![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у меня и про это есть. ![]() даже не у меня, а у вашего героя,-Б.Берёзы. это вообще хуйня не вижу я ссылки на минфин не где -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
про какой рост экономики при яныке идет речь? если долги страны увеличились в 2 раза за 4 года, Ты обучаемый ? Я же тебе дал ссылку на официальную статистику минфина Украины. Не было никакого увеличения гос. долга при Яныке в 2 раза. Прекращай повторять пургу от СМИ. ладно повторюсь для донецких ... казначейский оставил тустой гос долг смотри в баксах ты это любишь с 2010 по 2014 (январь) было 39 стало 73 и это при том что не успел взять ище 12 лярдов у рашки сюда добавь что при яныке была большая приватизация , где деньги? сюда добавляем золотовалютные с 35 получили 20 и ты будешь рассказывать про рост экономики, у яныка небыло таких расходов как у пороха, война и отдаче долгов яныка а это что бы тебе было понятно в т.ч. Обслуживание госдолга 84505,4 лярда Оборона 52005,0 лярда я как торгаш люблю цифры, следующий понос подкрепляй цифрами плиз И опять о дотациях. Я же тебе год назад уже разжевывал. Причина дотаций-отсутствие рынка энергоносителей. Цены на уголь и газ регулировались государством. Поэтому шахты продавали уголь ниже себестоимости, а государство возмещало им часть разницы между ценой и себестоимостью в виде дотаций. Усвоил? Такая схема позволяла перекладывать стоимость энергоносителей с потребителя на бюджет. Именно поэтому ты платил низкую коммуналку и были низкие цены на электроэнергию. Ну и такая схема давала хорошую возможность воровать всем, кто был в цепочке. Что успешно и делалось при всех властях и продолжает делаться сейчас. это вообще борода.... что значит отсутствие рынка для ахметовского угля? за бугром, там рынки закрыли? как может государство регулировать цену для ахметовского угля за бугром? тут ты прав эта схема перекладывать долги за дотацию на людей а при этом ахмет продавал уголь за бугор и подымался в рейтинге так как и контора МАКО почему не отвечаешь на вопросы поставленые? у тебя в днр доходы в баксах выросли? ты стал лучше жить без украины тебе нравятся захарченко и тд вадик забыл тебе напомнить у нас уже как 2 месяца приняли закон про ГЕЕВ не приезжай в украину трахнут в жопу, и заставят выйти замуж за пидара удачи! я пойду покупаюсь а то за 8 дней купался 1 раз скоро уезжать а ты давай расскажи нам про экономику яныка, про рост, в стране при нем только с ссылками на цыфры Сообщение отредактировал vlados4 - 4.2.2016, 11:14 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Просто что-бы нанести рану и колупаться в ней причиняя боль хозяину и делая его инвалидом. И именно поэтому Молдова, со своей "раной" обогнала Украину по уровню жизни граждан? Про Грузию я вообще молчу. Так может дело не в "ранах"? У вас война отнимает все средства ? Не воюй! С Крымом же вы не воюете? Вот и Донбасс оставьте в покое. Можете отгородиться любой стеной и стройте то, что считаете нужным. А мы будем строить то, что считаем нужным мы. А лет через 15 посмотрим у кого что получилось. Посмотрим и обзавидуемся. это твой график за 2 года ,а от если взять за 2015? да у нас в 2014 был сильный спад, а в других странах он был 2015год чуть выше давали ссылки включая 2015 год. Или чукча не читатель, а писатель ? ![]() что значит отсутствие рынка Объясняю для тех, кто плохо учился в школе и у кого, как пишет Бахмут, училками были старые бабки. Речь идет об отсутствии внутреннего рынка. Когда цена на энергоносители определяется государством,это значит, что рынка нет. А определяется государством она и сейчас. Вот от этого и пошла система дотаций. То, что не доплачивал ты за энергоресурсы, как потребитель, доплачивало за тебя страна (бюджет) в виде трансферов. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
а ты давай расскажи нам про экономику яныка, про рост, в стране при нем только с ссылками на цыфры Повторяю простую истину, не мною озвученную. Чтоб восстановить показатели страны времен Яныка, надо иметь 20 лет экономического роста. Вот в такую жопу вы погрузили страну. вадик забыл тебе напомнить у нас уже как 2 месяца приняли закон про ГЕЕВ Тебя это волнует ? Меня нет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
я как торгаш люблю цифры, следующий понос подкрепляй цифрами плиз ты в цифрах, как свинья в апельсинах. Графмк читать сумеешь ? По твоей же ссылке. Так с какого года начался рост гос. долга ? А эти цифры осилишь ? Динамика внешнего долга и ВВП Украины с 2007 по 2015 годы Так кто там нахватал кредитов при Юще, как сучка блох ? И за кого Яныку пришлось их выплачивать в 2011 ? Сообщение отредактировал Vadim Art - 4.2.2016, 12:15 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.12.2015 Из: Николаев ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Вот и Донбасс оставьте в покое. Можете отгородиться любой стеной и стройте то, что считаете нужным. А мы будем строить то, что считаем нужным мы. А лет через 15 посмотрим у кого что получилось. Посмотрим и обзавидуемся. Это с какого перепугу вы решили что-то отгораживать уважаемый?? Что вы там собрались строить?? Чему завидовать?? Посмотрите еще раз фильм "собачье сердце", а если не поймете, то еще несколько раз. И, главное, не читайте советских (русских) газет. Хотя, если вы ведете диалог, то все не так уже и печально, наверно. Очень хочется верить в то что вы проснетесь и здравый смысл победит в головах перепуганых и в основной своей массе малообразованных недоросов, дынырыстов и лугандосов... Мне только жаль ваших детей. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Просто что-бы нанести рану и колупаться в ней причиняя боль хозяину и делая его инвалидом.И именно поэтому Молдова, со своей "раной" обогнала Украину по уровню жизни граждан? Про Грузию я вообще молчу.Так может дело не в "ранах"? Главной целью России в войне в Приднестровье была остановить Молдову на её пути воссоединение с Румынией. Как и с Грузией. Главная цель развязывания Россией войны на Донбассе - остановить евроинтеграцию и вступление в НАТО Украины. Тупорылые кремлёвские вожди не понимали, что ниакой Евроинтеграции и НАТО Украине не светит по многим причинам и без них, но были напуганы своей-же пропагандой и верили свое-же собственной брехни со СМИ. У вас война отнимает все средства ? Не воюй! С Крымом же вы не воюете? Украина не имеет никакого отношения к развязыванию войны, и не в силах там ни на что повлиять. К слову, война на Донбассе -это вина Крыма. Кремлёвские уроды вначале планировали устроить Приднестровье (ДНР-ЛНР, Абхазию) в Крыму, но многолетняя подготовка с пропагандой, и тупость наших вождей привела к бескровной сдаче Крыма, что не устраивало Россию. Когда они поняли что в Крыму войны не вышло, и Украина его отбросила как ящерица хвост, то тогда начали войну на Донбассе. На этот раз не применяя толпы своих войск (что-бы не вышло как с Крымом), а развязали нежно, с локального захвата рукажопиками Славянска и подыманием местных сумасшедших. Украина пока не в состоянии остановить войну на востоке, она будет всегда подогреваться с России. Объясняю для тех, кто плохо учился в школе и у кого, как пишет Бахмут, училками были старые бабки. Я имел в виду не только старых бабок, а вообще женщин-преподовательниц заселивших наши школы. Которые ( большинство из них) не в состоянии воспитать-обучить никого старше 10 лет Сообщение отредактировал Bahmut - 4.2.2016, 12:28 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Не, не опять. Это всё та-же "зрада", считается за одну smile.gif Допустим. А когда два года назад я писал, что ничего не поменяется, а только сломается то, что худо-бедно работает, что вы отвечали ? Ну, ладно. А "ваши" это кто ? Может я и про них что-то знаю такое, что через пару лет станет очевидным и для других ? Тупорылые кремлёвские вожди не понимали, что ниакой Евроинтеграции и НАТО Ккраине не светит по многим причинам А может дело не в этом ? Может это тебе внушили, что у них была такая цель ? Тебе не приходило в голову, что если ты понимаешь перспективы Украины стать частью ЕС и НАТО, то и они способны это понять ? Ну, не один же ты такой уникальный. Я тоже так думаю. Может есть шанс, что и в Кремле не идиоты сидят ? Попробуй исходить из постулата, что твой оппонент не дурней тебя. Это поможет избежать многих ошибок. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
И, главное, не читайте советских (русских) газет. За минулий рік росіяни впали в депресію, стали відчувати заздрість і злість до оточуючих та перейнялися симпатією до радянської політичної системи. Цитата Индекс положения дел в России, с которым ознакомилось РБК, основан на социологических исследованиях Левада-центра, посвященных массовым настроениям, оценкам и тенденциям 2015 года. Индекс показывает: россияне в 2015 году все чаще стали замечать, что в окружающих проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх, обида, отчаяние и зависть по отношению к окружающему миру. Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество. Уровень депрессивных настроений за минувший год достиг максимума за все время проведения опросов. «Завистливые и закомплексованные образы мышления превалируют. Завидуют в первую очередь коррумпированным чиновникам, которые благодаря своей близости к власти смогли урвать жирный кусок. Отсюда же и ощущение проигравших. Но концентрация на прошлом — это не желание вернуться туда, а лишь форма критики власти» Цитата - Дед, а правда, что ты в молодости патриотом был и Россию спасал? - Правда, внук. Свой первый американский флаг я сжёг в 30 лет. - А правда, что вы еду давили, которая на вас нападала? - И это правда. Давили помидоры, киви, гусей... - И даже правда то, что ты в Сирию хотел лететь воевать, но тебя не взяли, потому что ты ногу на Донбассе потерял ? - Не взяли, а так хотел... - А чучело турецкого президента ты тоже жёг? - Много чучел, много... - Деда, ты дебил? - Было дело внучек, было... Вот и Донбасс оставьте в покое. Можете отгородиться любой стеной и стройте то, что считаете нужным. А мы будем строить то, что считаем нужным мы. Обіжені... Лишіть нас в спокої, а ми будемо наступати і знищувати все на своєму шляху. Обіцяли до Києва дойти, до Львова, якось вас незрозуміти. Хоча, якщо врахувати, що за проукраїнські пости дворічної давності в денере саджають в яму, то по іншому ясно там ніхто писати не буде.![]() Сообщение отредактировал KRABS - 4.2.2016, 12:34 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Украина пока не в состоянии остановить войну на востоке, она будет всегда подогреваться с России. А что мешает последовать за твоей логикой дальше ? В Крыму Украина хвост отбросила. Замечательно ! Пусть отбросит еще раз. Я не полемизирую по сути, хоть я с ней категорически не согласен. Я полемизирую только в рамках твоего понимания темы. Отбросила раз-пусть отбросит второй раз. Обіцяли до Києва дойти, до Львова, якось вас незрозуміти. ![]() До Берлина ! Я писал много раз и много лет подряд. Лично меня не интересует ни Киев, ни Харьков, ни Львов, ни... Я всегда был и остаюсь сторонником такого устройства страны, где регионы живут так, как хотят проживающее там большинство. И я писал, что единственное, что могло спасти страну,это федерализация в любой её форме. А вы считали, что все можно через колено. Вот большевики вас через колено, а теперь вы вату через колено. И чем вы лучше этих большевиков? И что получилось ? Мой вариант на сейчас - оставить все как есть с обеих сторон. Стройте свою страну так, как считаете нужным. А здесь будут строить свою. У Вас есть другие варианты? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
А теперь я расскажу, почему власть не желает прекращать войну на Донбассе.
А причина банальна. Этой власти нужна война. Она нужна, чтоб переключить внимание людей от экономики, чтоб списывать свою экономическую импотенцию, и чтоб продолжать наживаться на войне. Уже сформировалась прослойка, для которой война это отличный способ заработать бабло. Кто-то осваивает сотни миллионов, кто-то десятки, кто-то миллионы, а кто-то на хатынку, машину и прочие прелести жизни. Я общаюсь с людьми бизнеса со всех регионов страны. Все они просто занимаются бизнесом, по мере возможности. Ни один из моих знакомых не сказал, что у него стало лучше, чем было. А потому, вывод который я делаю, - лучше у тех, кто при власти, около власти или нашел вариант, как зарабатывать на войне. Одним словом, лучше только у стервятников. И они положат еще ни одну тысячу жизней украинцев, чтоб у них все хорошо и оставалось. Они пойдут на всё. Сообщение отредактировал Vadim Art - 4.2.2016, 13:05 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
Цитата А теперь я расскажу, почему власть не желает прекращать войну на Донбассе. Ух ты!:))А мы не знали,у нас об этом через день говорят на разных каналах тв,это у вас там всё правильно и в шоколаде). -------------------- Чтобы добраться до источника,
надо плыть против течения. |
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
Всё там же...
Цитата А мы будем строить то, что считаем нужным мы.
-------------------- Чтобы добраться до источника,
надо плыть против течения. |
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
И я писал, что единственное, что могло спасти страну,это федерализация в любой её форме. А вы считали, что все можно через колено. Вот большевики вас через колено, а теперь вы вату через колено. И чем вы лучше этих большевиков? И что получилось ? Вадим, а можешь уточнить по конкретней за "колено", чем ВЫ там ......., отличаетесь допустим от того же Харькова или Запорожья....? В чем тебя (вас) "переломали"? только не надо продолжать белиберду за ЕС и Т.С.А причина банальна. Этой власти нужна война. Она нужна, чтоб переключить внимание людей от экономики, чтоб списывать свою экономическую импотенцию, и чтоб продолжать наживаться на войне. Уже сформировалась прослойка, для которой война это отличный способ заработать бабло. Кто-то осваивает сотни миллионов, кто-то десятки, кто-то миллионы, а кто-то на хатынку, машину и прочие прелести жизни. Ты вроде взрослый мужик, х...ню порешь, но войне можно урвать моментальный навар, это точно! Но вот реальный долгосрочный бизнес (который может существовать десятилетиями) никогда не построишь... То есть, сильным мира сего, которые имеют (имели) реальный и серьёзный бизнес и которым нужна стабильная экономика и страна, такая хрень не нужна... А причина банальна. Этой власти нужна война. Вот на счёт ВАШЕЙ (твоей) власти это точно относится, так как КТО ОНИ? ДА НИКТО!! Временщики!! Сегодня есть, завтра нет! Вот им война и выгодна! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Стройте свою страну так, как считаете нужным. А здесь будут строить свою. Дааа, ты меня разочаровал... В какой заднице ты будешь строить свою? У вас как, сначала разрушим, потом постороим? это где? Я же уже написал, в... Сообщение отредактировал Argo - 4.2.2016, 16:11 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
людей жалко, если б не люди (нормальные), дети (которые останутся без будущего), то отгородил бы их внатуре стеной, еще и ров вырыл в придачу (копал бы с остервенением), пусть строят если смогут, даже на все свое плюнул бы (а это не мало не много только жилья 3 квартиры).
а так сука живут за счет Украины и думают что что-то стоят, долбоебы неизлечимые. Плазму он купил, на пенсию Украинскую и радуется что дите. Сообщение отредактировал mir_ - 4.2.2016, 16:21 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Повторяю простую истину, не мною озвученную. Чтоб восстановить показатели страны времен Яныка, надо иметь 20 лет экономического роста. Вот в такую жопу вы погрузили страну. да чушь собачая про 20лет, взятая с потолка, а восстановление экономики будет зависит от ситуации на востоке которую вы и увалили, и не малую роль будет играть экономика в мире. так что мы будем восстанавливать 20 лет? то? те 40 или 48 лярдов плюса к долгу страны? меня лично такая ситуация больше устраивает что за 2 года не набрали а отдали хоть что то. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А что мешает последовать за твоей логикой дальше ? В Крыму Украина хвост отбросила. Замечательно ! Пусть отбросит еще раз.Я не полемизирую по сути, хоть я с ней категорически не согласен. Я полемизирую только в рамках твоего понимания темы. Отбросила раз-пусть отбросит второй раз. Если Украина откажется от Донбасса так-же как о Крыма, или там признает независимость ДНР-ЛНР то Россия развяжет войну в Харькове или Одессе.. Кремлёвские карлики знают только три пути удержать "друзей", или подкуп как Лукашенко-Януковича, или разжигание внутреннего конфликта (Грузия, Молдова, Украина), или настраивание против вождей этих стран мирового сообщества с целью их полного бойкота Европой (как с Кучмой "кольчуги" или плёнки Мельниченко, как против Лукашенко избиение и похищение его оппонентов-кандидатов в президенты с 0.1% рейтингом, как арест Тимошенко для Януковича). Та и вообще никто не даст отказаться от оккупированных территорий. Ни Молдова ни Грузия этого не смогла. А теперь я расскажу, почему власть не желает прекращать войну на Донбассе.А причина банальна. Этой власти нужна война. Она нужна, чтоб переключить внимание людей от экономики, чтоб списывать свою экономическую импотенцию, и чтоб продолжать наживаться на войне Это мифы. Власти (тоталитарной) может быть нужна маленькая победоносная война, но только при полном контроле СМИ. Но демократической власти война всегда во вред. Любая смерть по ТВ этой ей не выгодна, плюс война всегда крах экономики. И тем более война против монстра точно не нужна. Война может быть нужна какому-то генералу, или солдату, или мародёру и т.д. Но в общем нашему правительству она точно не нужна. Конечно они пробуют оправдывать свои неудачи врагом, но это не покрывает и сотой доли убытков и вреда для них из-за самой войны. Власть это не только Порошенко, а и бизнес крупный, а у них у всех громадные убытки, спад производства, невозможность привлечь ресурсы-кредиты и т.д. Эту кодлу сидящую у власти в Украине можно обвинять в чём угодно, но не в желании войны. Они просто не умеют её остановить. Сообщение отредактировал Bahmut - 4.2.2016, 17:14 -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |