Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 2005 2006 2007 2008 2009 > » 
Ответов (40120 - 40139)
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 13:11
Сообщение #40121

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 13:36) *
поддержка опозиции это ище не означает что эти люди хотят отделится как вы

Конечно не значит, особенно если они знают, какую цену за это придется платить.
Мы тоже не собирались отделяться. И три и да года назад, в этой ветке, я писал одно и тоже. Регионам нужно дать столько прав, сколько они способны на себя взять. Всем регионам, а не только Донбассу. Не Центр должен распределять деньги, а регионы должны давать Центру деньги под конкретные статьи. Так работает бюджетная система Америки,Канады,Германии. Я предлагал ровно тоже, но все дружно кричали "нет". Так кто из нас больший либерал и европеец ?
Тогда же я предупреждал, что будет если ломать через колено. Я говорил, что часть страны не примет принципа "победитель получает всё". Это вообще принцип из дремучего средневековья. Но победители решили попробовать получить всё.
И получили то, что получилось.
Кто-то убежал в Россию, кто-то сумел организоваться и дать отпор "победителям", а кто-то затаился и ждет своего часа. И этот час придет.
Народ Украины вышвырнет эту власть и будет строить действительно европейское государство, а не средневековый идеологический Мордор. И не удивляйтесь. Именно так ! Более идеологизированной власти страна еще не знала. А там, где правит идеология,там нет перспективы. Проверено историей и временем.
Цитата(sania @ 5.2.2016, 13:36) *
На референдум небось ходил!?) Тебе федерализация нужна?

Федерализация мне была нужна три года назад. Сейчас говорить об этом поздно. На референдум не ходил.
Цитата(sania @ 5.2.2016, 13:36) *
ты считаешь что от зама, да хоть и министра зависит прекращение войны?

Даже от такой пиздливой мрази, как Антон Геращенко, это зависит. Чем меньше будет мразей, зарабатывающих на войне, тем быстрей она закончится. Это справедливо для обеих сторон.

Цитата(Yarik16 @ 5.2.2016, 13:53) *
Вот это и есть главный вопрос и для для Донбаса и Крыма.

и для Украины.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.2.2016, 13:09

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 13:21
Сообщение #40122

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 5.2.2016, 13:59) *
Якщо логічно - як блок-пости із КПП можуть наступати?

А вам про это просто не рассказывают. Бои идут каждый день. Например, бои за поселок "Спартак". Он два года под ДНР и каждый день там бои. Наверное это днр-овцы его каждый день берут. И таких примеров десятки. Каждый день атаки на Трудовские, Петровку, бои на Песках. Это то, что я знаю лично, так как живу в Донецке. Жители Горловки могут рассказать тоже самое. И уверяю Вас, каждый день здесь гибнут люди. С обеих сторон. Вам не жалка "наших", так пожалейте своих. Они не сами лезут в атаку. Им кто-то отдает приказы. Найдите этих людей и судите их.
Теперь, что касается реальной позиции России. Не мифы, которые Вы повторяете вслед за вашими кумирами, а реальная позиция. Как говорится-от земли. Россия будет поддерживать ЛДНР в сегодняшних "границах". Она не даст изменить линию соприкосновения ни одной из сторон. Как я понимаю, это общая позиция США,Европы и России. И так оно и будет, во всяком случае, со стороны Захарченко.
Вот потому я и говорю, если вы не хотите войны-перестаньте сюда лезть. Перестаньте обстреливать окраины Донецка. С позицией Захарченко, что надо освобождать всю область, я не согласен. Но это просто риторика. Для этого нет ни сил, ни возможностей, ни поддержки. 10 лет мира и все встанет на свои места.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.2.2016, 13:33

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 5.2.2016, 13:35
Сообщение #40123

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:11) *
Федерализация мне была нужна три года назад.
к чему этот бред? Что тогда Крыму надо было? У них всё по круче федерализации - АВТОНОМИЯ!
Даже от такой пиздливой мрази, как Антон Геращенко, это зависит. Чем меньше будет мразей, зарабатывающих на войне, тем быстрей она закончится. Это справедливо для обеих сторон.
Сразу видна твоя быдливость, что-то ты никого не упомянул со своей стороны!
Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:21) *
А вам про это просто не рассказывают. Бои идут каждый день. Например, бои за поселок "Спартак". Он два года под ДНР и каждый день там бои. Наверное это днр-овцы его каждый день берут. И таких примеров десятки. Каждый день атаки на Трудовские, Петровку, бои на Песках. Это то, что я знаю лично, так как живу в Донецке. Жители Горловки могут рассказать тоже самое.
поёшь конечно складно...
но ты по фактам выложи, какие территории заняли ВСУ, а какие ваши "герои" со времён первых минских соглашений?
Просто охренеть, "наступаем" мы, а территории занимаете вы....!:smile.gif
Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:21) *
Вот потому я и говорю, если вы не хотите войны-перестаньте сюда лезть.
да ты не там говоришь, Путин тебя тут не услышит....!)

