Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1966 1967 1968 1969 1970 > » 
Ответов (39340 - 39359)
KRABS
сообщение 21.10.2015, 10:23
Сообщение #39341

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Pepan @ 20.10.2015, 14:38) *
так и хочется что бы выборы были вечными.
Хтось тоді не доживе..
Цитата
Anzhelika Makogon
Я уже час сижу над ноутбуком и не могу подобрать слов, чтоб написать пост. Я опустошена. Мне кажется, что мою внутреннюю пустоту сегодня можно взвесить и даже пощупать…
Я долго не впускала ненависть в свое сердце, но вчера сдалась. И сегодня у меня нет сил. Нет никаких сил…
По всему Харькову висят борды крысы Кернеса. В Павлограде на балконах у людей висят баннеры Оппозиционного блока. В Киеве повсюду какой-то носорог Думчев… Мы проигрываем, господа, мы близки от провала…
Я вчера была в Марьинке. Кто никогда не видел войну своими глазами, не сможет в полной мере ощутить и понять всю глубину боли и ужаса, которую она приносит. Разрушенные дома… Там в любой дом можно зайти, на полу во многих валяются детские игрушки и вещи… Посеченные снарядами ворота и заборы. Наши военные собирают созревшие яблоки и груши, т.к. больше некому этого делать. Брошенные собаки бродят по улицам и их кормят наши солдаты. А совсем рядом линия разграничения и за ней враг. Рядом террикон и даже невооруженным взглядом были видны фигурки сепаров на горизонте.
Страха там не было. Просто все внутри сжимается и прислушиваешься к каждому малейшему шороху. И постоянно молишься про себя. Чтоб ничего не прилетело…
Сегодня я в Киеве. Я вышла на вокзале и разревелась. От собственного бессилия. От того, что зло побеждает. А зло побеждает, потому что добро ничего не делает. Волонтер пошел во власть? Фу, он продался… Мне стыдно, что меня звали, а я не пошла на эти выборы. Я даже не попыталась… Я хотела держаться подальше от этой всей грязи, боялась за свою шкурку. Боялась за свою репутацию. А теперь смотрю на весь этот цирк и понимаю, что мы идиоты. Потому что выбирать не из кого… Мы все заняли позицию сторонних наблюдателей и вздыхаем, ноем и причитаем, что ничего не меняется. А сами ничего не сделали для изменения ситуации.
Я знаю, что есть бригада, в которой солдат должен дать взятку в 100 гривен или принести бутылку коньяка за то, чтоб ему подписали рапорт на законный отпуск!! А на мои слова «давай я напишу об этом, давай сделаем кипиш, давай я привезу журналистов» человек мне отвечает «Нет, что ты, мне сказали, что если я буду об этом говорить, то я погибну на боевом задании». И я не знаю, что мне делать… А недавно я говорила на тему борьбы с коррупцией с одним моим другом. И он мне сказал «Анжелика, переходить дорогу большим деньгам опасно. А делать это в одиночку – смертельно опасно». И я не знала, что ответить…
В общем, если что, то я серьезно подумываю об организации партизанского движения. Буду жечь машины и квартиры моральных уродов. Буду бороться с ними их же методами. Пусть земля у них под ногами горит. Чтоб они спать боялись, суки. Пусть валят из нашей Украины. Не хотят по-хорошему, будем по-плохому! Простите, накипело…
Цитата
Итак, клуб жесткой олигархической оппозиции - создан. В него входят всем нам известные личности, которые, без преувеличения, автоматически стали на тропу войну не только с Президентом, но и с государством в целом.Главная их цель - свержение Президента и правительства с целью заблокировать процесс деолигархизации, как главную приоритетную задачу Украины в рамках американского и украинского сотрудничества.
Олигархат осознает, что создаются условия для для их реального ослабления влияния на государственную власть, где они занимали, скажем прямо, основные позиции. Очевидно и то, что в этой борьбе Вашингтон и Брюссель на стороне ПП.
Читаю в новинах що в Дніпропетровську нагородження вілкула орденом православними вірянами московського патріархату, які судячи з фото несуть замість справжньої "ікони" фото "царя-батюшки", то ж як їм мозг треба було промити, щоб вони взагалі загубились в часі та просторі http://censor.net.ua/photo_news/357055/vil...mi_fotoreportaj
Прикрепленное изображение

В рашці мовчать і ці будуть мовчати
Цитата
’Із Сирії до Севастополя доставлено тіла 26 загиблих військовослужбовців зі складу 810 окремої бригади морської піхоти (Севастополь) Берегових військ Чорноморського флоту.
У зв’язку із неможливістю російського командування забезпечити нормальні санітарно-гігієнічні умови перебування, відмічаються масові випадки інфекційних захворювань особового складу ЗС РФ на території Сирії’. http://gur.mil.gov.ua/content/art-obstanov...kola-syrii.html

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 21.10.2015, 12:26
Сообщение #39342

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Цитата(KRABS @ 21.10.2015, 11:23) *
Читаю в новинах що в Дніпропетровську

А ми тут живемо...Запевняю, навідь якщо-б Вілкул був тричи патріотом, українофілом, волонтером та ін. - все одно він не мав-би шансів стати мером у Дніпрі через своє походження. Вілкул - з Кривого Рогу - цьго за досить.

Цитата(KRABS @ 21.10.2015, 11:23) *
несуть замість справжньої "ікони" фото "царя-батюшки", то ж як їм мозг треба було промити, щоб вони взагалі загубились в часі та просторі

KRABS , я розумію, що Ви є невіруюча людина. Ви не знаєте що відбувається у лавах Православної Церкви МП. Не судіть про те зі статей у інтернеті, не вважайте оту купку ватноголових бабусь за показник.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pepan
сообщение 21.10.2015, 12:53
Сообщение #39343

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 667 раз(а)

Не знаю как там гречка у Корбана с Филатовым повилась в идеях подкупа голосов, но моё мнение относительно их таково- если бы они не стали с Коломой организовывать в Днепре ополчение о оборону, то Вилкул точно притащил бы сюда рюський мир
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 21.10.2015, 13:05
Сообщение #39344

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Nataliya Suprun @ 21.10.2015, 13:26) *
Ви не знаєте що відбувається у лавах Православної Церкви МП.

Да тут і знати не потрібно, годі просто глянути на гебешну морду кирила.

Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 21.10.2015, 14:26
Сообщение #39345

Активный аквариумист
Украина

А ми тут живемо...
І я жив не один рік і на "озьорку" добру стежку стоптав dry.gif .
я розумію, що Ви є невіруюча людина. Ви не знаєте що відбувається у лавах Православної Церкви МП. Не судіть про те зі статей у інтернеті, не вважайте оту купку ватноголових бабусь за показник.
Ви абсолютно праві в тому, що після походів до церкви московського патріархату я абсолютно втратив віру в цю конфесію, оскільки колись вважав, що без різниці які патріархати - Бог один. Але помилявся. Чомусь більше ніде не догадались випровадити із словами "всьо, храм закривається на абед, провалівайте, завтра домолітесь", пам"ятаю батюшку із великим пузом і бородою, який не хотів освячувати нам воду, поки ми не пожертвуємо на церкву і це Спасо-Преображенський собор біля парку Шевченка, навіть не хочеться згадувати той 2001 рік, коли я, та й не тільки я, нас на той час жило більше 60-ти чоловік, давно вже зробили висновок, а частина статтей це тільки доказують... Хоча це абсолютно не виключає наявність справжніх правовірних священників і прихожан, в яких віра на першому місці, а не гроші і машини.

Кругом зрада...
Цитата
Добровольцы ДНР - о "сливе Новороссии".В Донбассе почти не слышно стрельбы – с первого сентября обе стороны соблюдают перемирие. Но то, что радует мирных жителей и политиков за пределами зоны конфликта не очень нравится бойцам. Многие из ополченцев расстроены и считают, что это затишье – признак того, что Россия отвернулась от самопровозглашенной ДНР. http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015...nbass_interview

Сообщение отредактировал KRABS - 21.10.2015, 14:27

--------------------
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 21.10.2015, 15:13
Сообщение #39346

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Цитата(Argo @ 21.10.2015, 14:05) *
Ви не знаєте що відбувається у лавах Православної Церкви МП.

Да тут і знати не потрібно, годі просто глянути на гебешну морду кирила.

Та багато там гебешників, та " пионервожатих", але за час конфлікту кірюша ні разу не приїхав в Україну.
Якось не по-понятіям релігійним, кинув свою паству. Адже церква має бути з людьми. Хоч він і козел, та ніхто його б тут не чіпав, чого не їде, чи не тому богу він служить?
А ви, Наташа, дуже цікава тьотя. Як тільки розмова починається про релігію, ви перша: тут як здєсь, намагаєтесь говорити про щось високе і духовне, і тут же в інших темах пишите- шо ви вєлікій провокатор і вам це подобається. Як це розуміти? І в церкву якусь я зрозумів ходите і провокатор по сувмісницту?

Сообщение отредактировал Yura1 - 21.10.2015, 15:42

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 21.10.2015, 16:35
Сообщение #39347

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Yura1 @ 21.10.2015, 16:13) *
А ви, Наташа,

Я - Наталія
І в церкву якусь я зрозумів ходите і провокатор по сувмісницту?

А-то!! А Ви чомусь вважаєте що віруючи люди це "пухнасті няшки"? Усіляка погань, яка навідь не маючи мінімальної духовної освіти, повилазила навколо церкви дуже-б хотіла аби паства була - болото. Та не все так сталося, як гадалося. (це не проста тема, і тут не те місце, що-б обговорювати, вибачте)
ви вєлікій провокатор

Кожна людина, яка хоть щось робить, - провокує інших. От зробила я мініставочок, ну зробила, та-й зробила, що такого? Але-ж приперлася про те писати на форум - це провокація. Не для усіх, але знайшлись ті, що написали мені, що я ....... . Тобто я їх спровокувала - я це усвідомлюю і на таких незважаю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 21.10.2015, 19:06
Сообщение #39348

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 21.10.2015, 20:18
Сообщение #39349

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 22.10.2015, 15:31
Сообщение #39350

