![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Прямой удар ногой (Мае-гери)
![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.11.2015, 19:27 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
так воно і є, але правда ще гірша. Тому і писав, що співчуваю вам, бо пора починати боротись за свої права самим - ніхто не приїде і не зробить цього за вас... В нас тут своїх перефарбованих і осівших "в тилу" купа.Прямой удар ногой Коли ця ГНИДА має сидіти в колонії пожиттєво, а є гумноралом СБУ (бо купила собі це місце) сидить з депутатами і рже з "майданутих" то я розумію, що важко втриматись, особливо парасюку, який після АТО трохи з"їхав з катушок... Хоча в цивілізованих країнах навіть така ГНИДА має права. З рашкою так завжди - так все намутять що потім годі розібратись, ще одна версія Однак бачу реально в людей нерви здають через таких ГНИД як лукаш, кернес, от і добкін вже відгріб і написав десь в соцмережах хрєнь тіпа "а по морді не попав чувак". Ще трохи і хлопці з АТО будуть просто мочити гнид, які ще й ведуть себе як "пуп землі" на вулицях, якщо їх до того не посадять. Цитата Согласно заявлению арабского телеканала Аль-Джазира радиоуправляемая бомба которой был подорван российский самолет А-321 над Синаем, была заложена в него еще в Санкт-Петербурге. Судно в аэропорте Шарм-эш-Шейха никто не осматривал и доступ к нему имели только российская сторона! Не знаю чи має право на існування така версія по рашинському кредиту для янека, але вона є Арабский эксперт телеканала Аль-Джазира так и заявил: в теракте виноваты российские мясники. На наводящий вопрос телеведущего, кто такие эти российские мясники, эксперт ответил: ФСБ! Примечательно также, что президент РФ - Владимир Владимирович Путин так и не соизволил выразить сожаление по невинно убиенным согражданам. Цитата Интервью Пу... 12.2013г. : 15 миллиардов – мы даём из резервов Правительства, из ФНБ, на коммерческих условиях, 5 процентов с купона. По требованию украинской стороны эти украинские бумаги будут размещены на ирландской бирже, и по предложению украинской стороны менеджером этой сделки будет «ВТБ Капитал».
Кто найдет решение Кабмина о делегировании полномочий «ВТБ Капитал» на переговоры и заключение сделки? Где доверенность от имени Кабмина на эту сделку? НЕТ таких? Напомнить за что Юля сидела (о формальном поводе)? Кстати Азиров тут же, после 1-го транша, сдрыснул с поста ... добровольно, выразив НЕСОГЛАСИЕ...., а Кабмин заблокировал дальнейшие транши. И Янык еще к этому времени был в Киеве, а не Ростовской губернии. А поскольку и еврооблигации были коммерческие и выпущенные по англ.праву, то спор может быть только в суде по английскому праву, где раша не сможет предоставить ни одного документа, что долг взяло государство Украина. Сообщение отредактировал KRABS - 20.11.2015, 10:31 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
траждаємо від кількох факторів, головні: в 60% населення повна безвідповідальність при купівлі/користуванні єнергоємними приладами,в т. ч. освітлення, однобокість і безалаберність реформ (то за шо би сам Сєні один зуб вибив)- коли реально треба було "взяти за жабри" корупцію і "за яйця" олігархат для наповнення бюджету (а не відкупні в кишеню), почати піднімати мінімалку, а лише потім ціни. Досить повчальна стаття, яка показує як в нас (совковий принцип - після нас хоч потоп) і як є у цілому світі - де спасають планету. Цитата Що дешевше: "чиста" чи "брудна" енергія? Головне правильно подати...Можна довго писати про хвороби, які несуть зі собою вугільні та атомні станції, радіаційне випромінювання, загибелі шахтарів, викиди СО2, глобальне потепління, такий перелік чималий і навряд чи піддає сумніву їх неекологічність. Якщо питання екологічності безспірне, то фінансовий аспект викликає багато протиріч. Протягом багатьох десятиліть, поновлювані джерела енергії були в невигідному становищі через низький рівень розвитку науки, мінімальну підтримку субсидіями і глобальні енергетичні структури, які були спрямовані на забезпечення потреб традиційної енергетики. Крім зазначеної різниці в підтримці традиційної та нетрадиційної енергетики, остання за словами голови енергетичного відділу національного офісу Greenpeace у Німеччині Томаса Броєра змогла заощадити Німеччині близько 12 млрд євро, скоротити обсяги викидів вуглецю на 150 млн т. В 2014 році у цю галузь було залучено 19 млрд євро, прибуток від неї становив 14 млрд євро, з початку 2000-х років в секторі альтернативної