![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
увидешь Дружище, так я не в штатах живу и не я гривну уронил в три раза и не мне зарплату подняли в три раза и не пенсионерам пенсию подняли в три раза, мне похуй чем они там отдают... Поэтому важен долг в гривнах и только он имеет смысл. В бюджете Украины доллары не закладываются. Вот именно! Поэтому важен долг в гривнах и только он имеет смысл. В бюджете Украины доллары не закладываются. Вот именно! Влад, ты смотри на внешний долг, а не наобщий |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
ты не в гривнах считай это любят так дурачить ОПАблок, брали в баксах и отдавать в баксах Доходы бюджета в гривнах. Взяли деньги (гривны) с доходов государства, купили доллары и отдали. Что-бы купить доллары которые нужно отдать кредиторам, сначала нужно эти доллары купить за гривны с бюджета. В бюджете на это закладываются гривны. Поэтому важен долг в гривнах и только он имеет смысл. В бюджете Украины доллары не закладываются. с тобой не буду больше вести дискусию, это как с глухонемим по базарить:) будешь растамаживать машину глянешь в чем тебе будут кубики таможить, будешь растамашивать что то ты поймешь что левел нужно подымать:) для того что бы тебе лучше спалось подкину, зачем обваливают нац валютув кризис? ответ что бы увеличить доход в бюджет потому что он считается в валюте. в бюджет не закладываются баксы но закладывается курс на которые они будут куплены Влад, ты смотри на внешний долг, а не наобщий а какая разница ? мне без разницы его похер нужно отдавать, и без разницы куда в страну или за пределы -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
маг а как тебе то что внутреннего долга янык больше оставил чем щас его погасили?
а может ище такую картинку по приватизации ? и вопрос куда они ушли? если везде только долгов наросло без разницы куда в страну или за пределы Без разницы? ? ? ? ? -Государь, он Кемпськую волость просит? -Забирайте! Ой, всё ![]() ну тогда объясни чем лучше долг внутри страны чем кредиторам? -------------------- |
![]()
|
|
ну тогда объясни чем лучше долг внутри страны чем кредиторам? Эти подождут, те нет. Я тебе уже написал про немцев: -Государь, он Кемпськую волость просит? -Забирайте! 2010 - 12года, Евро 2012 помнишь? + спиздили столько же, как то так Сообщение отредактировал М.А.Г - 19.9.2015, 23:59 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
ты не в гривнах считай это любят так дурачить ОПАблок, брали в баксах и отдавать в баксах, Что-бы тебе понятнее было. Допустим ты получаешь в месяц 8000 грн при курсе 8 и и взял в долг 1000 дол. Тебе месяц работать, что-бы его вернуть. Пришло время отдавать, а курс 24 а зарплата у тебя стала 6000 (из-за жопы в экономике). Твой долг стал 24000 грн. Раньше ты должен был месяц работать, что-бы вернуть долг - теперь 4 месяца. Как ты считаешь, вырос твой долг или нет? Формально в долларах нет, а реально тебе в 4 раза больше работать, что-бы вернуть. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
ну тогда объясни чем лучше долг внутри страны чем кредиторам? Эти подождут, те нет. Я тебе уже написал про немцев: -Государь, он Кемпськую волость просит? -Забирайте! как раз эти не подождут:) а выйдут на улицу и перестанут работать, а кредиторы даже если дефолт не куда не денутся , не забывай кредиторам наш дефолт страшнее чем нам:) ты не в гривнах считай это любят так дурачить ОПАблок, брали в баксах и отдавать в баксах, Что-бы тебе понятнее было. Допустим ты получаешь в месяц 8000 грн при курсе 8 и и взял в долг 1000 дол. Тебе месяц работать, что-бы его вернуть. Пришло время отдавать, а курс 24 а зарплата у тебя стала 6000 (из-за жопы в экономике). Твой долг стал 24000 грн. Раньше ты должен был месяц работать, что-бы вернуть долг - теперь 4 месяца. Как ты считаешь, вырос твой долг или нет? Формально в долларах нет, а реально тебе в 4 раза больше работать, что-бы вернуть. ты не себя подставляй заместить страны объясняю ты растамаживаешь товар там считается пошлина в долларах по курсу нбу ты хоть по курсу 8 заплатил 1000 баксов хоть по 23 гр 1000 баксов для того кто таможит разница есть, для страны нет хоть так штука баксов хоть так. -------------------- |
![]()
|
|
тебе уже 23 года не пиши хуйню 23, но он их прожил не зря Что-бы тебе понятнее было. Допустим ты получаешь в месяц 8000 грн при курсе 8 и и взял в долг 1000 дол. Тебе месяц работать, что-бы его вернуть. Пришло время отдавать, а курс 24 а зарплата у тебя стала 6000 (из-за жопы в экономике). Твой долг стал 24000 грн. Раньше ты должен был месяц работать, что-бы вернуть долг - теперь 4 месяца. Как ты считаешь, вырос твой долг или нет? Формально в долларах нет, а реально тебе в 4 раза больше работать, что-бы вернуть. |
![]()
|
|
2010 - 12года, Евро 2012 помнишь? + спиздили столько же, как то так евро янык проводил:) полазь на минфине по графикам сложи и ты прикольнешься сколько ушло непонятно куда при яныке , это только официальные как бы я пороха не любил но у меня язык не повернется сказать что он спиздел больше, как у нас "эти воруют больше тех" но не одних цифр даже назвать не могут, просто сказали гдето и передают дальше Пришло время отдавать, а курс 24 а зарплата у тебя стала 6000 (из-за жопы в экономике). Твой долг стал 24000 грн. Раньше ты должен был месяц работать, что-бы вернуть долг - теперь 4 месяца. Как ты считаешь, вырос твой долг или нет? Формально в долларах нет, а реально тебе в 4 раза больше работать, что-бы вернуть. ну что пойди поплачь рашикам у них рубль обвалился 2,7 раза у нас 3 , у нас хоть немного начали повышать а у них фиг не забывай что при яныке дизель был 12гр по курсу 8 = 1,50 бакса , щас 16,5/23=0,71 цент у меня заведующая получила з/п 7500гр при яныке у нее было 2500-3000 потолок -------------------- |
![]()
|
|
и ты прикольнешься сколько ушло непонятно куда при яныке Так я и не говорю что чистейший души ччеловек, пиздил по страшному... как бы я пороха не любил но у меня язык не повернется сказать что он спиздел больше Ты сильно не спеши с выводами, у пороха ещё три года впереди, так что...если досидит их конечно, в чём я сомневаюсь, ой бежать будут так...но вова не поможет, а обамке уже будет похуй, ему уже почти похуй, тут в сирии игил обамкин пиздить здорово начали, спасает чувак их по европам... ну что пойди поплачь рашикам у них рубль обвалился 2,7 раза у нас 3 -Мыкола у тебе хата горыть! -Та похуй! ! ! Хай горыть, глянь он у кацапив руб упав! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
сегодня залез в эту ветку по другому делу и повелся на ваш срачь
мониторил сегодня уголь антрацит и был удивлен что предложений больше чем в прошлом году и цена по ниже, в прошлом году "кулак стартовал" от 3500гр/тонна в этом 2800-3000гр павлоградские 2200-2500гр, нашел штыб 1000-1100 за тонну в понедельник поеду смотреть пиллеты 1200-1400 есть и 2000-2500гр почти весь выкупает польша хотя думаю что паника спадет и цена просядет как и в прошлом году конец ноября уже цена была 2000гр на днях брат выслал на меня документы атошные и попросил помочь оформить субсидию его матери, атошники платят 25% за все свет,вода и тд у них неплохо получается проект на электрическое отопление 3600кв в месяц по цене 0,45 коп*0,25 = 12 коп квт а если двух зонный 0,12 коп *30%=4 коп за киловатт у них большой перечень льгот, питание детей бесплатно в школе, проезд, бесплатное обучение и проживание вышах и тд но самое братан говорит приятное это коммуналка и вот это:) не забывай что при яныке дизель был 12гр по курсу 8 = 1,50 бакса , щас 16,5/23=0,71 цент Не забывай! При яныке пенсия минимальная была 120 баксов Сейчас 45! И похуй бабке на твой дизель! а бабка за доллары видно в турцию ездила? продукты в 3 раза не дорожали Сообщение отредактировал vlados4 - 20.9.2015, 0:40 -------------------- |
![]()
|
|
Это да, это радует...это одно из условий МВФ. Скажу тебе по секрету (я имею отношение к железной дороге), уголь с днр прут так, как никогда, составы идут бесперебойно, хоть это и не афишируется, ну нельзя у сепаров на всю страну уголёк покупать. Все огромные предприятия в лднр платят налоги в украину, никто там ничего у ахметки и фирташа не отжал, шахтёры (не все конечно) и металурги зарплату получают в гривнах, догадываешься почему и как это происходит? Кстати в Донецке всё засыпано конфетами рошен, мясо и нефтепродукты нельзя туда везти, а вот канфеты можно. |
![]()
|
|
Ты сильно не спеши с выводами, у пороха ещё три года впереди, так что...если досидит их конечно, в чём я сомневаюсь, ой бежать будут так...но вова не поможет, а обамке уже будет похуй, ему уже почти похуй, тут в сирии игил обамкин пиздить здорово начали, спасает чувак их по европам... ты с сирией не спеши , рашикам там воевать не так как на донбасе против нас, там будет другое вооружение .... я думаю что ище тех рашиков не всех в мешки собрали на авиобазе.... они ище не успели понять куда приехали как уже повезли домой. в сирии воюют не 2 стороны, там их 3-4 , но игил пизды будет получать от всех. по конкретней кто обамку то пиздеть начал? ты видно не смотрел как территория асада уменьшилась:) -------------------- |
![]()
|
|
Это да, это радует...это одно из условий МВФ. Скажу тебе по секрету (я имею отношение к железной дороге), уголь с днр прут так, как никогда, составы идут бесперебойно, хоть это и не афишируется, ну нельзя у сепаров на всю страну уголёк покупать. Все огромные предприятия в лднр платят налоги в украину, никто там ничего у ахметки и фирташа не отжал, шахтёры (не все конечно) и металурги зарплату получают в гривнах, догадываешься почему и как это происходит? Кстати в Донецке всё засыпано конфетами рошен, мясо и нефтепродукты нельзя туда везти, а вот канфеты можно. уголь в украину едет только железкой, авто не едет, брат стоял на блокпосту волновахи щас перекинули под мариуполь уголь прет тотже дтек со своих шахт на свои тец на нашей территории, ну не сильно эти деньги пойдут от угля сепарам шахтерам да, ахмету да, ты думаешь ахмет просто так гуманитарку сепарам возил? это откат что бы его бизнес не трогали. конфетами рошен и в россии засыпано все:) как там сепоры хавают не рыгают от конфет? ониже фашистские конфеты везти могут и через харьков в россию а потом на донбас, и это не обязательно тема пороха , а обычные торгаши Это да, это радует...это одно из условий МВФ. бред полный.... если покажешь официальное чтиво от меня едет ище бутылка вина , а пока это шутка не уместная, так как мвф такой фигней не может заниматься Сообщение отредактировал vlados4 - 20.9.2015, 1:06 -------------------- |
![]()
|
|
Bahmut а мосейчук реальный патриот даже не краснеет перед радой:) да мосейчуку всунулы прям в дІрочку , мне больше понравилось что такиеже пидараси в раде с этого лахали Сообщение отредактировал vlados4 - 20.9.2015, 1:34 -------------------- |
![]()
|
|
может кому будет интересно
Расчет размера субсидии От размера платы за жилищно-коммунальные услуги в пределах социальных нормативов нужно вычесть размер обязательного платежа, а также размер льготы при наличии. Зная доход своей семьи, вы можете самостоятельно рассчитать размер обязательного платежа и ориентировочный размер субсидии. Пример: Предположим, что ваша семья состоит из трех человек. А за предыдущие 6 месяцев вы заработали в общей сложности 18 000 грн. В этом случае среднемесячный доход семьи составляет 3000 грн (18 000 грн / 6 мес.), а доход на одного человека – 1000 грн в месяц (3000 грн / 3 человека). Подставляем 1000 грн в формулу: 1000 грн / 1176 грн / 2 * 15 % = 6,38 %. Таким образом, при среднемесячном совокупном семейном доходе 3000 грн в месяц ваш обязательный платеж составляет 191,33 грн (3000 * 6,38 %). Все что превышает эту сумму (в пределах социальной нормы жилья и нормативов пользования жилищно-коммунальными услугами), будет размером субсидии. -------------------- |
![]()
|
|
Bahmut скажи а что этого кабана уже и гаишникам останавливать нельзя? не рано он лавровый венок одел? или он насмотрелся на сашу белого? тут побыковал в чернигове жаль не найду видео как он в одессе быковал, если у тебя быкование называется патриотизмом то у меня патриотизм это первая линия а если добровольцы то в двойне, сильно я сомневаюсь что он бывал на первой линии и в гарячих местах, да и в окоп он не влезет... одно дело когда они в раде друг друга дрючат то фиг сними, но другое дело когда на улице одевают корону и самоутверждаются это другое. Сообщение отредактировал vlados4 - 20.9.2015, 3:04 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Что-бы тебе понятнее было. Допустим ты получаешь в месяц 8000 грн при курсе 8 и и взял в долг 1000 дол. Тебе месяц работать, что-бы его вернуть. Пришло время отдавать, а курс 24 а зарплата у тебя стала 6000 (из-за жопы в экономике). Твой долг стал 24000 грн. Раньше ты должен был месяц работать, что-бы вернуть долг - теперь 4 месяца. Как ты считаешь, вырос твой долг или нет? Формально в долларах нет, а реально тебе в 4 раза больше работать, что-бы вернуть. Богдан и звени, но глупо брать в долг в у.е. если доход в гривне.. я покупал машину в кредит, кредит спецом искал в гривне а не в у.е. да платил больше чем в баксах по % зато не попал как некоторые... и выплатил раньше. Тоже про не двигу скажу если покупаешь то берёшь в гривне кредит а не в енотах... vlados4 Влад сейчас достраиваю курятник, за махался я с шурином строим сами, ориентировочно на 400 голов тур (60 дней) напольное содержание себестоимость ориентировочная за кг меньше 30 грн, я думал если оптом то по 35 грн за кг, хотя выращу увидим сколько к чему... , по чем сейчас курятина хорошего качества оптовая цена? Это по пробовать если всё гуд, стоит участок 12 соток поставлю на 200 квадратов курятник и буду себе тихонько работать и людей кормить... Я ему за визы для Украины, он мне за то что там кто то воюет, как сука безвизовый режим связан с тем что российские наёмники воюют М.А.Г. Сам ответил на свой вопрос "как сука безвизовый режим связан с тем что российские наёмники воюют в Донбассе" пока горячая точка и не мечтай о безвизовом режиме хотя мне начхать на визы, я их ходил и получал. Вопрос Ты хоть раз ходил визу получал ? или так по пиздеть ? Сообщение отредактировал Shulz - 20.9.2015, 9:49 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Мосийчук сидел в тюрьме как "василькивский террорист". фиг поймёшь. С одной стороны, буквально понятно, что не разумней идеи в нашей "постсоветской" стране, чем памятники валить не придумать, с другой - почитаешь старые новости А в это время Обожаю свою страну, такая разная. Одни гибнут за неё, другие разносят в пух. Сообщение отредактировал жук - 20.9.2015, 12:33 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]() ![]() |