![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Много интересного в сети...
welder_56 30 сентября 2016 | 05:54 Теперь , после того, как стало ясно то, что было ясно и до этого, важно, наконец, ответить на вопрос: А для чего же, етиттвоюмать, эти дебилы тащили "Бук" через границу, разворачивали его в Первомайском, пуляли в небо и потом тащили его обратно в Россию? Понятно, что не для того, чтобы сбить малазийский Боинг. Ибо в этом нет никакого смысла: свалить на украинцев все равно бы не получилось и это было ясно с самого начала. Иначе они бы тащили Бук более старой модификации, которая имеется на вооружении ВСУ и стреляли бы с другого места. В идеале — с территории, не контролируемой сеператистами. Значит задача сбить Боинг и свалить это на украинцев — не ставилась. Тогда какая ставилась? Сбить грузовой Ан, как утверждал изначально Гиркин? Тоже вряд ли: сепаратисты и до этого сбивали много украинских грузовых и боевых самолетов и вертолетов и ни разу для этого не использовался "Бук". И вообще: ради грузового Ан тащить огромный ракетный комплекс из России несколько сот километров, а потом его убирать обратно... Это из пушки по воробьям... Тогда остается одно: они хотели сбить другой (!) самолет, который летел в это же время близко к Боингу и тоже на высотах, доступных только "Буку". И этот другой — был настолько важен и ценен для Российских властей (без согласия которых, конечно же, никто "Бук" бы не дал), что они решились на такую сложную и рискованную операцию. Известно, что вблизи МН17 не было ни одного военного самолета, но летели еще три пассажирских самолета. Один из них был российский самолет, летевший из Москвы в Ростов-на-Дону. Про это писали много. И повторю старую версию, которую сейчас почти никто не вспоминает: Кремль, на волне крымской эйфории, посчитав, что ветер истории дует в его паруса, решил реализовать проект "Новороссия". Причем не путем организации сеператистских движений из уголовников и маргиналов, а прямой военной интервенцией. Для этого ему нужен был Casus belli — формальный повод для объявления войны. Сбитый над территорией Украины российский гражданский борт вполне подходил для этого. Во всяком случае, он мог оправдать введение войск и проведение собственного расследования. Вряд ли бы мировое сообщество сильно протестовало. Особенно с учетом того, что это было бы уже второй раз. Ну, а поскольку самолет был бы российским, то и следствие вели бы российские специалисты. Украинцев, разумеется, до него бы не допустили. И выводы этого следствия сами знаете были бы какие. Достаточно вспомнить, что при аналогичных обстоятельствах советсткие следователи (после, разумеется, тщательного и беспристрастного расследования) обвинили гитлеровцев в катынских расстрелах. Но криворукие российские ракетчики, проделав многокилометровый путь, пульнули в другой самолет и получилось все так неказисто, что теперь непонятно что делать... Казус-то казус, но не белли — это точно. Вот так всегда бывает, начнешь красивую многоходовочку, а какой-нибудь мудак на местах — все запорет... Короче, хреново дело. Вот что я хочу сказать. Особенно на фоне бомбардировки гуманитарного конвоя в Сирии... "Вывсеврети!" по всему периметру уже не канает... Надо чета признавать уже, наконец. Альфред Кох. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Международная следственная группа ознакомила родственников жертв малайзийского Боинга с результатами расследования.
Бук прибыл из России - 2-ой дивизион 53-й курской зенитно-ракетной бригады ПВО. Запуск был осуществлен с территории, контролируемой про-российскими террористами (юго-восточнее Снежного). После выстрела Бук убыл обратно в Россию. Сейчас в списке подозреваемых 100 человек, включая высшее руководство России. Реакція голландських газет на звіт по МН17. ![]() -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Бук прибыл из России - 2-ой дивизион 53-й курской зенитно-ракетной бригады ПВО. Зачем ? Ну, а поскольку самолет был бы российским, то и следствие вели бы российские специалисты. Высасано из пальца. И вся конструкция рушится. ![]() И еще один момент. О криворукости российских ракетчиков может говорить только такой обиженный на власть (за устранение от кормушки) диванный эксперт типа Коха. ![]() Такое, блин, задание, и послали криворуких. Или это лучшие из криворуких ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Перекройте русским газ !