Сообщение отредактировал sania - 5.2.2016, 13:56
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 5.2.2016, 13:48
Сообщение #40124

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 13:21) *
Бои идут каждый день. Например, бои за поселок "Спартак". Он два года под ДНР и каждый день там бои. Наверное это днр-овцы его каждый день берут. И таких примеров десятки. Каждый день атаки на Трудовские, Петровку, бои на Песках. Это то, что я знаю ично, так как живу в Донецке. Жители Горловки могут рассказать тоже самое.
Вот потому я и говорю, если вы не хотите войны-перестаньте сюда лезть.
О, тут вже доречно по вашинському
Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 11:14) *
Не пизди.
Чому, якщо ВСУ постійно атакує, то 85% загиблих не від стрілецької зброї?
Цитата
За минулу добу в результаті активних бойових дій один наш воїнів загинув і ще троє отримали поранення, військовий загинув в результаті мінометного обстрілу в Зайцево, двоє отримали поранення в результаті мінометного обстрілу в Майорську і один - в Мар'їнці. http://espreso.tv/news/2016/02/05/v_rezult..._troye_poraneni
Після усіх штурмів з району Донецького аеропорту терористи відступають в район Спартака, де в них "база" і там проводиться ротація. Звідки знаю, наші хлопці атаки відбивали, та й розвідникам ми два автомобілі купили.
А вам про это просто не рассказывают.
Внас є першоджерело - наші військові.
Перестаньте обстреливать окраины Донецка.
Це не по адресу, всі міномети відведені, своїм скажіть, нехай перестануть таким чином тримати населення в тонусі.
это общая позиция США,Европы и России.
Не хочу розчаровувати, але більша половина світу з рашкою не має спільних позицій чи взагалі нічого спільного не хоче мати.
Цитата
Краще відрізати вухо: У Голландії влаштували акцію проти російської пропаганди. http://www.radiosvoboda.org/flashembed.aspx?
С позицией Захарченко, что надо освобождать всю область, я не согласен.
Хоч раз виходили до нього із плакатом чи демонстрацією, висловлюючи свою незгоду? І так знаю, що ні.

Сообщение отредактировал KRABS - 5.2.2016, 13:58

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 14:03
Сообщение #40125

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(sania @ 5.2.2016, 14:35) *
Что тогда Крыму надо было? У них всё по круче федерализации - АВТОНОМИЯ!

Может дело не в названии, а в реальном наполнении ? Может все дело в том, что как раз реальной автономии и не было ?
Цитата(KRABS @ 5.2.2016, 14:48) *
Чому, якщо ВСУ постійно атакує, то 85% загиблих не від стрілецької зброї?

эти цифры Вам сказали Ваши спикеры ? Они врут. Как всегда врут пропагандисты на войне и о войне. Повторю еще раз.
Не верьте ни единому слову от власти и СМИ. Практически всё-это ложь. Более того, в эту ложь втянуты идеологически настроенные гражданские активисты. Кто-то лжет намеренно, кто-то по глупости.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 5.2.2016, 14:04

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 5.2.2016, 14:06
Сообщение #40126

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:58) *
Может дело не в названии, а в реальном наполнении ? Может все дело в том, что как раз реальной автономии и не было ?
конечно не было...!)
если крым всегда был на дотациях от материковой части!:smile.gif
вот в тебе сидит такое ГАВНО, что ты уже не знаешь как что и кого назвать... автономия, федерализация, децентрализация.., да вы сами не знаете что хотели и хотите!

Мы тоже не собирались отделяться. И три и да года назад, в этой ветке, я писал одно и тоже. Регионам нужно дать столько прав, сколько они способны на себя взять. Всем регионам, а не только Донбассу. Не Центр должен распределять деньги, а регионы должны давать Центру деньги под конкретные статьи. Так работает бюджетная система Америки,Канады,Германии. Я предлагал ровно тоже, но все дружно кричали "нет". Так кто из нас больший либерал и европеец ?
вот всё это и приняли в Украине - децентрализация!
но ведь вам же не угодишь!

Вадим, так какие территории заняли ВСУ, со времён минских соглашений,? Нам ведь тут врут, скажи "правду"!!

