![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
думаю сбивали бабло с Рината Ха ха наивный Ренат в Киеве офисный центр строит в ренту сдаст, и в Конча-Заспе купил пару гектаров бункер роет и коттедж, а Вы там в Донбабве скачите дальше с триколорами... Моторолу. Я с ним в одном отделении лечусь и видел его лично. так ты пособник террориста ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shulz - 27.7.2016, 11:35 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ха ха наивный Ренат в Киеве офисный центр строит в ренту сдаст, и в Конча-Заспе купил пару гектаров бункер роет и коттедж и что ? Как это отменяет то, что с него могут сбивать бабло, чтоб не стреляли по его объектам в Донецке. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Как-то так. Всё гораздо прозаичней и никакой романтики в этом нет. Сам я летящий снаряд не видел, т.к. живу в самом центре и сюда массовые обстрелы еще не дошли, но знакомые, живущие по окраинам есть и у них большой опыт в распознавании снарядов и по звуку и по огневому следу (обстрелы, как правило,ночью). В р-н моего дома прилетали только одиночные. Стреляли по Донбасс-Арене, думаю сбивали бабло с Рината. Как проплатил, так стрелять и перестали. Пару недель назад, попал в эпицентр теракта. Был в травматологии, когда там сработало взрывное устройство, заложенное на Моторолу. Я с ним в одном отделении лечусь и видел его лично. Лично я считаю, что население Донбасса перевернуло все с ног на голову и виной всему кремлевская пропаганда. В свою очередь, нас тоже подогревают местные пропагандоны и, как следствие, отсутствие надежды на скорейшее завершение конфликта. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Лично я считаю, что население Донбасса перевернуло все с ног на голову и виной всему кремлевская пропаганда. Вы знаете мою позицию много лет. Она сильно изменилась за эти годы ? Вы не помните, как я в 13 году предупреждал, как будет если ? И каким боком тут кремлевская пропаганда ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата На центральных улицах Киева нет митингующих, радикально настроенных против "крестного хода" Украинской православной церкви Московского патриархата До речі вітаю працівників залізничної галузі із підняттям зарплати на 20 та 25 % в липні місяці. Як тільки повністю стабілізується мікроекономіка, так відразу почнуть по трошки піднімати зарплати і це добрий знак для усіх інших.
Сообщение отредактировал KRABS - 27.7.2016, 11:45 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Лично я считаю, что население Донбасса перевернуло все с ног на голову и виной всему кремлевская пропаганда. Вы знаете мою позицию много лет. Она сильно изменилась за эти годы ? Вы не помните, как я в 13 году предупреждал, как будет если ? И каким боком тут кремлевская пропаганда ? Я согласен на все 100%, что правительство Украины нужно менять, но сообща и без помощи "братского" народа. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
И о позиции моих земляков.
Буду говорить не о про влстных холуях, типа Масуки и Козанцева, а о обычных людях. В Донецке, нет и никогда не было единомыслия. Здесь живут умные и самодостаточные люди, способные иметь свою точку зрения на все происходящее. Если говорить о взглядах, то почти всех объединяет крайне отрицательное отношение к нынешней украинской власти. Здесь практически полное единодушие. А дальше позиции расходятся сильно. 1.Часть и очень малая, видит Донбасс частью России. Но такие взгляды никогда не были здесь мэйнстримом. Это маргинальная позиция. 2.Другая часть выступает за ДНР. Их большинство. 3.Третья часть видит Донбасс частью сегодняшней Украины. Эти взгляды-тоже маргинальны. 4. Четвертая часть не ассоциирует себя нес нынешней укр.властью, ни с Россией, ни с днр. Это те, кто считает, что на Майдане у них украли страну. Я себя отношу к этой части. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И моя позиция не изменилась. Кабы, ватники не гнули головы, а поддержали Майдан, сеня выращивал бы морковку, виталя боксировал, а петя ириски фасовал.
