![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
В 180 л на винограде небольшой переполох - аквариум превращен в ОГОРОД (привет Пете
![]() Радует хотя бы порядочек в маленьком аквариуме на работе, но все равно чувствую грядет ре-дизайн! Куба без регулируемого СО2 (подаю альгицид+СО2) и постоянного УДО жить не будет - в МУСОР пойдет! Папоротник на заднем фоне буду менять на "что-то". Из проблем: известковый налёт на больбитесе (уже удалена одна ветка) В живую окраска гораздо ярче и сочнее. Сообщение отредактировал drv - 10.3.2016, 15:50 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
drv, а зачем такая мощная грелка?
-------------------- Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
drv, а зачем такая мощная грелка? На 25 Вт ударил и лопнуло стеклянная колба, а эта грелка лежала безхозная + я не мог аквариум оставить без обогрева... ![]() Папоротник на заднем фоне буду менять на "что-то". Из проблем: известковый налёт на больбитесе (уже удалена одна ветка) Вот только из за известкового налёта боюсь задний фон оформлять буцками... Сообщение отредактировал drv - 11.3.2016, 8:12 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Ну с поллитровых бутылок собери себе лимонку и пусть булькает
У меня в нанике стоит раз в две неделе заправляю и усе и места мало занимает. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Ну с поллитровых бутылок собери себе лимонку и пусть булькает У меня в нанике стоит раз в две неделе заправляю и усе и места мало занимает. Остаётся только это! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Наполнитель для фильтров антинитрат, Tetra Balance Balls Proline 880 мл. (100 шаров). |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 238 Регистрация: 3.2.2013 Из: Харьков Благодарности: 279 раз(а) ![]() |
никто не хочет купить на пополам новинку от Тетры? Наполнитель для фильтров антинитрат, Tetra Balance Balls Proline 880 мл. (100 шаров). Прикольная штука, не знаю как для травника, а вот для цихлидника была бы великолепная вещь если реально покажет эффективность -------------------- Последнее предупреждение за размещение в подписи бизнес-ссылки Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Наполнитель для фильтров антинитрат, Tetra Balance Balls Proline 880 мл. (100 шаров). Рома выскажу свое мнение по поводу наполнителя мне кажется все это филькина грамота ничто так не выведит нитраты как подмены воды Просто выбрасывание денег и чем керамзит и лава хуже этого наполнителя но стоит во много раз дешевше. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Добрый день!
Позавчера с песнями и водкой отправляли "мадагаскарца" к новому хозяину! Для "такого" товарища, баночка нужна 300+ растёт и растёт! ![]() А у меня освободилось место под "че-нибудь" интересное ! Сообщение отредактировал drv - 18.3.2016, 11:01 |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
drv, как насчет маточника Aponogeton sp. "Purple"? Освобождаю себе место в аквариуме.
-------------------- Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 497 Регистрация: 7.1.2014 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2303 раз(а) ![]() |
drv
или детки эха "Зеленого светлячка"? Сообщение отредактировал Eleniya - 18.3.2016, 12:01 -------------------- Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
Налетели доброжелатели
![]() Я немного слукавил, уже едит вот такой "пассажир" Апоногетон ульвацеус. ![]() Но, не говорю НЕТ! Благодарности:
|
![]()
|
|||||
Разбавим тему некачественными фото!
Очень хочется поменять картинку, а закрадывается порой желание, вообще перезапуститься! Но оставим эти мысли до лета. Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
Очень хочется поменять картинку, а закрадывается порой желание, вообще перезапуститься! Но оставим эти мысли до лета. А стоит её менять Рома у нас стоко травы в аквариуме картинка произвольно сама меняется каждый день пока у нас не закончится коллекционирование травы врядли мы сможем поменять картинку. Толку с того что я делал перезапуск две недели назад все стало на свои места Как говорят огород он и африке огород. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Петя, проблему вижу в том, что грунт очень сильно заилен. Начинают загибаться эхи, если рядом с корнями не пылесосить. Барклай лонгифолия загибается.
А стоит поковыряться в грунте - в воде "каламут". Единственное - рай для криптокорин. Многие растения хотел бы поменять местами + вернуть длинностебельку... Даже в голове вырисовывается "картинка", но увы и ах. К тому же, скалярии попались "травоядные", обкусывают забавы ради кончики и даже молодые листики буциков, я уже молчу о нежных травинках. ![]() PS Почему-то кажется, что сдают светодиоды в светильнике ![]() Сообщение отредактировал drv - 21.3.2016, 13:47 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 376 Регистрация: 16.7.2014 Из: Харьков ![]() Благодарности: 763 раз(а) ![]() |
Что то народ потянуло на перезапуски. Весна так действует?
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 497 Регистрация: 7.1.2014 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2303 раз(а) ![]() |
А, может, потихоньку пересифонить весь грунт? За пару тройку раз будет чистенько. А чего муть поднимается?
К тому же, скалярии попались "травоядные", обкусывают забавы ради кончики и даже молодые листики буциков, я уже молчу о нежных травинках. У меня тоже когда-то были скалярии, всю бликсу общипали. Хотя рыбка красивейшая! -------------------- |
![]()
|
|
А, может, потихоньку пересифонить весь грунт? За пару тройку раз будет чистенько. А чего муть поднимается? Сифоню каждую неделю, с подменами - все "г" внутри грунта - перелопачивать? Смогу перекопать только площадку возле переднего стекла. В других местах только поверхностная сифонка. Так же муть подымает коллекция коридорасов. ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |