![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Последняя попытка)
Война началась с поднятия над административными зданиями флагов соседнего государства. А Майдан начался с разгона студентов. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Война началась с поднятия над административными зданиями флагов соседнего государства. И что ? С кем война? Танками и Градами ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.7.2016, 13:14 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Война началась с поднятия над административными зданиями флагов соседнего государства. И что ? С кем война? Танками и Градами ? Хотелось бы получить информацию о хронологии событий от очевидцев, а не из фейсбука. Но всю эту кутерьму с ЛДНР устроили не местные работяги, а ваш "спаситель". -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
И что ? С кем война? Танками и Градами ? Для тупоголовых по полочкам с РФ и их террористами,а также солдатами с рф.... Техника российской армии на территории Украины Срыв шаблонов у ватников.... сильно пуканы не рвите ... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Война на Донбассе начиналась с Семеновки, которую начали обстреливать ГРАДЫ ВСУ. А первая НОНА ополченцев была захвачена там же. Вы многократно призывали участников дискуссии писать то, что они ЗНАЮТ, а не то, что им напели по телевизору-телефону-интернету-телеграфу. Не пишите того, о чем не имеете понятия. -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Для Гааги пойдёт
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а не то, что им напели по телевизору-телефону-интернету-телеграфу. Не пишите того, о чем не имеете понятия. я пишу со слов ребят, из этой самой Семеновки, которые сейчас в Донецке и воюют в армии ДНР. Уже полгода я по больницам и повидал ребят со всех уголков Донецкой области, которые воюют на стороне днр. Так что, мне сказки рассказывать не надо. Хотелось бы получить информацию о хронологии событий от очевидцев, а не из фейсбука. а это уже не имеет никакого значения,ибо ничего не изменит. Сейчас имеет значение не кто начал первый, а кто первый прекратит. Кстати, российских флагов на админ.зданиях Донецка уже давно нет, но они есть над админ.зданиями в Крыму. Может пора на Крым ? Если война началась с этого, то давно пора бы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art Кто сбил Боинг МН17 ?
![]()
|
|
Vadim Art Кто сбил Боинг МН17 ? ПВО ВСУ, скорее всего, по ошибке. Такое уже бывало. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ПВО ВСУ, скорее всего, по ошибке. Такое уже бывало. Ты спиздел при всех, твои же сепары верещали во весь голос что они сбили так что получите осенью ещё санкции. а это вопрос на вшивость был, в итоге всё что ты тут говоришь полная лажа и пиздёж... P.S. все знают кто сбил боинг только вата некает а как радовались, а как лайф нюз радовалась, а как Гиркин радовался и Захарченко... Сообщение отредактировал Shulz - 27.7.2016, 15:52 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
я пишу со слов ребят, из этой самой Семеновки, которые сейчас в Донецке и воюют в армии ДНР ...Так что, мне сказки рассказывать не надо. Рабинович насвистел по телефону? Ну-ну. Кстати, реплика про сказки неуместна. Я ничего не рассказывал. PS Я непоследователен. Призвал Антоненко прекратить общение, а сам ввязался. Откланиваюсь. Сообщение отредактировал podlesniy - 27.7.2016, 15:51 -------------------- |
![]()
|
|
я пишу со слов ребят Ну ну со слов ... P.S. был бы у вас завод за уралом по производству танков если бы не эвакуировали из Харькова во ВМВ 2. -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
твои же сепары верещали во весь голос что они а твои херои, каждый день, уничтожают по цельной псковской дивизии. Усвой, недоумок, пиздеть про победы, лучший способ пустить всем пыль в глаза. Что-то падает с неба,- пусть это будет еще один самолет, который мы сбили ! Верят всему, что пиздят обе стороны, только такие недоумки, как ты. все знают кто сбил боинг А результаты работы комиссии где? Все знают-это аргумент, который только для таких дебилов, как ты, проходит. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
так что получите осенью ещё санкции я в курсе, Рашке скоро пипец. ![]() Можешь продолжать ждать еще чего-то, но просто имей ввиду. Позиция России не изменится. Выполняйте Минск-2 и будет вам счастье. Или всей толпой пиздуйте в окопы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Выполняйте Минск-2 что ж твои орки взвыли против вооружённой миссии ОБСЕ ? Сообщение отредактировал Shulz - 27.7.2016, 16:43 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
По поводу, раскладу во что население верит: я считаю, что за возвращение в Украину процентов 35-40 населения, среди моих друзей, знакомых очень много таких людей. многие из них не говорят на люди такое, многие просто не признаются. Да и не модно это сейчас... За ДНР, ткие что верят в независимую республику - вообще мизер, у этих людей крыша что ли поехала, они думают, что мы самодостаточное государство. Многие люди разочаровались в России, она нас откровенно предала, ну помогает, дороги отремонтили, улицы подметают, но до экономики России нет никакого дела, з/п очень маленькие., по сравнению с этими ценами мы должны получать тыс 30 рублей, а получаем в лучшем случае 7500-10000 - и это хорошая з/п. Коммуналку не подымают, но с коммуналкой не понятно совсем...кому платить. вроде ДНР банк платежи принимает, а куда эти деньги идут не понятно....
Блокаду Россия помогла снять, так продукты из России везут самого плохого качества. Единственное что, белорусы помогают, их товары более менее нормальные и шампуни и масло, есть товары и из Украины, как я говорю, бабло побеждает зло, но цены на украинские товары дороговаты. Даже соль артемовскую провозят. На счет бука, который сбил боинг, он был в тот день действительно ехал из Донецка в сторону Тореза, Снежного, в этом сомнений нет, есть свидетели. |
![]()
|
|
что ж твои орки взвыли против вооружённой миссии ОБСЕ ? Потому, что это очередная пустышка. Во-первых, это не предусмотрено договором Минск-2. Во-вторых, ОБСЕ не проводит военных миссий. С таким же успехом, можно было призвать ЮНЕСКО провести военную миссию и потом возмущаться, почему кто-то против. В-третьих, здесь достаточно людей с оружием. Оружие нужно не добавлять сюда, а убирать отсюда. Выполняйте минские соглашения и тогда никакие миссии не понадобятся. Лично я ничего не имею против совместного контингента Россия-НАТО, но только в таком формате. я считаю, что за возвращение в Украину процентов 35-40 населения за возвращение 35-40 (ок, хоть я таких и не знаю, допускаю, что в Харцызске так), -за ДНР мизер, - в России разочаровались. Так за что тогда 60-65% населения? Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.7.2016, 17:30 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
Цитата за возвращение 35-40 (ок, хоть я таких и не знаю, допускаю, что в Харцызске так), -за ДНР мизер, - в России разочаровались. Так за что тогда 60-65% населения? процентов 50 - это люди, которые разочаровались и в ДНР и в Украине. |
![]()
|
|
![]()
|
|
процентов 50 - это люди, которые разочаровались и в ДНР и в Украине. А я из тех, кто и не был очарован ДНР и сегодняшней Украиной. Причем, не только властью (и той и другой), но и значительной частью общества, которая повелась на ложь власти. <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2coESHne8GI"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2coESHne8GI" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> а мусорные баки уже не красите ? Это прогресс. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |