур Всего голосов: 283 Нарисовать такое множество я Вань так тоже захочу ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Не "кипятитесь" вы так - не корову проигрываете
![]() Хотите прозрачности голосования - просите модераторов открыть все голоса для обозрения, если что-то нечисто - сразу все проясниться, кто есть кто.... Вас напрягает большое количество проголосовавших, так на первых трех турах мало кто заходил в турнирную таблицу включая меня, мне казалось, что на этапе работы голосовать преждевременно и, думаю, не одна такая ![]() Не надо испытывать минусовых эмоций - конкурс этого не заслуживает! Чувствуете, что с голосованием что-то не так - поднимите вопрос о "прозрачности" |
![]() ![]() |