Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2052 2053 2054 2055 2056 > » 
Ответов (41060 - 41079)
Bahmut
сообщение 26.9.2016, 20:41
Сообщение #41061

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(mir_ @ 26.9.2016, 16:25) *
а где тут помощь агрессору? тут помощь людям больных тем же хобби что и мы

А меня на AQA.ru пару лет назад забанили. Точнее или администратор главный, или хозяин форума уничтожил там тему по продаже растений, оплаченную кстати. Сказал что фашистам нечего наживаться на россиянах. Потом восстановил, когда я с ним поругался, а потом всё равно втихаря удалил тему. Кстати по разговорам с ним, я понял, что этот главарь с AQA.ru читает эту нашу тему тут на этом форуме smile.gif
Вот такие они братаны по хобби. Больше всего меня тогда удивило, что владелец AQA.ru такой-же обдолбанный телевизором ватник, как и самый обычный россиянин.

Сообщение отредактировал Bahmut - 26.9.2016, 20:44

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 26.9.2016, 21:26
Сообщение #41062

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.9.2016, 15:18) *
Аваков: МВД предложит Раде закон о презумпции правоты полицейского.Означает ли это презумцию виновности всех остальных ? А Янык не знал, что так можно. Как там называли законы от 16 января?

Да, у нас тут полная стабильность..
Бизнесмен-воришка возглавляет милицию-полицию (сам ранее от неё скрывавшийся несколько лет), не имея образования соответствующего.
Сынок коммунистического секретаря обкома КПСС возглавляет прокуратуру, не имея образования соответствующего.
Премьер-министр окончивший ПТУ, тоже не имеет образования соответствующего для управления страной
25 лет спонтом-независимости, но абсолютная стабильность во всём ...

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 26.9.2016, 22:15
Сообщение #41063

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 26.9.2016, 21:41) *
Вот такие они братаны по хобби.

Вот и я об этом. Мразь-она и есть мразь, вне зависимости от хобби. Проверено практикой и личным общением.

Цитата(Bahmut @ 26.9.2016, 22:26) *
Премьер-министр окончивший ПТУ

а ты что окончил ? smile.gif

Цитата(Bahmut @ 26.9.2016, 21:41) *
Кстати по разговорам с ним, я понял, что этот главарь с AQA.ru читает эту нашу тему тут на этом форуме

Наверняка он меня знает ! Пойду к своим, к ватникам.

Цитата(Bahmut @ 26.9.2016, 21:30) *
О, темка жива. Давно её не видел. Что обсуждаем?

Воюем за мир. smile.gif

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 26.9.2016, 23:43
Сообщение #41064

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 26.9.2016, 23:15) *

Та и о чём с ними говорить? Как Обама подкупил бендеровцев, что-бы нагадить великой россии?
Единственное полезное от них, если не смотришь российские новости, то они пересказывают в споре новости с телевизора, и при этом уверены что это их мнение..

Сообщение отредактировал Bahmut - 26.9.2016, 23:46

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 27.9.2016, 0:02
Сообщение #41065

Активный аквариумист
Украина Украина

Про Борцунов :).

Экс-спикер «Правого сектора» и нардеп Верховной Рады Борислав Береза легализовал три миллиона гривен как выигрыш в лотерею.

Как следует из декларации о доходах нардепа, он и члены его семьи в 2015 году «навыигрывали» в «Супер лото», получили призы и подарки на сумму 3 089 303 гривен.

Цитата(Bahmut @ 27.9.2016, 0:43) *
Как Обама подкупил бендеровцев, что-бы нагадить великой россии?

За 30 евро+кружевные труселя.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 27.9.2016, 0:15
Сообщение #41066

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 7.9.2016, 0:12) *
Что касается пенсий, то я не понимаю, чем, с точки зрения обязательств государства, живущий в Донецке пенсионер, отличается от пенсионера, живущего (например) в Полтаве

Так у нас же нет накопительной пенсии. Пенсии платят с налогов собираемых сейчас. А с территории ДНР-ЛНР налоги не собирают. Но пенсии продолжают платить всем кто за ней приезжает. В этом году уже потратили на пенсионеров с ДНР-ЛНР 48 млрд. гривен. Больше миллиона пенсионеров с ДНР-ЛНР её тут получают официально. Половина наверное фейковые выплаты и разворованы, слишком уж чинуши отвечающие за это защищают тех пенсионеров...

Цитата(Vadim Art @ 27.9.2016, 1:02) *
Экс-спикер «Правого сектора» и нардеп Верховной Рады Борислав Береза легализовал три миллиона гривен как выигрыш в лотерею.

Вот так и живём.. Ничего не меняется...
А что там за попытка "переворота" в ЛНР у Плотницкого? Хоть какие то попытки изменения.."Герои русской весны" валят друг друга без всякого стеснения

Сообщение отредактировал Bahmut - 27.9.2016, 0:18

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 27.9.2016, 0:28
Сообщение #41067

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 25.9.2016, 15:26) *
А тем временем.Деканоидзе подтвердила, что Пугачев служил в «Торнадо» и отобрал у патрульного пистолет

Ну уже после убийства отобрал, у мёртвого. Это вроде первое убийство за долгое время полицейского при исполнении.
К слову этот Александр Пугачев что убил полицейских родился он в городе Мичуринске Тамбовской области Российской Федерации, а проживал в Донецкой области, в городе Торезе. Он и сам милиционер кстати..

Сообщение отредактировал Bahmut - 27.9.2016, 0:29

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
paulus
сообщение 27.9.2016, 7:48
Сообщение #41068

Активный аквариумист
Из: Новая Одесса, Николаевская обл.
Украина
Благодарности: 409 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 26.9.2016, 23:15) *

Единственная здравая мысль, давно пора.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 27.9.2016, 10:42
Сообщение #41069

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 27.9.2016, 1:15) *
А что там за попытка "переворота" в ЛНР у Плотницкого?

Это мне вопрос? smile.gif
Я про Луганск знаю очень мало.

Так у нас же нет накопительной пенсии.

А это не имеет значения. Пенсионера не касается, как государство собирает деньги в пенсионный фонд. Он свою часть договора перед государством выполнил.
И про налоги-не в тему. Что изменится в плане поступления налогов, если я выеду из Донецка, оформлюсь как переселенец и переоформлю пенсию на какую--нибудь Жмеринку? А ничего. Иными словами, мне не платят именно потому, что я физически нахожусь в Донецке. Возникает вопрос, почему украинским пенсионерам, физически проживающим в Москве,Иерусалиме или Вашингтоне, пенсия платится, а живущим в Донецке нет?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 27.9.2016, 10:48
Сообщение #41070

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(paulus @ 27.9.2016, 8:48) *
Единственная здравая мысль, давно пора.

А что такое? Я сильно мешаю славить Украину? А есть за что?
Я половину жизни прожил в СССР и половину в Украине. За 25 лет моей жизни в Украине, я не наберу и пары моментов, чтоб я мог гордиться своей страной. Из богатой и цветущей республики, её превратили в беднейшую страну в Европе, в страну попрашайку. А вам,-хоть ссы в глаза.
Кстати гордость за страну я испытывал только однажды-в дни ЕВРО 2012.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 27.9.2016, 10:49
Сообщение #41071

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 27.9.2016, 11:42) *
А что там за попытка "переворота" в ЛНР у Плотницкого?

Возникает вопрос, почему украинским пенсионерам, физически проживающим в Москве,Иерусалиме или Вашингтоне, пенсия платится, а живущим в Донецке нет?

Может здесь вопрос технический? Как платить пенсионеру на оккупированной территории? Выезжать почтальону в Донецк?
Как у вас с банковской системой, какие-то банки работают?

