Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1985 1986 1987 1988 1989 > » 
Ответов (39720 - 39739)
Shulz
сообщение 18.12.2015, 22:04
Сообщение #39721

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(Nataliya Suprun @ 18.12.2015, 22:57) *
Вот тут не поняла....это плохо жить в старом доме? (Во Львове есть жилые дома 300 и более лет)

Нет говорит что тогда добротно строили, на совесть hi.gif если продавать то большой спрос....

Сообщение отредактировал Shulz - 18.12.2015, 22:07

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 18.12.2015, 22:51
Сообщение #39722

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(Shulz @ 18.12.2015, 22:04) *
если продавать то большой спрос....

у нас цены на квартиры заметно упали и к тому-же цена зависит не от качества (сталинка, брежнев ,чешка, хрущёвка, малосемейка), как от близости к крупной транспортной развязке. При длине города около 140км это важно. А вот понятия "жить в центре" у нас нет - нет центра.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 19.12.2015, 9:13
Сообщение #39723

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(Nataliya Suprun @ 18.12.2015, 22:51) *
у нас нет - нет центра.
Центер - есть везде! wink.gif https://maps.yandex.ua/10347/kryvyi-rih/?so...907852&z=14

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 13:50
Сообщение #39724

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 19.12.2015, 9:13) *
Цитата(Nataliya Suprun @ 18.12.2015, 22:51) *
у нас нет - нет центра.
Центер - есть везде! wink.gif https://maps.yandex.ua/10347/kryvyi-rih/?so...907852&z=14

ггг даже в селе есть центр:)) разве что село в одну улицу, да и там где есть клуб или магазин это уже центр

Цитата(Nataliya Suprun @ 18.12.2015, 19:59) *
ВЫВОД: решить проблему отопления маленькому человеку в одиночку - не реально. Нужен комплексный и гибкий подход. Но до тех пор пока наша власть (местная в первую очередь) будет смотреть на комуналку, как на способ личного зароботка ничего не изменится к лучшему.

опять все сводится что вам должны сделать быт и комфорт за счет денег государства, пусть государство с начало сделает что от него положено школу, садик, больницу..... а 48 миллионам сделать быт оно не сможет и в теории, наташа от вы за свои 50 лет дождались что вам что то сделает государство? не важно кто придет к власти вы не дождетесь что вам сделают за счет государства быт.... у вас подход как у всех кто живет в квартирах, с начало за счет государства все получили квартиры а теперь государство ище их должно обустроить, те кто в домах они не когда на государство не рассчитывали, строили сами, ремонтировали сами, утепляли сами и тд...

нужно рассчитывать только на себя.... а то и помрем не дождавшись:))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 14:48
Сообщение #39725

Активный аквариумист
Украина Украина

все теперь заживут... сталин вернулся:)) сколько лет ждали , похлопаем товарищи ..
http://donbass.ua/news/lugansk/2015/12/18/...v-vostorge.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 19.12.2015, 16:12
Сообщение #39726

Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua
Из: Клайпеда
Литва
Благодарности: 13451 раз(а)

hi.gif Nataliya Suprun У нас это шикарно,ценятся дома многоквартирные до военной постройки,а так как город при освобождении почти весь был разрушен,осталось их не так и много. Доводилось работать (я электрик),так там всё проще люди оставляют себе электричество,холодную воду и канализацию,от всего остального отказываются, у всех автономное отопление и подогрев воды. Живут и радуются (знаю не по наслышке) племянница живёт, в итоге платить гораздо меньше. Правда конечно в том что страны у нас разные соответственно и цены с законами,точно знаю если отказываешься от централизованного газоснабжения то получаешь не плохую скидку на электричество,да и на сколько знаю получить разрешение на отказ от центрального отопления и горячей воды-тоже проблем нет. А до военные дома у нас- сказка,прусской постройки,красного кирпича,перфоратор другой раз с трудом берёт.

Сообщение отредактировал литовец - 19.12.2015, 16:24

--------------------
каждый суслик в поле агроном.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 19.12.2015, 16:47
Сообщение #39727

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 19.12.2015, 13:50) *
у вас подход как у всех кто живет в квартирах, с начало за счет государства все получили квартиры а теперь государство ище их должно обустроить
Влад, но чего так радикально - под одну гребёнку то?hunter_k.gif
Есть и квартира - сам заработал и купил в 23 года то(кооператив), а в 25 и *Волга*появилась, бо родители - как в анкете - пролетариат, себе и родителям(так же кооператив - родители брали по выплату 1965г.) достроил балконы(по 14 кв.м.) с разрешениями(ГАСК/Глав АПУ/Исполком/архитектор - нервов и бабок mad.gif ) - на первых этажах и с полисадничками обязательными - а как же;
да и домик в 5 км. от города купил(правда пока в кредите - ни чё сдюжем) с 146 кв.м. гаража - под домиком;
да и машина не одна, за велики промолчу - это, как обязательное для села, *горняки* сделаны на заказ из ал-магниевого сплава(ЮМЗ - лёгкие и прочные) и причандалы фирмы SHIMАNО(оригинал) blush.gif , но зато, забыл когда был в отпуску

Просто одни, что то делают, упираются и делают - для себя/детей/внуков/Государства - имеют кучу профессий, не боятся грязных и разных работ с несколькими то образованиями(wink.gif), да и с заработанными болячками в придачу.

