![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 497 Регистрация: 7.1.2014 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2303 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 497 Регистрация: 7.1.2014 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2303 раз(а) ![]() |
Петр, спасибо за отзыв!
Обращайтесь! ![]() А Вы не теряйтесь, я очень хорошие растения предлагаю, сами увидите в каком они состоянии. Да и рядом мы, не сможете приехать, - могу во вторник передать, вечером у человека заберете у себя в городе. Евгений, огромное спасибо за растения! Все получила! Завтра рассажу, отпишусь. -------------------- |
![]()
|
||
Принимай, хозяйка, работу!
![]() Убрала камень, который любили обсасывать анцики - результат на лицо! Шкодники!! Злая я на них! ![]() -------------------- Благодарности:
|
|
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2012 Из: Каменское ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Да уж! Но не стоит расстраиваться...) нужно им вернуть просто этот камушек, и все, жизнь пойдет по старому:))
|
![]()
|
|
Некуда его уже ставить
![]() Теперь закармливаю их ежедневно. За эх не расстроена. У меня еще есть ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
еще есть ![]() там где один был сьеден, будут и другие. Для себя уже забраковал эту рыбку в аквариумах с эхами. ![]() |
![]()
|
|
Для себя уже забраковал эту рыбку в аквариумах с эхами. Уже и я забраковала. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2012 Из: Каменское ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Спасибо, большое. Вас также, и всего наилучшего всем |
![]()
|
||||
Маленький беби бум. С отрывом в один день родились белые молли, оранжевые и меченосцы
![]() Малечкам почти неделя. -------------------- Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Вот, вроде, и не нужны эти мальки, а выбросить рука не поднимается. Выращиваю, а потом раздаю.
Зато так интересно за ними наблюдать - прям как ребенок! Главное, не надоедает. Да и без малят скучно становится, заботы, заботы.... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2015 Из: Каменское ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Лена, восхищен твоими аквариумами!
Такая красота! Глаз не оторвать! Видел твои аквариумы в живую больше года назад и уже тогда был в восторге. Но судя по свежим фотографиям аквариумы стали гораздо красивее. Видно, сколько труда и души вложено в каждый литр! Буду держать равнение на таких передовиков, как ты. И у меня вопрос - сегодня мои рамирезки отложили икру, жду малышей. Чем ты кормишь их в первые дни? Сообщение отредактировал Кирилл111 - 29.1.2017, 20:29 Благодарности:
|
![]()
|
|
Кирилл, спасибо за теплый отзыв!
Мальков рамирезок с первого дня кормила науплиями артемии. -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.12.2015 Из: Каменское ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
К сожалению артемии нет и никогда не пробовал инкубировать. Раньше мальков кормил растертым до состояния пасты мороженным мотылем. Правда то были мальки живородок, они по сравнению с рамирезиками гиганты. Но все равно придется пробовать таким методом. И попробую еще желтком подкармливать.
Лена, а раствор калия ты сама готовишь или покупной? Ты пишешь, что раствор у тебя 40%-ный. А википедия утверждает, что растворимость сульфата калия при комнатной температуре 12%. Или у тебя не сульфат? |
![]()
|
|
Лена, а раствор калия ты сама готовишь или покупной? Ты пишешь, что раствор у тебя 40%-ный. Кирилл, пока пользовалась покупным у форумчан удобрением, но уже купила в садовом магазине калий сернокислый. Буду сама теперь бадяжить. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Лена, и еще вопрос по рамирезкам. Они по очереди охраняют кладку. Я от них отсадил всех, кого мог поймать - всех рыб, всех ампулярий. Остались только катушки и физы - этих не отловить всех. Что делать ночью со светом? В темноте они не смогут отбить атаку катушек и до утра всю икру слопают. Может свет оставить на всю ночь?
Благодарности:
|
![]()
|
|
темноте они не смогут отбить атаку катушек и до утра всю икру слопают Лучше было бы, конечно, отсадить родителей рамирезок вместе с кладкой в нерестовик. Никогда не видела, чтобы рамирезки "воевали" с улитками. Они их вообще как-то не замечают. Не знаю, Кирилл, насчет катушек ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||
Сегодня получила свеженькие тесты на нитрат и фосфат
Померяла и ..... о, ужас!! ![]() Каюсь, удобрямс лила чуть больше обычного, все казалось, что растениям чего-то не хватает. Но, все растет, пузыряет, рыбы, креветки и улитки хелены живы -здоровы! -------------------- Благодарности:
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Приехала головная боль
Як ото кажуть менше знаеш крепче спиш ![]() -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]() ![]() |