енергетики було створено більше 370 тис. робочих місць. Загалом відновлювана енергетика має чітку динаміку до зниження своєї вартості, що ще раз підтверджує її меншу в порівнянні з "брудною" енергетикою затратність. Нафта, газ та вугілля впродовж багатьох років отримують чималі дотації, які не відображаються в наших з вами тарифах, проте не зважаючи на це, успішно сплачуються нами в додаток до них, формуючи оманливе загальне враження про "дешевизну" традиційної енергетики. В Україні щороку на підтримку вугільної промисловості з державного бюджету виділяється близько 11 млрд. грн. Близько 2 млрд грн Україна додатково витрачає за різними програмами. Ми витрачаємо на підтримку шкідливої для довкілля традиційної енергетики більше половини свого ВВП. Зокрема, 49% йде на вугільну промисловість і 8% на газову. Крім того, для порівняння вартості традиційної та нетрадиційної енергетики важливо врахувати капітальні витрати на будівництво нових та реконструкцію застарілих ТЕС, АЕС, чого не робиться, в той час, коли для оцінки вартості відновлюваної енергетики береться повна вартість спорудження такої станції «з нуля», що складає основну частку ціни «зеленої» кіловатт-години. ЇЇ можна чітко і прозоро прорахувати, на відміну від спекулятивних непрогнозованих цін на викопні енергоресурси, на яких збагачуються монополісти. Цитата Нам, по сути, говорят, что в Соединённых Штатах лучше знают, что нам нужно. Позвольте нам самим определить наши интересы и наши потребности исходя из нашей собственной истории, из нашей культуры. В.В.Путин Тут хоч бери і включай пісню Петлюри про груз 200... Цитата Российских солдат везут в Украину по-сталински незатейливо — в вагонах для отправки на убой крупного рогатого скота. Об этом сообщает rusjev.net. Неприслухали в 2008... При этом в соцсетях появились фото вагонов, в которых солдат перебрасывают к границам с Украиной для возможного наступления. Фотографии сделали и выложили в Сеть сами солдаты. Цитата Украина – следующая? Александр Сушко, 12 августа 2008, 11:38
Россия начала в Грузии войну за установление нового мирового порядка. Грузия – это первый этап, но вместе с тем и "пробный шар". Демократическому миру брошен вызов, не менее опасный, чем политический ислам. Если Запад проглотит пилюлю и простит России грузинскую войну, вторжение "миротворческих танков" в Украину станет лишь вопросом времени. Бессмысленно спорить на тему "кто начал первым". Украину и так втянули в бесплодные дискуссии и заставили тратить усилия на обсуждение того, адекватным ли было решение Саакашвили атаковать Цхинвали в ответ на обстрелы грузинских сел осетинскими боевиками. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Да Парасюк этот-Гандон! СБУ ему этого не простит. Это плевок на всю систему. Порвут гниду! Помню как этот Парасюк в ВР год назад с трусящимися губками рассказывал что "Я з народу,я я я я я я я я ................" Так пусть расскажет как честному депутату заработать на Мерседес на котором он ездит? Марионетка-одним словом! Промежуточный депутат без будущего! Заяц во хмелю.
Сообщение отредактировал Алексей Днепр - 20.11.2015, 14:14 -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
Так пусть расскажет как честному депутату заработать на Мерседес на котором он ездит? Його батьки на Яворівщині мають свій бізнес - тут це давно відомо, тому фінансово він досі висить в батьків на шиї... який після АТО трохи з"їхав з катушок... Это плевок на всю систему. Удар в смислі ![]() ![]() Цитата ’Опять украинцам погода помогает’,— посетовал собеседник ’Ъ’ в ’Газпроме’. В прошлом отопительном сезоне, особенно весной, погода также была аномально теплой, что позволило Украине с точки зрения газоснабжения пройти зиму без особых проблем даже при низком уровне запасов газа. Глава российского Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил вчера, что за десять месяцев этого года температура воздуха была самой высокой за 120 лет наблюдений и 2015 год может стать самым теплым в истории. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 396 Регистрация: 10.8.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1048 раз(а) ![]() |
Просто считаю что если б он ему где то на пикнике дал по лицу-да по мужски! А на глазах всей страны,!? считаю таким депутатам не место во власти,свои эмоции надо контролировать! Это просто показуха с его стороны,. И государственные вопросы за него родители будут решать? Если на то пошло то в ВР у всех кто то у кого то есть!
