|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
|
|
17.6.2010, 6:24
|
|||
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010
Благодарности: 7 раз(а) |
|
||
14.1.2016, 10:14
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
Благодарности: 2932 раз(а) |
расход топлива будет зависит от нагрузки , у современных импортных где то так на мегаваттом 218 г/кВт*ч у нас это стояло б 3,50гр за киловатт Влад это у современных но есть много но да мы тоже прочуствовали на себе как оно..... строили магазин на генераторе, и так 5 месяцев, фирма притягивала свой 100квт, вонючий, торохтит, и жрет собака ппц, 100квт там не нужно было достаточно и 30-40 но что у них было то и притянули -------------------- |
14.1.2016, 10:30
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов Украина
Благодарности: 864 раз(а) |
Мда, неизлечимые (долбаебы) патриоты... Розумію чому тут з Дружківки так негодували, бо тепер важче відмазатись мажорам, хотіли щоб якось більше "по-старінке": дав бабла і гуляй далі... Цитата 22-річний син бізнесмена з Дружківки Станіслав Толстошеєв до того, як 9 січня влаштував смертельну ДТП у Києві на своїх сторінках в соцмережах хвалиться і дорогими авто, і недешевим відпочинком, не приховує свою пристрасть до наркотиків та алкоголю і хизується, як вправно вміє розкидатись грошима. Родичі та адвокати вже тиснуть на лікарів і прокуратуру, щоб визнати "синка" нетранспортабельним та відкласти суд. Хоча на наступний день після аварії він почувався цілком нормально і навіть просив порадити якесь кіно. Порох віддав "должок" шокіну, призначивши генпрокурором?Цитата Що пов'язує Шокіна і Порошенка Так їх там нема...як і на донбасі, правда знову парадокс: рашка каже за іділ воюють укри, а затримують в цілому світі рашиків. Совпадєніє...Цитата Після вибуху у Стамбулі в Туреччині затримали трьох росіян Жах, кожен тиждень пропадають люди Цитата В Крыму пропала крымскотатарская девушка Цитата У Краматорську Донецької області поліція затримала 26-річного бойовика, який за продукти харчування "охороняв" у терористів виконком
Сообщение отредактировал KRABS - 14.1.2016, 10:50 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
14.1.2016, 10:55
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское Украина
Особенно отличается т.н. «заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР» Эдуард Басурин. Из его последних перлов: "Киев отправил на Донбасс банды террористов, воевавших в Ираке и Сирии", "более 20 украинских военных на Донбассе погибли от неизвестного полевым медикам вируса", "Правый сектор" и морпехи ВСУ устроили под Мариуполем перестрелку из-за контроля грузоперевозок", «В зоне АТО на стороне Украины воюет около 30 группировок радикальных исламистов», «Украинские морпехи убиты и ранены во время перестрелки с националистами полка «Азов». Сообщение отредактировал vlados4 - 14.1.2016, 10:55 -------------------- |
14.1.2016, 11:17
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев Украина
Благодарности: 39 раз(а) |
да мы тоже прочуствовали на себе как оно..... строили магазин на генераторе, и так 5 месяцев, фирма притягивала свой 100квт, вонючий, торохтит, и жрет собака ппц, 100квт там не нужно было достаточно и 30-40 но что у них было то и притянули Не до груз генератора тоже плохо ДТ имеет свойство коксоваться ... и забивает всю систему ГРМ этим коксом оптимально для генераторов нагрузка 75% на запас по мощности оставить 25 %, и тем самым продлеваем срок службы ДВС генератора. Я потом таким генераторам давал просёру под 100% нагрузкой из выхлопа хлопья вылетали кокса... а если стоит турбина и не до за груз сам понимаешь... Сообщение отредактировал Shulz - 14.1.2016, 11:19 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
14.1.2016, 15:52
|
|
мне нравится ход его мысли.... так же мне нравится что у нас в 2016 год заложено 3 повышения в юбджет и уже с казначейского счета раздали на министерства, да и сама суть тенденции нравится ... Нафтогаз законтрактовал газ по цене от 188 до 211 долл./тыс. куб. м. опять рашка пролетела.... от сделали реверс ище 10 лет назад , рашка не выкручивала нам руки.... и покупаем по нормальной цене без всяких супер-пупер скидок, а то раньше дают нам скидку 100баксов и цена один фиг дороже чем у всех, а ну да это по братски, своих не наебешь.... то чужих то точно нет.... Сообщение отредактировал vlados4 - 14.1.2016, 17:17 -------------------- |
14.1.2016, 22:27
|
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев Украина
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
14.1.2016, 23:00
|
|
помните как нам тут таня заливала про больницы в крыму ? как все хорошо, персонал приветлив, как все поменялось к лучшему... скажу от себя... можно поменять флаг, можно поменять президента, можно поменять валюту , не хера быстро и кардинально не когда не поменяется по причине что люди остались те же, при количестве 48 миллионов человек ты хоть всю верховную раду и кабминами поменяй на супер людей на выходе получим максимум немного лучше. у нас думают что ворует министр обороны, да думаю что ворует но если прикинуть сколько прапоров и начальников воинских частей воруют, да может меньшими кусками но их количество ппц , и получается что украли в низах столько что министру и не снилось , такой бардак везде ... местами видно прострелы но они медленные а нам хочется что бы все было быстро..... меня пока радуют гайцы , разница есть, очень хотелось что бы что то сделали с судьями а то ментов очень жалко стало которые собирают очень нормальны материал от которого ну не как не отвертеться а судья на свое усмотрение отпускает и ппц -------------------- |
14.1.2016, 23:20
|
|
..... Русский националист Борис Миронов про Степана Бандеру. просто уже у всех в головах так засрали что уже некто не разделяет русских националистов и русских долбоебов (по нашему вата) вата далека от того кто такой бендера и то что он всю войну просидел.... я с одной стороны не поддерживаю УПА и в том числе бендеру это не мои герои... это герои другой части украины, так само я не считаю героев ленина и коммунистический весь этот сброд, но я за то что в украине их уровняли что бы западная чтить своих героев так и другая часть тоже могла чтить своих, так уж сложилость что у нас украина с нескольких частей..... но уже нету всех тех кто в те времена заваривал все эти войны. так само что гитлеровская Германия и та которая щас это разные вещи , так само япония и сша. это история о ней нужно помнить и делать выводы что бы такого больше не было.. -------------------- |
14.1.2016, 23:57
|
|
вокруг такие вещи творятся ....
Азербайджан, Казахстан, Грузия и Украина подписали протокол о льготных тарифах на грузоперевозки у меня вопрос а что там евразийский союз? Казахстан закрыл свой рынок для российских зерновозов не хотят они под дудку вовы плясать и душить украину:) жаль МАГ на каникулах а то его конфеты пети сильно жить мешают.... акции отдал бабки за конфеты падают, в липетске завод дакрыт уже 2 года и персонал уже распустили , там вова не даст крутить ему конфеты это точно, арест вечный:) Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 0:02 -------------------- |
15.1.2016, 8:45
|
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр Украина
Благодарности: 5469 раз(а) |
ДТ имеет свойство коксоваться ... и забивает всю систему ГРМ этим коксом Если можно - по подробней!*забивает всю систему ГРМ* - Цитата Система ГРМ - Состоит из распределительного вала — или нескольких валов — и механизмов привода к ним, клапанов, открывающих и закрывающих впускные и выпускные отверстия в камерах сгорания, и передаточных звеньев — толкателей, штанг, коромысел и некоторых вспомогательных деталей (регулировочных элементов, клапанных пружин, системы поворота клапанов и проч.) А то, за 32 года водительствования, такого и не знал, шоб прям вся?! Не до груз На малых оборотах, из-за *хорошего* качества топлива - страдает любая система - будь то дизель али бензин - образуется трудноудалимый нагар(благодаря высоким температурам и компенсирующимся, массивностью деталей) на клапанах и сёдлах, в верхней части поршня и во внутренней камере сгорания, который и шабером не всегда то возьмёшьдавал просёру под 100% нагрузкой из выхлопа хлопья вылетали кокса... А то что вылетает, да ещё и с икрами бывает - обычная сажа/копоть(углеродистый остаток), которая скапливается в системе газоотводов, ну прям как в печке тем самым продлеваем срок службы ДВС А Вы в курсе, что диз топливом смазывается насос высокого давления и иже с ним, что на двигателях внутреннего сгорания работающих на диз топливе - (причина) стоят как минимум 2-4 предварительных фильтра и как минимум 2, тонкой очистки - весьма аргументировано относится как, с Совдеповским системам так и к фирменным зарубежным А то, что не ставят положенное количество фильтров - на совести как производителя так и пользователя, одни экономят и дурют, а другие, в большинстве своём и не знают если стоит турбина и не до за груз сам понимаешь... Турбинный наддув - есть пассивный( работает от интенсивности проходящих газов - на постоянной основе, при любых оборотах двигателя) и активный(благодаря системе датчиков, работает от определённых крутящих моментов коленвала) - и ему(наддуву и тому и другому) глубоко наплевать, на каких оборотах работает двигатель, так как смазывается он циркулирующим в системе маслом.А вот если раскрутить турбину(двигатель), хоть на средних-хоть на высоких оборотах и взять заглушить двигатель, без предварительного перевода оного в 3-5 минутный режим холостого хода(для успокоения раскрученной турбины) - вот это да, убийство чистой воды - масло перестаёт циркулировать в системе, тем самым переставая смазывая ось и подшипники турбины(постель) -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
15.1.2016, 12:30
|
|
ДТ имеет свойство коксоваться ... и забивает всю систему ГРМ этим коксом Если можно - по подробней!я думаю что он имел виду клапана с нагаром, вся система грм это и ремень с натяжным и распредвал. у меня во вторник на газели вырвало болт который держит подшипник натяжной и сразу ппц, помпа стала , гена тоже , сразу все закипело и в машине 3 тонны, болта нету и ключей нету, на улице дождь, красота бля.... не покупайте много картошки сильно пошла в низ..... а доллар верх... это понятно, 38 миллиардов с казначейского на раздачу ушло.......... равновесие блин , ну а на жаргоне аквариумистов "Закон сообщающихся сосудов" Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 12:37 -------------------- |
15.1.2016, 12:35
|
|
|
Виталий_tata
Вы говорите за авто дизеля там обороты регулируются, а в ДГ постоянные обороты 1500 частота 50Гц есть дизеля 2200 об/мин, там только меняется подача топлива под нагрузкой, в автомобили двигатель работает во всех режимах и им это не страшно... Вы просто не встречали наверное генераторные дизель который не тянет нужную мощность нагрузки и глохнет ... А про топливные системы ... давайте так фильтр в бензобаке сеточка, фильтр отстойник , фильтр грубой отчисти , фильтр тонкой отчисти, по насосам ПН, ТННД, ТНВД опять же завистит от системы По поводу турбины там одна половина на выхлопе работает вот лопатки когда за сыраются, что есть турбина что её нет.. За устройство турбины разговаривать нету смысла с перепускным клапаном который тоже в свою очередь забивается или масло закипает в месте смазки подшипников в турбине не даром турбо таймер придумали :) а ремонт турбины Вы сами понимаете как и ремонт топливной системы ой как не дешёвый. Если можно - по подробней! *забивает всю систему ГРМ* когда выхлопу некуда выходить большое сопротивление, масло съёмные кольца клапанов начинают всю эту пакость пропускать(от перегрева) в ГРМ и потом Капиталка головки из за перегрева... и много другой разной бяки. За пропускную способность фильтров и фильтрующий элемент размеры которого в микронах я вообще промолчу, чем отличается фильтр оригинал и не оригинал P.S. одно время я себе на машину легковую хотел поставить подогреватель для ОЖ 600W 220. на грузовиках используют автономку Сообщение отредактировал Shulz - 15.1.2016, 13:10 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
15.1.2016, 12:37
|
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр Украина
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
15.1.2016, 12:49
|
|
Среднеевропейские цены на газ «Газпрома» по итогам 9 месяцев 2015 года снизились с $352,7 до $252,1 за 1 тыс. кубометров, что составило 28%, следует из отчетности компании по МСФО за 3 квартал 2015 года.
ну а это версия кремля, а по факту белорусы уже от раши хотят газ по 150баксов, и для меня тогда остается загадкой если рашка в Европу продает по 250 баксов то как Европа нам продает по 188-200 баксов, может бодяжит или кто то пиздит... так же меня приколол сеня , или балбес или реально не в курсе, что цена на нефть сегодня 29баксов но эта нефть будет отгружена в феврале пока доедет и пока перегонят , его желание что бы понизили цены на заправках то понятно, но как не крути но налоги остались те же, доставка нефти тоже, переработка выросла , в стоимости топлива нефть занимает 40-50%, так что упадет может но не намного. Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 12:58 -------------------- |
15.1.2016, 12:53
|
|
|
может бодяжит или кто то пиздит... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
15.1.2016, 13:01
|
|
как газ расширяется знают все кто ездит на метане:) закачиваешь 200 атмосфер баллоны остывают получаешь 180атм, зимой в холодные баллоны газа влазит больше летом меньше, летом пазики качаются по нескольку раз, закачался постоял пока баллоны остыли потом опять подавил , ну или с ведром воды: это радует маркес помните мы с вами 2 года назад кидались про сланцевый газ? как все рашиковские эксперты и политологи писали что сланец это бутофория, что амереканци с нефть блефуют и они не могут продавать.... а как же быть щас.. если уже сами рашики пишут от бы лет на десять раньше.... мы могли высказывать недовольство и крутить носом хотим или не хотим делайте корректировку что это рашиковский ресурс и вова всех переиграет: кто не в курсе... рашка давно продает нефть себе в убыток , причина что заморозить все и на долго это нужно будет один фиг содержать и дотировать, а самое главное они не могут остановится не продавать так как это основной доход валюты в страну и без нее не как .... в сети есть не одно интересное выступление рашиковских спецов по этому поводу а так в цифрах потеря за 3 квартал более 110 лярдов так в 3 квартале нефть 47-50 баксов , интересно будет увидеть за первый кварт 2016 года: так это убыток только газпрома а их кроме него там ище куча Более того, чистый долг госкомпании по итогам трех кварталов 2015 года вырос на 23% и достиг 2,022 трлн руб. да хрен с долгом это ж госкомпания , все ляжет на тех кто любит вову в 90% Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 13:42 -------------------- |
15.1.2016, 13:56
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево Украина
Благодарности: 12182 раз(а) |
Я только что : ахх...елх , охх...ел, просто офигел!
За 8 лет, с момента , как начал строить дом в ч/с - вот ток шо увидел на своей улице сеялку с песком! Мдя! Житие налаживаеться! Шоб было понятно: мы и асфальт сами латаем, и соль раньше сами для себя сыпали. Сегодня я - в шоке! От увиденного. ПыСы: забил скизыть- сеялка за 8 лет впервые! Сообщение отредактировал Yura1 - 15.1.2016, 14:00 -------------------- 066-1303583
|
15.1.2016, 14:11
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево Украина
Благодарности: 12182 раз(а) |
Вот моя улица, фото- 5 мин. назад.
Но хоть на ней можно и покалечиться зимой- я её люблю, ибо ет - моё! -------------------- 066-1303583
|
15.1.2016, 14:40
|
|
|
авто дизеля Схематический принцип работы дизелей - одинаков, тем более с применением турбин, мы же не о атмосферных компрессорниках говорим ДГ Тем чем пользуюсь я(Hitachi - 5 КВт), да и на работе(от 200 до 1000 КВт) - обороты регулированные - это не дешёвые, дачные китайские варианты с регулировкой по выхлопу - душилкамиТем более, Вы говорили о стратегических системах - неужели дешовки?! Вы просто не встречали наверное генераторные дизель который не тянет нужную мощность нагрузки и глохнет ... У всего есть предел и приблизный стоит на табличке, а насиловать - дело не благородноев бензобаке сеточка У меня заборный патрубок(без сеточки, а шоб, если и попадётся гавно в баке, по трубочке до фильтра уплывёт) рядом с обраткой(не принуждённый обогрев топлива перед забором) - а вот снаружи, первичный пластиковый фильтрфильтр отстойник , фильтр грубой отчисти , фильтр тонкой отчисти, Фильтр остойник с эл. подогревом и сепарированием(т.н. влаго делитель);Два фильтра грубой очистки; Два фильтра тонкой очистки(яйца). и вообще супер когда в системе образовался парафин ... Парафин, как и сера - неотъемлемая слагаемая топлива - как смазка для работы механизмов - или откуда жирность ДТ?!А вот когда парафин откладывается на стенках(фильтров/бака/трубопроводов) - от 0 гр. и ниже - в неподготовленном топливе - применяем обогрев/сепарирование/хим добавки разжежители/керосин/бензин и т.д. и под сос воздуха и за воздушивание дизеля из за банального вовремя не за правленого топливного бак А чем страшен? - всё больше за руль не сажусь и сварочником пользоваться не буду! Для чего тогда разнообразие подкачивающих насосов(электро/ручные) Или чем то отличается от закончившегося в баке бензина? По поводу турбины там одна половина на выхлопе работает Честно говоря на выхлопе работает вот лопатки когда за сыраются, Тю, а у меня стоит видать самоочисчающиеся - титан на генераторе(почти три тыс.часов) и жаропрочная нержавейка на авто(470.000.00 км.)с перепускным клапаном который тоже в свою очередь забиваеться. Вы что, технику на мазуте эксплуатируете? когда выхлопу некуда выходить А шо такое, даже представить страшно - выпускной клапан(а) умер? большое сопротивления масло съёмные кольца клапанов начинают всю эту пакость пропускать в ГРМ и потом Капиталка головки из за перегрева... и много другой разной бяки. За пропускную способность фильтров и фильтрующий элемент размеры которого в микронах я вообще промолчу, чем отличается фильтр оригинал и не оригинал Прежде всего сначала выходят из строя(стираются/ломаются) компрессионные кольца, так как есть такт сжатия и огромное давление, а ТНВД создаёт давление топлива(до 1500Ат) и распыляет через форсунки в камеру сгорания , топливо попадает в поддон, а ДТ не испаряется из дизельно-масляноой смеси(вязкость и малая температура) в картере двигателя - первичный признак повышение уровня масла А от если масло, не дай Бог, начнёт забрасывать в камеру сгорания из-за износа масло съёмных колец - разнос двигателя - вот это страшно! А перегреть дизельный двигатель - нууу очень нужно постараться( см. одинаковые по мощности, но разные по весу и кубатуре сравнения с бенз. дв.) По поводу фильтров и масла - а кто не даёт пользоваться маслом(ДТ) и фильтрами длительной эксплуатации созданными под эти масла - ЖАБА? Пользуюсь MANовскими фильтрами - отзыв положительный, и это не мои фирменные(оригинальные)фильтра Shulz, Вы эксперт, у Вас есть молекулярный срез фильтра - для сравнения, или Вы пользователь с ограниченным доступом к сравнительным данным - желательно, с обсуждениями на форумах? Много другая бяка - капиталка, зависит от качества эксплуатации, качества деталей и качества расходного материала(ГСМ), НО, самой большой проблемой является - лень, жадность и про*б - в не зависимости от места применения двигателя -------------------- 098-98-92-635 Виталий
15.1.2016, 15:13
|
|
Я только что : ахх...елх , охх...ел, просто офигел! За 8 лет, с момента , как начал строить дом в ч/с - вот ток шо увидел на своей улице сеялку с песком! Мдя! Житие налаживаеться! Шоб было понятно: мы и асфальт сами латаем, и соль раньше сами для себя сыпали. Сегодня я - в шоке! От увиденного. ПыСы: забил скизыть- сеялка за 8 лет впервые! да мы тут тоже у себя фигели..... первый снег с морозами, то с вечера на пешеходах, светофорах, и съездах с мостов , спусках и подъемах по разливали росол , через 2 дня уже был мороз -15 а в этих местах нету льда , немного каша но тормозит даже на лысой. раньше такого не видел у нас в городе, был снег машины горнули и ночью , единственное от людей слышал что левый жаловался что сперва чистят правый а потом левый. двенадцатого января вез мать в мечникова, в 8-10 утра дорожники между карнауховкой -днепродзержинском там есть на трассе 2 больших лужи , в которых москвичи с своим трамплером стают на ура, копали слив и лопатами выгоняли воду, тоже первый раз вижу, не помню что бы эти лужи ктото трогал последние лет 10. правда у меня улицу не прогорнули но соседние в один проход прошли, может причина что невский 6 , и получается что 1-2-3-4-5 чистят а от на 6 не хватает сил у них: правда у нас потеря одной машины... на камерах если присмотреться то видно песок а бывает и так Сообщение отредактировал vlados4 - 15.1.2016, 15:28 -------------------- |
![]() ![]() |