Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2039 2040 2041 2042 2043 > » 
Ответов (40800 - 40819)
Vadim Art
сообщение 14.8.2016, 20:35
Сообщение #40801

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 14.8.2016, 18:42) *
ебанутых шахтеров с автоматами

которые свой дом защищают от мразей,
Тебе мало фактов про зверства добробатов, обнародованных за последние 2 недели? И запомни, ты лично в ответе за зверства этих нелюдей. Потому, что ты есть провластный холуй.

Выбрали-жрите !
Небесную сотню расстреляли активисты Майдана: доклад "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine APSA
http://nk.org.ua/politika/nebesnuyu-sotnyu...aine-apsa-24508

Москаль о хероях.
http://www.radiosvoboda.org/a/27917147.html

Пойду смотреть футбол.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2016, 21:09

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
paulus
сообщение 14.8.2016, 21:17
Сообщение #40802

Активный аквариумист
Из: Новая Одесса, Николаевская обл.
Украина
Благодарности: 409 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 14.8.2016, 21:35) *
А чего ты в этой теме трешься ?

Ну тема типу про владу, сайт Український, а от чого ти тут трешся "громадянин" "дыры" не зрозуміло, що не бач тебе тут ніхто не розуміє, ображають, погляди твої не розділяють, піздуй тихенько на аквасайти сепарські чи уські, з миром, а ми тут самі собі кістки перемиємо.

Сообщение отредактировал paulus - 14.8.2016, 21:17
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 14.8.2016, 22:13
Сообщение #40803

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(paulus @ 14.8.2016, 22:17) *

Ну тема типу про владу, сайт Український, а от чого ти тут трешся "громадянин" "дыры" не зрозуміло, що не бач тебе тут ніхто не розуміє, ображають, погляди твої не розділяють, піздуй тихенько на аквасайти сепарські чи уські, з миром, а ми тут самі собі кістки перемиємо.

Объясняю для клинических идиотов.
Я-такой же гражданин Украины, как и ты. Нас отличает только одно. Ты-холуй преступной власти, а я - идейный её противник. Ты-член банды, которая разрушила мою Украину. И чем дальше, тем больше, нормальные люди будут осознавать, что их просто использовали, чтоб сменить рыла у корыта. И скоро народ Украины погонит власть и её холуев поганой метлой. А преступников будут судить. И прежде всего тех, кто поднял оружие против народа.

Ви вже прострибали Крим та Схід України, і скоро прострибаєте її рештки.

Обраний вами однотуровий шоколадний виблядок нарощує виробництво цукерок та вафєльок на Ліпецькій фабриці, а шобло держпереворотників - американських компрадорів займається оголтілим тарифним та іншим геноцидом українського народу, інтенсивно дограбовує рештки активів України та одночасно веде бізнес з Росією - в тому числі дерибанить військовий бюджет, зокрема, заганяючи в котли мобілізованих колгоспників.

В так званій "зоні АТО" банди озвірілих мародерів, вбивць та збоченців знищують ваших співгромадян, і в тому числі дітей, по ходу балуючи свої ануси більярдними шарами.

Але вас все це абсолютно не бентежить, скоти ви лицемірні та цинічні. Вам би бабла на фарбу позбирати та СУГС погорлати.

А коли Штати та Європка остаточно віддадуть Україну назад Росії, ВИ ПЕРШІ побіжите цілувати Путіна в усі інтимні місця.

Лучше не скажешь. Первоисточник найдешь сам.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 14.8.2016, 22:20

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 14.8.2016, 23:10
Сообщение #40804

Активный аквариумист
Украина Украина

Кастрюлеголовых продолжают разводить.

Transparency International: Решение НАПК разрешает скрывать реальные доходы

Введение электронного декларирования без сертификации Госспецсвязи фактически дает разрешение на сокрытие реальных доходов. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов 14 августа заявил старший аналитик украинского офиса Transparency International Александр Калитенко, передает РБК-Украина.

«Если глава Нацагентства по предотвращению коррупции Корчак запустит систему без аттестата соответствия – это будет означать, что никто не будет привлечен к ответственности и никто не сядет на 2 года в тюрьму, подав декларацию в эту систему», – предупредил Калитенко.

Он уверен, что запускать электронное декларирование можно только после сертификации, т. к. законодательство требует от госслужащих только единоразовой подачи декларации.

«Первыми информацию внесут те, кто хотел бы скрыть состояние и, собственно, повторную подачу, когда уже будет аттестат соответствия, мы не сможем требовать от них, потому что они уже выполнили требования законодательства: один раз подали декларацию в такую систему», – пояснил суть претензий представитель Transparency International.

Также Калитенко сказал, что если в Украине не будет запущена прозрачная система декларирования доходов, то весь мир увидит нежелание президента Петра Порошенко реально бороться с коррупцией – глава государства обещал запуск такой системы именно к 15 августа.

Напомним, НАПК решило запустить электронное декларирование, невзирая на отсутствие аттестата защиты информации, наличия которого требует законодательство.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.8.2016, 23:24
Сообщение #40805

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 14.8.2016, 21:35) *
которые свой дом защищают от мразей,
Тебе мало фактов про зверства добробатов, обнародованных за последние 2 недели? И запомни, ты лично в ответе за зверства этих нелюдей.

только дом защищать они начали раньше чем их начали трогать:):))
ты видно забыл как уже отделяли на съезде в северодонецке ?:):)

а болбаебов хоть в добробате хоть у меня на улице пропорционально столько сколько их в украине не больше не меньше:):)) они не приехали не откуда... так само и у вас, только к вам ище приехали всякие доебни.....

просто если атошник тут сразу раздуют , так как есть всегда сторона которая заинтересованная .
а от если взять сколько тысяч прошло через ато, а это 80 тыс всегда есть плюс каждая волна 20-30 тыс , и взять даже мой город населения 250 тыс из них откинуть детей и совсем старых и убийство каждый день почти, грабеж пачками, изнасилование тоже не редкость.
а если ище учесть обстановку , я не знаю как у меня было с нервами если я рискуя подохнуть защищая свою страну и такая залупа типа тебя бегала с флажком рашиковским и пиздела в мою сторону .

некто атошников не защищает, виновен будь добр ответь.

И запомни, ты лично в ответе за зверства этих нелюдей.

я в ответе за то что я делаю, от если б я такому холую на рот надавал, от за это я ответил....
вадик ты забыл что твое время уже давно ушло, твое время когда воду через телик заряжали...

Цитата(Vadim Art @ 14.8.2016, 23:13) *
А коли Штати та Європка остаточно віддадуть Україну назад Росії, ВИ ПЕРШІ побіжите цілувати Путіна в усі інтимні місця.

не вадик мы целовать очко путину точно не будем:)) там очень большая очередь с дыры которым он кидает косточку а они его в анус, но не забывай что это не долго будет и косточку скоро нужно будет зарабатывать....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.8.2016, 23:38
Сообщение #40806

Активный аквариумист
Украина Украина

Я-такой же гражданин Украины, как и ты.

ты это брось , а то уже заебали такие граждани украины, как ты , как маг, которые бегали на референдум и рвали страну на куски.....

то что вас "взули" по самые помидоры , и параша вас не хочет к себе , это даже я не ожидал такого:))
а что я тут делаю в этой ветке, явно пришел не тебя почитать:))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.8.2016, 0:05
Сообщение #40807

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(paulus @ 14.8.2016, 22:17) *

Объясняю для клинических идиотов.
Я-такой же гражданин Украины, как и ты. Нас отличает только одно. Ты-холуй преступной власти, а я - идейный её противник. Ты-член банды, которая разрушила мою Украину. И чем дальше, тем больше, нормальные люди будут осознавать, что их просто использовали, чтоб сменить рыла у корыта. И скоро народ Украины погонит власть и её холуев поганой метлой. А преступников будут судить. И прежде всего тех, кто поднял оружие против народа.

Ви вже прострибали Крим та Схід України, і скоро прострибаєте її рештки.

Обраний вами однотуровий шоколадний виблядок нарощує виробництво цукерок та вафєльок на Ліпецькій фабриці, а шобло держпереворотників - американських компрадорів займається оголтілим тарифним та іншим геноцидом українського народу, інтенсивно дограбовує рештки активів України та одночасно веде бізнес з Росією - в тому числі дерибанить військовий бюджет, зокрема, заганяючи в котли мобілізованих колгоспників.

В так званій "зоні АТО" банди озвірілих мародерів, вбивць та збоченців знищують ваших співгромадян, і в тому числі дітей, по ходу балуючи свої ануси більярдними шарами.

Але вас все це абсолютно не бентежить, скоти ви лицемірні та цинічні. Вам би бабла на фарбу позбирати та СУГС погорлати.

Лучше не скажешь. Первоисточник найдешь сам.

это высер татяны монтян
ну этож по твоей теме:smile.gif

ну если она хочет что бы пришла россия:)smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=sj6sSsGILBY
нормально ее приняли , за ней нормально уже числится....
а то что она обосрала всех вокруг, так у нас это норма, только начинают ебать так сразу нужно всех обосрать:smile.gif
точно такая картина у меня в городе , красава с гор совета, пол года назад хвалил всех кругом , все хорошо, и тут обана залет, убрали с должности, и вокруг все стали гандонами и уродами.....

