![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 10.4.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 130 раз(а) ![]() |
день добрый, сейчас стоит лед светильник самопал в нанобанке, был сделан за 15 минут, ничего сложного нету, радиатор от материнской платы с кулером и через термоскотч приклеяны подложки и последовательно замкнуты, на 20 литров стоит 6 светодиодов, 4 холодных белых и 2 фитоспектра...растения булькают весь день
Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Освещение диодами Cree или что то подобное Я себе сделал на основе китайских 10 ватных светодиодов, питались поначалу от компьютерного БП, позже приобрел драйвер, Светят в 300 литровой банке нормально. Если есть растения то добавте светодиоды с необходимым спектром. я Для растений поставил дополнительно два ![]() Вообще по форуму куча тем по изготовлению данных светильников. Скажите пожалуйста сколько у вас люменов вышло и как устанавливали если можно то фото буду благодарен |
![]()
|
|||||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
Скажите пожалуйста сколько у вас люменов вышло и как устанавливали если можно то фото буду благодарен По люменам - 8 светиков по 1100 китайских люменов ![]() Светильник собирал по одной из тем на форуме, к сожалению я ее не смог сейчас неайти. Вот фото: Благодарности:
|
||||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 13.1.2013 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Хотел что то похожее как делает алекс 4 на форуме тут цену он сказал 5600 грн дороговато конечно но красиво
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 107 Регистрация: 10.4.2012 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 130 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Хотел что то похожее как делает алекс 4 на форуме тут цену он сказал 5600 грн дороговато конечно но красиво да, человек делает качественные вещи,видел их в живую у Кости (Shirakura)..но цены...5600 это на двухметровую акву с контроллером "рассвет-закат"? На 1500мм 400мм 240 л да с рассветом закатом |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
Приветствую !
![]() так сказать и я представлю свой светильник на 3Вт. Led Epistar. Скажу сразу, все материалы- куплены у нас в городе! цены более менее, как по мне, демократичны. И так начну: -3Вт. Led Epistar - Радио магазины г.Кривой Рог -1Вт RED- Радио рынок г.Кривой Рог -драйверы для led 3Вт - made in-Кривой Рог. Работают уже год. все led целые, замен не было. -Радио рынок г.Кривой Рог -блок питания- импульсный (12В 5А) китай. Один раз ремонтировался, конденсаторы потеряли емкость, а что вы хотели все таки китай ![]() Арматура( алюминиевые профиля, крепления) куплены в эпицентре. Остальные материалы были дома. Думаю что у каждого мастера - если подумать, поразмыслить, покопаться в кладовых, что-то да и сгодится для воплощения задумки в жизнь. Температура нагрева всей конструкции 37 градусов после 10 часов работы, сначала хотел кулеры ставить для охлаждения, но после летней жары( так сказать тест на живучесть) отказался от этой мысли. Теперь о дизайне - делал не выставочный вариант. Конструкция и ее внешний вид, функционал - меня полностью устраивают. Считаю все остальное простым удорожанием и лишними затратами. фото - сброшу чуть позже. С уважением, Константин Сообщение отредактировал Lock - 19.12.2015, 10:04 -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 151 раз(а) ![]() |
-------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать! |
![]()
|
|
Я просто не потяну по денюжке 6000 немало а вот за месяца 3-4 могу а ведь в кредит недают
![]() |
![]()
|
||
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
Раз уже затронули тему светодиодного освещения может кому нужен
|
