Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1976 1977 1978 1979 1980 > » 
Ответов (39540 - 39559)
Argo
сообщение 22.11.2015, 0:35
Сообщение #39541

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 22.11.2015, 0:01) *
по поводу парасюка, так как ты его поклонник

Не понял? С чего это я его поклонник? unknown.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2015, 0:48
Сообщение #39542

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Argo @ 22.11.2015, 0:35) *
Цитата(vlados4 @ 22.11.2015, 0:01) *
по поводу парасюка, так как ты его поклонник

Не понял? С чего это я его поклонник? unknown.gif

не принимай близко::) просто ты за него впираешься::)

http://www.rbc.ua/rus/news/goroda-kryma-os...1448145055.html

татарам респект::) но я думал что крым рубанут после 15 декабря когда договор закончится smile.gif)
щас можем на бабки попасть, смотря что там по договору прописано

у меня всегда вызывало улыбку рассуждения такого плана, обижать крымчан нельзя , они обидеться и назад в украину не захотят, короче их нужно в жопу целовать.
крымчани нас предали в самый тяжелый момент, так что фиг им а не свет! у них теперь пенсии и зарплаты больше на свечки хватит

rofl.gif http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/21/7089715/ good.gif

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.11.2015, 0:51

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.11.2015, 0:49
Сообщение #39543

Aquafanatic
Украина

vlados4, да ну на! Насчёт машины, мне вообще сегодня знакомый волонтёр сказал что он на ней ездит. А насчёт шкоды я вообще не вкурсах, никогда не задавался этим вопросом. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2015, 1:02
Сообщение #39544

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 22.11.2015, 0:49) *
vlados4, да ну на! Насчёт машины, мне вообще сегодня знакомый волонтёр сказал что он на ней ездит. А насчёт шкоды я вообще не вкурсах, никогда не задавался этим вопросом. smile.gif

он на джите ездит с момента блокады, а за шкоду его начали козлить ище когда только появилась у вас полиция и его оштрафовали и он начал тыкать что он депутат, после начали подымать его декларацию и крутить, на ютубе есть видео гдето

http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/21/7089711/
я не верю что татары блокируют крым против воли пороха::) они в одной партии, просто если это делают официальные лица это одно, а другое это татары ну подорвали , ну сидят крымчани со свечками, и другое дело официальный киев , вырубил::)

http://obozrevatel.com/crime/67851-na-admi...iva.htm?nopopup

http://www.segodnya.ua/regions/krym/krupny...smi-669329.html

http://gordonua.com/news/crimea/V-Krymu-na...eti-107472.html

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.11.2015, 1:07

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 22.11.2015, 13:51
Сообщение #39545

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 21.11.2015, 21:18) *
а то ты играешь на руку оккупанту и облегчаешь им работу....
в твоей картинке подмена понятий

Не збирався нікому "підігрувати" - діти "віджали" комп rolleyes.gif, мене більше зацікавило чому в 6 раз більше чиновників стало і відповідно в 10 раз гірше жити. В кожного начальника по пару замів і радників, в замів також і чим більше всі вони радять, тим гірше стає і спитати нема з кого... Нагадує

Цитата
Заступник начальника головного управління по боротьбі з організованою злочинністю СБУ Василь Пісний отримав посвідчення учасника бойових дій за проведені три дні в АТО.
...безпосередньо брав участь у антитерористичній операції на території Донецької та Луганської областей з 30.07.2014 року по 02.08.2014 року. Він в зоні АТО був три дні. На підставі чого 18 грудня 2014 року рішенням міжвідомчої комісії з питань розгляду матеріалів про ветеранів війни та учасників АТО йому надано статус учасника бойових дій...
Теперь он не только ’зробив для революції набагато більше, ніж ви’, а еще и ’военный’ Херой...
Цитата
На войне в Сирии погиб украинский офицер-перебежчик http://hvylya.net/news/digest/na-voyne-v-s...rebezhchik.html
Цитата
Активист обнаружил среди одесских полицейских поклонников «Беркута» и Антимайдана - http://nbnews.com.ua/ru/news/166532/
Цитата
Річниця Майданів: не час зупинятися та розчаровуватися http://www.radiosvoboda.org/content/article/27377722.html

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2015, 14:08
Сообщение #39546

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 22.11.2015, 13:51) *
Цитата(vlados4 @ 21.11.2015, 21:18) *
а то ты играешь на руку оккупанту и облегчаешь им работу....
в твоей картинке подмена понятий

Не збирався нікому "підігрувати" - діти "віджали" комп rolleyes.gif, мене більше зацікавило чому в 6 раз більше чиновників стало і відповідно в 10 раз гірше жити. В кожного начальника по пару замів і радників, в замів також і чим більше всі вони радять, тим гірше стає і спитати нема з кого...