как говорится "обосрал-обоснуй"

мунтян родылась в крыму, училась в москве, с самого она терлась с сепарами, так на эти ее высеры не тратьте время, она очень много пишет и нормальная у нее идет пувликация в рашиковских сми первые страницы...
http://censor.net.ua/resonance/314820/kalmar_mozga_montyan
обратите дату публикации, уже тогда знали что козачек засланый
фото с мозговым 2014 год

Сообщение отредактировал vlados4 - 15.8.2016, 0:27
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 15.8.2016, 0:48
Сообщение #40808

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Расклад по хачам-толмачам и фашызму мне был абсолютно понятен,
и я поехал на студию искать у козла молока, у моря погоды, а у кацапа - диалога. (С)
http://gorky-look.livejournal.com/2016/08/13/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 15.8.2016, 6:18
Сообщение #40809

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Ха говорите правильно Вы Украину Проебали Кацапы нех было ломить цены на газ и выкручивать руки Народу Украины, так братья не поступают, так что идите лесом...

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.8.2016, 8:04
Сообщение #40810

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 15.8.2016, 0:24) *
а болбаебов хоть в добробате хоть у меня на улице пропорционально столько сколько их в украине не больше не меньше:)

Сочувствую.
Только ты пиздишь. Я глубоко убежден, что в стране нормальных людей больше, чем гнид. А если верить тебе и считать, что их доля такая же, как в добробатах, то стране точно пиздец.

Цитата(vlados4 @ 15.8.2016, 1:05) *
ну если она хочет что бы пришла россия:)

Она хочет, чтоб мрази, дорвавшиеся до корыта (на всех уровнях), и развалившие ради этого страну, висели на фонарных столбах. Жестко, но видимо, иначе никак.

Цитата(vlados4 @ 15.8.2016, 1:05) *
и вокруг все стали гандонами и уродами.....

и с тобой будет так же. Невидимая рука рынка скоро и до тебя доберется. smile.gif Найдется какой нибудь хрен с добробата или ветеран АТО, которому приглянется твой магаз.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.8.2016, 8:18
Сообщение #40811

Активный аквариумист
Украина Украина

Кстати, то что нормальных людей в стране больше, чем упоротых, видно даже по этому форуму. Большинство старается обходить эту ветку стороной. И только кучка одних и тех-же упоротых негодяев продолжает волать и разжигать.
Картинка по стране кажется другой, но именно кажется. Дерьмо всегда воняет сильнее. А дерьма поднято волнами "революции" порядочно.

Цитата(vlados4 @ 15.8.2016, 0:38) *
а что я тут делаю в этой ветке, явно пришел не тебя почитать::)

И что же ты тут делаешь ? Может власть критикуешь? smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 15.8.2016, 9:26
Сообщение #40812

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Выбрали-жрите ! Небесную сотню расстреляли активисты Майдана: доклад "Snipers Massacre on the Maidan in Ukraine APSA
Капець як примітивно, взяти одну фразу і на її основі побудувати назву статті. Тільки рашисти і пропагандисти так роблять: в статті пише, що збирались усі версії вбивства в т. ч. і озвучена російськими спецслужбами . Там же є і інші версії, чому їх ігнорується, ось цитата
Цитата
"Янукович утверждает, что в дополнение к Майдану протестующими включались нанятые боевики из Украины и множество снайперов из зарубежных стран, таких, как бывшая Югославия.
Некий грузинский генерал заявил, что грузинские снайперы связаны с Михаилом Саакашвили, экс-президентом Грузии и члены его партии и правительства были вовлечены в Майдан .
Корвин-Микке, польский кандидат в президенты утверждали, что "Майданские" снайперы прошли обучение в Польше. Тем не менее, ни один из этих политиков не представил никаких доказательств в поддержку их гипотез. И никаких достоверных доказательств не было предоставлено правительствами и средствами массовой информации в Украине, странах Запада и России."
Правда читаючи інші матеріали розповсюджувача, одразу видно замовників wacko.gif
Цитата
Я натолкнулся на собранные американскими спецслужбами материалы об украинских террористах
руководителем специальной разведслужбы при президенте Рузвельте, и Секретной службой США, охраняющей американских президентов. Они описывают покушение на президента США, которое готовило руководство ОУН и немецкие спецслужбы в годы Второй мировой войны. Цель "визита" – устранить Рузвельта по приказу представителей ОУН и нацистской Германии.Исполнителем теракта должен был стать Григорий Мацейко, известный тем, что в 1934 году, по приказу Степана Бандеры, убил министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого. http://varjag-2007.livejournal.com/1367171.html
Якщо ж глянути текст документу "Сообщение о подготовке оуновцами и немецкими спецслужбами теракта против Рузвельта", то отримаєте "Страница не найдена"...
В рашці так прийнято трофеї тримати...
Цитата
Премьер-министр Казахстана Максимов попросил премьер-министра России Медведева передать республике отрезанные головы двух казахских национальных героев, которые хранятся в Москве. http://argumentua.com/novosti/kazakhstan-p...skikh-patriotov
А кажуть денег нет і т.д...
Цитата
Глава "Роснефти" прикупил яхту за $100 млн http://ru.espreso.tv/news/2016/08/01/glava..._za_100_mln_smy