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.10.2015 Из: Авдеевка ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Приветствую ! ![]() так сказать и я представлю свой светильник на 3Вт. Led Epistar. Скажу сразу, все материалы- куплены у нас в городе! цены более менее, как по мне, демократичны. И так начну: -3Вт. Led Epistar - Радио магазины г.Кривой Рог -1Вт RED- Радио рынок г.Кривой Рог -драйверы для led 3Вт - made in-Кривой Рог. Работают уже год. все led целые, замен не было. -Радио рынок г.Кривой Рог -блок питания- импульсный (12В 5А) китай. Один раз ремонтировался, конденсаторы потеряли емкость, а что вы хотели все таки китай ![]() Арматура( алюминиевые профиля, крепления) куплены в эпицентре. Остальные материалы были дома. Думаю что у каждого мастера - если подумать, поразмыслить, покопаться в кладовых, что-то да и сгодится для воплощения задумки в жизнь. Добрый день!А цены,в каком отделе в Эпицентре брали Арматура( алюминиевые профиля, крепления)? Я себе сделал на основе китайских 10 ватных светодиодов, питались поначалу от компьютерного БП, позже приобрел драйвер, Светят в 300 литровой банке нормально. Если есть растения то добавте светодиоды с необходимым спектром. я Для растений поставил дополнительно два ![]() Вообще по форуму куча тем по изготовлению данных светильников. Добрый день!Где брали китайские светодиоды,ссылку можно? Сообщение отредактировал Vovan007 - 22.12.2015, 16:40 |
![]()
|
|
Добрый день!Где брали китайские светодиоды,ссылку можно? Брал ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
ссылку можно по фито светодиодам -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11.10.2015 Из: Авдеевка ![]() Благодарности: 6 раз(а) ![]() |
Спасибо огромное за ссылки!Извините за может быть глупый вопрос,но помогите расчитать сколько нужно этих диодов и каких для аквариума с растениями(эхинодорусы,криптокарины,гигрофилы,людвигии...)на 240л(120*50*40) и второй на 72л(60*40*30).Спасибо ещё раз и извините если не в тему!
Благодарности:
|
![]()
|
|
Приветствую ! ![]() так сказать и я представлю свой светильник на 3Вт. Led Epistar. Скажу сразу, все материалы- куплены у нас в городе! цены более менее, как по мне, демократичны. И так начну: -3Вт. Led Epistar - Радио магазины г.Кривой Рог -1Вт RED- Радио рынок г.Кривой Рог -драйверы для led 3Вт - made in-Кривой Рог. Работают уже год. все led целые, замен не было. -Радио рынок г.Кривой Рог -блок питания- импульсный (12В 5А) китай. Один раз ремонтировался, конденсаторы потеряли емкость, а что вы хотели все таки китай ![]() Арматура( алюминиевые профиля, крепления) куплены в эпицентре. Остальные материалы были дома. Думаю что у каждого мастера - если подумать, поразмыслить, покопаться в кладовых, что-то да и сгодится для воплощения задумки в жизнь. Добрый день!А цены,в каком отделе в Эпицентре брали Арматура( алюминиевые профиля, крепления)? Я себе сделал на основе китайских 10 ватных светодиодов, питались поначалу от компьютерного БП, позже приобрел драйвер, Светят в 300 литровой банке нормально. Если есть растения то добавте светодиоды с необходимым спектром. я Для растений поставил дополнительно два ![]() Вообще по форуму куча тем по изготовлению данных светильников. Добрый день!Где брали китайские светодиоды,ссылку можно? радио электро групп и радио магазин возле саксаганского закса- леды арматура- эпицентр, отдел метизов, мебельных комплектующих,. -------------------- Не ошибается тот, кто нечего не делает! Тиха украинская ночь.....но сало надо перепрятать! Благодарности:
|
![]()
|
|
радио электро групп и радио магазин возле саксаганского закса- леды арматура- эпицентр, отдел метизов, мебельных комплектующих,. Cпасибо,я с Терновки. Сообщение отредактировал Vovan007 - 23.12.2015, 7:59 |
![]()
|
|||||
Скажите пожалуйста сколько у вас люменов вышло и как устанавливали если можно то фото буду благодарен По люменам - 8 светиков по 1100 китайских люменов ![]() Светильник собирал по одной из тем на форуме, к сожалению я ее не смог сейчас неайти. Вот фото: А сколько это в Вт,может оно не экономичнее простых ламп? |
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Аквариум 75 литров, аквариум двести литров с крышкой- цена договорная- то есть,чуть выше цены материала!
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
А сколько это в Вт,может оно не экономичнее простых ламп? Ну у меня 12 диодов, каждый по 10 Ват, всего выходит 120 W Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:42 |