![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Владимир, у вас есть тема с вашим прудом?
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Выкопал новый пруд глубиной метр сорок, и размером три на четыре метра. Фото, Владимир, Фото! ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вчера закончилось лето. Третье лето с прудом. "Не все так сталося, як гадалося...",немного фото на память об уходящем тепле.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Хризантемы "горят", как зиму не хочется, глядя на такую красоту.
Наташа, вы в эту зиму тоде утеплять будете? Благодарности:
|
![]()
|
|
Да буду накрывать. Деревянная ферма тихо ждёт соего часа под стеной, плюс два слоя полиэтилена. Тем более, что я недавно выменяла на рынке 10 маленьких кометок местного разведения (Ц-гор. рынок Света). Они даже немного подросли.
|
![]()
|
|
Наташа, вы все фотайте, пожалуйста, и описывайте,
мы зорко смотрим и опыта набираемся:) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Да, Наташа, вот и я влез в ваш огород
![]() Пока всё не прочитал, но вы маладес, шо такое сотворили, не за семь дней случайно:) Такие вещи возможно будут положительно влиять на людей, разбудят в них шось святое! Рыспэкт! -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Такие вещи возможно будут положительно влиять на людей, разбудят в них шось святое! Ключевое слово - ВОЗМОЖНО. Да. действительно, некоторым соседям то-же захотелось красоты. Часто просят цветов откопать, иногда что-то приносят в обмен. К сожалению есть и те кого это бесит (я писала выше). У нас старый район. До сих пор много бараков построенный ещё до Первой мировой. Народ там живёт не богатый но я заметила что стОит одним посадить перед входом цветы, как на следующий год все соседи что-то цветочное садят. Хороший пример, он то-же заразительный. Когда бригада из Горводоканала приезжает чистить канализацию (люк прямо возле прудика), то всё делают предельно акуратно. Причём приезжают очень быстро и всей бригадой, включая мастера и водителя идут смотреть рыбок. Благодарности:
|
![]()
|
|
Соседи вобще добрые звери.
Мои недавно признались, что хотели забросить мне в пруд маленького рака, которого им было жалко варить. Из чего я сделала вывод, что они преспокойно шарятся по участку, когда нас нет... Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Надо мотыгу 12 к. иметь, тогда подумают стоит ли шариться.
-------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
А бывает. ну прям забавная реакция. Летом копошусь на участке (у меня 1 сотка). Со стороны дороги подходит мужчина и на ходу спрашивает: " а где находится ...(тут он доходит до угла и видит прудик с нимфеями)...находится...э...
![]() Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 8.10.2015, 17:37 |
![]()
|
|
Кто-то советовал затянуть пруд сеткой от кошек. Будем считать, что кошки осуществили естественнный отбор. Но я сегодня затянула сеткой пруд от опадающих листьев - ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО!
|
![]()
|
|
Зато весной меньше времени проведете в холодной воде.
У меня еще и яблоня над прудом... Благодарности:
|
![]()
|
|
Зато весной меньше времени проведете в холодной воде. У меня еще и яблоня над прудом... Дык, этож харашо! Целенькие, молодецкие! Вот бы щаз яблачка:) -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Стесьняюсь спросить: шо это за Куклачёв посоветовал от котов сеткой закрывать, и какой сеткой- капроновой?
Шоб они там запутались? Так коты в воду вродь не особо лезут. Или мож стальной сеткой? -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
шо это за Куклачёв посоветовал Так это собственно интернет "посоветовал". Там таких "полезных советов" полно.Кстате, если старательно следовать инетовским советам по устройству пруда - получится болото. И это не случайно. Пруд позиционируется как игрушка для богатых. Хочеш пруд - нанимай ландшафтника. Так, что эта тема несколько провокационная и кому-то, видимо, - "кость в горле". (но я люблю и главное умею провоцировать ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 216 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 228 раз(а) ![]() |
Мда.. понабежали снова "знатоки"
По теме: Зимовка будет по тем же принципам, что и в прошлом году? И на заметку - сейчас продажа радужного сияния есть |
![]()
|
|
Девушки, это вы обо мне : кость в горле, " знаток"?
Чё не так сказал, я вообщето о котах речь завёл, дабы ваш пруд не превратился точно в болото с кошатиной. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
KoraCarrera, а вы, простите, вобще людей не любите,
или они вас только временами раздражают? Или все "знатоки" должны заткнуться и смиренно ожидать, когда умнейшая соизволит вещать? Как умеем так и делаем, что считаем нужным, то и обсуждаем... Наталья, я прошу прощения, больше не буду отвечать в вашей теме... |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Обгородить пруд сеткой- неплохая идея, но, только не от котов, а например от лягушек, а весной от ёжиков, так как весной они сонные идут к пруду воду пить и тонут- жалко животных. Кстати от этих неприятностей надёжно помогает если пруд приподнят над землёй, и высота бортика с пол- метра- лягушка не запрыгнет и ёжику не влезть. А листья опадающие в пруду не вредны, у меня даже там постоянно летом плавают яблоки подгнившие. Напротив от этой органики развивается мелкий зоопланктон. Ну, это служит кормом для бактерий, которыми питаются инфузории, далее- ими питаются дафнии, циклопы, то есть, это уже корм для мальков рыб! Естественная кормовая база- есть такое понятие!
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]() ![]() |