![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
ты закончила очень нужную профессию для страны искусствоведа Я не искусствовед. В "Однокласниках" есть альбом "Мои работы" - это малая часть. Важно не то сколько кто зарабатывает, важно добился-ли человек поставленной цели. Конкретной цели (напр. купить квартиру, съездить в Париж), а не расплывчатых - "жить хорошо", "всего да побольше" Я хотела большую квартиру - и она есть, хотела чтоб дочь училась в Европе - учится, хотела увидеть мир - вот езжу, смотрю. А вот шуб и золота нет - ну не интересно это .(кроме сусального - для работы) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ты закончила очень нужную профессию для страны искусствоведа Я не искусствовед. В "Однокласниках" есть альбом "Мои работы" - это малая часть. Важно не то сколько кто зарабатывает, важно добился-ли человек поставленной цели. Конкретной цели (напр. купить квартиру, съездить в Париж), а не расплывчатых - "жить хорошо", "всего да побольше" Я хотела большую квартиру - и она есть, хотела чтоб дочь училась в Европе - учится, хотела увидеть мир - вот езжу, смотрю. А вот шуб и золота нет - ну не интересно это .(кроме сусального - для работы) да я вижу что вы питаетесь духовно , каждому свое, но почему то из вас вылазит постоянно зеленая жаба на людей которые хорошо отдохнули , что то купили все что связано с деньгами: ![]() ![]() гггг у нас тоже нету золота: ![]() ![]() ![]() по поставленным целям, да у меня цель построить бизнес правильный, что бы и дети могли его продолжить если правда захотят, и что бы я на пенсии не думал как заплатить коммуналку и где взять денег на лекарства, а правильный бизнес это не тот который приносит денег а у тебя нету времени их потратить и насладится ими, а от правильный бизнес это который нормально функционирует под твоим контролем и не вытягивает из тебя последние силы, у тебя есть возможность иметь нормальные выходные, на недельку и то и вторую отлучится на отдых, видеть своего ребенка не только когда он спит, если заболел нормально вылечится а не как прошлую неделю, жрешь флюколд и лежишь на улице под машиной, но пока такое только снится. вы сильно путаете хобби с работой, ваши работы это видно больше хобби если вас не интересуют деньги, за работу всегда интересуют деньги, все мои хобби в опе::) мотоциклы ... уже 4 года не куда не выезжал и в гараж не заходил, с аквариумами приблизительно тоже самое , осталось 12шт , за последние 3 месяца очень много рыбы потерял нету должного ухода, потери за последний месяц арована 60см, фронтозы, производителей л340 10шт, малавийцев до 50шт, одно порадовало что кристаллов продал на 1000гр по 5гр шт::) раньше когда ездили по байк слетам и там встречал знакомых и спрашивал по чему редко ездишь , говорили что нету времени, я не понимал этого, хотя знал что у них не в финансовом плане не получалось выехать, теперь понимаю как это, когда не было за что заправить мотоцикл я ездил::) а когда есть за что заправить я не езжу((((. правильно виталик говорит когда в одном месте добавляется то в другом убывает, как вариант в кармане добавляется а свободное время убавляется. время=деньги и на оборот. просто когда у тебя свой бизнес ты уже становишься заложником, ты не можешь остановится тут даже не в деньгах больше или меньше, ты уже просто боишься что ты остановишься и потеряешь его, то что ты строил и вкладывал душу, силы, здоровья 10-15 лет. Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2015, 11:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ище одна горячая точка , щас рашка будет спасть армян
Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2015, 11:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
vlados4 Я правильно вас понял,в Германию и Францию визы разные, не одна Шенгенская? -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Я правильно вас понял,в Германию и Францию визы разные, не одна Шенгенская? Есть Шангенская, а есть виза в конкретную страну без права паресекать границу более чем на 5 дней. Чехи могут выдать рабочую Пражскую визу без прав покидать Прагу. Такие визы получить легче, но у полиции глаз намётан и они легко отлавливают "беглецов" с последующей "чёрной меткой" - запрет на въезд в Шангенскую зону. Но полный шанген также выдаёт конкретная страна - страна въезда. Тоесть если я получаю Чешскую визу и еду туда на поезде или автобусе, то я не могу выйти по дороге. Если я еду на машине, то нужно получить и транзитные визы. Есть форумы где много информации и там много нюансов (например: как получить справку из европейского банка о наличии денег , так-как визу не дадут если у вас нет соответствующей сыммы) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
vlados4 Я правильно вас понял,в Германию и Францию визы разные, не одна Шенгенская? это не я делаю себе:) у матери шенген 5 летний закончился , хотела получить на францию сказали нужно ехать отпечатки сдавать в киев, если делать на германию то и в днепропетровске можно отдать документы и будет без проблем, понятно что можно получить шенген и польский и поехать во францию но там какие то могут быть проблемы, сильно не вникал , увижу спрошу, себе даже не планировал делать , хотя и хочется посмотреть именно германию, может подсмотреть для работы что то, интересуют продуктовые магазины, ну и ферма с биогазом, в германии даже на небольших фермах делают вот это интересно , даже есть края куда ехать и кто примет .. -------------------- |
![]()
|
|
да не хочу я тебе звонить .... ты хочешь сказать что на фото это кружок очумелые ручки? это бизнес, не важно кому он приносит деньги, если как ты говоришь нужно жить духовно, то давай ты подержишь наших атошников духовно а я продуктами? с тебя икона , выбирай сама куда отправлять, можешь через капелланов (ваших городских я не знаю) знаю только толкового днепропетровского у которого церковь на набережной , который вытягивал и пленных и раненых и привозил тех кто уже не куда не спешит.... я продукты буду отправлять блокпост в мариуполе на донецком шоссе , дорога которая идет на донецк . ну что отправишь свою работу или как ты говоришь жадность умноженная на глупость? Nataliya Suprun наташа от расскажи нам тут один момент, у тебя деньги фигня, а от дочку ты в Европу учится отправила , я думаю тут много людей хочет отправить своих детей в Европу учится но у всех это упирается в бабки, поведай нам секрет как это сделать без денег? Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2015, 21:42 -------------------- |
![]()
|
|
Nataliya Suprun наташа от расскажи нам тут один момент, у тебя деньги фигня, а от дочку ты в Европу учится отправила , я думаю тут много людей хочет отправить своих детей в Европу учится но у всех это упирается в бабки, поведай нам секрет как это сделать без денег? Забиваешь в поисковик:"Учиться в Чехии", "Учиться бесплатно в Европе" - читаешь,(в том числе форумы) определяешься с вопросами и пишешь в личку. |
![]()
|
|
Nataliya Suprun наташа от расскажи нам тут один момент, у тебя деньги фигня, а от дочку ты в Европу учится отправила , я думаю тут много людей хочет отправить своих детей в Европу учится но у всех это упирается в бабки, поведай нам секрет как это сделать без денег? Забиваешь в поисковик:"Учиться в Чехии", "Учиться бесплатно в Европе" - читаешь,(в том числе форумы) определяешься с вопросами и пишешь в личку. ага и телепортируешься в машине времени, и живешь там бесплатно, так само питаешься святым духом..., а то остальные не пользовались гуглом и не читали форумы:) опять же на какую специальность дочь учится? Сообщение отредактировал vlados4 - 20.12.2015, 23:05 -------------------- |
![]()
|
|
ага и телепортируешься в машине времени На автобусе. есть прямой из Днепра и Кр Рога, но из Львова - дешевле. Можно из Ужгорода - поездом (15 евро) и живешь там бесплатно, Общежитие (чистое, все удобства, просторная комната на 3 - 2000гр, комната на одного от3000, но есть и дешевле, но орайон не очень... так само питаешься святым духом В целом - цены выше, но не критично. Приходится работать на каникулах и халтуру брать. опять же на какую специальность дочь учится? Ланшафтный архитектор (нац. тех универ) |
![]()
|
|
или писака долбень, или какой то тупой вброс, это где сахар в украине по 20гр? я беру свой по 11,20 и везу туда..., только сахар падает и опять старая песня про сахар который будет по 25гр:) ага и телепортируешься в машине времени На автобусе. есть прямой из Днепра и Кр Рога, но из Львова - дешевле. Можно из Ужгорода - поездом (15 евро) и живешь там бесплатно, Общежитие (чистое, все удобства, просторная комната на 3 - 2000гр, комната на одного от3000, но есть и дешевле, но орайон не очень... так само питаешься святым духом В целом - цены выше, но не критично. Приходится работать на каникулах и халтуру брать. опять же на какую специальность дочь учится? Ланшафтный архитектор (нац. тех универ) наташа так ты уже определись 15 евро это деньги, 2000-3000 тоже деньги, приходится работать на каникулах и шабашить ..... мыслят и наши властьимущие. Гордыня и жадность помноженная на глупость. она у тебя такая как я? или какая у нас разница? ей можно зарабатывать а мне нет? у нее тоже гордыня и жадность к деньгам? короче в вопросе денег ты жаба зеленая:) ![]() ![]() ![]() ![]() я так не увидел ответа что бы твой оберег отправить нашим ребятам в ато, зажала? да или нет? что бы я больше не спрашивал. ![]() всем спокойной ночи! завтра начинается трудовая неделя а у некоторых одна перешла в другую плавно ![]() Сообщение отредактировал vlados4 - 21.12.2015, 0:05 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
твой оберег Икона - не оберег, не символ, не сувенир, а Образ Божий. Ты не понимаешь о чём говоришь. в окопах их понимают как оберег... расскажи мне куда вы их штампуете? я смотрю поставлено на широкую ногу, так что образ божий поедет оберегать наших ребят? в начале 2014 многие батюшки батальоны благословляли и вручали иконы что бы они их оберегали.... или у тебя вера не совпадает и их и есть расхождения? я в этом не силен ... -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
А оказывается, не просто так -
*а головой я - ем* Икона - не оберег, не символ, не сувенир, а Образ Божий. Ты не понимаешь о чём говоришь. Честно говоря, напоминаешь одну упоротую, с южных берегов - ТЫ пытаешься что то рассказывать - а сама пустышка! ИКОНА (греч.: портрет, образ, изображение), живописное и рельефное изображение Второго Лица Св. Троицы, Бога-Сына, а также Божией Матери и святых. По учению св. Отцов, икона — “небесное явление” и “подобие” Божественного. Иконописцы были обычно монахи и приступали к работе с постом и молитвой. В ней они просили “полета в высоту и дерзновения видеть свет неприступный сокровищ славы Премудрости Божьей”. в окопах их понимают как оберег... Оберег - О береги - защита - отвердении угрозы!Оберег и т.д. - понятия пришедшие из седой старины, из т.н. до христового времени и влились в христианство и др. вероисповедания Христиане — носят нательные кресты, распятия, иконы, так же в домах, храмах устанавливают эту и др. атрибутику веры - всё это и называют - обереги Иконы были связаны с важнейшими семейными событиями и умножались из поколения в поколение.
При рождении ребенка заказывалась именная икона ангела с изображением святого покровителя, имя которого дано новорожденному при крещении. В старину эта икона делалась по мерке ребенка и потому называлась “мерная”. При смерти “мерная” икона клалась на крышку гроба. Жениха и невесту благословляли иконами Божьей Матери и Спасителя. Сына, призванного на войну, — иконой святого воина (св. Георгия Победоносца, Димитрия Солунского или Федора Тирона). Болящим дарили образ св. Пантелеймона. Изображения святых, имена которых соответствовали именам членов семьи, приписывали на полях икон, или заказывались особые “семейные” иконы с рядами святых. Памятные дни заносились на иконе в изображениях, соответствующих церковному календарю, например, если кто родился 25 марта, то образ Благовещения помещался в ряду икон, если венчание состоялось 26 августа, в день поминовения св. Наталии, ее образ олицетворял это событие и т.д. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Христиане — носят нательные кресты, распятия, иконы, так же в домах, храмах устанавливают эту и др. атрибутику веры - всё это и называют - обереги виталик на войне дом это бункер или блиндаж и тд там где они спят и живут месяцами, там у них и висят иконки , правда не такие как у наташи а по проще ... там по понемногу набирает война обороты, не кого на праздники домой не отпускают , кому осталось до дембеля 3-4 месяца вообще разговора нету, моему осталось до апреля, будет оставаться дальше ище не решил может на контракт, много времени не защитали в срок, 3 полигона по 1,5 месяца не считали, начало в бт "донбасе" тоже, он и не особо парится , у него нету "от звонка до звонка" так как ушел добровольцем. счет пошел с боев дебалцево , но дембель будет когда будет кем менять, а это призыв февраль -март, одно пока радует что стоят пока в тихом месте... -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ТЕРПИЛЫ!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
Воблин... Наконец что то хорошее у вас, фошиздов ![]() ![]() Вот интересно, здесь, помимо наблюдателей за этим зверинцем,( вроде меня), осталось жалкая кучка упоротых. Так какого хрена вы забрасываете дерьмом свою Наталью? Она же вроде пытается вам на вашем, волчьем, подвывать ... Или вопросы неправильные задает? ""ТЫ пытаешься что то рассказывать - а сама пустышка!""- абсолютно скотская фраза в лицо соратнице.. ![]() В меня гавном плюйтесь, больше не в кого, всех чуточку вменяемых разогнали.. ![]() |
![]() ![]() |