![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Я "воюю" не с тобой, а с теми, кого сюда прислала преступная власть, дав им оружие в руки. И поддержку в этом я приму от кого угодно, хоть от России, хоть от Америки, хоть от Китая. От любого, кто поможет безоружным людям противостоять вооруженным преступникам, ломящимся в мой дом. Люди, которых вы жгли в Одессе, погибли именно потому, что сами себя защитить не могли и помощи им ждать было не от куда. А мы решили вам не потакать и не согласились на превращение Донецка во вторую Одессу. Сжечь, конечно, вы нас и сейчас сможете, но уже не безнаказанно. Жаль только одного, что пострадают только исполнители, а не те, кто отдаст приказ. В этом и есть самая большая несправедливость. Умирать будут одни, а пользоваться благами близости к корыту, другие. Опять юлишь. Ни кто к тебе с оружием не шёл. Ибо нахрен лично ты кому то сдался. Война шла за территорию. Что ты Одессу всё время тычешь? Чувствуется влияние телевизора. Было противостояние, антимайдан проиграл. Забарикадировались в здании. Штурм, пожар. Если бы взял верх антимайдан пировали бы они. С оружием к тебе пришла как раз Россия. Но ты встретил её цветами. Смотри как выглядит захват ( попытка ) ОГА просто людьми. Но ты так и не рассказал от чего ты защищаешься. За какие идеалы воюешь под знамёнами оккупанта? Сообщение отредактировал Умка - 15.8.2016, 19:43 -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Война шла за территорию. Прям средневековье какое-то. За территорию воюют только дикари и животные. Себя ты к кому относишь ? Но тут я с тобой согласен. Вам люди не нужны, вы не за людей воюете, вы именно за территорию воюете. А на людей вам нас-рать, вы и за людей нас не считаете. А еще удивляетесь, когда вас фашистами называют. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
просто вышла новая методичка Что-то в этом есть Цитата Российское пропагандистское издание «Комсомольская правда» опубликовало новый «шедевр», в котором «разгневанная киевлянка» рассказывает про «настоящий нацизм» и «ущемление русскоязычных» в Киеве. Однако более пристальный взгляд к этой статье позволяет сделать вывод, что она написана не по мотивам «дневника разгневанной киевлянки», а по мотивам воспаленной лживой фантазии российских пропагандистов, которые совсем не знают город Киев и, вероятно, вообще никогда не были в Киеве. + Цитата «Учора (12 серпня. – Авт.) в пункті пропуску на українсько-польському кордоні «Грушів-Будомєж» прикордонники виконали доручення одного з правоохоронних органів щодо громадянки України Тетяни Монтян. Спілкування жінки з правоохоронцями було емоційним і багатим на епітети. Особливо вразило «…прийде Росія, вас усіх повісять, а я буду рада…», – написав Слободян. Короче говоря ![]() -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 15.11.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 544 раз(а) ![]() |
Война шла за территорию. Прям средневековье какое-то. За территорию воюют только дикари и животные. Себя ты к кому относишь ? Но тут я с тобой согласен. Вам люди не нужны, вы не за людей воюете, вы именно за территорию воюете. А на людей вам нас-рать, вы и за людей нас не считаете. А еще удивляетесь, когда вас фашистами называют. Что за нытьё обиженного ребёнка? Да Россия отняла у меня Крым. Мне похрен как там исторически было. Но когда я родился он был украинским. И ты родился под украинским флагом, а воюешь под триколором против жёлто -блакитного. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
С оружием к тебе пришла как раз Россия. Но ты встретил её цветами. и опять врешь. Первое оружие появилось еще на Майдане, после захвата власти, власть стала вооружать своих сторонников и назвала это созданием нац.гвардии. Одновременно с этим власть стала вооружать ПС и прочих отморозков и создавать добробаты. В 100 м. от моего дома находится здание Прокуратуры, которое несколько раз захватывали простые безоружные люди. Охранял здание спецназ из Винницы, но командир отказался выполнять приказ и не отдал приказ открыть огонь. Тогда из части ВВ вышла группа на 2-х БТР-ах. Эту группу, в 10 м. от моего дома остановила толпа людей и переговоры с ней вел полковник из местного РОВД. Если бы не полковник, то пролилось бы много крови. Так что, не надо мне рассказывать сказки. Первые ГРАДЫ,БТР,танки и проч. хрень, была именно украинской. И именно власть отдала приказ на использование оружия войны против населения, которое на 95% было безоружным. Вот по этим безоружным людям вы и начали палить из пушек и ГРАДОВ. И первая НОНА, которая оказалась в руках восставших, была НОНА, которую захватили у 25 бригады днепропетровских десантников. Да Россия отняла у меня Крым. Так иди и отвоевывай. Чего ты на Донбасс лезешь ? Тут России нет. А я тебе скажу, чего ты на Крым не идешь. А ссыкотно. Воевать с оборванцами, обстреливая жилые районы-вот и вся твоя доблесть. И ты родился под украинским флагом, а воюешь под триколором против жёлто -блакитного. И ты родился под украинским флагом, а воюешь под триколором против жёлто -блакитного. я родился под советским флагом, "воюю" не под триколором и не против украинского флага. Я уже писал, что Донбасс воюет не с Украиной и не против украинцев. Донбасс воюет против преступной власти, которая направила сюда армию. Нормальные украинцы сами заложники этой преступной власти. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
просто почитайте как вадик с первых страниц любит януковича и хвалит:
![]() раньше он гнал на юща и юльку а теперь на эту власть, просто он работал долго у ахметова .... Сообщение отредактировал vlados4 - 15.8.2016, 20:05 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Так иди и отвоевывай. Чего ты на Донбасс лезешь ? Тут России нет. А я тебе скажу, чего ты на Крым не идешь. А ссыкотно. Воевать с оборванцами, обстреливая жилые районы-вот и вся твоя доблесть. На хуй иди воин диванный заебал тут сопли развёл , получай что Хотел "Русский Мир" лишне хромосомный. И именно власть отдала приказ на использование оружия войны против населения, которое на 95% было безоружным. Вот по этим безоружным людям вы и начали палить из пушек и ГРАДОВ. И первая НОНА, которая оказалась в руках восставших, была НОНА, которую захватили у 25 бригады днепропетровских десантников. Ты блять сука балабол ты этот приказ видел Дебила ты сука кусок, Нона потом по домам та валила кошмарила всех в округе когда пьяные сепары хуярили куда попало ... ты тупой наверное не знаешь, что к любой технике привыкать надо... а Военные ехали границу закрыть когда в Луганске заставу обстреливали ты пидор сука сиди и не пизди все видили как вы выблядки под бмп кидались и дали Рашикам время закрепиться проебали из за вас время день два вот и имеем геморой а ты уебень теперь не пезди на Украину... Скажи спасибо своей Донецкой Мафии которая в Киеве сидела во время Януковича.. Сообщение отредактировал Shulz - 15.8.2016, 20:11 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Мне похрен как там исторически было. А зря. Это и есть проявление воинствующего невежества. Вам наплевать на историю, на мнение людей, на их права. Вот именно поэтому страну вы и про-срали. В такой стране, как Украина, так жить нельзя. И об этом я предупреждал еще в 12-13 году. На этом самом месте предупреждал. просто он работал долго у ахметова .... я у Ахметова не работал и дня. И ты прав, я всегда говорил, что так называемая демократическая оппозиция, еще большее зло для Украины, чем Янык и Ко. И сейчас мои слова подтверждаются жизнью. а ты уебень теперь не пезди на Украину а ты, выродок, от имени Украины не говори. Ты, ради крох с барского стола, её продал и развалил. В моей Украине не было войны, люди жили лучше, чем сейчас, а Крым и Донбасс были украинскими. Но тебе, тварь поганая, даже крошек с барского стола не досталось. Наебали тебя, дикарей и невежд в Европу не пускают. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Ты, ради крох с барского стола, её продал и развалил. Долбоёб я не побираюсь в отличи от тебя.. что крошки часто подбираешь тормоз ? Да ты тупое быдло ты свой Донецк проебал вместе с Украиной... так что не пизди тут всем кто и что потерял а видать у тя в мозгах только крохи с барского стола Холуй ты пиздуй к Мотороле к своему хозяйну, может кинет тебе крошку с барского стола... Всё Петух игнор можешь не писать... Сообщение отредактировал Shulz - 15.8.2016, 20:26 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