А другие - только СРУТ и НОЮТ-НОЮТ и СРУТ - он/она на(одну) работу сходил/ла(так типа положено! - КЕМ? совок то кончился!), хлеб типа отработал чи заработал/ла и целуйте его/её теперь все в сраку - ведут типа здоровый образ жизни - пример: свояк из К.Рога - Восточный 2 - работает день-ночь-48ч.дома (считай сутки-трое). - тепловозоводитель на ЮГОКе - все ему должны/все ему обязаны/все вокруг козлы - отак вот, под пивко и водочку(*а шо, заработал*) - считай и здоровеет, но про доп. работу(куча Ж свободного времени) - *ты шо гонишь - я Страну кормлю, у меня работа тяжёлая* - и в телек/комп/хобби - а престарелые родители, оплачивают школу и кружки для внуці - у них же пенсия

Так что с теста МЫ, с одного слеплены - *по образу и подобию*, а вот личности - довольно разные, и доказывать кто же виноват - Родители/школа/окружение или МАаасква клята(за 350 лет то) - шо некоторые выросли нытиками и лєдацюгами ....

Что ж сделал/ла то ТЫ, что б жилось лучше - имеешь ли дополнительный заработок(бо жизнь то дорожает и будет дорожать)?!, улучшил/модернизировал ли дом/квартиру(бо опять же всё дорожает)?! чем помог/ла себе любимому - ходил/ла ли на собрания/протесты против политиков/воров(навряд ли - бо леньки - я типо шо лох/лошица)?! помог/ла ли Родине - соседу/знакомому да и не знакомому, который воюет и умирает за тебя(бо до тебя/твоей Родни, типа ВОЙНА ещё далеко)?! - так шош ты тогда НОЕШЬ и НОЕШЬ?!

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 19.12.2015, 19:06
Сообщение #39728

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

опять все сводится что вам должны сделать быт и комфорт за счет денег государства, пусть государство с начало сделает что от него положено школу, садик, больницу..... а 48 миллионам сделать быт оно не сможет и в теории, наташа от вы за свои 50 лет дождались что вам что то сделает государство? не важно кто придет к власти вы не дождетесь что вам сделают за счет государства быт.... у вас подход как у всех кто живет в квартирах, с начало за счет государства все получили квартиры а теперь государство ище их должно обустроить, те кто в домах они не когда на государство не рассчитывали, строили сами, ремонтировали сами, утепляли сами и тд...

нужно рассчитывать только на себя.... а то и помрем не дождавшись:smile.gif

~~~Скрыть подпись~~~

Цитата(Виталий_tata @ 19.12.2015, 16:47) *
Есть и квартира - сам заработал и купил в 23 года то(кооператив), а в 25 и *Волга*появилась, бо родители - как в анкете - пролетариат, себе и родителям(так же кооператив - родители брали по выплату 1965г.) достроил балконы(по 14 кв.м.) с разрешениями(ГАСК/Глав АПУ/Исполком/архитектор - нервов и бабок mad.gif ) - на первых этажах и с полисадничками обязательными - а как же;
да и домик в 5 км. от города купил(правда пока в кредите - ни чё сдюжем) с 146 кв.м. гаража - под домиком;
да и машина не одна, за велики промолчу - это, как обязательное для села, *горняки* сделаны на заказ из ал-магниевого сплава(ЮМЗ - лёгкие и прочные) и причандалы фирмы SHIMАNО(оригинал) blush.gif , но зато, забыл когда был в отпуску

Просто одни, что то делают, упираются и делают - для себя/детей/внуков/Государства - имеют кучу профессий, не боятся грязных и разных работ с несколькими то образованиями(wink.gif), да и с заработанными болячками в придачу.

А другие - только СРУТ и НОЮТ-НОЮТ и СРУТ - он/она на(одну) работу сходил/ла(так типа положено! - КЕМ? совок то кончился!), хлеб типа отработал чи заработал/ла и целуйте его/её теперь все в сраку - ведут типа здоровый образ жизни - пример: свояк из К.Рога - Восточный 2 - работает день-ночь-48ч.дома (считай сутки-трое). - тепловозоводитель на ЮГОКе - все ему должны/все ему обязаны/все вокруг козлы - отак вот, под пивко и водочку(*а шо, заработал*) - считай и здоровеет, но про доп. работу(куча Ж свободного времени) - *ты шо гонишь - я Страну кормлю, у меня работа тяжёлая* - и в телек/комп/хобби - а престарелые родители, оплачивают школу и кружки для внуці - у них же пенсия

Так что с теста МЫ, с одного слеплены - *по образу и подобию*, а вот личности - довольно разные, и доказывать кто же виноват - Родители/школа/окружение или МАаасква клята(за 350 лет то) - шо некоторые выросли нытиками и лєдацюгами ....

Что ж сделал/ла то ТЫ, что б жилось лучше - имеешь ли дополнительный заработок(бо жизнь то дорожает и будет дорожать)?!, улучшил/модернизировал ли дом/квартиру(бо опять же всё дорожает)?! чем помог/ла себе любимому - ходил/ла ли на собрания/протесты против политиков/воров(навряд ли - бо леньки - я типо шо лох/лошица)?! помог/ла ли Родине - соседу/знакомому да и не знакомому, который воюет и умирает за тебя(бо до тебя/твоей Родни, типа ВОЙНА ещё далеко)?! - так шош ты тогда НОЕШЬ и НОЕШЬ?!

литовец, Дмитрий - вот примерно так-же мыслят и наши властьимущие. Гордыня и жадность помноженная на глупость.

Подробности Вам не интересны а в целом - проблема в том, что нельзя отказаться от отопления.
Сегодня появилось сообщение о том, что в нашем городе (800 000 чел) отключили от отопления 2 спальных района из-за задолженности города (не людей) перед тепловиками. У меня то-же нет тепла. Звонили в справочную - они не знают почему. Мы к такому готовы ещё с прошлого года - у нас тепло.
Дмитрий, а Вы собирали маслята и сыроежки на Куршской косе?, там такая зелёная-зелёная трава и большущие сыроежки - как цветы... Я так хочу вновь увидеть Клайпеду и по косе покататься.

Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 19.12.2015, 19:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 21:13
Сообщение #39729

Активный аквариумист
Украина Украина

у вас подход как у всех кто живет в квартирах, с начало за счет государства все получили квартиры а теперь государство ище их должно обустроить
Влад, но чего так радикально - под одну гребёнку то?:

я не всех под одну гребенку, те кто в кооперативных домах их выплачивал, что уже покупал квартиры , или строили дома а они оплачивали, я беру намного раньше, когда не было кооперативов.... допустим пусть квартиру не давали именно комуто, но ее дали бабушке или прабабушке не важно, государство а от тем кто в частных домах им фиг...
потом в эту квартиру (шаровую) заселились допустим внуки и через время ее продали...., вот и получалась не справедливость ище с времен ссср:)) так как работали все а попадало не всем...
так и щас есть, ментам дают квартиру бо им положено , то фигня что у него их 2 шт уже есть с классным ремонтом, он прописался в общаге где некогда не жил и не когда не был, написал заявление и через 5 лет получил квартиру :)) 3 комнаты да без ремонта все ободранное , которую продал даже не по убрав мусор и купил машину, это я за свого близкого знакомого:)) с одной стороны бред а с другой он не нарушил закон....

Nataliya Suprun вы работаете ? кем? сколько рабочих дней в неделю? и если не секрет какая зарплата?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 21:26
Сообщение #39730

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 19:06) *
Гордыня и жадность помноженная на глупость.

ну моя жадность уже атошникам помогла больше чем на 20 тыс. гр и перед новым годом планируется отправить им на стол продуктов по тому что очень не уютно сидеть в блиндаже в сыром в новогоднюю ночь, уверен что ты и 5 гр не отправила тыж платишь налоги правильно?
так само обогрели переселенцев даже при том что мои взгляды не всегда совпадают с ихними....

у меня нету гордыни про которую ты говоришь в отличии от тебя, да и то что ты считаешь меня глупым это твое сугубое мнение , дай бог что бы встране было побольше таких глупых.... меньше нытиков будет

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 19.12.2015, 21:45