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 27.9.2016, 10:55
Сообщение #41072

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 27.9.2016, 1:28) *
К слову этот Александр Пугачев что убил полицейских родился он в городе Мичуринске Тамбовской области Российской Федерации, а проживал в Донецкой области, в городе Торезе.

А это имеет значение ?
А где родился и проживал тот герой АТО, который изнасиловал несовершеннолетнюю девочку и отделался штрафом? А тот герой, который изнасиловал старика в туалете львовской больницы, где родился?

Кстати, к слову, Пугачев всегда был бандитом, это именно новая власть сделала его ментом и дала оружие. Ибо только на таких отморозков она и может опираться.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 27.9.2016, 10:57
Сообщение #41073

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 27.9.2016, 11:48) *
Я половину жизни прожил в СССР и половину в Украине. За 25 лет моей жизни в Украине,

А что изменилось в Украине, после провозглашения "независимости" 24 августв 19991г. Абсолютно ничего, та-же мразь и осталась у власти. Те-же вожди, судьи, прокуроры, депутаты, кгбисты..
Не было никакой независимости, та-же коммунистическая и их детки нечисть руководит Украиной. Просто филиал совка. Так-что и нечего разделять 25 лет там, 25 лет здесь. Просто всю жизнь в совке. А сейчас ДНР-ЛНР просто реплика совка по воспоминаниям молодости.
Независимость - это когда прогоняют оккупационные власти, а не когда оккупанты делят между собой подвластные территории

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 27.9.2016, 11:01
Сообщение #41074

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(ANTONENKO @ 27.9.2016, 11:49) *
Может здесь вопрос технический? Как платить пенсионеру на оккупированной территории? Выезжать почтальону в Донецк?
Как у вас с банковской системой, какие-то банки работают?

Большая часть пенсионеров имеют карты в украинских банках. Вот на эти карты и можно переводить пенсии. Тогда, вопрос её физического получения-забота самого пенса.
Есть банк ДНР. Все безналичные операции внутри днр и за границу производятся через него. Заграничные операции проводятся по схеме- банк ДНР-банк Осетии-банк России- а дальше,куда угодно.
Есть карточки, но по инету ими оплачивать еще нельзя.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.9.2016, 11:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 27.9.2016, 11:32
Сообщение #41075

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 27.9.2016, 12:01) *
Есть банк ДНР. Все безналичные операции внутри днр и за границу производятся через него. Заграничные операции проводятся по схеме- банк ДНР-банк Осетии-банк России- а дальше,куда угодно.

И как же решить данную проблему? Украина должна перекинуть на россию-осетию-днр?
Вы же понимаете, такие махинации ни кто не будет проделывать.

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 27.9.2016, 11:33
Сообщение #41076

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 27.9.2016, 12:01) *
Большая часть пенсионеров имеют карты в украинских банках. Вот на эти карты и можно переводить пенсии.

Вообще-то по всем международным договорам, и по правилам ООН имеено на оккупантах лежит ответственность за социальную защиту оккупированных территорий.
Другое дело что наше правительство официально не признали, что эти территории захвачены Россией, ни ДНР-ЛНР террористическими организациями.. Возможно для того, что-бы спускать туда десятки миллиардов, как в чёрную дыру. В том числе им нравится выплачивать пенсии туда, ведь можно половину украсть..

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 27.9.2016, 11:37
Сообщение #41077

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

а если пенсионер умер (так бывает к сожалению) то кто получает его пенсию которая исправно приходит на карту? получится так что люди на оккупированной территории живут по 100-200 лет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 27.9.2016, 12:45
Сообщение #41078

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 27.9.2016, 11:42) *
А это не имеет значения. Пенсионера не касается, как государство собирает деньги в пенсионный фонд. Он свою часть договора перед государством выполнил.

Вообще-то не так. Пенсионер в своей жизни не капли не внёс денег в пенсионный фонд. Его работодатель платил в пенсионный фонд, когда платил зарплату. И и эти деньги тут-же раздавались пенсионерам.
Сам пенсионер не откладывал в накопительную пенсию и не платил не копейки в пенсионный фонд. Если быть честным, государство вообще не обязано платить такие пенсии ни каким пенсионерам. Этот только добрая воля государства, подкреплённая безграничной возможностью для чинуш отвечающих за раздачу пенсий разворовывать половину пенсионного фонда.
Единственно работодатели - там бизнесмены, включая Ахметова (когда пойдут на пенсию) имеет моральное право просить себе пенсию, так как они наполняли пенсионный фонд. А шахтёры просить пенсию не имет морального права, так как ни копейки не внесли в пенсионный фонд (ну кроме когда пополняли мобилку, 7.5% шло пенсионерам) .
Но бизнесменов-олигархов работодателей у нас не любят (хотя это они содержат тех же пенсионеров как и само государство) , а о пенсионерах (фактически нахлебниках) все заботятся..
А перекрой возможность чинушам разворовывать деньги пенсионеров ДНР-ЛНР, так вообще государстве резко поймёт, что не должно выплачивать пенсии тем пенсионерам с оккупированных земель. Пенсионеры должны молиться на воров чинуш.. Такая наша реальность.

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir_
сообщение 27.9.2016, 12:54
Сообщение #41079

Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium
Из: Луганск
Украина
Благодарности: 9247 раз(а)

Богдан, ты не прав! не имеет значения кто делает отчисление в пенсионный фонд предприятие или сам человек, предприятие платит (удерживает) из заработной платы деньги в пенсионный! так что каждый работающий платит а не предприятие.
Вопрос не в том что б платить или не платить, государство не имеет право не платить и не отказывается от этого! вопрос в том что государство не может контролировать получение денег пенсионером! вариантов несколько:
1. Пенсионер умер, кто получает его деньги? как понять что человек умер и пенсию ему платить не надо?
2. Карту отобрали и человек сидит на подвале! кто получает его пенсию? бандиты?

Нет возможности контролировать деньги! Поэтому делается все возможное чтоб заставить пенсионера прибыть на контролируемую территорию и подтвердить то что он получает полагающиеся ему деньги!

Еще раз повторяюсь, НЕТ ЗАДАЧИ ЛИШИТЬ ЛЮДЕЙ ПЕНСИЙ! ЕСТЬ ЗАДАЧА КОНТРОЛИРОВАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВ И ПОЛУЧАЕТ ПОЛОЖЕНОЕ.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
paulus
сообщение 27.9.2016, 13:24
Сообщение #41080

Активный аквариумист
Из: Новая Одесса, Николаевская обл.
Украина
Благодарности: 409 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 27.9.2016, 11:48) *
А что такое? Я сильно мешаю славить Украину? А есть за что?

Просто тема постоянно в топе, захожу посмотреть почему...а все просто, ведь ты тут среш и среш, никак поток не окончится. Ни кто тут вроде и не славит особо просто многие любят свою страну (если ты понимаешь разницу между страной (родиной) и государством (системой), потому что хоть и печальна тут ситуация, а все равно родина, а за что ты тут очко надрываеш не понятно. И без твоих высеров всем понятно что радоваться особо нечему, но мы дальше работаем, строим, учимся, платим налоги, кому и в голову что хорошее пришло, кто решил для себя не брать хабар и край, живем с надеждой, маленькми и шагами приближаем то чего желаем, спотыкаемся встаем и идем. Вот ты пол жизни жил в своем хваленом совке, че ж вы его не сберегли, проебали, и всю жизнь оставшуюся теперь ныть? Голосовать за хуй знает что. Отделились? Зажили пиздато сразу кормильцы босой Украины? Ноете про пенсии? Вам должны? Предлагаете менять одних бандитов у власти на других, наших на ваших, шантрапу донецкую и русню? Увольте.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2052 2053 2054 2055 2056 > » 
Теги
Нет тегов для показа