![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ты это выдумал-тебе и ждать. ну ты ж написал про то что при яныке был рост экономики, это только вата могла его увидеть Сообщение отредактировал vlados4 - 5.2.2016, 15:35 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
ну значит страна не чего не потеряла Ну, если: 1. Потеря Крыма и части Донбасса, 2. Потеря 50% экономики, 3. Падение на 300% курса гривны, 4. Инфляция и рост тарифов...... это мелочи, то страна ни чего не потеряла. ну ты ж написал про то что при яныке был рост экономики, это только вата могла его увидеть не фантазируй. Или давай ссылку. Учись вести дискуссию добросовестно. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Походу надо отписываться от темы или менять название. Общение с "вадиком" ни о чем. Рашка плотно сидит в мозгу. Пропаганда работает на все 100%. Вадик выздоравливай! он так русскую пенсию зарабатывает:)) он просто бюджет России на 2016 год не видел:)) подымать не будут, у нас 2 раза, сама тенденция уже радует -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Походу надо отписываться от темы или менять название. Общение с "вадиком" ни о чем. Рашка плотно сидит в мозгу. Пропаганда работает на все 100%. Вадик выздоравливай! Не торопись отписываться. Я скоро уйду и здесь опять воцарится привычное единомыслие. Я прихожу раз в год, на свой ДР, повидаться со старыми знакомыми. Но с каждым разом их здесь все меньше и меньше. Нормальные люди обходят этот зоопарк стороной. он так русскую пенсию зарабатывает: ![]() "Русскую" пенсию мне платят и так. ![]() главное что бы тебя и меня не спасли , и не было у меня ДНР а у тебя ННР Усвой, это решать только вам. Каждый имеет право на свой выбор. А дело цивилизованного человека-уважать этот выбор. Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.2.2016, 15:50 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
"Русскую" пенсию мне платят и так. ![]() то что ты пенсионер я знаю, я думаю что и украинскую ты тоже не брезгуешь -------------------- |
![]()
|
|
то что ты пенсионер я знаю, я думаю что и украинскую ты тоже не брезгуешь А почему я должен ею брезговать ? Я, как и любой другой пенсионер, её заработал. Но физически я её не получаю. Её перечисляют мне на карту, где она и лежит. Но повторю еще раз. Я не показатель. По мне нельзя судить о жизни простого человека в Донецке. Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.2.2016, 15:55 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Усвой, это решать только вам. Каждый имеет право на свой выбор. А дело цивилизованного человека-уважать этот выбор. вот я и считаю что территория моей страны не должна менять изза каких то ушлепков, земля страны принадлежит народу всей украины а не области или те которые на ней живут. если президенты и правительство временное, то территория это не изненое и вечное, а если и отделять то на всеобщем референдуме а не так как кучке захотелось, на референдуме может я и от дал голос за крым, но не за донбас то что ты пенсионер я знаю, я думаю что и украинскую ты тоже не брезгуешь А почему я должен ею брезговать ? Я, как и любой другой пенсионер, её заработал. Но физически я её не получаю. Её перечисляют мне на карту, где она и лежит. Но повторю еще раз. Я не показатель. По мне нельзя судить о жизни простого человека в Донецке. вот я и говорю что украинскую ты заработал а второй тебя купили, так как пенсию ты в россии не мог заработать, и ты за рашиковскую пенсию предал страну . ты правильно написал что ты не показатель , так как не один ты такой, а и кучка пенсионеров которые бегали хуйло приди и дай нам ище одну пенсию. я думаю что твоим детям придется заплатить за твой поступок, не важно на какой стороне им придется воевать, война щастья не приносит и здоровья тоже -------------------- |
![]()
|
|
