![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Рецепт "франзуского печенья"
![]() Творог не жирный, я беру жирность 0 процентов, мелко раздавливаю вилкой, можно через сито продавить и промываю в сите из тюля. Орех лесной размалываю в ступке в порошок. Орех соединяю с творогом и промываю в том же сите. Затем в сырое яйцо ложу измельчённую массу, перемешиваю. В ковшик, в кипящую воду выливаю содержимое и когда выливаю взбиваю вилкой. Яйцо сворачивается и потом достаю и измельчаю. Бисквит готов ![]() Юра спасибо за поздравление! ![]() Пусть в следующем 2016 году у всех аквариумистов рыбки рыбятся, а растюха плодоносит намно-ОГО лучше чем в 2015. Всем добра! ВЛАГА есть БЛАГО Сообщение отредактировал Miss Сырость - 26.12.2015, 19:00 -------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Не знаю будет ли время ещё сюда захаживать, потому решил поздравить сейчас ! Не ранова-то провожать 2015год начал? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Всем привет:)
Андрей, спасибо, что вернул меня к реальной жизни, а то думал шо пора уже начинать ![]() ![]() У нас пошёл мокрый снег, до того лил дождик. Погодка конечно ещё та, предпраздничная! Только в подводном царстве тепло и солнечно:) В коряжнике всё більш-менш стабильно, трава растёт , взвесь ушла кудыт, я и не стал разбираться- куда. Шестеро Нанах чувствуют себя хорошо, переодически кажеться кто то собираеться в пару- чистят корягу или лист крипты, но до свадьбы пока дело не дошло. Родительская пара живёт отдельно в 70 литровом и мне кажеться, что им там хорошо. Самый пёстрый сейчас у меня 100 литровик: в нём тусуються три скаляхи , четыре неона, две тетры неоновых, два сома стеклянных, около 5-6 анцей и креветос Брахум. Живут довольно дружной семейкой. И на стеллаже бурлит жизнь. В одном 170 л тусует подросток Кои Мрамор, этажём ниже месячные Нанахи. Аппетит у них такой, что скоро сам на сухари перейду. По мере роста он ( аппетит) как то увеличиваеться, мда! Вот так и живём. Детишки накормлены, папаша затылок чешит:) -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
у нас вот тоже часа два как снег идет, но снег такой, под названием "будущая грязь". Вчера ливень был, все как всегда, стандартная новогодняя погода )
эх, мне б такой стабильности как у тебя Юр) -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну и вот последнее видео в этом году моей банды полосатых Санта Клаусов. Длина тела- больше см, в высоту около 2,5 см. На данный момент растут быстро. кН-2 рН-6,6 Показатели держаться стабильно, ни чё не химичу. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
По-моему течение большое.
ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
Помпа Resun r-400.
400 л/ч., без регулировки . Это при моём приближении они убегают и сбиваються в кучку. Если не тревожить они спокойно плавают. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
По-моему течение большое. ВЛАГА есть БЛАГО Права ты была, Лена! Убрал я помпу, сначала поставил самопальный аэрлифт, но он всё же слабоват на такой объем. Убрал аэрлифт и поставил акваэлевский пат мини фильтр. Он слабее помпы, напор упал, но работу свою делает. Малявкам надо тратить силы на переваривание еды, а не на борьбу с течением ![]() ![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Рада что помогла. Видео твоё понравилось! Малявок много, а ты молодец!
ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
Совсем чуток осталось:)
Наверное сейчас все нервно , как Чапаев, дорубывают салаты и колбасу сухую- тонкими листиками, как листья дубов и ивы падающие в воды рек! Конечно- кризис, надо нарезать потоньше:) Мира, добра и единства- украинцы! Сообщение отредактировал Yura1 - 31.12.2015, 17:38 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
С Наступающим тебя Юрец счастья мира и добра и побольше приплода чтоб руки не застаивались
Рыбас красава. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Первый пост в этом году начну с хорошего и красивого. Начну ссылкой на фоторепортаж с чемпионата по скаляриям в польском городе Познань. За 2012 год правда, да и хрен с ним, главное посмотреть на красивых рыб, и шо Такое! вообще бывает- Чемпионат по рыбам! Живут ведь люди. ПС: правда жаль что породы не подписаны. Вашему вниманию! -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Ну и до пары, так сказать, видос кормления малях нанашек двумя видами самодельного корма. Рацион состоит из: -трубочник -циклоп ( заморозка) -артемия (заморозка) -сухарики ( приучаю к разнообразию) -самоделка ( на видео светлая) на основе филе морской рыбы -самоделка (на видео зелёная) на основе мидий и креветок и спирулины. Думаю жаловаться не должны. Пока грузилось видео- всё слопали, животы круглые, можно итить спать. На видео нам 36 суток, размер радует, тфу, тфу, тфу. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем привет!
Как то не сил после праздников вещать:) Подростки Нанах растут, мальками их уже язык не поворачиваеться назвать, им месяц и неделя, а выглядят как двухмесячные. Гены-генами, а пятиразовое кормление натурпродуктами даёт о себе знать. Правда приходиться расплачиваться каждодневными подменами воды, за такую диету. Вобщем ньюансов ещё хватает: учиться и ещё раз учиться! Растут практически все равномерно, с хвостом тело имеет около 2,5 см и размах крыльев около 4 см. В качестве короткого итога можно сказать, что поднять малька- один момент, а второй- выкормить и всё, что с этим связано, вот такие дела. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Начну ссылкой на фоторепортаж с чемпионата по скаляриям в польском городе Познань. Скалярии круть!Ну и до пары, так сказать, видос кормления малях нанашек двумя видами самодельного корма. Юра, молодец, такой табун голодных ртов! Супер! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 8.1.2016, 20:28 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Хочу немного о корме сказать, не в рамках науки на предмет содержания витаминов и прочего, а своё мнение, как и что едят скалярии ( МАЛЁК). Речь пойдёт о мальках, а не взрослой рыбе, поскольку представленные корма, кроме мотыля, мелковаты для взрослой рыбы.
На фото слево... Заморозка циклопа, мотыля (центр), взрослая артемия и два кубика самоделки. Такие корма беру на птичке, в каждом блине по 1 кг.Это не заводской продукт, люди сами делают. Дешевле, чем в блистерах, да и качество ( извините, это не антиреклама, а моё предпочтение) получше. .............. ЦИКЛОП- красный, существует несколько цветовых вариаций, читал, что цвет может зависить от :времени года, места вылова, чем циклоп питаеться. Данный корм-100% концентрат, циклоп чистый без малейшего " мусора" и тд. Маляхи лопают на ура, после него, извините- красные каки:) Есть мнение, что хорошо влияет на окрас рыбы. Брал циклопа в блистере- там он имеет коричневатый оттенок и присутствует " взвесь" ( мусор). Такой мне не понравился. Перед кормлением- размораживаю и промываю через мелкий сачёк, что бы убрать их собственный " сок". Ставлю 5 баллов. .............. МОТЫЛЬ- речной. О его достоинствах говорить думаю не стои! Также 100% концентрат, в отличае от блистеров. Мотыль мелкий, но я его всё равно после разморозки слегка измельчаю, поскольку он ещё крупный в целом виде. После порезки тоже промываю, что бы убрать " кровь". И хоть он возможно после порезки и теряет немного сока, но в обшем- нормально, мотыль после порезки не выглядит как здутый шарик! По тому, как Нанахи его могут проглотить на данном этапе- ставлю 4, а чуток позже когда подрастут- будет 5 баллов. Лиманский мотыль у меня тоже есть, по немногу даю взрослой рыбе. У лиманского есть свои сторонники и противники, но люди кормили, кормят и будут им кормить. ..,................... АРТЕМИЯ- взрослая, целая, размером около 5 мм, плюс/минус. Она есть тоже разная: солоноводная и другая, я вот забыл, какая у меня. В общей массе попадаеться водоросли мелкие, меня не смущают. Даю как промытую, так и отломленными кусками бросаю на поверхность. Малёк рвёт её тоже на ура. Не смотря на попадающиеся водоросли, моя оценка- 5 баллов. В блистере мне тоже не особо понравилась. .......... ТРУБОЧНИК- он сейчас закончился у меня и в Киеве с ним напряжёнка ( с живым), предлагали в блистере, но чегот не захотелось, как его там выдерживают- хрен знает! Трубак наверное самый калорийный корм для мелюзги, берут отлично! Ему оценка 5+. .................... Самодельные корма маляхи рвут тоже супер, но в отличае от старших братьев ( Кои, Мрамор), за счёт того, что рты у Нанах маленькие, теребеня его ( кусочки плаваюшего кубика)- больше создаёться мути, потому всё же даю по немногу. У более старших братьев пробоем с мутью- нет. Потому надеюсь, когда ещё чуток подрастут эта проблема уйдёт. Но берут тоже на ура, моя оценка 5, но с ним надо поакуратнее! И такой корм, как сухая дафния- шо малёк, шо взрослая рыба точит отлично! ......... Вот такой однобокий очерк получился, всем 5 баллов, только блистерам немного меньше. Но это лишь мои наблюдения и мнение, конкретно в моём случае, когда приходиться кормить часто и много. Начну ссылкой на фоторепортаж с чемпионата по скаляриям в польском городе Познань. Скалярии круть!Ну и до пары, так сказать, видос кормления малях нанашек двумя видами самодельного корма. Юра, молодец, такой табун голодных ртов! Супер! ![]() Саша, привет! Фильтр есть, я его отключаю на момент кормления. Был сначала слабенький, что бы течение сильное не создавать, но вот пару дней назад поставил ещё один, ибо с каждым днём кормить приходиться всё больше и не смотря на подмены приходиться бороться с чистотой. У меня ведь не разводня технологическая, а домашний курятник, где всё приходиться черпать вручную ![]() -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
![]() Растут, растут засранчики ... ![]() Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Сообщение отредактировал drv - 8.1.2016, 22:03 |
![]()
|
|
На этом, данную тему считаю вычерпанную до дна, в рамках Аквафаната.
Всем спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Yura1 - 9.1.2016, 19:01 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
На этом, данную тему считаю вычерпанную до дна, в рамках Аквафаната. Всем спасибо! ![]() А это как не понял что словарный запас иссяк или уже все написал. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
На этом, данную тему считаю вычерпанную до дна, в рамках Аквафаната. Всем спасибо! ![]() А это как не понял что словарный запас иссяк или уже все написал. Петя, привет:) Да не иссяк запас, конечно:) Положа руку на сердце, может кому то и полезна она стала, но я сам понимаю, что она несколько- поверхностная. Не всё можно БУКВАМИ описать! Да и не спец, я , шоб прям учить когото. То , что получилось у меня- получиться у каждого, кто захочет. Читая свои первые странички, я сейчас сам улыбаюсь- всё так наивно и сердобольноль. Сказка, а реальное бытие- гораздо суровее. Есть секреты- ставшие мне известными, но их надо пережевать временем. Вот так. Закрывать я ни чего не собираюсь, надо просто подумать. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]() ![]() |