![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4 Влад сейчас достраиваю курятник, за махался я с шурином строим сами, ориентировочно на 400 голов тур (60 дней) напольное содержание себестоимость ориентировочная за кг меньше 30 грн, я думал если оптом то по 35 грн за кг, хотя выращу увидим сколько к чему... , по чем сейчас курятина хорошего качества оптовая цена? Это по пробовать если всё гуд, стоит участок 12 соток поставлю на 200 квадратов курятник и буду себе тихонько работать и людей кормить... я б лучше несушек держал, яйцо щас в цене, и будет так как уже идет на Европу цены за курку нету , я курями целыми не торгую, но торгую запчастями это охлажденка которая завозится каждое утро, она дороже чем заморозка, заморозка опт окорока украина 18гр, америка 27гр, цены можешь выбрать с скрина но имей виду целая курка будет дешевле чем по запчастях яйцо опт 16,40 первый сорт и 14,50 второй по яйцу кумец считал говорит выгодно, это после того как мне не поверил что перепелку не стоит заводить....не поверил влетел теперь перестраивается под кур, с перепелкой влет был как я и прогнозировал это сбыт, не популярная она в украине не мясо не яйцо, а курка всегда в почете в любой семье. Сообщение отредактировал vlados4 - 21.9.2015, 0:01 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А в это время Обожаю свою страну, такая разная. Одни гибнут за неё, другие разносят в пух. не вопрос по любому пиздят, в августе был в карпатах подымался на ПИЧ там машины ездят с лесом с бырками есть даже фото. но местным разрешается старые поваленные вытягивать с гор при этом используют лошадей местное население там для дров использует только кругляк для отопления , обрезки там не кому не интересны, в каждом селе по несколько лесопилок и тысячи тон не кому не нужных опилок, поставить им пресс для пиллетов они ище спасибо скажут это куда по лучше всяких курей. некоторые лесопилки вывозят тырсу с обрезками к реке и высыпают , обрезки туристы на костры разбирают а опилки паводком река весной уносит дальше... я возле нашего лагеря спокойно насобирал досок нормальных и сделал переход через реку. -------------------- |
![]()
|
|
поздравляю всех с первым днем блокады крыма!!
не думаю что чубаров будучи в блоке пороха не согласовал его с ним :)) решили блокировать без соплежевательства в раде, а если ище им получится свет выключить то будет то что нужно, а то получается мы покупаем у агрессора а их выручаем. -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
я б лучше несушек держал, яйцо щас в цене, и будет так как уже идет на Европу цены за курку нету , я курями целыми не торгую, но торгую запчастями это охлажденка которая завозится каждое утро, она дороже чем заморозка, заморозка опт окорока украина 18гр, америка 27гр, цены можешь выбрать с скрина но имей виду целая курка будет дешевле чем по запчастях яйцо опт 16,40 первый сорт и 14,50 второй по яйцу кумец считал говорит выгодно, это после того как мне не поверил что перепелку не стоит заводить....не поверил влетел теперь перестраивается под кур, с перепелкой влет был как я и прогнозировал это сбыт, не популярная она в украине не мясо не яйцо, а курка всегда в почете в любой семье. Влад спасибо я мясом потому как для начала себя и своих родственников и друзей прокормить, а излишки если будут то реализовать. По поводу пеллетного производства был осенью в прошлом году на выставки альтернативной энергетики так вот оборудование по производству гранул ценник стартует от 20 000 евро за нормальный пресс , не у всех есть деньги на такое оборудование и площади ... Пеллетные котлы рулят с бункером и шнеком у друга стоит но цена 3000 евро хотя можно купить пеллетную горелку за 600 евро и в строить в котёл твердотопливный. В прошлом году покупали пеллеты по 2000 грн за тонну. Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2015, 7:42 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Сирийские активисты обратились к матерям российских солдат - вините за груз-200 Путина, а не повстанцев...
Странно, кому це надо було розвалити, навколо же одні "братскі" народи були... Цитата 100 років тому Україна була економічним гігантом! Інфографіка 1918 р. Цитата 25 лет назад Литва первой вышла из состава СССР, а через год, в январе 1991‑го, заплатила за это кровью - тогда в столице бывшей республики мирные протесты Кремль попытался подавить с помощью боевых подразделений Цитата Генпрокурор Віктор Шокін приховує, що належить до ордену Святого Станіслава? Цитата Японська компанія на Львівщині працевлаштує три тисячі людей Сєня все більше відривається від реальності, це перша ластівка вильоту та прольоту любої влади...-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||||
![]()
|
|
Влад спасибо я мясом потому как для начала себя и своих родственников и друзей прокормить, а излишки если будут то реализовать. По поводу пеллетного производства был осенью в прошлом году на выставки альтернативной энергетики так вот оборудование по производству гранул ценник стартует от 20 000 евро за нормальный пресс , не у всех есть деньги на такое оборудование и площади ... Пеллетные котлы рулят с бункером и шнеком у друга стоит но цена 3000 евро хотя можно купить пеллетную горелку за 600 евро и в строить в котёл твердотопливный. В прошлом году покупали пеллеты по 2000 грн за тонну. то ты сильно загнул про 20000 евро за пресс , это очень крутой и с большой производительность, для больших прессов потом будет проблема с мощностью электричества . а маленький можно будет и от 220 пустить тебе 200кг в час с головой хватит и ценик нормальный , можно поставить пресс для брикетов для них даже обычная буржуйка пойдет, а то что все стоит денег это да, даже машина гамна стоит денег: ![]() щас пиллет от 1000 до 2000гр может кому нужно Сообщение отредактировал vlados4 - 21.9.2015, 14:55 -------------------- |
![]()
|
|
даже не знаю как можно писать такое а другим читать, опять кто то хочет шатнуть рынок сахара , давно забыли как покупали по 15гр а через 3 дня он уже был 11гр?
щас сахар 11-12 тоже не пойму откуда взяли эти цифры , коммент в низу :)) -------------------- |
![]()
|
|
очередная статья написана человеком который далек от истины, пишет экономия 30% в ночное время!! в ночное время экономия 70% так как всего платится 30% от тарифа не пойму но на этой неделе как не статья так чушь написанная , это перед выборами всегда такое? вроде как ошибки но уклон в одну сторону -------------------- |
![]()
|
|
Bahmut кто голосовал за арешт твого патриота::) думаю не будете кричать что трахают оппозиция, так как опозиция (адекватную оппозиция считаю) это самопомич (единогласно) батькивщина тоже нормально, не подержала только партия ляшка , если б подержала я б лахал.
Во время выступления Шокина в Раде Мосийчук и лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко сидели с печальными выражениями лиц я думаю что не монтаж:) ![]() ну теперь ляшко не успевает давать интерью что порох давал денег ему, что щас больше 200 человек полит заключенных (назовите мне хоть 15-20 или хоть 10 человек кого закрыли от нехуй делать?) про гонгадзе что он гнал я вообще молчу Сообщение отредактировал vlados4 - 21.9.2015, 23:51 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Полез с дурным вопросом к гуглу - что, собственно, в Сирии происходит? Нарвался на это:
ну, тут всё понятно, кто-бы сомневался, один прада комент понравился. Человек, кажись, хоть чем-то думает drug_gogo September 21st, 2015, 04:55 pm -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
жук тут и раньше было понятно, что самая большая угроза для России и Штатов -это Китай, поэтому они должны в любом случае идти в тандеме. Россия может потерять територии, а Штаты всю свою экономику, что приведёт хаосу, тем более воевать с сегодняшним Китаем равно смерти. Есть ещё второй вариант: это соглашение этих двух стран поотдельности с Китаем, но мы уже знаем к чему приводят такие соглашения: Германия с Францией, СССР, Англией и т.д. Но говорить о том, что война на востоке как то заденет Китай, тоже слишком опрометчиво, там не дураки сидят, и если им что то реально будет угрожать, они просто это сотрут с лица земли.
алешка может Катасонова и дура, но хороша ведь согласись ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
М.А.Г., у меня на даче есть лилия красоты необыкновенной,
а близко к ней подойти не возможно - воняет тухлятиной. У меня прямая ассоциация... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Любуюсь издалека, а выбросить жалко,
лучше посажу возле "избушки-читальни", ей там самое место. |
![]()
|
|
Сегодня где то прочитал, что аграрии Ростова и Краснодара хотят наградить Джамилиева и второго бородатого тоже, за блокировку Крыма.
Почитайте сколько денег берут блокпосты на Донбассе за фуру, думаю станет ясно почему в Крыму уже пасутся азов и донбас. |
![]()
|
|
Полез с дурным вопросом к гуглу - что, собственно, в Сирии происходит? Нарвался на это: ну, тут всё понятно, кто-бы сомневался, один прада комент понравился. Человек, кажись, хоть чем-то думает drug_gogo September 21st, 2015, 04:55 pm да несогласен я с выводами drug_gogo что америка и россия хотят китай.... да китай довольно мощный карабыль, но он не лезет в конфликты не скем, начиная с 2008 он в оон не голосует не за кого, постоянно во всех вопросах воздерживается. как он пишет переебашить все страны азии что бы рубануть нефть и газ так это тупо если бы это так было они рубали его экономический а факты показывают обратное как по россии так и по сша короче чушь из серии америка воюет в украине а крым и забрала россия и танки русычей катаются подонбасу тут больше к жизни особенно в дырочку что будет держать донбас что бы он болтался не туда не сюда , и кормить не нужно будет и самую главную цель он будет выполнять, пока такая ситуация украину не в нато не в ес не возьмут, так как он описал карабах и Азербайджан, нужно взял подогрел конфликт нужно остудил. сегодня виделся с братом отпустили их всех по домам до ассамблеи все уверены что будет тихо, до 28 сентября , 29 все на месте уже с полученным оружием и бк. рашиков почитать реально можно стать дебилом, "все боятся хуйла" "все боятся россию" -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня где то прочитал, что аграрии Ростова и Краснодара хотят наградить Джамилиева и второго бородатого тоже, за блокировку Крыма. Почитайте сколько денег берут блокпосты на Донбассе за фуру, думаю станет ясно почему в Крыму уже пасутся азов и донбас. ты тут не прав:) крым не донбас, там 3 дороги и на каждом блок посту ппц людей со всеми не договоришься то что запустили пропаганду даже с ценами за проезд, лажа святая, если б дествительно пропускали хоть какието фуры уже рашики выложили видео по любому, так на сегодня пока 1 проскочила в обход с помидорами:)) на донбасе там на блок посту стоит 20 человек иногда и свои в доску между собой да может у ростовцев торговля пойдет лучше но там цена выше. а наш херсон повезет нам -------------------- |
![]()
|
|
на донбасе там на блок посту стоит 20 человек иногда и свои в доску между собой У меня друг овощи газелью с Украины в Донецк возит, за газель 8 тыс гривен. А по поводу Крыма, моей семье уже аукнулось. Жене сказали, что зарплату в этом месяце можно не ждать, они туда мясные продукты возят фурами. Поэтому блокада каких то регионов я считаю что это полный бред, во первых это за деньги, а Крым и Добасс это не 100 человек, соответственно и экономика страны в минус. Да и так, что получается: назло бабушке я уши отморозил. да и тот же Джамилев, он только озлобит против себя тех же татар, которые привыкли кушать вкусное украинское мясо и помидоры. если б дествительно пропускали хоть какието фуры уже рашики выложили видео по любому давай поспорим, что скоро начнут пропускать, а взвоют наши бизнесмены. Сообщение отредактировал М.А.Г - 22.9.2015, 22:59 |
![]() ![]() |