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
- Какую страну мы потеряли, язвят упоротые.
- Какую страну мы приобрели, отвечают нормальные. В постмайданной Украине колоссальными темпами растет преступность. Только в этом году количество изнасилований выросло на 80%, а грабежей – на 40%. Число изнасилований на Украине за год выросло на 80% Такие цифры озвучил депутат Верховной Рады Украины Алексей Рябчин, передает ”ПолитНавигатор”. «У нас, по сравнению с прошлым годом, на 25% стало больше правонарушений, раскрываемость их уменьшилась на 17%, а количество грабежей выросло, к примеру, на 40%. На 80% выросло количество изнасилований», – заявил Рябчин. Жители Львова начали поджигать мусор, который не вывозят а почему не вывозят мусор ? Почему во фронтовом городе вывозят, а в сердце украинского Пьемонта нет? Сообщение отредактировал Vadim Art - 1.10.2016, 14:45 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Счастливые люди!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Ну и зачем вообще такую макулатуру читать? Всю её писанину можно двумя строчками охарактеризовать. В Украине всё плохо, в России всё хорошо и Путин всех переиграл, а будет скоро ещё лучше, Америка и Европа плохая, и будет ещё хуже и только иногда там хорошие персонажи попадаются, те что хвалят Россию. Вот зачем своё время тратить читая этот мусор? Его создают те-же самые дебилы, что и газеты про НЛО и женские журналы. То есть или сами сидя за столом с нуля выдумывают, или что-то где-то услышав краем уха раздувают в сто раз. Можно понять тех , кто пишет всю эту муть, они просто разворовывают бюджетные российские средства, и не очень стараются, так как не думают что их кто-то читает, кроме куратора от содержателя. Но как понять того, кто читает эту белиберду, до конца не ясно. Приходит в голову, что читают только ради самоуспокоения, что у рукожопых братанов ещё всё хуже? ![]() Но как тогда реагировать на мусор с той газеты про Обаму-чмо и гей-Европу, неужели не оскорбляет ваш разум и не вызывает отторжения такая писанина? -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
В Украине всё плохо, в России всё хорошо Вообще-то, в статье о России не было ни слова. Более того, меня совсем не интересует, что и как в России. Это новости укр. ТВ начинаются и заканчиваются Россией. Своих же тем и проблем нет, вот и рассказывают, как это было в совке, как плохо в загнивающей России (в совке рассказывали про то, как плохо на загнивающем Западе). Ничего не изменилось. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Вообще-то, в статье о России не было ни слова. Не, я не про конкретную эту новость. Я вообще про ту газету, про сам сайт. Зашёл с ваших ссылок туда, и почитал остальные новости. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
(в совке рассказывали про то, как плохо на загнивающем Западе) Кстати вот что интересно, в совке всё время рассказывали как плохо в Америке, но что интересно, ведь в эту муть никто не верил, все понимали что это враки, и слушальщики и говорильщики. А сейчас в той-же России большинство дебилов у компа и поголовно у телевизора верят этим бредням. И не только слушатели верят, но и те кто брешит и сочиняет новости, сами начинают верить в в эту чушь, что сами выдумывают. И не только кстати про плохую Америку верят, к примеру у них сейчас новая религия в России, ВОВ, про советских героев и прочее. Конечно и в совке некоторые верили, что там не всё брехня, но большинство всё таки понимало, что те "геройства советских воинов" всё таки в основном пропаганда и преувеличения. Причём и рассказываящий о геройствах и главарь-Брежнев сам в эту муть не капли не верил (был офигевший, что один из советских героев оказался не выдуманный, Мересьев) и слушатели знали, что это всё враки начиная от самого героя ВОВ Брежневаили Жукова. А сейчас кретины верят поголовно в эту