я не уверен что та цифра реальная как и долг, то что чиновников стало больше чем в 1992 это факт причина простая, тогда половины органов вообще не было и даже лицензий не было и акцизных товаров, да и остального много чего не было. то что чиновников раздули и больше всего раздули в период яныка, щас очень много разогнали, налоговую очень сильно сократили, прокуратуру, по райисполкомах и горисполкомах многих , тае же гаишников у нас сократили много

интернет дает очень противоречивые данные друг другу, с одной стороны я в городе вижу что многих сократили, это если по факту, я не знаю может увеличение армии в эти цифры входит или мвс, так как они тоже гослужащие. цифры гуляют в 100 тыс и негде нету инфы на кого раздули

может видно в гостате , нету времени рыться
https://www.google.com.ua/#q=%D0%B3%D0%BE%D...%B8%D0%BD%D1%8B

может быть ище как вариант, щас в многих органах взять ровд все начальники И.О. набрали временных, но старых ище не уволили, у них щас идет аккредитация может это переходной период, это только версия

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.11.2015, 14:19

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2015, 14:26
Сообщение #39547

Активный аквариумист
Украина Украина

москаль уже прям как гуцул rofl.gif

http://www.ukrinform.ua/rubric-regions/191...-elektrika.html good.gif rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.11.2015, 20:49
Сообщение #39548

Aquafanatic
Украина

Цитата
Боже.. как я надеюсь что это не правда... как я надеюсь что просто вы брали интервью возле дурдома, где больных выпустили погулять... это плачевно...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2015, 21:52
Сообщение #39549

Активный аквариумист
Украина Украина

rofl.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.11.2015, 23:59
Сообщение #39550

Активный аквариумист
Украина Украина

rofl.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.11.2015, 2:40
Сообщение #39551

Активный аквариумист
Украина Украина

rofl.gif ХУ*ЛО , это тебе за Крым...,а толи еще будет...

Сообщение отредактировал vlados4 - 23.11.2015, 2:43

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.11.2015, 12:09
Сообщение #39552