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
Я согласен на все 100%, что правительство Украины нужно менять, но сообща и без помощи "братского" народа. Меняйте. Это ваша дело и право. А помощь России заключается совсем не в этом. Россия помогает нам выжить и защитить себя. Вас это не устраивает ? А кто в этом виноват ? Вы устроили блокаду, и как результат мы в рублевой зоне. Теперь ваши боссы говорят, что блокада была ошибкой. Вы притащили сюда танки и пушки и получили танки и пушки в ответ. Я понимаю, что на такой ответ вы не рассчитывали, но вы его получили. И так будет и дальше. На силу найдется ответная сила. Вот почему, от силового способа решения надо отказаться раз и навсегда. Сообщение отредактировал Vadim Art - 27.7.2016, 12:07 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
И о позиции моих земляков. ... Если говорить о взглядах, то почти всех объединяет крайне отрицательное отношение к нынешней украинской власти. ... Выходит, если убрать московскую идею новороссии, мы едины в своих взлядах и нужно повесить петю. Будем считать это первым шагом друг к другу. Я готов приступить к сбору подписей за прекращение огня и расстрел пети, сени и иже с ними, а Вы в свою очередь подготовьте петли для гирина и прочих. Итогом будет шанс получить не самое лживое правительство и отсутствие адептов московской пропаганды. Я согласен на все 100%, что правительство Украины нужно менять, но сообща и без помощи "братского" народа. Меняйте. Это ваша дело и право. А помощь России заключается совсем не в этом. Россия помогает нам выжить и защитить себя. Вас это не устраивает ? Мне дико интересно, от чего может защитить россия? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
[quote name='ANTONENKO' date='27.7.2016, 12:50' post=798766]
Спрошу здесь. Я как-то брал у Виталия китайский светильник на 2 Т5 лампы по 39вт. В один день он перестал гореть. Лампы заменил, но это не помогло. Скорее всего сгорела ЭПРА. У Вас есть ЭПРА на две такие лампы? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
или -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
А как же с теми населенными пунктами, которые россии не получилось "защитить"? Как такое допустили? И как там живется то без защиты? Это надо спрашивать у жителей этих населенных пунктов. Уровень поддержки киевской власти, хорошо показали местные выборы. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А как же с теми населенными пунктами, которые россии не получилось "защитить"? Как такое допустили? И как там живется то без защиты? Это надо спрашивать у жителей этих населенных пунктов. Уровень поддержки киевской власти, хорошо показали местные выборы. Это очень уклончивый ответ. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
Мне дико интересно, от чего может защитить россия? а чем может помочь, не интересно ? ![]() на самом деле, эта помощь и есть защита. Помогают военной техникой, боеприпасами и т.д., помогают стройматериалами и всем, что надо для восстановления разрушенного, помогают лекарствами, в больницах есть все, что нужно. Помогают денежными средствами, это даёт возможность платить пенсии,зарплаты,пособия. Помогли преодолеть блокаду, быстро включили регион в рублевую зону. Помогают выпускникам вузов с дипломами. Помогают с посевной и уборочной в с.х. районах. Это очень уклончивый ответ. В отличии от моих оппонентов, которые знают все про Донбасс, я о себе этого сказать не могу. Но результаты выборов в том же Мариуполе или Красноармейске считаю показательными. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Організатори підійшли. Нещодавно читав що Новинський побив одного батюшку московського патріархату і той подав заяву в поліцію... а тут прийшов, такий побожний.
Цитата Народные депутаты от "Оппоблока" Юрий Бойко, Нестор Шуфрич и Вадим Новинский прибыли на празднование Крещения Руси-Украины. Московские "батюшки" выбрали транспортом авто иностранных марок: Mercedes, Audi, Volkswagen и другие. От тільки всі забули про історичну нестиковку: Хрещення то Київської Русі, при чому тут московский патріархат, якщо в той час навіть московії не було, а лиш болота де жили дикі племена... интересно, от чего может защитить россия? Від вивчення української мови, наприклад,Сообщение отредактировал KRABS - 27.7.2016, 12:37 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Вадим, так это все следствие ее деятельности. Если бы не россия, были бы лекарства, стройматериалы, а снаряды вообще не понадобились бы.
У меня просто разрыв мозга. "братский" народ устроил войну, а потом оказался спасителем? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
ANTONENKO
Вадим фарисей. Я видел начало войны в Донбассе и имею возможность судить о последовательности событий. Война началась в моем городе. Так что не парьтесь. Просто прекратите общение. Сообщение отредактировал podlesniy - 27.7.2016, 14:49 -------------------- |
![]()
|
|
"братский" народ устроил войну, а потом оказался спасителем? война началась с майдана. Победители решили, что получают всё и на мнение тех, кто не согласен можно наплевать. А когда просто наплевать не вышло, решили, что можно и силу применить. В Крыму побоялись, а здесь решили, что можно. Реальная помощь от России сюда пошла только тогда, когда ВСУ стали обстреливать города Градами. А первым танкам, и есть такое видео на ютюбе, дорогу преграждали люди без оружия. Я видел начало войны в Донбассе. Война на Донбассе начиналась с Семеновки, которую начали обстреливать ГРАДЫ ВСУ. А первая НОНА ополченцев была захвачена там же. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |