![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 433 Регистрация: 26.12.2009 Из: Серпухов ![]() Благодарности: 702 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 280 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
Ну я же опять ничего не понял Уважаемый, гугля прекрасно все переводит ! Не знаю как вам, а мне прикольно переводить украинский, когда navy & другие пишут ![]() -------------------- Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет... Наши любимые банки ! Rock regiert die Welt! © Die Ärzte ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 433 Регистрация: 26.12.2009 Из: Серпухов ![]() Благодарности: 702 раз(а) ![]() |
BlackSweety,
Слушайте а вы же сами из Дойчляндии, а чего же вы мне по немецки здесь не пишете? Я думаю наверное немецкий знаете. Я немцев кстати очень уважаю, люблю читать ихние книжки но на русском. Ну и что, что я нифига не пойму по теме, зато приколюсь вместе с гуглом, а мой астронотус приколется сожрав дорогую любимую рыбку. -------------------- С уважением! шпроты 350 литров Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
Виктор,Та знаю читав її
![]() ![]() Doris, Так я ж написал предложение которое и так без перевода понятно ![]() ![]() BlackSweety Моє шанування панночко.(Мое уважение барышня) ![]() Сообщение отредактировал navy - 12.3.2010, 20:54 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Doris, не обижайтесь...
![]() ![]() И если Вам что-то не понятно.... то просто попросите, чтобы Вам перевели и любой форумчанин, кто будет на форуме, обязательно Вам переведет... это ни для кого не составит ни малейшего труда.... ![]() И, еще ... на этом форуме относятся тепло ко всем форумчанам, независимо от местожительства... Ну, а Вы Doris, просто уже как родной... ![]() ![]() А от себя... давно хотела написать про Ваши непростые отношения с астронотусом... ![]() Скорее это с точки зрения философии... ![]() ![]() ![]() ![]() А я Вам желаю удачи и терпения в его воспитании... ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
DolceVita, Влучно й мудро
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
navy,
Я с детства не отличался тупорылостью, и не смотря что нашы языки в общем то чемто схожи, и Вам тем более знающему русский трудно понять, что не понятного в предложении "І що дійсно Ви на таке здатні". Но мне и правда не понятно. Я предположил, что это значит: "И что вы на такое способны" DolceVita, Doris, не обижайтесь... praising.gif просто navy, любит свой украинский язык и пишет на нем. Да я не обижаюсь, я тоже люблю свой язык, но если бы я знал японский, и у меня спросил чтото японец на улице, я бы не стал ему отвечать по русски, хотя мне это сделать бы было намного проще. Сижу на вашем, а не на RU форуме потому, что мне нравится его техническая организация, здесь есть интересные люди готовые мне помочь и здесь пишут в основном на том языке который я понимаю. Мне тут дают советы, иногда очень мне нужные и я им следую. И это не просто треп. Когда можно тупо пропустить пару постов на чужом языке если не понял и ладно. Я еще мало знаю, а мне сразу достается трудная и больная рыба. Так что мне без вас пока не как. Да я ничего не имел против этого астронотуса, он мне даже нравился, пока не начал всех жрать. И я готов был мириться с тем что он не умеет себя прилично вести за столом, гадит больше всех в мою перенаселенную банку, готов был тратить деньги и время на доп оборудование чтобы устроить ему приятную среду обитания. Лишбы он не жрал моих рыб. Хотя я прекрасно понимаю, что он не вчем не виноват, его таким природа сделала. Что он понятия не имел, что Дорис моя любимая рыба, что приличные рыбы вообще сомов не жрут. Спасибо что он не рвет пока акар и попугаев, не пытается заглотить елох, хотя подозреваю это временно. Ладно до мая у него еще есть время исправиться. -------------------- С уважением! шпроты 350 литров |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 280 Регистрация: 19.2.2010 ![]() Благодарности: 434 раз(а) ![]() |
BlackSweety, Слушайте а вы же сами из Дойчляндии, а чего же вы мне по немецки здесь не пишете? Я думаю наверное немецкий знаете. Я немцев кстати очень уважаю, люблю читать ихние книжки но на русском. Ну и что, что я нифига не пойму по теме, зато приколюсь вместе с гуглом, а мой астронотус приколется сожрав дорогую любимую рыбку. А потому что страничка не немецкая ! ![]() хорошо что книжки, а не фильмы на оригинальном языке ![]() ![]() Зачем вы так печально ? Вырастить рыбсики в другой банке нет возможности ? Или на первое время в отсадник посадите, причем они есть и по больше чем на первой картинке. Schenkst du mir deinen Pfauenaugen-Buntbarsch ? ![]() -------------------- Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет... Наши любимые банки ! Rock regiert die Welt! © Die Ärzte ![]() |
![]()
|
|
Doris, Вот видите как хорошо,еще пару моих постов и уже не будут у Вас возникать проблемы з переводом
![]() И давайте больше не будем мудрствовать про языки,ето мне американцев напоминает которые кроме своего ничего не хотят знать,поверте мне я с ними много общался ,даже служили в Косово вместе..Я свободно общаюсь на трех два Вы уже знаете и Польский. ![]() Сообщение отредактировал navy - 12.3.2010, 21:33 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Doris, Вы очень интересно рассказываете о своих рыбах...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. И хоть, еще только середина марта... но уже знаю, что когда будет предложение выбрать "лучшую тему марта", я обязательно предложу ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 12.3.2010, 21:50 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
BlackSweety,
А потому что страничка не немецкая ! А какая? хорошо что книжки, а не фильмы на оригинальном языке К сожалению не знаю оригинала. И взять к томуже не где. А тобы посмотрел, особливо про войну люблю. Зачем вы так печально ? Вырастить рыбсики в другой банке нет возможности ? Или на первое время в отсадник посадите, причем они есть и по больше чем на первой картинке. Ну а вот некоторые считают что это невозможно. Schenkst du mir deinen Pfauenaugen-Buntbarsch ? Вы даете мне свой павлиний цихлид? ![]() -------------------- С уважением! шпроты 350 литров Благодарности:
|
![]()
|
|
navy,
Doris, Вот видите как хорошо,еще пару моих постов и уже не будут у Вас возникать проблемы з переводом Эх если бы так все было просто. Посидел на иностранном форуме и освоил язык. И давайте больше не будем мудрствовать про языки,ето мне американцев напоминает которые кроме своего ничего не хотят знать,поверте мне я с ними много общался ,даже служили в Косово вместе. Давайте не будем мудорствовать про языки, а общаться на языке на котором получается понимать друг-друга. Янки я тоже не люблю. Еще больше чем англичан. Они тоже хитрые, важные и тупые. Я свободно общаюсь на трех два Вы уже знаете и Польский. Еще раз снимаю шляпу ![]() К сожалению таким похвастаться не могу. Я почти как та собака, читаю техническую литературу на английском, многое понимаю, но сказать увы ничего толком не могу. ![]() -------------------- С уважением! шпроты 350 литров |
![]()
|
|
DolceVita,
И, думаю, что счастье у Вас с ним будет.... И с пивом.... P.S. И хоть, еще только середина марта... но уже знаю, что когда будет предложение выбрать "лучшую тему марта", я обязательно предложу komp_r.gif одну из Ваших::) smile.gif Польщен! ![]() Всегда рад Вас повеселить, хотя чесно делаю это не специально. Сообщение отредактировал Doris - 12.3.2010, 22:07 -------------------- С уважением! шпроты 350 литров |
![]()
|
|
А какая? українська ![]() К сожалению не знаю оригинала. И взять к томуже не где. А тобы посмотрел, особливо про войну люблю. терпеть не могу нынешние нем. фильмы. Не умеют они это делать ИМХО Ну а вот некоторые считают что это невозможно рыбка в отсаднике будет медленней расти, думаю если отсадник хорошо прикрепить, то может получится Вы даете мне свой павлиний цихлид? Вы подарите мне своего Оскара ? Мужа мой хочет Оскаров завести, 4 штуки, на 250л, я ему говорю что не катит, а он не верит. По нем. расчетам Оскару нужно мин. 750л. ![]() -------------------- Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет... Наши любимые банки ! Rock regiert die Welt! © Die Ärzte ![]() |
![]()
|
|
BlackSweety,
А я не про нынешние. Я бы хронику посмотрел. Вы подарите мне своего Оскара ? А то! Если не лень за ним в Россию ехать. Еще к нему троих маленьких куплю, чтобы 4 было. Мужа мой хочет Оскаров завести, 4 штуки, на 250л, я ему говорю что не катит, а он не верит. По нем. расчетам Оскару нужно мин. 750л. Не знаю чего ему нужно, я думаю главное хорошая вода и чтобы было где развернуться, ну типа хвостами не толкались. А при желании и финансах и в маленькой банке можно добиться хорошей воды. Я вот в своей банке полной рыбы, почти добился правильного состава воды. Щас гекс домочу, поставлю второй внешник с цеолитом и смолой, ботва в фитофильтре подрастет и последний рубеж-нитраты победю. А потеплеет вообще сделаю донник с подогревом и прокачкой, а на лето протоку через осмос и можно еще можно насажать ![]() -------------------- С уважением! шпроты 350 литров Благодарности:
|
![]()
|
|
А то! Если не лень за ним в Россию ехать. Еще к нему троих маленьких куплю, чтобы 4 было. ага, кто же меня с ними пустит ?! Не знаю чего ему нужно, я думаю главное хорошая вода и чтобы было где развернуться, ну типа хвостами не толкались. А при желании и финансах и в маленькой банке можно добиться хорошей воды. Я вот в своей банке полной рыбы, почти добился правильного состава воды. Щас гекс домочу, поставлю второй внешник с цеолитом и смолой, ботва в фитофильтре подрастет и последний рубеж-нитраты победю. А потеплеет вообще сделаю донник с подогревом и прокачкой, а на лето протоку через осмос и можно еще можно насажать места ему дофигищя надо, если бы банка была больше как у вас,например, уже рада бы была. Какие у вас планы, Барбаросс отдыхает. Молодца ![]() -------------------- Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет... Наши любимые банки ! Rock regiert die Welt! © Die Ärzte ![]() |
![]()
|
|
BlackSweety,
места ему дофигищя надо, если бы банка была больше как у вас,например, уже рада бы была. Ему какую банку не дай все равно будет мало, потому что никакая банка не сравнима с озером или тем более речкой. У меня не такая уж и большая, тем более с учетом количества и размера живности в ней. А было еще больше когда она стояла у предыдущих хозяев. И воду они меняли раз в три месяца по 10% и было им не плохо, только гексоминтоз немного мучал. А в Подольске в зоомаге сидят такие рыбищи в банках, что думаю даже развернуться не смогут и сутя по возрасту уже давно и тоже ничего. А у меня по соседству в женском монастыре сидят здоровенные акары и нотусы в зеленой воде в небольшой для их размера и количества банке, у них нет даже внешника и тоже живут. А уж если есть желание и немного постараться думаю можно устроить им шоколадную жизнь в небольшой банке. А планы у меня есть, канализации нет, вот в чем проблема. -------------------- С уважением! шпроты 350 литров Благодарности:
|
![]()
|
||
Вот так я пытаюсь вырастить мелочь (звездчатого сомика, леопардового синодонта и трех демасонов) в банке с крупными траглодитами.
На фото сетчатый отсадник наприсосках, в нутрь которого для страхвки сверху вставлен пенопласт, чтобы если присоски оторвутся вся конструкция не утанула и рыбу не сожрали, тккак сверху отсадник открыт. Правда переодически все пробуют его на прочность, но пока держится. А птерик высасыват жратву через сетку. -------------------- С уважением! шпроты 350 литров |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 20.11.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 259 раз(а) ![]() |
А птерик высасыват жратву через сетку. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Виктор - 13.4.2010, 19:53 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
А птерик высасыват жратву через сетку. Хахахахахахахахахаххаахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) под столом))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Doris, Веселуха у тебя сейчас.Хотя мне жалко малих в отсаднике.Но со временем я думаю все разрешится,надеюсь в лучшую сторону с рибой.Так всегда било когда крупная цихлида все,что помещается в рот воспринемает как корм.Ето не они такие -часто бивает люди глупие что пускают риб маленьких к большим.Удачи.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]() ![]() |