я не побираюсь Побираешься. По всему миру с протянутой рукой ходишь и кредиты клянчишь. Потом эти кредиты разворовываешь через военные статьи бюджета и клянчишь по новой. Так и живешь и так и будешь жить, ибо на другое не способен. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Цитата(Умка @ 15.8.2016, 20:36) * С оружием к тебе пришла как раз Россия. Но ты встретил её цветами. и опять врешь. Первое оружие появилось еще на Майдане, после захвата власти, власть стала вооружать своих сторонников и назвала это созданием нац.гвардии. Где здесь предательство национальных интересов? Одновременно с этим власть стала вооружать ПС и прочих отморозков и создавать добробаты. ПС недалеко от Днепра в Покровском стоит с начала противостояния, Днепр-1 опять же. Чё ты всё время юлишь? Где фашисты Российские Лимонов с Баркашовым тебя не смущают. Зачем ты их позвал? Первые ГРАДЫ,БТР,танки и проч. хрень, была именно украинской. И именно власть отдала приказ на использование оружия войны против населения, которое на 95% было безоружным. Я тебе уже приводил кадры захватов на Донбассе. Это не биты и цепи как в других городах. Это были калаши и подготовленные бойцы. Сценарий схожий с Крымом. И на каждое усиление со стороны Украины Россия выставляла всё новое и новое своё оружие. Опять же приводил тебе коментарии тех же луганчан. Никто ничего уже и не скрывает. Цитата(Умка @ 15.8.2016, 20:49) * Да Россия отняла у меня Крым. Так иди и отвоевывай. Чего ты на Донбасс лезешь ? Тут России нет. А я тебе скажу, чего ты на Крым не идешь. А ссыкотно. Воевать с оборванцами, обстреливая жилые районы-вот и вся твоя доблесть. Было бы мне сцыкотно из страны выехал. А за обстрел жилых кварталов и смерть гражданских виноваты именно такие как ты. Ибо когда орали Рассея приди! Призвали на землю где живёшь войну. И всё из за желания иметь большую пенсию. Это просто пиздец...... -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
Упоротые, возник вопрос.
Форум всё таки аквариумный. А где можно поглядеть на ваши аквариумные достижения. Только что проголосовал на конкурсе Iwagumi vs Ryoboku 2016. Может там был аквариум кого-то из вас ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
И именно власть отдала приказ на использование оружия войны против населения, которое на 95% было безоружным. значит они поехали ебашить эти 5 % притырков с рашиковскими флагами:) 5% сам возьмешь от населения ? количество нормальное...., а безоружное население помогало блокировать технику , когда первые БТРы 25 вдв заехали они не сделали не одного выстрела , после его их заблокировали, на них был мой брат..... но на то время уже у сепаров были весь комплект фаготы , мухи и тд.... -------------------- |
![]()
|
|
Где здесь предательство национальных интересов? Я не знаю, что это такое. Меня интересы государства интересуют в последнюю очередь. У меня на первом месте права человека. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Упоротые, возник вопрос. Форум всё таки аквариумный. А где можно поглядеть на ваши аквариумные достижения. Только что проголосовал на конкурсе Iwagumi vs Ryoboku 2016. Может там был аквариум кого-то из вас ? приезжай ко мне домой Сообщение отредактировал vlados4 - 15.8.2016, 20:38 -------------------- |
![]()
|
|
они не сделали не одного выстрела за это их турчинов назвал предателями и расформировал. И всё из за желания иметь большую пенсию. Это просто пиздец...... Пойдем по второму кругу. А ты совершил переворот и развалил страну за печеньки и труселя ? Ты в ЕС за европейскими ценностями собрался ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
за это их турчинов назвал предателями и расформировал. долбаеб ты! не кто их не расформировывал , только раз на допрос вызвали уточнить что как было, и куда делать 25ятка? она и по сейдень воюет .. -------------------- |
![]()
|
|
приезжай ко мне домой заманиваешь ? Не выйдет. А до твоей деревни цивилизация еще не дошла? Фото вы еще не знаете? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Упоротые, возник вопрос. Форум всё таки аквариумный. А где можно поглядеть на ваши аквариумные достижения. Только что проголосовал на конкурсе Iwagumi vs Ryoboku 2016. Может там был аквариум кого-то из вас ? А что все должны акваскейпом бредить? ![]() Общая система фильтрации на несколько аквариумов. -------------------- Михаил
|
![]()
|
|
А что все должны акваскейпом бредить? приветствуются любые достижения. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |