![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Олег, вот ссылочка, которую не впервой скидываю, но сам читаю постоянно! И каждый раз беру оттуда новое зерно знаний. Щаз ещё кое что вам покажу. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Надыбал у себя на районе пару дубов, даже не знаю каким ветром их занесло. У меня в основном Граб и Акация. Но вот нарыл такую дубовую малышку ( метр длиной), мне очень понравилась!
Есть небольшой процент " трухи" , но я уже взялся чистить- совсем дэцел! Думаю может занять центральное место в аквариуме. На мой вкус , конечно. Главное- что это дуб. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
Отличнейшая коряга
![]() ![]() Давай ,Юра,давай... ![]() ![]() -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. |
![]()
|
|
Спасибо!
Я вот тоже в неё вникаю. Она и массивная и закручена спиралью. Думаю на песке будет отлично смотреться! Акацию я уже вытянул из банки- она светлая и не , получаеться у месту. Буду тёмные ложить. Спабо, Олег, за поддержку. Но она реально крутая, как Венера Милосская"':) Уверен - будет хорошо. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.3.2016 Из: Харьков ![]() Благодарности: 172 раз(а) ![]() |
Добрый вечер Юра! Ели я тебя огорчил словом учитель или другим чем то,совсем не хотел..... А то про другое ты прав на все 100%,да я сейчас пока только общаюсь с хорошими людьми. И постепенно планирую и покупаю всё по мере возможности... И опускать руки не собираюсь, когда тебя окружают такие надёжные друзья.... Юра подскажи абрикосовые ветки подходят! А написал учитель,я выразил свой всплеск души.В понимании что когда тебя не спросишь на любую тему то ты всегда понятно ответишь... Если что то не так,то ..... Всего хорошего....
![]() |
![]()
|
|
Сергей!
Абрикос- подходит! Всё Ок! -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 21.3.2016 Из: Харьков ![]() Благодарности: 172 раз(а) ![]() |
Спасибо Юра!
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
-------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. Благодарности:
|
![]()
|
|
Олег, привет! Новостей особых нет. Навалились семейные дела:) Разобрал свой маргадон, поставил банки. Выварик, как смог коряжку, сейчас отлёживаеться в тазике. Краска в ней есть ещё, и как бы не хотелось побыстрее забросить- надо ждать. Вот маленький мультик. Видно, как выглядит дно после недельного проживания рыб. Ни разу не убирал ещё. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Мдя Юрец даже не позавидуеш тебе, сам лет 20 назад
имел почти стоко аквасов, короче мама не горюй. ![]() -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Выварик, как смог коряжку, сейчас отлёживаеться в тазике. Краска в ней есть ещё, и как бы не хотелось побыстрее забросить- надо ждать. Юра,я вот всё не пойму зачем ждать когда коряжка перестанет красить воду,свои коряги ни разу никогда не вываривал и не вымачивал(при условии что они сухие).Твоя дубовая коряга ведь сухая, а то что красит воду,это даже хорошо,я ведь одно время специально покупал и добавлял отвар коры дуба что бы сделать воду как в биотопе а тут сама коряга сделает это дело.Рыба в такой воде чувствует себя прекрасно,плюс выделяются гуминовые кислоты которые являются противомикробным средством. -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. Благодарности:
|
![]()
|
|
Петя, как говориться- шланг мне в помощь:)
Тут уже с баклажками не побегаешь. Я вот пока с непривычки сам смотрю на это. Может когда нибудь подведу воду к банкам. А так- то, конечно красиво смотриться. Как доведу до ума , будет чуток лучше. Петя, я не забыл! Скоро маякну по нашему пытанню! Цитата Выварик, как смог коряжку, сейчас отлёживаеться в тазике. Краска в ней есть ещё, и как бы не хотелось побыстрее забросить- надо ждать. Юра,я вот всё не пойму зачем ждать когда коряжка перестанет красить воду,свои коряги ни разу никогда не вываривал и не вымачивал(при условии что они сухие).Твоя дубовая коряга ведь сухая, а то что красит воду,это даже хорошо,я ведь одно время специально покупал и добавлял отвар коры дуба что бы сделать воду как в биотопе а тут сама коряга сделает это дело.Рыба в такой воде чувствует себя прекрасно,плюс выделяются гуминовые кислоты которые являются противомикробным средством. Олег, может ты и прав. Я ведь тоже раз набодяжил отвара дубового Нанайцам ![]() Но она не сухая! Лежала в земле , но давно. Или ты имеешь в виду- что не свежак? Ну так точно- не свежак! Пару лет- точно пролежала рядом с деревом. За счёт земли, она сырая и тонет. Проварил от предпологаемых жучков. Надо ещё вымыть хорошенько и может закину , понаблюдаю. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата Или ты имеешь в виду- что не свежак? Ну так точно- не свежак! Конечно!Смело закидуй её в аквариум!(под мою ответственность::) -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. Благодарности:
|
![]()
|
|
Привет Юра! Отличное видео и всё другое...Всё будет отлично и не как иначе,медленно но уверенно....
![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Петя, как говориться- шланг мне в помощь:) Тут уже с баклажками не побегаешь. Я вот пока с непривычки сам смотрю на это. Может когда нибудь подведу воду к банкам. А так- то, конечно красиво смотриться. Как доведу до ума , будет чуток лучше. Петя, я не забыл! Скоро маякну по нашему пытанню! Юр воду надо подводить я какспомню свою 630 литров мне аж плохо становится каждую неделю по 100 литров менял А утебя вообще хозяйство и не малое так шо подводи воду. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Олег, послушал я таки тебя!
Вымыл в душе под напором и началось. Определил с какой стороны её умостить и лучший ракурс. Залез с ней на стремянку и тут у Нанах началась истерика ![]() Реально чуть не повыпрыгивали, ловил их бровями на лету. Руки были заняты. Опустив аровану в банку- рыбьё совсем в панику пришло, я чуть со стремянки не грохнулся. Тут ещё и коряга свинью подсунула, не захотела тонуть до конца. Попробовал большим камнем привалить, но понял что ненадёжный вариант - если соскочит каменюка, а слой песка мал- был бы пипец. Вобщем оставил я её на ночь в дрейф. На утро вода если и подкрасилась то дэцел. Вот вернусь домой - погляжу ещё. Возможно на присоски надо будет сажать. Пока так. На утро рыбьё немного успокоилось:) -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Возможно на присоски надо будет сажать. Экстримал! ![]() Если присоски отлипнут ... ну ты понимаешь ![]() Леской примотай камни к коряге,как утопнет отвяжешь. -------------------- |
![]()
|
|
Возможно на присоски надо будет сажать. Экстримал! ![]() Если присоски отлипнут ... ну ты понимаешь ![]() Леской примотай камни к коряге,как утопнет отвяжешь. Андрей! Привет! По поводу присосок- я их беру на птичке, там такие- что душу вырвут, но не отлипнут:) Вариант с леской, тут мне нужен помощник. Городить козла строительного, там же высота! С пола никто не достанет до дна. Кто то должен прижимать корягу и камень поддерживать, пока я буду леску мотать. Да помощник должен быть " шарящим" - с камнями надо быть очень аккуратным. Есть вариант - на " суше" примотать, но всё это очень экстремально! Пока, вариант с " правильными" присосками вижу более оптимальный в своём случае. ![]() -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
А хомутами что в электроповодке применяют
неполучится притянуть корягу к камню. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Этими хомутами тоже пользуюсь, когда надо.
Вот фото, слево, те присоски, о которыю я говорил. Говорят, что они польские. Из прозрачного силикона. Они, в отличае от чёрных присосок( от обогревателей, помп и тд) не дубеют со временем и не теряют своих свойств. Имеют широкое ухо и те же- хомуты хорошо проходят. Сообщение отредактировал Yura1 - 18.5.2016, 15:15 -------------------- 066-1303583 |
![]() ![]() |