![]() -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Механизм государства ещё не удалось побороть ни кому Какой такой механизм? Можно подробнее? Я согласен, так делать не льзя, тем более публично! Но впринципе, для таких уродов которые у власти этого мало...! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Прямой удар ногой (Мае-гери) ![]() ох и не люблю я парасюка в последнее время, и то как воевал он, про то что он с трибуны мелет , это вообще ппц, прыгает ко всем , когда то переоценит свои силы и на жопе поедет, хорошая замена ляшку:):) хоть бы один закон написал толковый, а критиковать всех, и как управлять страной все знают, в каждом баре специалистов на ближайшие 50 лет хватит, ну а дальше у них цероз.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Просто считаю что если б он ему где то на пикнике дал по лицу-да по мужски! А на глазах всей страны,!? считаю таким депутатам не место во власти,свои эмоции надо контролировать! Это просто показуха с его стороны,. это из серии подбежал ссади уебал ногой , и ждет что их растянут:):) пусть кличка торценет:)) хотя я уверен он не даст отвертку, он более адекватный, от если б дал то парасюк не только с перевязанной головой ходил. какой бизнес с лесом уже вся страна знает. одного потеряли (ляшка) такого пике партии я не ожидал у них, зато новый родился, я так понимаю в каждом государстве должно быть 1-2 клоуна , это что бы люди жили на позитиве:)) в россии жырик:)) он у них гонит за 10 клоунов Я согласен, так делать не льзя, тем более публично! Но впринципе, для таких уродов которые у власти этого мало...! ну убери ты всех этих и набери новых, будут серавно уроды, потому что это политика, их выбрали мы, я б каждому к мандату давал ище удостоверение "депутат- пидарас" просто некоторые так люди пиарятся, в верховной раде много людей но ты и половины фамилий не знаешь, а знаешь только тех кто занимается само пиаром, такие выпады как у парасюка, ток шоу всякие, кто то кого то зеленкой облил, кого то стреляли но следов нету и тд -------------------- |
![]()
|
|
Но впринципе, для таких уродов которые у власти этого мало...! кто бы не пришел к власти, не рассчитывай что быстро все поменяется , наша страна реально глубоко в "дерьме", это и большой долг , это и агрессия, и пятая колона мощная которая отстаивает интересы той же рашки, было бы смешно если б рашка хотела что бы у нас все было хорошо:)) и экономика, производство устаревшее до каменного века, когда говорят что при янеке экономика росла:)) если она росла то почему росли долги? может данные надутые были просто у нас народ интересный до горя когда знакомый мне говорит что при порохе лучше жить не стало , но при этом он уже 10 лет не работает но не пенсионер, просто мне интересно что этот человек ожидал , что придет порох и будет скидывать ему на карточку деньги? на днях опишу как в нашей милиции поменялось , ой в полиции забыл:)) уже два дня сижу в ровд хотя они уже не ровд по другому навиваются. -------------------- |
![]()
|
|
ох и не люблю я парасюка в последнее время Да такой он как все остальные! Только натырить ещё не успел! Тут дело в другом, ему лет пять быстро дадут, а вот тем кто расстреливал на майдане... -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
В любом учебнике "Право" написано подробно.
![]() -------------------- Жить - хорошо,а хорошо жить-ещё лучше!
|
![]()
|
||
Бо плєвком в систему є призначення в СБУ кримінального генерала, якого за "корупційний перебор" поперли з МВС. Який в Брюховичах має просто величезний замок Цитата “Мілйони” Василя Пісного Цитата Журналісти показали відео з будинком "побитого СБУшника" Цитата У 1915 році відбулася перша масштабна депортація українців. Близько чотирьом мільйонам українців довелося покинути домівки на вимогу керівництва Російської імперії під час Першої світової війни Національність - прокурор... Цитата Украинка и прокурор 18+. Цитата 2 млрд батарей Tesla Powerpack позволят полностью отказаться от использовании нефтепродуктов и газа -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
ох и не люблю я парасюка в последнее время Да такой он как все остальные! Только натырить ещё не успел! Тут дело в другом, ему лет пять быстро дадут, а вот тем кто расстреливал на майдане... вот расскажи как ты видишь довести дело майдана до конца, если яныка нету, захарченка нету, и всех министров нету, как закончить следствие в правовом поле? любой адвокат даже без них выйдет и развалит его за 5 минут даже по причине что фигурантов даже не опросили. хотелось бы знать все на чистую, понятное дело что слепить все липово можно за неделю , но мне хотелось бы что бы это было реальное расследование .. ох и не люблю я парасюка в последнее время Только натырить ещё не успел! ну как же:) когда декларацию заполнял был бомжем и доход слезы, а через полгода купил новую машину:)) да любой депутат пусть даже городского совета, когда идет вкладывает очень большие деньги в предвыборную компанию (не путайте с депутатами сельских рад которые даже зарплату не получают , они не чего не решают фактически, и конкурс часто 2-3 человека на место, они не покупают бигборды и рекламу себе) от когда человек потратился и он прошел начинает сразу восполнять свой карман:)) -------------------- |
![]()
|
|
Тут дело в другом, ему лет пять быстро дадут, а вот тем кто расстреливал на майдане... я так понимаю что ты не когда не судился не с кем и не знаешь как все это долго идет, даже элементарные дела тянутся по 3-4 года. у меня кража в магазине с 2008 года ище висит, хотя все фигуранты на месте, то в декрет ушла , то апелляция на доследование отправила, то харьков 1 год делал экспертизу подписи и тд.... по сегодняшний день все ... и так 5 дел висит, щас зарядили 6 ![]() ![]() ты только представь сколько там людей на майдане свидетелей, участников, фигурантов, по сколько статьям возбужденно все это а самое сложное будет доказать кто кому какой приказ давал, так как бумагу на отстрел на майдане точно не писал не кто, все приказы устно... тут немного о проделанной работе Сообщение отредактировал vlados4 - 21.11.2015, 20:55 -------------------- |
![]()
|
|
................. не когда не распространяй глупости , а то ты играешь на руку оккупанту и облегчаешь им работу.... в твоей картинке подмена понятий не внешний долг, а валовый это разные вещи, если брать валовый тот который они хотели подсунуть , то порох его даже понизил на 01.01.2014 142079 янык на 01.01.2015 126308 порох у нас внешний долг на 30.09.2015 46480,9 $ ну не как 127000 $ Сообщение отредактировал vlados4 - 21.11.2015, 21:20
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
![]()
|
|
ну как же:) когда декларацию заполнял был бомжем и доход слезы, а через полгода купил новую машину: ![]() Не купил он машину, ездит на той что волонтёры подарили. я так понимаю что ты не когда не судился не с кем и не знаешь как все это долго идет, даже элементарные дела тянутся по 3-4 года. Влад, ты что. У меня сейчас суды постоянные, с кражей связаны. Я воров весной поймал, а вот послезавтра только суд. Да дело даже не в расследовании, реально, всё пошло не так. Вот с Богданом Кутеповым я полностью согласен: "Первые часы Евромайдана, к которому сразу же начали примазываться политики. Их херили, гнали, потом они создали собственную сцену на Европейской площади, думали, что если они свезли бусами свои партячейки со всей Украины, то мы пойдем к ним, потому что их больше. И людям под стелой на Майдане было плевать на всех этих тягнибоков с яценюками. Просто пофиг", — написал он. Кутепов также отметил, что после избиения студентов "стало не до разделения песочниц". "И они таки пришли. Выходили на вече и краснели, им кричали "идите нахер", а они пафосно отвечали: "Стоим! Стоим не провоцируем!"… Даже когда Янык бежал, а они все ходили на Банковую торговались за должности. Тогда на последнее крупное собрание, уже после расстрелов, они вышли и зачитали список "правительства камикадзе", с Турчиновым в качестве и.о. президента, Пашинским и Аваковым, с генпрокурором Мохницкий и со всей той … братией. Они хотели якобы утвердить, посоветоваться с народом. На одни фамилии — того же Авакова, например, — Майдан реагировал улюлюканьем и гудением. Другие фамилии — вроде кандидатуры Богомолец на министра здравоохранения — люди встречали овациями. Но это ни к чему не привело, это был фейк, для отвода глаз, они все давно порешали и поделили. Это был переломный момент, потому что они забили на нас, а мы это проглотили", — отметил журналист, подчеркнул, что вместо политиков нужно было людям поставить своих представителей. "Тогда и Рыги не прошли бы в Раду через пару месяцев, и Крым бы не так гадко слили, и Шокин бы на Резницкой не сидел. Об этом говорил и покойный Бендукидзе: не играйте в медленные реформы. Увольте старых жуликов", — отметил Кутепов. "Все равно. 21 ноября — это праздник достоинства, это светлый день. Скорбь по расстрелам останется на 18-20 февраля. А в конце ноября 2013 года на улицы вышли прекрасные светлые люди, которым не пофиг. Которые знали цену всем политикам. Которые не хотели жить с зеком-президентом. И которые, я так вижу, еще выйдут снова", — заключил журналист. тут немного о проделанной работе Скажи, сколько исполнителей за год посадили? Сообщение отредактировал Argo - 21.11.2015, 22:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Трактор россия, пианино Украина.
