![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
У одного такого силовиануса грунт покрыл мхом, а у другого хемиантусом.Все стоит на окне и ничем с верху не прикрывается и не подсвечивается.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.11.2009 ![]() Благодарности: 104 раз(а) ![]() |
Под лампами 8500 хемиантус быстро пошел в рост Подскажите,что это за лампы такие, это кудато в фиолетовую сторону спектра ,где их в Киеве взять?-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Taurus, это гролюкс! можно тут купить!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.12.2009 ![]() Благодарности: 367 раз(а) ![]() |
В поддержку темы
![]() Получив от Maksimiks призент "Немножко" Glossostigma elatinoides я засадил ей весь креветочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "... казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство". |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 18 Регистрация: 3.1.2010 ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Расскажите пожалуйста как выращивать Ситняг игольчатый(Eleocharis acicularis), как он садится?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
vago71, как и другие растения, воткнули в землю, увлажнили и закрыли...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 18 Регистрация: 3.1.2010 ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Втыкать стриженные листики (в смысле те которые остриг) они от листа идут(в смысле корни), просто надо попробовать.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, можно-ли посадить на подоконник Анубиас или Эхинодорус, для очистки от водорослей? И как его содержать? Спасибо! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 56 Регистрация: 9.11.2009 Из: Севастополь ![]() Благодарности: 154 раз(а) ![]() |
Очень интересная тема! Всем спасибо за интересную инфу!:)
А не подскажите как избавиться от чёрной коёмки водорослей на листьях Анубиасов? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
счищать, если старый лист проще удалить лист целиком
-------------------- |
![]()
|
|
Бывалые аквариумисты, верней селекционеры, кто пробовал выращивать Ситняг игольчатый(Eleocharis acicularis) на подоконнике может кто поделится опытом. На днях мне должны прислать кустик, но его как всегда будет мало, вот я и хочу попробовать не много по выращивать на подоконнике.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Бывалые аквариумисты, верней селекционеры, кто пробовал выращивать Ситняг игольчатый(Eleocharis acicularis) на подоконнике может кто поделится опытом. На днях мне должны прислать кустик, но его как всегда будет мало, вот я и хочу попробовать не много по выращивать на подоконнике. может быть ему будет даже лучше на подоконнике... не могу ничего советовать... просто заинтересовало растение, а оказывается: "Растение для террариумов, иногда используемое в аквариумах. Можно применять как декоративное, но непродолжительное время (несколько месяцев) так как может быть нарушен баланс аквариума. Не поедается травоядными рыбами." удачи! |
![]()
|
|
появилось немного свободного времени и не дождавшись ответа на свой вопрос:
Расскажите, пожалуйста, можно-ли посадить на подоконник Анубиас или Эхинодорус, для очистки от водорослей? И как его содержать? нарыл немножко инфы: может кому-то еще будет интересно... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Можно большинство растений так выращивать, но я уже об этом писал ранее ... И ситняг и анубиас и тд...
-------------------- Благодарности:
|
*Evgen_3912* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увлажнить как - сбрызнуть или намочить землю, чтобы вода "стояла"?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Evgen_3912, землю увлажнить, но не должно быть луж
![]() -------------------- |
*Evgen_3912* |
![]()
|
Гости ![]() |
я понял
![]() ещё раз спасибо! ![]() |
![]()
|
||||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
немножко моего огородика
зафиксировал цветение кубы Сообщение отредактировал _ENZO_ - 12.5.2010, 2:36 |
|||||
![]()
|
|
Супер!
Свежестью запахло... ![]() А окно на какую сторону выходит? Как-то затемняете? Или надо постоянно поливать? У меня на южной стороне за пол часа может все высохнуть. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 500 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 1044 раз(а) ![]() |
это просто ночь, а окно у меня выходит на Восток, Солнце с 11 до 16.... и очень светло всегда в принципе, для травки нормально, хотя иногда печет нормально, но травке пока нравиться, походу главное постепенно закалять травку к солнцу
|
![]() ![]() |