Сообщение отредактировал sania - 5.2.2016, 14:10
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 14:09
Сообщение #40127

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(sania @ 5.2.2016, 14:35) *
да ты не там говоришь, Путин тебя тут не услышит....!)

Я знаю, что говорю не там. Но Путин тут ни при чем.
Это наша война. И пока все мы этого не поймем, она не остановится.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 14:15
Сообщение #40128

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(KRABS @ 5.2.2016, 12:59) *
Щоби щось змінити починати треба із себе

вот и я про это:)) депутаты то пиздят это понятно, но перед тем как их хаять смотрим на себя в зеркало....
перед отъездом выпало много снега, комунальщики молодцы шуршали и днем и ночью такого не было.
видет как краз груженый отсевом развозил по платформам и сыпал кучки а потом из них посыпали ступеньки и пандус, (в прошлом году на перронах поделали пандусы, намного легче с коляской и тачко и великом) но самое интересное что эти кучки простояли всего одну ночь, население просто их спиздело, ну а потом будут кричать что скользко.
это я первый раз в жизни видел что бы посыпали платформа, раньше посыпали только на станциях.
всю жизнь жил возле платформа 3 дом.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 14:15
Сообщение #40129

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(sania @ 5.2.2016, 15:06) *
вот всё это и приняли в Украине - децентрализация!

Повторяю еще раз,-дело не в названии.
Возьмите Конституцию США или Германии и перепишите с неё ! Вы же "западники"! Вот и докажите, что европейские ценности, для вас, не пустой звук, а осознанная норма жизни.
Мне вполне достаточно федерализации по типу США,Канады или Германии. Делайте ! Идите к цивилизованному миру, а не чешите яйца Бандеры.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 5.2.2016, 14:21
Сообщение #40130

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:03) *
эти цифры Вам сказали Ваши спикеры ?
З такої логіки виходить лікарі військових госпіталів тоже в долі...
Я знаю за що пробували брехати - за загальну кількість загиблих. Якщо за день гинуло 5 людей, то від бойових дій вносилось 2, ще 2 були учасниками із мвд - їх не рахували, а ще один помер в лікарні - також не рахували, бо не під час бойових дій. Але після багатьох запитів, скандалів і після приходу полторака, якось різнобой конкретно зменшився.
Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 14:15) *
я первый раз в жизни видел что бы посыпали платформа, раньше посыпали только на станциях.
всю жизнь жил возле платформа 3 дом.
І це вартує стількох загиблих безневинно людей, це є всі досягнення денере...

Сообщение отредактировал KRABS - 5.2.2016, 14:22

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 14:23
Сообщение #40131

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 13:11) *
Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 13:36) *
поддержка опозиции это ище не означает что эти люди хотят отделится как вы

Мы тоже не собирались отделяться.

ты видно крепко спал.....
вас отделяли ище раньше:)) вспомни когда янык на выборах при юще пролетел, так сразу начали отделять, точно такой же линией областей как и щас пытались, слет фраеров по отделению в северодонецке в месте с кушнарьевым, тогда не стоял остро на ассоциация не стояла, русский язык тоже, просто когда янык терял власть начиналось выделения региона для себя, кстате тогда не приехали крымчане на этот слет, на тот момент они не хотели отделятся.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 14:23
Сообщение #40132

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 5.2.2016, 14:48) *
Це не по адресу, всі міномети відведені,

Откуда Вы это знаете? smile.gif

Вот почему-то мне кажется, что Вы были коммунистом. Только правоверный коммунист-совок верит пропаганде так, как верите Вы. Без оглядки и тени сомнения. Это совок и сгубило. Реальность оказалось другой и совок рухнул от диссонанса. Эта участь ждет и вас.
Вам тоже предстоит пережить свою "Гласность".

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 14:25
Сообщение #40133

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 13:11) *

зато я знаю что за яныка нам придется платить более 40 лярдов баксов

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 14:27
Сообщение #40134

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 5.2.2016, 15:21) *
З такої логіки виходить лікарі військових госпіталів тоже в долі...

Вся информация строго контролируется. Это война и пропаганда.
Хотите узнать правду-приезжайте и смотрите всё своими глазами. Сейчас это единственная возможность знать правду. Так и делают те, кто действительно хочет её узнать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 14:29
Сообщение #40135

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:03) *
Не верьте ни единому слову от власти и СМИ. Практически всё-это ложь.