Сообщение отредактировал Argo - 21.11.2015, 22:53 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
ну как же:) когда декларацию заполнял был бомжем и доход слезы, а через полгода купил новую машину: ![]() Не купил он машину, ездит на той что волонтёры подарили. а я не говорю за джип военный:) я говорю за новенькую машинку на которой его трахнула новая милиция, если память не подводит то это была шкода супер Б, не помню что бы волонтеры покупали машины с салонов кому то :)) ну может только за правильное голосование:)) по поводу парасюка, так как ты его поклонник, напомню он на майдане на сцене кричал по поводу снятия недоторканости с депутатов, но когда он стал депутатом сам голосовал против, в интерью открыто заявил что против , причина , "это помешает нормально работать" правда не уточнил что он понимает под словом работать может пиздеть? тут немного о проделанной работе Скажи, сколько исполнителей за год посадили? исполнителей чего? если ты имеешь майдан, то для начала нужно найти заказчика :)) а заказчиков нету, и реальных исполнителей тоже уже нету в украине, они свалили уже давно, и не нужно гнать что глава гпу их отпустил, у всех таких людей есть связи в органах на всех уровнях, и только начали под них копать они свинтели. это как в любом городе все жулики и комерсы трут с мусорами, друг, кум, сват, брат, просто вместе бухали и познакомились..... я вот только приехал с вокзала своих садил на поезд в киев выступать, уже час прийти в себя не могу приехал поезд, понятное дело стоянка 2 минуты, у нас в один вагон 40 человек, вагон пред последний и не влез на перрон, пока у каждого билет и свидетельство о рождении проводник проверял, и пока залезали без перрона, успели загрузится только половина, поезд начинает ехать и через 5 метров уже перон и получается если человек не успел по ступенькам подняться его размажет.... хорошо человек курил в другом вагоне увидел и рванул стоп-кран (большое спасибо) , так на него вылетели все проводники и начали орать. пока поезд качал воздух все загрузились это заняло не больше 5 минут, (через другой вагон нельзя загружаться) почему не сделать так как в скоростных поездах "сити" загрузились а потом проверять документы билеты хоть анализы? -------------------- |
![]()
|
|
для поклонников украинского пидараса ляшка
написано красиво, все должны были повесить его фотографию в углу и тд..... но хоть бы одно он написал как он это будет делать:):) Поможем украинскому производителю, работодателю, налогоплательщику. Кредиты на развитие под 5% на 10 лет. где он возьмет деньги? :)) Аннулируем в одностороннем порядке все долги перед Россией - как ответ на агрессию. только в европейском суде нас трахнут, и заберут наши активы на бугром Будем требовать списания 75% внешних международных кредитов, потому что деньги в долг брали чиновники - казнокрады. деньги брала украина, а спиздели казнокрады , это разное и у европейских кредиторов эта фраза вызвала умыбку а вот теперь самое главное Ассоциация с ЕС поможет реализовать в Европе свою продукцию. Мы расширим производство, и построим его ближе к границе с ЕС, создадим новые рабочие места. только партия ляшка не дала и одного голоса за это, только 2 партии полным составом игнорировали это голосование партия ляшка и опаблок, так может они вместе кормятся с одной руки агрессора? -------------------- |
![]() ![]() |