Активный аквариумист
Украина

Цитата(vlados4 @ 22.11.2015, 14:08) *
я не уверен что та цифра реальная
Згоден, що є +- якась "дельта" на тих 63 тис. я зустрічав і дані про 74 тис.
интернет дает очень противоречивые данные друг другу
Бо такі дані приховуються і ховаються в "приписних штатах" і т.д. Я знову ж таки про тенденцію: возив колись документи в новостворений величезний орган - Укртрансінспекцію, то там люди через рік роботи так і не знали хто в них чим займається, при інших міністерствах також створюються дорадчі штати, тепер ще добавились відділи по запобіганню корупції, по реформах, в той самий час не дають добрати реальних спеціалістів - слюсарів, механіків, інженерів.
щас очень много разогнали, налоговую очень сильно сократили, прокуратуру, по райисполкомах и горисполкомах многих
В нацбанку частини спеціалістів разом із дармоїдами звільняють, нерозбираючись, краще би таким, як гонтарєва зарплату із 100 до 30 тис. скинули - також хороша би була економія. Так, що тут часто є ще ефект "показухи": я вже бачив як яйценюк заявляв, що скоротив кількість товарів і послуг, які підлягають обов'язковій сертифікації. Взяв старий закон і нові зміни: 3 стрічки про сертифікацію в різних галузях транспорту було вилучено і записано в один рядок трошки іншими термінами, але по суті то саме...
Правда здивувала мене субсидія: по суті із субсидією я зараз плачу трохи менше, а ніж при старих тарифах без субсидії... От за рахунок чого "таке добро"...
А це я до того, що неоднократно писав, що ті хто крали при старій системі навряд чи зупиняться. Ну і про прокладки - чиста правда: колись був такий міністр Кірпа, нині покійний (той який стрілявся 2 рази, в т.ч. другий раз - контрольний) першим наказом довбанув по таких прокладках і за перший місяць вивільнилось 950 млн.грн тоді родичам зарплату одразу підняли із 20$ до 100$, через півроку до 150$. Скільки зараз прокладок - думаю ніхто і не визначить, бо кожен самий найменший начальник за янека мав свої фірмочки-приліпалки...
Цитата
Начальник Придніпровської дороги Іван Федорко лобіює інтереси приватної компанії. Федорко - колишній заступник екс-гендиректора Південно-Західної залізниці Олексія Кривопішина, який сьогодні перебуває під слідством через підозри в корупції - будівництві котеджного містечка на кошти залізниці. Крім того, Кривопішин відомий "бунтом" проти нового керівництва "Укрзалізниці": коли в Києві було прийнято рішення звільнити всіх керівників регіональних доріг, Кривопішин оголосив, що Південно-Західна дорога більше не підкоряється наказам центрального апарату адміністрації залізничного транспорту. Безстрашності одіозним кадрам на "УЗ" додає безкарність, вважають автори програми. І тут же наводять цитату нинішнього в. о. гендиректора "Укрзалізниці" Олександра Завгороднього, який стверджує, що люстрація співробітників держмонополіста не торкнеться.
За даними журналістів, до "Першої логістичної компанії", інтереси якої лобіює Іван Федорко, має відношення Максим Шкіль, житомирський підприємець, який раніше займався бізнесом на гранітних родовищах регіону.
"За деякими даними, партнером в цьому бізнесі був нині чинний керівник Придніпровської залізниці Іван Федорко. А тепер дочка Федорко працює в ПЛК
Експерти зазначають, що навколо "Укрзалізниці" завжди за роки незалежності було дуже багато компаній-прокладок, які, по суті, витягали частину доходу УЗ на посередницькі компанії. "Ця проблема була, ця проблема є. http://espreso.tv/news/2015/11/23/nachalny...quot5_kanalquot
Цитата
Залізничники замовили оточенню Дубневичів запчастин на 43 мільйонів http://nashigroshi.org/2015/11/16/zaliznyc...na-43-miljoniv/

Сообщение отредактировал KRABS - 23.11.2015, 12:47

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.11.2015, 13:19
Сообщение #39553

Активный аквариумист
Украина

Цитата
У 82-і роковини Голодомору Україна згадає тих, хто ніс світові правду про геноцид, ”людей правди” — українців та іноземців, чиї свідчення та дослідження зберегли факти голоду. 28 листопада 2015 Україна вшановуватиме мільйони жертв Голодомору. http://www.istpravda.com.ua/short/2015/11/17/148720/
Як пишуть про це в рашці, промиваючи мозг остаткам тих, хто зберіг то в пам'яті родини, ну ясно що їх зовсім мало - хто їх буде слухати.
Цитата
Или возьмём пресловутый украинский голодомор. никакого резкого колебания по национальности на Украине в период с 1926 по 1939 не наблюдалось, так как 10 и 13 процентов это где-то одно и то же. Тем ни менее, украинские «историки» насчитали от четырёх, до десяти миллионов жертв голодомора, якобы организованного коммунистами в тридцатых годах на Украине. Доказано, нет никакой демографической ямы, в число сосчитанных не входило население присоединённых областей. Доказано, вместо якобы умерших украинцев не завозились русские, казахи, туркмены, или чукчи, но «эксперты», «очевидцы», «историки» продолжают свои пляски на костях, возводя монументы, вводя законы, запрещающие под угрозой тюремного заключения требовать факты. Так зачем нам развешивать уши на «моя бабушка рассказывала, как вымерла вся округа», или «мы рассекретили архивные документы за подписью Сталина и Берии», если нет события преступления? Может быть, ваша бабушка выжила из ума. Может быть, сразу миллионы бабушек выжили из ума, или просто сознательно лгут, но если непосредственно наблюдаемые нами факты противоречат рассказам и документам, плевать на такие рассказы и документы. Вы опровергаете результаты переписи? На каком основании?
У вас есть результаты другой переписи, или вам просто так хочется? Никаких других переписей у буржуазных экспертов, очевидцев, архивариусов нет, и быть не может. Да они на этом и не настаивают, их главная цель загипнотизировать внимание обывателя, отвлечь от голодомора, геноцида, репрессий, ГУЛАГизации всей страны, развязанных буржуазией после 1991 года; вор с горящей шапкой громче всех кричит «держи вора!». Ошалевшие от крови, грабежей и безнаказанности вурдалаки пытаются опорочить всё чистое и светлое в истории СССР, под вой об уважении к традициям, вынести из мавзолея Ленина, разорить мемориал у кремлёвской стены, обязать чиновников ненавидеть Сталина, выпустить на советскую землю полицаев. Никто не мешает РПЦ хранить саркофаги святых в своих храмах, но мраморные доски и могилы людей, у которых не было швейцарских миллионов, вызывают пену в пастях путлеровско-медведевских шакалов. А ведь не Сталин придумал хоронить там лучших людей отечества, это восставший российский народ отвёл главное место города под братскую могилу тысяч погибших в октябре семнадцатого, при установлении народовластия. Траурная процессия хорошо описана американским журналистом Джоном Ридом в его знаменитых «Десяти днях, которые потрясли мир». Кости этих безвестных рабочих, солдат и крестьян тоже выкинут на свалку, от них ведь исходит потенциальная угроза буржуазной власти, и награбленному богатству!
Поливанов О.И. 8.05.2011г http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=194
Там ціла купа брехні "під правильним соусом", як от Название мифа: Переодетые в форму УПА советские карательные органы устраивали расправы над населением, чтобы лишить УПА поддержки населения.
Сподобалось, як запостили фото підробних печаток і штампів, якими ніби-то фальсифікували історичні документи.

Але питання в тому, що всі ці документи засекречені і є під юрисдикцією і зберіганням органів безпеки підконтрольних владі, то де взялись такі Джеймси Бонди, які б змогли провести масштабні фальшування, як не по наказу "з верху". Згадалось... вор с горящей шапкой громче всех кричит «держи вора!»
Цитата
Януковичевці через фіктивну фірму розбирають Слов’янську ТЕС на металобрухт і продають його Клюєвим. Прокуратура Краматорська підозрює посадовців структурної одиниці ПАТ «Донбасенерго» «Слов’янськаТЕС» в розкраданні майна підприємства та в незаконному вивезенні більше 200 тонн цінних металів. http://nashigroshi.org/2015/11/23/yanukovy...joho-klyujevym/
"Не виноватая я..."
Цитата
Розшукуваний екс-міністр Захарченко пожалівся, що його підставили під час Майдана. За його словами, екс-голова КМДА Попов звернувся до начальника міської міліції Валерія Коряка з проханням розігнати студентів, щоб звільнити місце для ялинки."Я заборонив Коряку робити це. Льовочкін телефонував мені, я відмовляв і йому. Зрозуміло було, що розгін студентів призведе до ескалації напруги.І ось пізно вночі, коли я вперше за 10 днів поїхав додому відіспатися і привести себе в порядок, не погоджуючи зі мною своїх дій, начальник міського відділу внутрішніх справ Коряк під натиском з боку Попова і насамперед Льовочкіна зробив спробу силового розгону студентів", - жаліється Захарченко. http://espreso.tv/news/2015/11/23/rozshuku...id_chas_maydana

Сообщение отредактировал KRABS - 23.11.2015, 13:27

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.11.2015, 15:10
Сообщение #39554

Активный аквариумист
Украина Украина

опять дурят народ http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=c...&Itemid=740

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.11.2015, 15:31
Сообщение #39555

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(KRABS @ 23.11.2015, 12:09) *
Правда здивувала мене субсидія: по суті із субсидією я зараз плачу трохи менше, а ніж при старих тарифах без субсидії... От за рахунок чого "таке добро"...

ище раз пишу!! раньше газ дотировали всем, закладывали в начале года в бюджет по максимуму так как сложно было знать расход, в конце года дотированный газ не кто не возвращал назад, дотировали всем , и бене и ахметову и всем кто на улице ездит на дорогих тачка, щас дотируют адресовано , это не дали а забрали ...., как не крути большая часть все же может оплатить, другое дело не хочется, (кто может ЧПешник, у кого нормальная зарплата, кто ездит отдыхать за бугор, у кого есть машина и есть деньги ее заправлять по 500гр канистра в неделю, у кого хоромы в 3-4 этажа, щас уже не канает приписать пенсионерку, а она и незнает что она живет в таком доме и тд...)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.11.2015, 15:53
Сообщение #39556