чушь, хотя и есть множество доступных материалов, как это выдумывалось и создавалось... Сообщение отредактировал Bahmut - 4.10.2016, 16:38 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Ничего не изменилось. Да, у нас не изменилось. Но по сравнению с Россией, с умственно деградировавшим там населением и абсолютно тупыми вождями и это уже не плохо. Смеются с Брежнева, мол стар и туп был, но тот в такие бредни не верил, в отличии от "молодого перспективного "Путина. Вот к примеру про кретинов верящих в "советских героев" Сегодня (!!) Путин и Назарбаев посмотрели фильм «28 панфиловцев» С этими Панфилоловцами вообще прикол. В отличии от "советских воинов-героев" просто выдуманными советскими журналистами, эти панфиловцы существовали в реальности. Конечно никаких немцев они не побеждали, а немного наоборот, перешли на службу к немцам коллаборационистами (как и миллионы других русских). Но в общем обычная история, всё как всегда. Но возглавляющий Россию недоумок, воспринимает этот пропагандистский бред выдуманный его рабами, по его-же путинскому приказу в серьёз.. Так что, мы хоть не так быстро умственно деградируем, по сравнению с соседями. Ну хоть и не без этого конечно, но темпы медленнее ![]() -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Сегодня (!) Путин и Назарбаев посмотрели фильм «28 панфиловцев» А я сегодня получил LED-светильник от Ptero за 2150 грн. и первым подключением умудрился его спалить. И это меня интересует больше, чем Путин и Назарбаев ! Кстати, большое спасибо за посылку. Всё получил, всё доехало нормально. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А я сегодня получил LED-светильник от Ptero за 2150 грн. и первым подключением умудрился его спалить. Криворукий? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А я сегодня получил LED-светильник от Ptero за 2150 грн. и первым подключением умудрился его спалить Ого, это бракованы попался? Кстати, большое спасибо за посылку. Всё получил, всё доехало нормально. Жалко только, что так долго... -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Ого, это бракованы попался? Это я бракованный. Подключил светильник не через БП, а сразу на 220. Разъёмы совпали, вот я и взял сетевой шнур и соединил его со светильником. А то, что в коробке еще БП есть, я не заметил. Просто я привык, что есть защита от дураков и разъёмы на 220 и на 12 делают разными. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Блин, капец обидно...
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 225 Регистрация: 21.3.2016 Из: Новая Одесса, Николаевская обл. ![]() Благодарности: 409 раз(а) ![]() |
Подключил светильник не через БП, а сразу на 220. Разъёмы совпали, вот я и взял сетевой шнур и соединил его со светильником. А то, что в коробке еще БП есть, я не заметил. Это большой минус производителю что разъёмы совпадают, проектируя изделие они должны исключать возможность ошибочного подключения делая соответствующие разъёмы не совместимыми, вот почему то мне так кажется и думаю не зря, вины производителя я считаю тут больше чем пользователя. |
![]()
|
|
Это большой минус производителю что разъёмы совпадают, проектируя изделие они должны исключать возможность ошибочного подключения делая соответствующие разъёмы не совместимыми, вот почему то мне так кажется и думаю не зря, вины производителя я считаю тут больше чем пользователя. Согласен. У меня три LED светильника Аквалайтер и там я таких ошибок не делал. Всё отлично работает. Но надо отдать должное Ptero, они предлажили бесплатную замену. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Но надо отдать должное Ptero, они предлажили бесплатную замену. Во! А вы Украину ругаете, мол ничего хорошего в ней нет. Кто ещё так-бы поменял.. Хотя с другой стороны, и никто-бы такие разъёмы и не сделал ![]() -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |