Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1957 1958 1959 1960 1961 > » 
Ответов (39160 - 39179)
vlados4
сообщение 20.9.2015, 23:42
Сообщение #39161

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Shulz @ 20.9.2015, 10:35) *
vlados4 Влад сейчас достраиваю курятник, за махался я с шурином строим сами, ориентировочно на 400 голов тур (60 дней) напольное содержание себестоимость ориентировочная за кг меньше 30 грн, я думал если оптом то по 35 грн за кг, хотя выращу увидим сколько к чему... , по чем сейчас курятина хорошего качества оптовая цена? Это по пробовать если всё гуд, стоит участок 12 соток поставлю на 200 квадратов курятник и буду себе тихонько работать и людей кормить...

я б лучше несушек держал, яйцо щас в цене, и будет так как уже идет на Европу
цены за курку нету , я курями целыми не торгую, но торгую запчастями это охлажденка которая завозится каждое утро, она дороже чем заморозка, заморозка опт окорока украина 18гр, америка 27гр, цены можешь выбрать с скрина но имей виду целая курка будет дешевле чем по запчастях
яйцо опт 16,40 первый сорт и 14,50 второй
по яйцу кумец считал говорит выгодно, это после того как мне не поверил что перепелку не стоит заводить....не поверил влетел теперь перестраивается под кур, с перепелкой влет был как я и прогнозировал это сбыт, не популярная она в украине не мясо не яйцо, а курка всегда в почете в любой семье.

Сообщение отредактировал vlados4 - 21.9.2015, 0:01
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.9.2015, 0:00
Сообщение #39162

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(жук @ 20.9.2015, 13:15) *
А в это время http://censor.net.ua/photo_news/352668/v_k...taja_nikogda_ne
Обожаю свою страну, такая разная. Одни гибнут за неё, другие разносят в пух.

не вопрос по любому пиздят, в августе был в карпатах подымался на ПИЧ там машины ездят с лесом с бырками есть даже фото.
но местным разрешается старые поваленные вытягивать с гор при этом используют лошадей
местное население там для дров использует только кругляк для отопления , обрезки там не кому не интересны, в каждом селе по несколько лесопилок и тысячи тон не кому не нужных опилок, поставить им пресс для пиллетов они ище спасибо скажут это куда по лучше всяких курей.
некоторые лесопилки вывозят тырсу с обрезками к реке и высыпают , обрезки туристы на костры разбирают а опилки паводком река весной уносит дальше...
я возле нашего лагеря спокойно насобирал досок нормальных и сделал переход через реку.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.9.2015, 0:38
Сообщение #39163

Активный аквариумист
Украина Украина

поздравляю всех с первым днем блокады крыма!!
не думаю что чубаров будучи в блоке пороха не согласовал его с ним :)) решили блокировать без соплежевательства в раде, а если ище им получится свет выключить то будет то что нужно, а то получается мы покупаем у агрессора а их выручаем.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 21.9.2015, 7:41
Сообщение #39164

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 21.9.2015, 0:42) *
я б лучше несушек держал, яйцо щас в цене, и будет так как уже идет на Европу
цены за курку нету , я курями целыми не торгую, но торгую запчастями это охлажденка которая завозится каждое утро, она дороже чем заморозка, заморозка опт окорока украина 18гр, америка 27гр, цены можешь выбрать с скрина но имей виду целая курка будет дешевле чем по запчастях
яйцо опт 16,40 первый сорт и 14,50 второй
по яйцу кумец считал говорит выгодно, это после того как мне не поверил что перепелку не стоит заводить....не поверил влетел теперь перестраивается под кур, с перепелкой влет был как я и прогнозировал это сбыт, не популярная она в украине не мясо не яйцо, а курка всегда в почете в любой семье.

Влад спасибо я мясом потому как для начала себя и своих родственников и друзей прокормить, а излишки если будут то реализовать. По поводу пеллетного производства был осенью в прошлом году на выставки альтернативной энергетики так вот оборудование по производству гранул ценник стартует от 20 000 евро за нормальный пресс , не у всех есть деньги на такое оборудование и площади ... Пеллетные котлы рулят с бункером и шнеком у друга стоит но цена 3000 евро хотя можно купить пеллетную горелку за 600 евро и в строить в котёл твердотопливный. В прошлом году покупали пеллеты по 2000 грн за тонну.

Сообщение отредактировал Shulz - 21.9.2015, 7:42

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 21.9.2015, 14:24
Сообщение #39165

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Сирийские активисты обратились к матерям российских солдат - вините за груз-200 Путина, а не повстанцев...

Странно, кому це надо було розвалити, навколо же одні "братскі" народи були...
Цитата
100 років тому Україна була економічним гігантом! Інфографіка 1918 р. http://vsviti.com.ua/ukraine/24073
Цитата
25 лет назад Литва первой вышла из состава СССР, а через год, в январе 1991‑го, заплатила за это кровью - тогда в столице бывшей республики мирные протесты Кремль попытался подавить с помощью боевых подразделений http://nv.ua/publications/vilnyusskiy-maydan-30482.html
Цитата
Генпрокурор Віктор Шокін приховує, що належить до ордену Святого Станіслава? http://www.informator.su/henprokuror-vikto...tanislava-foto/
Цитата
Японська компанія на Львівщині працевлаштує три тисячі людей http://portal.lviv.ua/news/2015/09/17/yapo...tisyachi-lyudey
Сєня все більше відривається від реальності, це перша ластівка вильоту та прольоту любої влади...

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.9.2015, 14:41
Сообщение #39166

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shulz @ 21.9.2015, 8:41) *
Влад спасибо я мясом потому как для начала себя и своих родственников и друзей прокормить, а излишки если будут то реализовать. По поводу пеллетного производства был осенью в прошлом году на выставки альтернативной энергетики так вот оборудование по производству гранул ценник стартует от 20 000 евро за нормальный пресс , не у всех есть деньги на такое оборудование и площади ... Пеллетные котлы рулят с бункером и шнеком у друга стоит но цена 3000 евро хотя можно купить пеллетную горелку за 600 евро и в строить в котёл твердотопливный. В прошлом году покупали пеллеты по 2000 грн за тонну.

то ты сильно загнул про 20000 евро за пресс , это очень крутой и с большой производительность, для больших прессов потом будет проблема с мощностью электричества .
а маленький можно будет и от 220 пустить
http://prom.ua/p4155068-press-granulyator-novogo.html
тебе 200кг в час с головой хватит и ценик нормальный ,
можно поставить пресс для брикетов для них даже обычная буржуйка пойдет, а то что все стоит денег это да, даже машина гамна стоит денег:smile.gif
щас пиллет от 1000 до 2000гр

может кому нужно http://pelleta.com.ua/pellety-iz-luzgi-she...oiz-o34949.html

http://pelleta.com.ua/drova-yabloni-o34830.html дрова , хотя можно найти и дешевле, были предложения 200-250гр/ куб

Сообщение отредактировал vlados4 - 21.9.2015, 14:55

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.9.2015, 15:14
Сообщение #39167

Активный аквариумист
Украина Украина

даже не знаю как можно писать такое а другим читать, опять кто то хочет шатнуть рынок сахара , давно забыли как покупали по 15гр а через 3 дня он уже был 11гр?
щас сахар 11-12 тоже не пойму откуда взяли эти цифры , коммент в низу :))
http://24tv.ua/ukrayina/ukrayintsiv_gotuyu..._tsukru/n613540

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.9.2015, 17:02
Сообщение #39168

Активный аквариумист
Украина Украина

http://finance.obozrevatel.com/business-an...ev-ekonomit.htm
очередная статья написана человеком который далек от истины, пишет экономия 30% в ночное время!!
в ночное время экономия 70% так как всего платится 30% от тарифа

не пойму но на этой неделе как не статья так чушь написанная , это перед выборами всегда такое?
вроде как ошибки но уклон в одну сторону

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 21.9.2015, 23:47
Сообщение #39169

Активный аквариумист
Украина Украина

Bahmut кто голосовал за арешт твого патриота::) думаю не будете кричать что трахают оппозиция, так как опозиция (адекватную оппозиция считаю) это самопомич (единогласно) батькивщина тоже нормально, не подержала только партия ляшка , если б подержала я б лахал.

http://vkuluarah.com.ua/2015/09/21/hto-gol...ijchuka-spysok/

Во время выступления Шокина в Раде Мосийчук и лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко сидели с печальными выражениями лиц

я думаю что не монтаж:)smile.gif по роже ляшка было видно , что яйца намотало в пилораме::)
ну теперь ляшко не успевает давать интерью что порох давал денег ему, что щас больше 200 человек полит заключенных (назовите мне хоть 15-20 или хоть 10 человек кого закрыли от нехуй делать?)
про гонгадзе что он гнал я вообще молчу

Сообщение отредактировал vlados4 - 21.9.2015, 23:51

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 22.9.2015, 11:28
Сообщение #39170

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

скрепы головного мозга...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 22.9.2015, 16:38
Сообщение #39171

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Полез с дурным вопросом к гуглу - что, собственно, в Сирии происходит? Нарвался на это: http://miss-tramell.livejournal.com/863252.html
ну, тут всё понятно, кто-бы сомневался, один прада комент понравился. Человек, кажись, хоть чем-то думает
drug_gogo
September 21st, 2015, 04:55 pm

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 18:56
Сообщение #39172

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

жук тут и раньше было понятно, что самая большая угроза для России и Штатов -это Китай, поэтому они должны в любом случае идти в тандеме. Россия может потерять територии, а Штаты всю свою экономику, что приведёт хаосу, тем более воевать с сегодняшним Китаем равно смерти. Есть ещё второй вариант: это соглашение этих двух стран поотдельности с Китаем, но мы уже знаем к чему приводят такие соглашения: Германия с Францией, СССР, Англией и т.д. Но говорить о том, что война на востоке как то заденет Китай, тоже слишком опрометчиво, там не дураки сидят, и если им что то реально будет угрожать, они просто это сотрут с лица земли.

алешка может Катасонова и дура, но хороша ведь согласись rolleyes.gif девочкам она нравится?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 22.9.2015, 20:24
Сообщение #39173

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

М.А.Г., у меня на даче есть лилия красоты необыкновенной,
а близко к ней подойти не возможно - воняет тухлятиной.
У меня прямая ассоциация...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 21:02
Сообщение #39174

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(алешка @ 22.9.2015, 21:24) *
близко к ней подойти не возможно - воняет тухлятиной.

думаю это вас не останавливает ею любоваться, чего же не вырвете сорняк такой вонючий.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 22.9.2015, 21:22
Сообщение #39175

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Любуюсь издалека, а выбросить жалко,
лучше посажу возле "избушки-читальни",
ей там самое место.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 22:27
Сообщение #39176

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Сегодня где то прочитал, что аграрии Ростова и Краснодара хотят наградить Джамилиева и второго бородатого тоже, за блокировку Крыма.

Почитайте сколько денег берут блокпосты на Донбассе за фуру, думаю станет ясно почему в Крыму уже пасутся азов и донбас.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.9.2015, 22:38
Сообщение #39177

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(жук @ 22.9.2015, 17:38) *
Полез с дурным вопросом к гуглу - что, собственно, в Сирии происходит? Нарвался на это: http://miss-tramell.livejournal.com/863252.html
ну, тут всё понятно, кто-бы сомневался, один прада комент понравился. Человек, кажись, хоть чем-то думает
drug_gogo
September 21st, 2015, 04:55 pm

да несогласен я с выводами drug_gogo что америка и россия хотят китай....
да китай довольно мощный карабыль, но он не лезет в конфликты не скем, начиная с 2008 он в оон не голосует не за кого, постоянно во всех вопросах воздерживается.
как он пишет переебашить все страны азии что бы рубануть нефть и газ так это тупо
если бы это так было они рубали его экономический а факты показывают обратное как по россии так и по сша короче чушь из серии америка воюет в украине а крым и забрала россия и танки русычей катаются подонбасу

тут больше к жизни http://vchaspik.ua/ukraina/344582rossiyski...er-proigral-vse
особенно в дырочку что будет держать донбас что бы он болтался не туда не сюда , и кормить не нужно будет и самую главную цель он будет выполнять, пока такая ситуация украину не в нато не в ес не возьмут, так как он описал карабах и Азербайджан, нужно взял подогрел конфликт нужно остудил.
сегодня виделся с братом отпустили их всех по домам до ассамблеи все уверены что будет тихо, до 28 сентября , 29 все на месте уже с полученным оружием и бк.

рашиков почитать реально можно стать дебилом, "все боятся хуйла" "все боятся россию"
http://ria.ru/world/20150919/1264753538.html

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 22:43
Сообщение #39178

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 21.9.2015, 1:38) *
а то получается мы покупаем у агрессора а их выручаем.

ростолкуй мне дураку, что ты хотел этим сказать.

Сегодня Чугун Климкин заявил, что будут через суды требовать с России 50 лярдов за Крым и Донбасс, не вже сука всё продается biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.9.2015, 22:45
Сообщение #39179

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 22.9.2015, 23:27) *
Сегодня где то прочитал, что аграрии Ростова и Краснодара хотят наградить Джамилиева и второго бородатого тоже, за блокировку Крыма.

Почитайте сколько денег берут блокпосты на Донбассе за фуру, думаю станет ясно почему в Крыму уже пасутся азов и донбас.

ты тут не прав:) крым не донбас, там 3 дороги и на каждом блок посту ппц людей со всеми не договоришься
то что запустили пропаганду даже с ценами за проезд, лажа святая, если б дествительно пропускали хоть какието фуры уже рашики выложили видео по любому, так на сегодня пока 1 проскочила в обход с помидорами:))

на донбасе там на блок посту стоит 20 человек иногда и свои в доску между собой
да может у ростовцев торговля пойдет лучше но там цена выше.
а наш херсон повезет нам

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 22.9.2015, 23:01
Сообщение #39180

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Цитата(vlados4 @ 22.9.2015, 23:45) *
на донбасе там на блок посту стоит 20 человек иногда и свои в доску между собой

У меня друг овощи газелью с Украины в Донецк возит, за газель 8 тыс гривен.

А по поводу Крыма, моей семье уже аукнулось. Жене сказали, что зарплату в этом месяце можно не ждать, они туда мясные продукты возят фурами.

Поэтому блокада каких то регионов я считаю что это полный бред, во первых это за деньги, а Крым и Добасс это не 100 человек, соответственно и экономика страны в минус. Да и так, что получается: назло бабушке я уши отморозил.

да и тот же Джамилев, он только озлобит против себя тех же татар, которые привыкли кушать вкусное украинское мясо и помидоры.

Цитата(vlados4 @ 22.9.2015, 23:45) *
если б дествительно пропускали хоть какието фуры уже рашики выложили видео по любому

давай поспорим, что скоро начнут пропускать, а взвоют наши бизнесмены.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 22.9.2015, 22:59
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1957 1958 1959 1960 1961 > » 
Теги
Нет тегов для показа