Пропаганда работает на все 100%. Вадик выздоравливай! Занятный ты "парень". Сам сказал, что украинцы стали хуже жить даже не в 3, а в 5 раз, но идти убивать собрался не власть, которая до этого довела, а меня. Вот это и есть жизнь в виртуальном мире. Подмена врага. Но реальность вернется. Может быть тогда, когда цифра "в 5 раз" станет "в 15 раз", а может когда "в 50 раз". Вот тогда и правда придет выздоровление. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
ну значит страна не чего не потеряла Ну, если: 1. Потеря Крыма и части Донбасса, 2. Потеря 50% экономики, 3. Падение на 300% курса гривны, 4. Инфляция и рост тарифов...... это мелочи, то страна ни чего не потеряла. а эти показатели давал янык? ну крым и донбас потерян не из за нас, и я ище не уверен что потеряно то что ты перечислил потеряно и у вас, а те 40 лярдов долгов которые набрал янык меньше чем 50% экономики которой не было -------------------- |
![]()
|
|
и ты за рашиковскую пенсию предал страну . Предали и продали страну те, кто её развалил. Кто скакал и доскакался. А мы выживаем на её осколках. Ваш осколок по-больше, наш по-меньше. И каждый выживает как может. И не тебе, не знающему, что такое война и голод, осуждать людей, которые получают пенсию от днр. Не ты её платишь и не тебе судить. а эти показатели давал янык? эти показатели даёт сегодняшняя украинская власть ? Причем тут Янык? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Занятный ты "парень". Сам сказал, что украинцы стали хуже жить даже не в 3, а в 5 раз, но идти убивать собрался не власть, которая до этого довела, а меня. Вот это и есть жизнь в виртуальном мире. Подмена врага. Но реальность вернется. Может быть тогда, когда цифра "в 5 раз" станет "в 15 раз", а может когда "в 50 раз". Вот тогда и правда придет выздоровление. такую хуйню написал:)) есть много факторов не зависящих от власти при этой ситуации кого не посади не думаю что будет другой эффект я как раз на сегодня боюсь что у пороха осталось 2,5 года и что на следующих выборах я не вижу что будет отстаивать страну пусть даже на том уровне, после пороха идут юлька и ляшко, первая сразу сдаст хуйлу это дружбан, а ляшка прогнут на ура он только на язык грамотный и перед бабушками пиарится, остальные мало проходные. -------------------- |
![]()
|
|
а ведь когда-то ваши местные прыгали под колёса и гусеницы ВСУ.. Было дело. До тех пор, пока армия не стала стрелять в свой народ. Помнится на Майдане люди тоже бросались под БТР, но Янык не отдал приказ армии стрелять по своим гражданам. Этот приказ отдала нынешняя власть. За что её и будут судить. Это время обязательно придет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
эти показатели даёт сегодняшняя украинская власть ? Причем тут Янык? а как быть с показателями чуть чуть лучше в россии, или казакстане? у них нету нашей власти.... ты лучше расскажи про свою власть, какой хуй тебе до нашей ты к ней не относишься не каким боком, расскажи про ваших строителей, они лучше наших в чем? И не тебе, не знающему, что такое война и голод, осуждать людей, которые получают пенсию от днр. у нас голода нету , да цены на радость , так может вы проебали с выбором? -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Vadim Art, вадим, я как-то на Крымском форуме читал недовольные выссказывания крымчан (типа причина к отделению), так многие жаловались, что их в учебных заведениях "заставляли" учить украинский язык:
![]() вот интересно, а английский и физику с химией их тоже "заставляли"...? ![]() ![]() ну просто феерические долб...ёбы.... ![]() ![]() ![]() вадим, а тебя тоже "заставляли"...? ![]() ![]() До тех пор, пока армия не стала стрелять в свой народ. вадим, опять последовательность у тебя потерялась, кто первые с оружием у вас появился? включи мозги, если имеешь! они прыгали под колёса, так как знали что их никто не тронет!
