![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 471 Регистрация: 14.2.2014 Из: Дружковка ![]() Благодарности: 904 раз(а) ![]() |
Andrew1, отиков где брал? как долго они уже у тебя живут?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 92 Регистрация: 7.5.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 346 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Что за паника?
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
внешний вид аквариума равен вложенному труду. Можно сделать и камни чистые и стекла и красивые растения с хорошим габитусом но это труд (для меня лично это приятный труд и приятные хлопоты).
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Сегодня решил потестить воду,результаты слегка шокировали
![]() NO3-10 PO4-0 kH-1.5 gH-8 Обычно фосфатов у меня в избытке,а тут НОЛЬ! ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Давно хотел "посмотреть вблизи",участвовал в аукционах,но как-то не складывалось...В конце концов списался с продавцом,и заказал десяток.Продавец отправил вместо десяти,двенадцать штук.Респект ему за это!
![]() Посылка была в пути 20 часов.Вода остыла очень сильно,открыв пакет увидел скукоженные фигурки в мешке. ![]() ![]() Потом увидев,что один пошевелился,принял незамедлительные действия:тарелку поставил на светильник,и шприцом принялся подливать воду из аквариума.Через 30 минут криль бегал по тарелке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
поздравляю! прикольные звери
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Andrew1
У меня создалось такое впечатление о неокардинах что это существо не так просто убить мне как то пришлось промывать их проточной водой из под крана думал кирдык пришол им но ничо минут 10 в аквариуме полежали и поразбегались по углам кто куда. Сообщение отредактировал rjhytkbec - 5.2.2016, 21:13 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
У меня создалось такое впечатление о неокардинах что это существо не так просто убить Достаточно переборщить с СО2,и ты будешь в шоке от того,сколько у тебя креветок в аквариуме было. ![]() А так да,неокаридина неприхотливая креветка. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Отчитаюсь о эксперименте.
Зелень на камушках напрягает,и отваливаться не собирается ![]() Результат есть ![]() Добавил кустик Ан. бартери вар. нана "Петит",и убрал торчащий Винделов. Также немного прополол Ситняг игольчатый,потянул пинцетом немножко .. по факту выдернул и молодняк и взрослые кусты ![]() Кстати,перед подменой делал тесты,фосфат снова на нуле ![]() ![]() Криль ... На второй день нашёл 4 трупа ![]() ![]() Ну и сегодня один из самцов Оризиас Вовори потемнел,и стал танцевать перед барышнями ![]() ![]() -------------------- |
|
![]()
|
||||
Вместо приветствия:Сайдекс рулит в плане очистки камней
![]() ![]() Левее главного камня Гидрокотила мне не нравится,поэтому пытался подобрать вариант для замены.Хотел даже попробовать Тонинами обыграть,но две причины которые заставили отказаться. 1)народ в аукционе подобрался "затятый" ![]() 2)непосредственно в том месте лампа не светит,а т.к. Тонины без мощного света видом не порадуют ИМХО,поэтому рисковать желания нет. ![]() Как что-то подберу в то место подходящее вместо трёхлистника,тогда и покажу.Напоследок пару фото. ![]() -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
А мне нравится райский таки садочек
Ты меня туда на часик запусти я бы тебе добавил (шутка) Крсасота ![]() -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Неплохой вариант!
![]() Но уже Гидрокотилу,выкорчевал,и высадил длинностебельку,какая была в наличии.Время покажет,удачно или нет. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
кстати, Хоттонию палюстрис отличный вариант, предлагаю подумать со временем.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 92 Регистрация: 7.5.2013 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 346 раз(а) ![]() |
Давно не заглядывал в тему. Заросло все просто шикарно! Мои поздравления , Андрей
![]() |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 4.5.2014 Из: Киверцы Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Не видел этой темки СУПЕР! Труда канешно вложено ............Но красоты без усилий не достичь )
-------------------- Аквариумист) Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо на добром слове!
![]() Сегодня ещё немного криля заселил в аквариум.Приживутся или нет,посмотрим. Эх,нужно уже стричь Кубу,жалко конечно,но лучше наверное не затягивать со стрижкой. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Andrew1, Привет БРО,:) да да,БРО, че то нахлынуло так тебя назвать. Прежде всего, хочу тебя поблагодарить за интерестную тему, много труда, именно в кнопкодавление, фотки отличные,вижу руку ты уже набил на фотах. Аквас получается на славу,именно так выглядят дети родителей которые беспокояться о своем потомстве :).
Теперь оставим лесть и приступим к советам,думаю,ммм, я могу давать советы, какие-никие все-же.С Сайдексом не шути, на первый взгляд штука безобидная, но в том и его коварство. Камни, а что камни, разве в природных водоемах они элегантно чистые?:)Оставь их чистоту на совесть неретин, трудяги отменные, хоть и очень нежные. А по поводу криветок, сам для себя за много лет в аквариумистике сделал выводы, выносливей всех Креветка Амано (Caridina japonica, Japanese shrimp, Amano shrimp) хоть и не дешевая, но и Сайдекс нипочем,и медь, но любит путешевствовать по квартире ;)Обычная неокаридина хоть и неубиваемая, но в моей теперешней акве, наверное "поробленно" но уже третий выводок(100 шт) покупаю, немогу сохранить население обычной неокаридины. Хз, поробленно...:) Еще раз отмечу,ты один из немногих,чьи посты читать интерестно и познавательно.Спасибо. -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]() ![]() |