вадик мы будем верить только тебе, кеселю, хуйлу , они только чистую правду несут в массы, ты реальный пиздатый телик купил!, не было телека у тебя ты ты такую хуйню не писал, а щас молодца "подкачался" rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 14:33
Сообщение #40136

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 15:23) *
вас отделяли ище раньше::)

Правильно.
С нами два раза "через колено". В 2004 получилось. Решили, что получится и в 2013. Не получилось.
Вот теперь те, кто мечтал, что получит всё и можно и дальше "через колено", расхлебывает.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 5.2.2016, 14:36
Сообщение #40137

Активный аквариумист
Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:23) *
Откуда Вы это знаете?
Цитата(KRABS @ 5.2.2016, 13:48) *
Внас є першоджерело - наші військові.

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:23) *
Вот почему-то мне кажется, что Вы были коммунистом. Только правоверный коммунист-совок верит пропаганде так, как верите Вы. Без оглядки и тени сомнения. Это совок и сгубило. Реальность оказалось другой и совок рухнул от диссонанса. Эта участь ждет и вас.
Тут на щастя, за комуніста помиляєтесь. Таким затятим став після того, як ваші ідейні друзі вбили одного дядька через те, що в авто був маленький український прапор. Вони охреніли коли за його тіло захотіли 500$ піндосовської валюти. Правда потім глянули паспорт - він родився на території ерефії і скинули ціну. Отака ваша республіка...

Сообщение отредактировал KRABS - 5.2.2016, 14:37

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 5.2.2016, 14:42
Сообщение #40138

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 15:27) *
Хотите узнать правду-приезжайте и смотрите всё своими глазами. Сейчас это единственная возможность знать правду. Так и делают те, кто действительно хочет её узнать.
вадим, ты уже достал своей "правдой"!
третий раз спрошу у тебя - какие территории захватили ВСУ с периода первых минских соглашений, ведь по твоей "правде" мы наступаем на вас!
складывается такое впечатление, что ты бредишь!:)
маразм видно крепчает:)), не рано ли в 49 лет?:))

Сообщение отредактировал sania - 5.2.2016, 14:44
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 5.2.2016, 14:50
Сообщение #40139

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:27) *

я могу верить брату и волонтерам?

так же я верю книге памяти и вики потерь всу, там за каждого человека подробно описано где и когда с фамилиями и населенными пунктами, разница только что в книги памяти все опознанные а в вики вносятся все подряд даже не опознаны (которые в большом замесе могут быть и гражданские, другая сторона, случайные люди) все это наполняется самими военными , волонтерами и они это контролируют , это светлая память по своих сослуживца
а вот в сепоров нету не одного подобного ресурса, тихонько при копали, рашиков вообще в крематорий и его тут не было , просто где то без вести.

знаю два случая не боевых потерь, реальная глупость, ребята сослуживцы постарались и все оформили как боевые, хоть жены с детьми получат по 600 тыс, если не боевые то не платят, и эти 600 тыс нормально платят (моему погибшему заплатили спустя 2 месяца) за ранения не скажу как платят ....

Цитата(Vadim Art @ 5.2.2016, 14:33) *
Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 15:23) *
вас отделяли ище раньше:smile.gif

Правильно.
С нами два раза "через колено". В 2004 получилось. Решили, что получится и в 2013. Не получилось.
Вот теперь те, кто мечтал, что получит всё и можно и дальше "через колено", расхлебывает.

заберите свого профессора с ростова, он вам и бакс по 8 сделает и экономику подымит:):)

ты так и не показал цифры роста экономики при яныке .... жду!
ввп это ище не рост экономики, эго можно искусственно выгнать.

это как простой пример, я могу торговать большими партиями оборот сумасшедший а дохода нету.
ну или с бюджета снижается цена товара, ввп будет супер но долгов куча.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 5.2.2016, 14:54
Сообщение #40140

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 5.2.2016, 15:29) *
вадик мы будем верить только тебе

Я хорошо понимаю, что жить в зоне пропагандистского комфорта удобней. Это генетическое, со времен совка. Они тоже свято верили той пропаганде, которую создала вокруг них власть. Вы- еше большие совки.
Совки при совдепии не могли вырваться из зоны лжи. Они были её заложниками. Вы можете, но не хотите. Вам там удобно. Это ваше дело и ваш выбор.
Я просто часть того реального мира, который вы видеть и знать не желаете. Но рано или поздно реальный мир придет и к вам в дом. А вы, как и тот совок из совдепии, будете к нему не готовы. И тогда все рухнет для вас, как когда-то все рухнуло для ваших родителей.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 2005 2006 2007 2008 2009 > » 
Теги
Нет тегов для показа