![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 22.2.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.4.2016 Из: Малин ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
И как это нужно понимать? Не годятся? Я не шарю, действительно, в этом. Просто пытаюсь переделать свою крышку по аналогии. У автора хоть блоки питания были. Мне же отталкиваться не отчего, есть лишь светики и радиатор.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 22.2.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
С таким описанием я бы точно не покупал, это непонятно что...На мой взгляд. Обратитесь к Олегу (ЯришNEW) он паяет драйвера на заказ. И сможет помочь переделать Вашу крышку. У вас два варианта или покупать китайский драйвера или заказать более качественные у Олега. А вообще лучше отдельную тему по переделке крышки откройте. Там больше специалистов будет, что-нибудь да точно посоветуют. Сообщение отредактировал 364 - 2.7.2016, 22:25
Причина редактирования: оверквотинг - излишнее цитирование
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.5.2016 Из: Липецк ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
demon1486 Как аквариум?как растючке живётся под солнцем?вылечил от бороды?сделай видео и фото пожалуйста.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Благодарности:
|
![]()
|
||||||
Сейчас все выложу! заливаю на ютюб видео. По растючке большой рост примерно 70% мощности начало обрастать зелеными водорослями стекло. Прикрутил до 50% смотрю. Рост начался как только прекратил добавлять сайдекс при подменах воды. Нужно подавать СО2 Видео и фото:) Сообщение отредактировал 364 - 2.7.2016, 22:25
Благодарности:
|
|||||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.5.2016 Из: Липецк ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
КЛАААССС!
![]() Сообщение отредактировал Павел31121980 - 20.6.2016, 20:43 |
![]()
|
|
Это 50% примерно. Да, свет мне тоже нравиться, растбяка хорошо очень растёт! Я не додумался прикрутить побольше. А щас уже рыбы спят ![]() От бороды вылечил, но понял чтобы стекла не обратили надо сайдекс при подменах лить. Теперь в маленьком криветочнике появились первые признаки бороды как только дал больше света.... Не знаю как сайдекс повлияет на криветок. Сообщение отредактировал 364 - 2.7.2016, 22:24
Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Это 50% примерно..... Я не додумался прикрутить побольше.... Смотрю, что регулировка яркости светиков проявляет свои положительные стороны - это радует!
Сообщение отредактировал yarishNEW - 3.7.2016, 13:58 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
Не знаю как сайдекс повлияет на криветок. Никак, если использовать по дозировке. Во всяком случае неокардины нормально перенесли лечение нитчатки сайдексом. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 145 Регистрация: 10.3.2014 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3415 раз(а) ![]() |
У меня нитчатка на сайдекс реагирует почти ни как Криль Кристалл тоже. Сообщение отредактировал 364 - 2.7.2016, 22:24
-------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом Альберт Эйнштейн
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.4.2016 Из: Малин ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Demon1486, доброе утро. Практически копирую Вашу крышку и хочу спросить, не лишними ли пришлись синие диоды? Некоторые из форумчан утверждают, что синий оттенок с лихвой обеспечивают те что на 10000-15000к.
Рекомендуют добавить Цианы вместо синих. Понимаю, что сравнить их эффект у Вас нет возможности, но не наблюдаете ли Вы визуально перебор с голубым светом?. Спасибо, я, как говорится, не хочу наступать на чужие грабли:) |
![]()
|
|
Добрый) действительно сравнить не с чем, но с голубым оттенком у меня без перебора. мне нравиться очень свет по спектру Сообщение отредактировал 364 - 2.7.2016, 22:23
|
![]()
|
|
Вот здесь я переделал такую же крышку и вентиляцию сделал - посмотри . Олег, как вы сверлили дырки для кулеров 40 мм ? Поделюсь опытом использования драйверов, по приезду из отпуска все квартира плавала.затопили... погорели все БП лежащие на полу, блок с вашими драйверами остался каким то чудом жив, что говорит о их хорошем качестве! Хотя все БП от блока сгорели. |
![]() ![]()
|
||
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Есть вот такие коронки по дереву или по гипсокартону
- я прикупил по гипсокартону - там фреза цельная, считаю, что это более безопасно для сверления пластика. блок с вашими драйверами остался каким то чудом жив, что говорит о их хорошем качестве! Это собственно не моя заслуга - это драйвера от хорошего производителя - я их только использовал в сборке, всего то и делов.Конечно такое испытание лишний раз показало, что драйвера стоят своих денег - за надежность и безотказность совсем нежалко заплатить дополнительную денежку. Сообщение отредактировал yarishNEW - 3.7.2016, 13:58 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Нимфея
-------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше! |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2009 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
У меня Аква тоже на 190 л. Я нашел на алиэкспиессе широкополосные светодиоды.ч то можете сказать о них? Какое количество их необходимо и с какими диодами их скомпоновать?
-------------------- люблю прекрасное
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.11.2009 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 19 раз(а) ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Такие диоды - это больше маркетинговый ход производителей - вот тема обсуждение на форуме - Появились интересные светодиоды, нужна инфо на них.
Не думайте, что освещение аквариума - это просто! Ничего хорошего не получится сделать с наскока. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а как у вас сейчас с освещением? Устраивает или есть какие-то ньюансы. Потому как у меня сейчас на лентах свет и мне это не нравится. Хочу сделать на 3-х ватных как у вас, но сомневаюсь в подборе диодов. Думаю штук 10-20 поставить широкополосных а остальное холодным и теплым разбавить. Как вы думаете?
|
![]() ![]() |