![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 13.3.2016 Из: Харьков ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Ну разве, что по акции.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
как обещал фото. + На фото 2 разных акваса под ними.
Уголков еще нет по краям, но это не принципиально пока. -------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 13.3.2016 Из: Харьков ![]() Благодарности: 69 раз(а) ![]() |
Werner, спасибо!
А почему у них "внутренности" видны? Вы специально сняли часть? -------------------- Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений (с) Академик Д.Н. Прянишников
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 270 Регистрация: 20.1.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 364 раз(а) ![]() |
да, специально.
ну, мне показалось это хорошей идеей. Каюсь, подсмотрел её у кого-то в теме. Так как прожектор приклеен по углам, между корпусом и стеклом есть совсем небольшой зазор, что хоть как-то скажется на охлаждении. + клеить легче плоскостью к плоскости. Главное что снаружи он хорошо смотрится, а рыбкам я думаю все равно) Всегда можно все вернуть как было, там все на винтах. Сообщение отредактировал Werner - 29.3.2016, 5:33 -------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
есть совсем небольшой зазор, что хоть как-то скажется на охлаждении Если дырка или шель меньше 5мм , то пассивного охлаждения нет.Такое расстояние между поверхностями продавливается только вентилятором. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Так может, для увеличения зазора, стоило еще прокладочки по углам приклеить, типа ререходники? Или свет теряться будет?
yarishNEW, опередили ![]() я имела ввиду как раз больше поднять... свет будет теряться? -------------------- Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений (с) Академик Д.Н. Прянишников
|
![]()
|
|
Про прокладочки я не подумал. На 3 аквасе попробую скоро.
Вот и проверим кто лето переживет:) Аквасы стоят в ряд 3 штуки, Планирую летом вентилятор направить, пусть дует вдоль. А буцки отреагировали на появление нового света очень хорошо, одна даже цвести надумала. -------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ого, Буцки... круто! Я о таком пока даже не мечтаю... оффтоп Читать
-------------------- Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений (с) Академик Д.Н. Прянишников
|
![]()
|
|
да в топку песок. Был как то у меня такой грунт. Закисал моментально.
-------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
песок чего-то плохо пахнет.. Закис и завонялся. Шевелите палочкой - если идут бульбашки так ещё и загнился.Песок сифоном высосали и выкинули - вместо него кварц 2-3 мм вместо него. Сообщение отредактировал yarishNEW - 29.3.2016, 18:44 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
я про это и говорю.
![]() -------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
Капец...
Палочкой пошевелила - будьбашек нет... Грунт пока не могу поменять - просто нет средств... Могу палочкой каждый день мешать - мне не в лом... А потом у меня зебры планируются, может, они копать станут. Рыбкам это чем-то грозит сейчас? Может, я не оцениваю серьезности ситуации? Вправьте мне мозг, плиз! А вообще, на будущее, какой мне нужен? Может, это и не так дорого? Этот мне придарили, посмотрела на него цену - ... -------------------- Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений (с) Академик Д.Н. Прянишников
|
![]()
|
|
Продам грунт КВАРЦ. Козятин Вінницької обл., Україна.
Вот такой подойдет? Мне последний, светленткий понравился... Какой фракции нужно? Ответьте кто знает, плиз, я бы прямо сейчас продавцу написала, это не дорого совсем, если такое подходит... Сообщение отредактировал prosto-home - 29.3.2016, 19:56 -------------------- Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений (с) Академик Д.Н. Прянишников
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Оптимальный 2-3 мм
-------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо, пошла заказывать.
-------------------- Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений (с) Академик Д.Н. Прянишников
|
![]()
|
|
тю, я б вам его подарил. есть полная кастрюля.
-------------------- И мы идем по земным дорогам, Пусть через звезды и облака. Мы просто прихоть странного Бога, Мы - недописанная строка. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот спасибо, добрый человек
![]() Я уже справилась, т.к. поняла, чьто, видимо, дело срочное:) В смысле, заказала. На мой объем аж 55 грн. ![]() -------------------- Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений (с) Академик Д.Н. Прянишников
|
![]() ![]() |