Сообщение отредактировал KRABS - 15.8.2016, 9:30

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.8.2016, 10:00
Сообщение #40813

Активный аквариумист
Украина Украина

Монтян и Бойко себя защитить смогут. А как может защитить себя простой гражданин?
А никак ! Такого беззакония с одной стороны и бесправия людей с другой, страна еще не знала.
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...amp;pnref=story

Шабунин: Благодаря Порошенко и Турчинову цена на гривну будет почти нулевой

Запуск системы электронного декларирования без сертификатов Госспецсвязи будет означать новый виток девальвации гривны. Об этом на брифинге в Украинском кризисном медиа-центре 15 августа заявил глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

«После того, как эти товарищи решили убить систему электронного декларирования, мы не получим критически важной помощи для нас от Запада, это около 4 млрд долл. После этого национальную валюту можно будет просто спускать в унитаз. Цена гривны на осень благодаря президенту Украины, благодаря господину Турчинову будет почти нулевой», – утверждал Шабунин.

Затем он подчеркнул, что считает запуск несовершенной системы электронного декларирования результатом действий руководства страны.

«Я хочу, чтобы мы все запомнили этот момент, чтобы в октябре и ноябре, когда такое, не приведи Господь, случится, вы точно знали, кто виноват… Виноваты конкретно Петр Порошенко, Турчинов и все вокруг них, убившие то, над чем мы все так долго работали», – отметил Шабунин.

Напомним, Transparency International раскритиковала решение о запуске системы электронного декларирования при наличии недоработок в программном обеспечении.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.8.2016, 11:02
Сообщение #40814

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 15.8.2016, 9:04) *
и с тобой будет так же. Невидимая рука рынка скоро и до тебя доберется. smile.gif Найдется какой нибудь хрен с добробата или ветеран АТО, которому приглянется твой магаз.

ты за меня не переживай:)) я не видимую руку яныка очень хорошо прочувствовал:)) я смотрю что ты далек ппц, приведи пару примеров где атошники отжимали себе бизнес? он им и нахуй не нужен , любой бизнес это нужно ебашить....
наш бизнес пережил и 90года, когда приходили и каждую неделю предлагали новую крышу , другими словами " вы теперь наша корова, мы вас будем доить", самые галимые это были 90 года и януковские, разница была только что в 90годах был рэкет, а в януковские гонцы от прокуратуры.... и в последних апетиты по более.
у меня при такой жопе как щас, каждый год строится магазин, смог немного докупить авто грузовое нормальное, поменять оборудование, и при этом остались немного денег отдохнуть.
почему? да потому что порох сделал запрет на проверку, и не какая зараза не приходит и не крутит руки другими словами не сосет бабки , есть попрошайки мелкие , тому канистру бенза другому , на день их праздника продуктов, но это хуйня по сравнению что было раньше.
проверки по кассам и акцизу, лицензий есть на него запрет не работает.
а что было при яныке: а было ебали все органы , прекрасным гонцам от власти в месяц отвали эквивалент путевки на 2 человека дорогой путевки за бугор, и ставки росли.
янык только обещал запретить проверки и что не успел?

Ты сильно за украину переживаешь:)) переживай за дыру ты там , ты еще за эвропу по переживай:))

Цитата(Vadim Art @ 15.8.2016, 11:00) *
Напомним, Transparency International раскритиковала решение о запуске системы электронного декларирования при наличии недоработок в программном обеспечении.

чо тебя так парит это? щас вообще нехуя не декларируют , хуже не будет, то что пытаются что то делать это уже хорошо, расскажи что твой овощ делал в этом направлении?

кстате забываю спросить, а почему овощ не приезжает к вам в дыру проведать таких долбаебов как ты?, вы же за него так очко рвете, хоть бы приехал пожал тебе руку:):)

вадик когда хуйло или кисель выступает , заряжай воду через телик, и пей , я уверен оно тебе поможет.....

Цитата(Vadim Art @ 15.8.2016, 11:00) *

доработали или не доработали , доработают и откатают во время работы, можно подумать все 15 числа побежали декларировать :)) радуют что есть уже потуги в этом направлении, если б они были лет на 20 раньше может получше и жили...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.8.2016, 11:32
Сообщение #40815

Активный аквариумист
Украина Украина

Блестящее видео от ненавистного вами Шария.

По следам украинского телеканала. Два села.
https://www.youtube.com/watch?v=QXe2gVvltB4

Украинский агитпроп не утруждает себя креативом, а работает в стиле советского. А зачем заморачиваться ? Пипл всё схавает. Всё как в легендарных "Кубанских казаках". Реальность и картинка-два разных мира.
И пипл хавает.

Цитата(Vadim Art @ 15.8.2016, 12:29) *
Ты сильно за украину переживаешь::)

я переживаю за свою страну, которую такие уроды, как ты, испоганили и развалили. И где я при этом живу, значения не имеет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.8.2016, 11:43
Сообщение #40816

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 15.8.2016, 12:32) *
я переживаю за свою страну, которую такие уроды, как ты, испоганили и развалили. И где я при этом живу, значения не имеет.

твоя страна это дыра которая имеет 8% от территории украины, от там сиди и торгуй с рашей , крымом, и не воняй оттуда патриот хуев , это конвульсии у тебя , что вас наебали , ленточку колорадскую себе на хуй намотай ....

меня устраивает что у меня дети гильзами не играются и на огороде я хвостовики не культивирую...., и благодарен всем кто помог остановить "спасителей" которые не долезли дальше, а то и харьков, днепр, запорожье, и так до одессы сидели с дыре типа вашей...
вадик ты не интересен, больше не веду стобой "душевную " беседу, можешь срать сюда сколько угодно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.8.2016, 11:51
Сообщение #40817

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 15.8.2016, 12:43) *
вадик ты не интересен, больше не веду стобой "душевную " беседу

И не надо. Эта тема создавалась, как место, где критиковали власть. Я здесь с первых страниц и всегда здесь большинство власть критиковало. И было за что.
А сейчас, усилиями таких как ты холуёв, эта тема превратилась в вылизывание властного ануса. Такого при Яныке не было. Вот потому, эту тему и покинули самые уважаемые люди форума. А остались только упоротые невежды.

Так что, не надо разговаривать со мной. Пиши правду о власти. Или ссыкотно?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 15.8.2016, 12:45
Сообщение #40818

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 15.8.2016, 12:51) *
Так что, не надо разговаривать со мной. Пиши правду о власти. Или ссыкотно?

меня она пока устраивает, пиши про свою власть шляпа

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 15.8.2016, 13:20
Сообщение #40819

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 15.8.2016, 13:45) *
меня она пока устраивает

Просто пипец. Власть, которая развязала войну, обрушила экономику, в разы ухудшила жизненный уровень всех и каждого -его устраивает. И это называется патриот. Ты не патриот, а провластный холуй.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Умка
сообщение 15.8.2016, 13:46
Сообщение #40820

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 544 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 14.8.2016, 10:52) *
Коль пошла такая пьянка, видео из Донецка. Смотрим внимательно, ищем российскую армию.
https://www.youtube.com/watch?v=cWAG-fb_4XU...eature=youtu.be

Из моей переписки.

Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
> Да с россиянами мы воюем. В отличии от тебя здесь уже полно людей побываших в зоне АТО. И вот им не верить у меня нет оснований. А ты думай...

Воюете вы с луганчанами и дончанами в подавляющем большинстве, раньше ещё много российских добровольцев было + новую технику обкатывали в боевых условиях, но основная людская масса, особенно сейчас, это луганчане и дончане, которыми руководит и которых поддерживает оружием Москва.

Луганчанин из Киева. Люди, включите мозг!

Mihail 26650 (26650) писал(а) в ответ на сообщение:
>
> Thomas (Thomas) писал(а) в ответ на сообщение:
>> которыми руководит и которых поддерживает оружием Москва.
>И вы говорите мы воюем с луганчанами...

Конечно, я ведь их по именам знаю, они на сайте миротворца даже есть... а когда-то мы с ними вместе в футбол играли и в школу ходили, а теперь они по разные стороны баррикад, правда с украинской стороны я знаю всего одного луганчанина, а вот со стороны ЛНР человек 15.

Луганчанин из Киева. Люди, включите мозг!

--------------------
Михаил

Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2039 2040 2041 2042 2043 > » 
Теги
Нет тегов для показа