Сообщение #39731

Литва

hi.gif Nataliya Suprun Мы с весны по осень на великах с косы не вылазим,там природа умиротворяет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 19.12.2015, 21:57
Сообщение #39732

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(vlados4 @ 19.12.2015, 21:13) *
Nataliya Suprun вы работаете ? кем? сколько рабочих дней в неделю? и если не секрет какая зарплата?

Ты-ж был на моей странице в "Одноклассниках" там прекрасно видно чем я занимаюсь. А что касается зарплаты, то "беден не тот у кого мало денег, а тот кому всё время их не хватает".
Есть и квартира

достроил балконы(по 14 кв.м.)

да и домик в 5 км. от города купил

да и машина не одна,

но зато, забыл когда был в отпуску

Ну что тут сказать..." Каждому своё"

Цитата(литовец @ 19.12.2015, 21:45) *
Мы с весны по осень на великах с косы не вылазим,там природа умиротворяет.

Вот чему я завидую (по хорошему конечно). Очень хочется верить если не в "Безвизовый режим", хоть в облегчённый вариант.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 22:30
Сообщение #39733

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 21:57) *
Цитата(vlados4 @ 19.12.2015, 21:13) *

Ты-ж был на моей странице в "Одноклассниках" там прекрасно видно чем я занимаюсь. А что касается зарплаты, то "беден не тот у кого мало денег, а тот кому всё время их не хватает".

да видел:) цветочки садишь молодец... и на велеке по украине катаешься молодец!! а я баран убогий ( жадный и глупый) без выходных работаю
да не напишешь ты про работу так как ты не работаешь , ты закончила очень нужную профессию для страны искусствоведа и теперь страна тебя должна всю жизнь окучивать:))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
литовец
сообщение 19.12.2015, 22:32
Сообщение #39734

Литва

hi.gif Nataliya Suprun Вот с паспортным режимом-парадокс, нам к вам ехать-визы не нужны.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 22:35
Сообщение #39735

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 21:57) *
Вот чему я завидую (по хорошему конечно). Очень хочется верить если не в "Безвизовый режим", хоть в облегчённый вариант.

устройся на работу и проблема визы не будет так критично, если ты уж планируешь по Европе колесить то 30 евро это уже не так критично будет на общей сумме....

Цитата(литовец @ 19.12.2015, 22:32) *
hi.gif Nataliya Suprun Вот с паспортным режимом-парадокс, нам к вам ехать-визы не нужны.

у нас тоже парадокс:)) в германию визу можно получить в днепре а от в францию нужно ехать только в киев сдавать отпечатки пальцев

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 19.12.2015, 22:41
Сообщение #39736

Aquafanatic
Украина Украина

Смотрю таки дошло, только не к уму - а к жевалке/плевалке/болталке - *а головой я - ем*

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 19:06) *
Гордыня и жадность помноженная на глупость
Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 19:06) *
вот примерно так-же мыслят
НОЕШЬ и НОЕШЬ?!
Сколько ж НЫТЬ то будешь girl_tongue.gif - все хреновые, акромя сЯбя любимой girl_wub.gif /прекрасной girl_spruce_up.gif /умной girl_yes.gif и почему то, всем не удовлетворённой girl_nea.gif

Из недавних пёрлов - о жадности и глупости!
Цитата(Nataliya Suprun @ 18.12.2015, 18:08) *
Цитата(garry0857 @ 18.12.2015, 9:16) *
Вообще по форуму куча тем по изготовлению данных светильников.

Я их все прочитала - и шо? Все эти темы создавались только с целью саморекламы. Только задала вопрос - в личку посыпались предложения "сделаю под заказ". На вопрос так и не ответили.
Вот подлецы - правда же! Случаем Олег, в барыги не попал? Вот он способ излишнего обогащения/жадности/приработка
А может проще нужно быть, авось люди и потянутся?!

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 21:57) *
"беден не тот у кого мало денег, а тот кому всё время их не хватает"
То то и смотрю - кто ноет и кому их из-за кого то постоянно не хватает

Цитата(Nataliya Suprun @ 19.12.2015, 21:57) *
" Каждому своё"
Когда то было по истории - фашики да и нынешняя вата - тому пример
На хрена пахать как вол - лучше уж на велике, но с *жабой* по хорошему

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 22:44
Сообщение #39737

Активный аквариумист
Украина Украина

rofl.gif rofl.gif http://uainfo.org/blognews/1450541005--che...oy-voennoy.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 22:55
Сообщение #39738

Активный аквариумист
Украина Украина

литовец скоро и вас будут спасать от бендер и америкосов:smile.gif

http://news.wikilex.com.ua/2015/12/aviaciy...ebiteli-nato-2/

вот уже и крымчан подбрили:) http://ru.krymr.com/content/article/27437484.html
я думаю когда рашку будут загонять в экономическую жопу, то первым будут урезать бабки это республикам сателитам

уже турки на нашей стороне:)) http://zamkova.info/world/19475-turcyia-re...skyh-tatar.html

Сообщение отредактировал vlados4 - 19.12.2015, 23:16

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 19.12.2015, 23:13
Сообщение #39739

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

vlados4, коммент к чёрному ящику:
Цитата
Середину, їм треба було забити ВАТОЮ:)
biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 19.12.2015, 23:14

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.12.2015, 23:22
Сообщение #39740

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 19.12.2015, 23:13) *
vlados4, коммент к чёрному ящику:
Цитата