Активный аквариумист
Украина Украина

laugh.gif http://news.rambler.ru/politics/32012658/

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.11.2015, 16:13
Сообщение #39557

Активный аквариумист
Украина

Цитата(vlados4 @ 23.11.2015, 15:53) *
Тут слушок пройшов
Цитата
На базе атомных подлодок на Камчатке уронили ракету при выгрузке, вытекло топливо http://world.lb.ua/news/2015/08/20/313943_..._kamchatke.html
Цитата
2015 ноябрь - Украина отказалась поставлять в Крым свет
2016 январь - Тюменская Народная Республика отказалась поставлять в Россию нефть
2016 февраль - Стравропольская Народная Республика отказалась поставлять в Россию пшеницу
2016 март - Якутская Народная Республика отказалась поставлять в Россию алмазы
2016 апрель - Уральская Народная Республика отказалась поставлять в Россию пельмени
2016 май - Чеченская Народная Республика предложила России войти в состав Чечни, а потом передумала
2016 июнь - Новгородская Народная Республика отказалась понимать, что такое Россия
2016 июль - Всевеликая и Вспепобеждающая Кубанская Народная Республика Казачьего Войска Донского имени Всевеликого и Всепобеждающего православия ни от чего не отказывалась, а просто, по-казачьи, по-православному, послала Москву на...
2016 август - Китай согласился принимать от новых независимых государств все то, что ранее поставлялось в Россию на условиях самопроизводства и самовывоза
2016 сентябрь - Ученые Калмыцкой Народной Республики не смогли определить, где именно на карте мира находится Россия
2016 октябрь - Челябинская Народная Республика сурово отказалась поставлять в Кремль трактора, хотя там их и не заказывали
2016 ноябрь - Делегация Татарской Республика прибыла в Кремль с переводчиком для обсуждения репараций за сожженную Казань
2016 31 декабря - Россия ликвидирована за ненадобностью
По ходу чмошніками можна називати офіційно hi.gif

Всесвітня змова, знову і знову...
Цитата
Спостерігачі заявляють, що від початку військової кампанії Росії у Сирії загинуло 400 мирних жителів, у тому числі 97 дітей. Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) заявляє, що від 30 вересня до 20 листопада список загиблих у Сирії включає 403 мирних жителі, в тому числі 97 дітей. Інша організація, Syrian Network for Human Rights, заявляє про щонайменше 526 загиблих, серед яких 137 були дітьми. http://www.aljazeera.com/news/2015/11/syri...2063024984.html

Сообщение отредактировал KRABS - 23.11.2015, 16:28

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 23.11.2015, 18:34
Сообщение #39558

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Короче, то что в своё время собирал Я на Крым да и на всю нашу Украину, протянет оборудование 2-3 е суток может зарядит АКБ успеет ещё на часов 12 хватит, но сеть мобильная ляжет полностью если топливо не зальют ... Если не разворовали "Сироты" по своим дачкам это отжатое оборудование ... А вообще пусть посидят без электричества им полезно будет, я как раз из за аннексии Крыма работу потерял как раз заказы крупные на установку автономного электропитания сорваны были... так что попкорн и пиво drinks.gif

https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/21/...age-7/#comments

Сообщение отредактировал Shulz - 23.11.2015, 19:06

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.11.2015, 23:00
Сообщение #39559

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 23.11.2015, 18:34) *
А вообще пусть посидят без электричества им полезно будет,

поддерживаю!! пидарасы должны сидеть без света, это касается крымчан и длнр , которые кинули свою страну в сложный момент, а патриоты поймут и простят все эти блокады.
как говорится "уходя тушите свет за собой"
вот татары когда уходили , и выключили свет...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 23.11.2015, 23:56
Сообщение #39560

Активный аквариумист
Украина Украина

http://ria.ru/society/20151123/1327169412.html
они 10 квт генами регионы напитывать собрались:)) ну разве что в каждый двор:))
подстанции они хотят запитать с 10кв:)) ну пусть ище выучат что такое пусковые токи....
вышки согласен, у меня на магазинах они приезжают с генами 5-6кв что бы зарядить банки и торохтят часов 8
звонили в Евпаторию ( у нас водитель оттуда) дают по 3-4 часа в сутки даже аккумулятор не успевает зарядится нормально, и вольтаж скачет 170-250 вольт

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1976 1977 1978 1979 1980 > » 
Теги
Нет тегов для показа