Сообщение отредактировал sania - 5.2.2016, 16:23 |
![]()
|
|
Было дело. До тех пор, пока армия не стала стрелять в свой народ. Помнится на Майдане люди тоже бросались под БТР, но Янык не отдал приказ армии стрелять по своим гражданам. Этот приказ отдала нынешняя власть. За что её и будут судить. Это время обязательно придет. ебать ты дурак, да мы на майдане сами в себя стреляли, тот народ который разваливал целостность своей страны не может быть ее народом, которые продались пидарасам как ты за рашиковскую пенсию всем пока, а то давление скачет.... -------------------- |
![]()
|
|
а как быть с показателями чуть чуть лучше в россии, или казакстане? у них нету нашей власти... а меня не интересуют показатели других стран. вадим, опять последовательность у тебя потерялась, кто первые с оружием у вас появился? Первое оружие появилось у ваших скакунов на Майдане. Потом оружие начали захватывать по облостям, когда захватывали здания милиции, сбу и брали под контроль воинские арсеналы. Уже забыл о победных репортажах СМИ на эту тему Или им было можно ? ебать ты дурак, да мы на майдане сами в себя стреляли Это шедевр ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
тот народ который разваливал целостность своей страны не может быть ее народом Немцам об этом не говори, европеец хренов. ![]() У меня складывается ощущение, что я прошусь назад, а меня не пускают и рьяно объясняют почему. Ребята, я не прошусь назад ! Не знаю, как крымчане или луганчане, но Донецк назад не просится. Мы живем трудно, у нас война, но с сегодняшней Украиной мы жить не хотим. Что будет завтра или через десяток-другой лет,-доживем увидим. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Где-то тут крутился луганчанин, который всё попрекал меня и стыдил. Наверное он считает, что имеет на это право. Хочу предложить вашему вниманию статью еще одного луганчанина.
Человека, взгляды которого почти полностью совпадают с моими. Говорят, что он известный в Луганске человек. А теперь, собственно статья. Весна покажет, кто где путинский агент. Хотя, на самом-то деле, до весны еще далеко, из под снега омерзительными пятнами выступают, даже не пытаясь скрыть своей аффилированности с Темнейшим, его продажные шестерки. Итак, Forbes. Все прогрессивное человечество давно подозревало, что это- один из самых глубоко законспирированных рупоров путинской пропаганды. И вот, снег сошел окончательно. В то время, как послы стран-бенефициаров революции достоинства заламывают себе руки в стенаниях "Петр не отпускай, пропадете!", Forbes нагло заявляет: бездарный реформатор, откровенный лоббист, популист. Не дополнил характеристику только последним необходимым для любого постмайданного министра ягодкой на тортике- вор. Но Forbes- не Цензор и не Обозреватель, поэтому, не схватив за руку, не обвиняет, дабы не уподобиться честным украинским СМИ. Это не отставка, малята, вашего любимого министра. Все гораздо проще- парень прыгнул с горящего поезда, который вы своими бараньими рогами два года назад толкнули под откос, а для яркости картинки кинули в вагоны по бутылке от Молотова. Или, если хотите, другая ассоциация: эта отставка- классический пример отношений крысы и корабля. Ладно, утираем слюни, подбираем сопли, читаем, думаем. Здесь весь 14-ти месячный Айварас. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.12.2015 Из: Николаев ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
ты знаешь если б он это делал за деньги я б это понял, а так .................... главное что бы тебя и меня не спасли , и не было у меня ДНР а у тебя ННР 1. Ты смотри как он слажено клавиши нажимает и передергивает свои же слова. Здается мне что этот "писатель" там не один "трудится"... 2. Уже они не такие сильные как во время захвата Крыму. Хоть и лезут из шкуры, чтоб показать что санкции им не почем, а походу стараются быстрей от этих санкций отряхнуться. Да и армия теперь у нас есть, и стрелять научились... 3. Попробуй не отвечать дибалам, и глядиш азарт у них подугаснет. На это и расчет чтоб воду мутить. В том числе "вадик". |
![]() ![]() |