![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Хотим напомнить, что осталось всего 2 недели для возможности принять участие в
Времени уже не так много как было еще совсем недавно, но его еще достаточно для запуска аквариума, фотографирования его и отсылки отснятых материалов на конкурс "Великие озера Африки"! Помните, Вы получаете возможность участия в конкурсе с международным жюри(Украина, Россия, Польша, Франция), возможность выиграть отличные призы(оборудование торговых марок Eheim и Ptero), ну и конечно получить удовольствие от возможности соперничать с отличными участниками конкурса. Детальная информация о условиях участия в Конкурсе Аквариумного Дизайна "Великие озера Африки" 2016 по ссылке Благодарности:
|
![]()
|
|
Всех с Новым годом!
И так конкурс подошел к концу, создана тема с подведением итогов по конкурсу: - |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Класний вийшов конкурс
![]() ![]() Вітання переможцю ![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет в этом году!
Хочу сообщить приятную новость, мы уже принимаем заявки на конкурс в этом году. Время проведения 01.10. 2017 — 30.12.2017:
Жюри:
Призы: Для всего мира+Украина:
Было принято решение, дополнительно поддержать украинских аквариумистов! Среди украинцев будут еще свои призы. На призовую сумму можно будет выбрать любую продукцию из прайсов компании Триплекс(а это не только аквариумистика): Цитата: ТОР-3 Украина:
Общая сумма призового фонда 1750 €. Да это "€" значек евро-денег, а не гривен Спонсоры: Официальный спонсор конкурса в 2017 году, торговая марка JBL Эксклюзивный представитель на территории Украины компания "Триплекс" Условия участия, бланк заявки и более точная информация на |
![]() ![]() |