Активный аквариумист
Украина

Цитата
InformNapalm — международное волонтерское сообщество, созданное в феврале 2014, в разгар аннексии Крыма, с целью прорвать тогдашнюю информационную блокаду и транслировать всю правду про деятельность «вежливых людей» из России на украинском полуострове.
Создатель сообщества Роман Бурко — военный журналист из Севастополя, сооснователь проекта — военный аналитик из Грузии Ираклий Комахидзе. В команде трудятся специалисты-волонтеры: айтишники, переводчики, журналисты, программисты. Физически они могут находиться в разных географических точках, но общаются между собой через интернет. У InformNapalm есть собственные информаторы на оккупированных территориях, которые и передают данные из первых уст.
InformNapalm поставил ультиматум властям РФ. За каждое нарушение перемирия в Донбассе сообщество публикует данные о российских пилотах, участвующих в сирийской войне. На сегодня придали огласке данные уже восьми таких пилотов. Скоро опубликуют информацию об еще одном летчике из России.
Какие данные вам обычно удается узнать с помощью соцсетей? На чем палится Россия?
Россия палится на тщеславии. И на водке. А соцсети дают прекрасный инструмент для выуживания информации о тщеславных людях. Российские военные любят делать селфи, публиковать подробности своей личной жизни и хвастать оружием перед друзьями. Но высший пилотаж OSINT-разведки – это комплексное сопоставление данных. Зачастую, соцсеть становится лишь одной из частей общего пазла. Мы используем еще и спутниковые карты, сообщения на форумах, идентифицируем полезные нюансы из видео, снятых самими боевиками, российскими журналистами или военными.
На основании чего вы делаете такой вывод — что основная буря еще впереди?
Сейчас мы наблюдаем уже второй виток эскалации. Россия в Сирии на протяжении нескольких лет репетировала методы подлой и скрытой войны, затем эти методы были реализованы в Украине. Теперь идет репетиция открытой фазы войны с применением российских ВВС и баллистических ракет. Нам нужно быть готовыми к такому развитию событий.
Но зачем России опять наступать? Опять бороться за независимость «ДНР»? Предыдущие попытки же провалились с треском.
Нет, им не нужна ДНР, им нужна вся Украина. Где именно ждать подвох, предсказать трудно. Это может быть и обстрел побережья Мариуполя с помощью флота, как в Сирии, или использование авиации под предлогом антитеррористической операции против ячейки ИГИЛ в Украине. Повод можно подвязать любой. Не хочу пугать читателей, но лично я не верю в то, что Россия отступит. http://nv.ua/publications/nachav-vojnu-v-s...palm-75240.html
Коли у XII сторіччі київський чернець Кукша Печерський прийшов на землі нинішньої Москви, там усе ще жили язичники, які по-звірячому вбили його за проповідь віри Христової.
Цитата
Выставка великодержавной лжи: каково подлинное место Крыма в истории России?
Слоган "от Владимира до Владимира" фальшив не только потому, что ставит на одну доску великого украинского князя, славного своими делами, крестителя Киевской Руси Святого Равноапостольного Владимира с мелким, но обозленным на весь мир, государственным служащим эпохи Макаревича Владимиром Путиным.
И даже не тем, что безуспешно пытается возвысить последнего до уровня первого. Он фальшив, поскольку реально унижает чужого для России великого князя низведением до уровня московского княжества Киевской державы, влиятельной в мире уже тогда, когда Москвы еще и не было.
Как выставка искажает историю крещения Московии.
Эта историко-документальная выставка посвящена роли Крыма в истории России, ее экспозиция предполагает охватить значительный хронологический период, начиная от крещения князя Владимира в древнем Херсонесе до наших дней, – говорится в проспекте выставки.
В частности, на ней представлены уникальные архивные документы, ранее не выставлявшиеся в Крыму, например, рукопись, относящаяся к 1383 году и содержащая "Слово о Святом князе Володимере, крестившем Русскую землю с кратким житием".
Таким образом, уже в этом факте проявляется тенденция, характерная для Москвы во все времена – присвоение не только чужих земель, но и чужой истории.
Например, трактовать вышеупомянутую рукопись, как доказательство причастности Владимира к истории России – чистое шарлатанство. Во-первых, само название рукописи говорит о том, что святой князь Владимир крестил не московскую землю, а русскую, во-вторых, ее датировка 1383 годом говорит о том, что и спустя больше 300 лет историки даже не предполагали процесса крещения Московии.
Факт крещения князя Владимира в Херсонесе на самом деле говорит о близости отношений тогдашнего Крыма с Киевом. При этом возникает вопрос о том, верно ли Владимир Путин выбрал место для того, чтобы назвать его сакральным для Москвы.
Ведь история крещения Руси (в то время существовало единое государство Русь, а термин Киевская Русь для отделения ее истории от истории Москвы ввел Карамзин в "Истории государства Российского – Aвт.) кардинальным образом отличается от истории крещения Московии.
Во-первых, крещение Руси географически определено очень точно – Киев и Днепр, а не Москва и не Москва-река. Во вторых, это 988 год, когда киевский князь Юрий Долгорукий Москву еще и не основал. Соответственно, и сама Московия выйдет на историческую арену гораздо позже.
Из того же Карамзина и других источников известно, что Московия приняла христианство, во-первых, гораздо позже Киева, а, во-вторых, никакого акта крещения Московии не было – московиты приняли христианство постепенно.
Так, еще в XII столетии киевлянин святой священномученик Кукша Печерский пришел на земли нынешней околицы Москвы, а там все еще жили язычники, которые зверски убили его за проповеданную веру Христову.
И только в XIII столетии ханы Золотой Орды и Константинополь стали обустраивать в Залесье eпархии, а в конце XIII столетия Византия образовала в Залесье филиал Киевской церкви – Московскую митрополию.
Хронологически это довольно отдаленные от 988 года времена, и князь Владимир к этим деяниям не имеет отношения, а за введение христианства, как видим, Россия должна благодарить уже не Владимира, а ханов Золотой Орды, не пожелавших поделиться с московитами исламом.
Итак, крещение Московии продолжалось более 300 лет и путем самостоятельного принятия веры христианской.
Дальнейшие документы выставки для грамотного посетителя только подтверждают тот исторический факт, что Крым в 1783 году был присоединен незаконно, путем многолетней военной экспансии.
Например, клятвенная грамота 1682 года крымского хана Мурат-Гирея царям Ивану Алексеевичу и Петру Алексеевичу о ненарушении заключенного двадцатилетнего перемирия свидетельствует о равенстве государств Московии и Крымского ханства, которые в правовом поле действуют как равные партнеры.
Представлена в экспозиции и конституция 1921 года, согласно которой Крым вошел в состав РСФСР на правах автономии. Организаторами выставки она трактуется как огромное благодеяние по отношению к Крыму.
Но вот рядом – Указ Президиума Верховного Совета СССР от 30 июня 1945 г. о преобразовании республики в Крымскую область в составе РСФСР.
Спрашивается – почему же Россия нарушила свою же конституцию 1921 года и устроила в Крыму сначала массовые репрессии, ликвидацию политических деятелей и политических институтов, таких как партия "Милли-Фирка", если бы за ними действительно, а не только на бумаге, признавалось право автономии?
Далее следует Указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (1954 г.), которым музей отчетливо дезавуирует слова нынешнего спикера Госдумы о том, что Крым был Украиной аннексирован.
Ну, и, конечно, на выставке нет документов о депортации крымских народов в 1944 году. А почему? Ведь это немалый и красноречивый кусок истории взаимоотношений России и Крыма. http://ru.krymr.com/content/article/27306547.html

Цитата
Громадські активісти дослідили 11 областей на присутність у списках партій екс-регіоналів, які рвуться до рад http://espreso.tv/article/2015/10/22/dosli..._miscevi_vybory

Сообщение отредактировал KRABS - 22.10.2015, 18:43

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.10.2015, 18:54
Сообщение #39351

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 22.10.2015, 19:11
Сообщение #39352

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

http://allbeukraine.blogspot.com/2015/10/b...4.html?spref=fb
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 22.10.2015, 21:52
Сообщение #39353

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

Цитата(Nataliya Suprun @ 22.10.2015, 20:11) *
http://allbeukraine.blogspot.com/2015/10/b...4.html?spref=fb
Сядьте в машину с луганскими-донецкими номерами и попробуйте проехать путь эвакуации от Пирятина до последнего блокпоста на линии, так называемой АТО. Осознание, что вы «трофей» придет к вам где-то в районе Изюма.

Как раз от Пирятина домой, а также дальше "до последнего блокпоста" ездил я не раз. На машине с донецкими номерами. Или автор направление попутал?
Извините, но х е р н я полная.

Писака этот молодец! Правильная бесспорная мысль, а под ее марку ковшик говна на ДНР-ЛНР. А когда убедился читатель, что автор патриот Украины - можно уже и каждого солдата да каждого мента с МЧС-ником с дерьмом смешать. Они же все мародеры, б...ть (цитирую автора). А как раз автор патриот. Ну-ну.

И даже про молоко соврал, сука! Корова у тетки на радостях от трофеев даже доиться временно перестала. Торговать не надо. Перерыв, блин, сделала, б...ть. Хотя про корову так нельзя.

Главное, не был он в зоне АТО. Ни с той, ни с другой стороны от линии разграничения. Понятия не имеет, что происходит. Просто красиво пишет, за душу берет. Сцену с детским рюкзачком лично наблюдал. Про трофеи с Великой Отечественной все знает. Заказная паскуда.

Бабушка моей жены в войну была угнана в Германию. Когда лагерь при заводе освободили, всех женщин отправили на сортировку трофеев. Немало она рассказывала. Но главное - вернулись они домой через полгода в немецких заводских робах. Как и солдаты - не в мехах, а в штопаных гимнастерках. Обогатились, б...ть (цитирую! Снова цитирую!). Грабители же, мародеры!

И не женщина это писала. Некоторые детали выдают мужика. Бойтесь писак, про трофеи рассуждающих, короче говоря.

Кто в курсе, объясните. Слово "х е р н я" при отправке поста на "фигня" меняется. Что за х... или ф...?

Сообщение отредактировал podlesniy - 22.10.2015, 22:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.10.2015, 22:07
Сообщение #39354

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(podlesniy @ 22.10.2015, 22:52) *
Сядьте в машину с луганскими-донецкими номерами и попробуйте проехать путь эвакуации от Пирятина до последнего блокпоста на линии, так называемой АТО. Осознание, что вы «трофей» придет к вам где-то в районе Изюма.

Хуйня полная. Три раза за лето ездил.

podlesniy написал правду, человека видно сразу, который пишет то что прошёл, а не тот уёбок который ту статью состряпал.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 22.10.2015, 22:34
Сообщение #39355

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Что ж за фигня? Люди матерятся себе, а у меня все фигня да фигня?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 22.10.2015, 23:12
Сообщение #39356

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(М.А.Г @ 22.10.2015, 23:07) *
podlesniy написал правду, человека видно сразу, который пишет то что прошёл, а не тот уёбок который ту статью состряпал.

Всем - спасибо, для этого и существуют форумы.

Цитата(podlesniy @ 22.10.2015, 23:34) *
Что ж за фигня? Люди матерятся себе, а у меня все фигня да фигня?

А людям с педобразованием (тем более филфак) матерится нельзя. blush.gif

Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 22.10.2015, 23:49
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 23.10.2015, 6:17
Сообщение #39357

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 23.10.2015, 0:12) *
А людям с педобразованием (тем более филфак) матерится нельзя. blush.gif

hi.gif Истфак. Так что можно, наверное. drinks.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 23.10.2015, 17:54
Сообщение #39358

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(podlesniy @ 23.10.2015, 7:17) *
Истфак. Так что можно, наверное.

Худграф hi.gif - не стоит, наверное.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 23.10.2015, 18:56
Сообщение #39359

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 23.10.2015, 18:54) *
Цитата(podlesniy @ 23.10.2015, 7:17) *
Истфак. Так что можно, наверное.

Худграф hi.gif - не стоит, наверное.

Тупик, однако...
give_rose.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 23.10.2015, 21:45
Сообщение #39360

Активный аквариумист
Украина

Цитата
Примусове виселення населення Західної України .
1947 року почалося масове вивезення українців у Сибір — Операція «Захід». Протягом доби виселили 26 644 родини, загалом 76 192 осіб: 18 866 чоловіків, 35 152 жінки та 22 174 дитини
Операція «Захід» розпочалася 21 жовтня, о шостій ранку. Командував нею заступник міністра внутрішніх справ УРСР Дятлов. Протягом доби виселили 26 644 родини, загалом 76 192 осіб: 18 866 чоловіків, 35 152 жінки та 22 174 дитини. На всіх них чекали каторжні роботи в копальнях і колгоспах Сибіру. Протягом довгої дороги на Північ 875 виселенців намагалися втекти з ешелонів, але 515 із них було схоплено. Такими були дані офіційних звітів МДБ. А в документах українського підпілля фігурувала цифра 150 тис. вивезених осіб. Свої вчинки карателі прикривали ще й гаслами боротьби з куркулями. Майно виселенців передали колгоспам. Проте навіть радянська статистика свідчить, що виселені, приміром із Дрогобицької області, мали по одній (зрідка дві) корови на подвір’я, 22 % із цих господарств — по двоє коней, лише третина — по свині й тільки чверть — плуги та борони. «Ворогами трудящого люду» зробили звичайних селян.
Головним завданням операції було послабити український визвольний рух на Західній Україні. Протягом одного дня з Західної України депортували понад 76 тис. осіб. http://hromadskeradio.org/2015/10/21/sogod...inciv-do-sybiru
Цитата
"Газпром" запропонує Європі газ за мінімальною за 11 років ціною http://www.bloomberg.com/news/articles/201...1-years-in-2016

Скільки ще треба часу щоб приборкати таке насліддя вседозволеності?
Цитата
Міліція розслідує 35 звернень про підкуп виборців у Києві http://espreso.tv/news/2015/10/23/miliciya...borciv_u_kyyevi

Сообщение отредактировал KRABS - 23.10.2015, 21:45

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1966 1967 1968 1969 1970 > » 
Теги
Нет тегов для показа