![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
|
||||||||
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
А в это время, пока мы тут ляля профиль в цене растёт с каждым днём.....как и курс валюты....
Кстати, некоторые продавцы порезку профиля оценивают отдельной графой, это так, для сведения.... Кстати, в нете со схожими названиями нашёл несколько магазинов..... По отчеству предприниматели тоже одинаковы.... Сообщение отредактировал Юрий77 - 8.2.2016, 14:40 -------------------- |
![]()
|
||
Привед хлопцы ! а это норм будет драйвер для запитки 10w светиков на 1 драйвер можно 3 светика вкарячить и стабилизация по току 900ма. на 12 светиков 4 шт вроде норм как вам? Ссыль АААА еще китайсы пишут что надо использовать на 1 светик 1 резистор 1.5 ОМ на + клемму светика это чтоб понизить ток 900 ма через светик чтоб дольше жил ? пока у них у китайсев новый год и ни кто ни чего не отправит терзают сомнения може тоже замутить свет не на 3w светиках а на 10w. гемора меньше , расстояние от светильника до воды 6-7 см будет, профиль по теплу думаю справится без обдува а если нет по поставлю термореле и фаны от пк в общем как то так ![]() У нас нашёл похожий профиль, как Костя показывал, но цена просто ломовая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У друзей которые только встретили обезьяну, видел такие ещё варианты, у нас по ним ещё ничего не наблюдал..... Сообщение отредактировал Юрий77 - 8.2.2016, 14:58 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
видел такие ещё варианты Арована подобным торговала - сейчас в продаже нет, видимо спроса тоже нет.СОВ-технология очень хороша для освещения помещений, но для аквариумистики .... это не подходит. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Да и отзывы покупателей не огонь на них....
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Могу с уверенностью сказать, что это связано с неполадками возникающими из-за мизерного или полностью отсутствующего дополнительного охлаждения.
Ссыль на них сбрсь мне в личку - поглазею более детально. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
"диагональная раскладка" А действительно! вроде бы как более технологично и покрасивше. Нужно будет себе попробывать!-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Насмотрюсь на картинки,глядишь и сам решусь на эксперименты с диодами.
![]() Но т.к. диоды поглощают планету(в городе устанавливают ![]() А пока читаю ... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Тоже был и устраивал свет на т5, но, 2 эпры ELT за 2 дня решили помахать рукой, потому и пошёл на диоды.....
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
Юрий77, профиля заказали?
-------------------- |
![]()
|
|
2 эпры ELT за 2 дня решили помахать рукой Пришли мне, есть желание попробывать восстановитьглядишь и сам решусь на эксперименты с диодами А я на днях в ванной установил светодиодный свет на 4Вт в светильник который там стоял - вроде нормально, даже жена не ворчит, что мутно-темно.-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Юрий77, профиля заказали? Ещё нет, жду входа безнала на карту.... Сегодня-завтра закажу... Олег, эпры уже не найду..... Ты случайно автоматический регулятор ещё не придумал под диоды?? А уже нужно..... У нас в городе человек делал сам "эпры", у знакомого уже лет 5 работают..... И по цене в то время было дешевле даже...чем покупать нормальные под т5. Сообщение отредактировал Юрий77 - 10.2.2016, 8:06 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
автоматический регулятор ещё не придумал под диоды Что имеется ввиду? У Игоря ведь контроллер есть на рассвет и закат + таймер в нем.эпры уже не найду.... Так далеко выкинул?-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
За 2 года уже и не помню куда выкидывал....
У Игоря не смотрел если честно.... -------------------- |
![]()
|
|
Олег, чет сегодня глубоко вник в твоё сообщение о радиаторе (профиле).....
В цифрах можешь объяснить мне. Вот хочу сделать на метровом куске профиля бпо1907.... У которого в метре 0,741м2 площади.... Имеем: Диоды 8шт по 10Вт.... Профиль 1,0 м.п. По моим подсчётам чето белиберда получилась.... Сообщение отредактировал Юрий77 - 11.2.2016, 17:13 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
0,741м2 это 7410 см2 Если из расчета 60см2 на 1 Вт мощности для пассивного охлаждения на 8 диодов - площадь рассеивания = 8*10*60 = 4800 см2 на 10 - 10*10*60 = 6000 см2 т.е. профиля более чем достаточно, главное равноудаленно разместить диоды. А что по вашим расчетам получается? -------------------- |
![]()
|
|
равноудаленно разместить диоды Не забываем, что от боковых стенок их нужно поставить подальше - где-то 15-20 см для такой мощности.Ну или быть готовым к позеленению стенок. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Вобщем поделить на 9 равных частей профиль - это и будет центр для каждого диода....
А вернее не так. 1000/8=125мм.... Отступаем от края 125/2=62,5мм.... Так годится?? Сообщение отредактировал Юрий77 - 11.2.2016, 18:57 -------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10.2.2013 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
Привед у сем ! yarishNEW подскажи. Расчет такой длинна 120 см, минус с каждой стороны по 15 см =90 см, 90 см :12 светиков = 7,5 см между центрами светиков ?
Мля ломаю головы по управлению светиками чертов курс $$$$$$$$$$$$$$$ хочу заказать у aleks4 его блок управления - получается 6500 ублей а драйвера и пару таймеров ну 2500 ублей |
![]() ![]() |