Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1954 1955 1956 1957 1958 > » 
Ответов (39100 - 39119)
М.А.Г
сообщение 17.9.2015, 22:23
Сообщение #39101

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Вить, да его сегодня когда в раде арестовывали, мне его чего то аж жалко стало.
А чарли это помнишь тот французкий журнал который карикатуры на исламистов рисовал, а потом там их некоторых карикатуристов убили. Весь мир скорбел, по чарли, но убитых в Ливии, Ираке, Сирии, Емене, Украине -никто с европы за ручки взятые не ходят и не скорбят, лицемеры херовы...

Арестованый Мосийчук уже сегодня заявил, что Порошенко был в теме и дал добро на провокацию с гранатой возле рады, Ляшко сказал, что такого произволапо отношению к патриотам и угнетения "свидетелей" майдана не было даже при яныке, но успел ещё отметить, что взятка Мосийчуку это провокация кремля, кароче я уже запутался кто там у них на агрессора работает...
Цирк...

А вот когда получим первые платёжки за тепло, то может уже быть другой цирк, не смешной, как для нас так и для Сени с Порохом...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 17.9.2015, 22:37
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 17.9.2015, 22:39
Сообщение #39102

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Чёто Сашка Билого напоминает
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 17.9.2015, 23:09
Сообщение #39103

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Во даёт, бля я в шоке, шо там шо тут, крысы начинают жрать друг друга, если учесть, что Ляшко живёт на гранты Коломойского, то многое становится на свои места.

Бля, а согласитесь, весело там у них, интересно...не то что тут -работа, дом, работа...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 18.9.2015, 11:02
Сообщение #39104

Аквариумист
**
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 39 раз(а)

http://www.youtube.com/watch?t=74&v=1HrHSwdIFAY

--------------------
Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ

"Незнание закона не освобождает от ответственности"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vitalgor
сообщение 18.9.2015, 11:26
Сообщение #39105

Аквариумист
**
Из: Казатин
Украина
Благодарности: 107 раз(а)

Кияни користуйтесь! Інтайм обявив безкоштовну доставку посилок до 14 жовтня в поштомати Києва (адресу поштоматів InPost можна знайти на сайті інтайма http://www.intime.ua/representations/r27/). Від себе додам: перевіряв по розміру скриньки, мішочок 15кг з акваріумним грунтом входить good.gif
Хай живе Інтайм!

--------------------
грунт КВАРЦ, БАЗАЛЬТ
063-8942044
097-7639765
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 18.9.2015, 12:35
Сообщение #39106

Аквариумист
**
Украина Украина

ИСР публикует доклад «Вторжение под маской: грязная война Кремля в Украине»
http://imrussia.org/ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%...%B8%D0%BD%D0%B5

Сообщение отредактировал Shulz - 18.9.2015, 12:44

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 18.9.2015, 14:13
Сообщение #39107

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Кстати друзья, я вами очень разочарован, я думал вы найдёте Сашу Сотника раньше (где то он объявил Путина своим личным кровным врагом, думаю на этом всё и понятно) но... а ещё бухает чертяка сильно, но то ладно, кто сейчас не бухает, некоторые вон как бухнут так Чегеварой себя начинают чувствовать, то ли Чебухарой, а хуй его знает...

Я вам дам ещё пару фамилий, вы будете в восторге:
Шехтман, Мальдон, Елена Васильева (кстати неделю назад похоронившая батальён псковских дисантников в Сирии, правда фамилии которые ей удалось узнать все с футбольной команды, я так и не понял кто там в Сириb воевал, десантники или футболисты, ну то такэ)

Почитайте и этих Людей (с большой буквы), вы будете в шоке, как в Рашке все плохо...

Кстати не обидно, что пол ИГИЛа уже в Европе без виз, а нам дулю, хотели же без виз в европу, жлобы мы жлобы, 35 евро зажали на визу...

Сообщение отредактировал М.А.Г - 18.9.2015, 15:40
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rjhytkbec
сообщение 18.9.2015, 18:05
Сообщение #39108

Аквариумист - огородник
Из: Константиновка
Украина
Благодарности: 10160 раз(а)

Господа улыбнитесь
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов.
Парадокс или филькина грамота
Нано-огород 30х30х30
Проэкт: Армагедон-Полный хаос
Травушка-Муравушка как тебя много
Папоротниковый рай
Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций
Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size]

Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.
Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь…
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО..
Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую!

Мои тел. МТС 050-658-18-68
Лайф 063 804 72 01.
С.Ув.Петр
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 18.9.2015, 19:33
Сообщение #39109

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 19.9.2015, 2:25
Сообщение #39110

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(Yura1 @ 13.9.2015, 0:26) *
Интересная философия, о Боге говорить с опаской и тут же рядом с ним глаголить-" дрочить" Хорошо на диване сидел, (заёбся малёха сегодня,) когда прочитал, так засмеялся, не могу! С хорошим настроеним иду спать. Так порой охота послать на х....цивилизацию и побыть простым человеком. Поматериться красиво, например.Сварить мундерки, отрезать сала с цыбулей и шарахнуть пару двухсотграмовых с хорошим корешем.ПС: о нём вообще лучше в холостую не говорить.

та да, согласен, дал маху.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shulz
сообщение 19.9.2015, 6:57
Сообщение #39111

Аквариумист
**
Украина Украина

Цитата(М.А.Г @ 18.9.2015, 15:13) *
что пол ИГИЛа уже в Европе без виз,

ФСБ: около 2,4 тысячи граждан России участвуют в ИГ

ФСБ России располагает данными о том, что 2,4 тысячи граждан России принимают участие в террористической группировке "Исламское государство", сообщил журналистам в пятницу в Ташкенте первый замдиректора ФСБ генерал армии Сергей Смирнов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150918/1260027627.html#ixzz3m9q7mTly

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 19.9.2015, 16:14
Сообщение #39112

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 18.9.2015, 0:09) *
крысы начинают жрать друг друга,

Вы что, народ?
Не крысы жрут друг друга, а власть уничтожает опять оппозицию. Не ту преданную и верную из "оппозиционного блока", а настоящую.
Арестовали депутата Мосийчука (от Ляшко) не потому-что тот взяточник или бандит, а арестовали за то, что те (Ляшко) не поддержали грядущий развал Украины и фактический отказ от Донбасса, за то что блок Ляшко был против и вышел из коалиции.
Бывших ПРыговских чертей отпускают под залоги или вообще не трогают и дают убежать, ведь те голосуют как надо Порошенко. А тут сразу депутата в ВР задержали. Мосийчук может быть взяточником как и все остальные депутаты, но арестовали его за то, что те не лягли под Порошенко.
В общем это проклятое место. Мы просрали Крым, просрали Донбасс. Можно было-бы сказать что и "чёрт с ним", мол мы спасли страну. Только не фига, мы всё просрали и страну не спасли. Эти ублюдки уничтожили экономику страны и не провели малейших реформ, хуже того упустили момент.
А что можно было ожидать когда безумный народ выбирает президентом бывшего министра у Януковича и основателя ПР (Порошенко), когда премьер-министр (Яценюк) вечный министр и при прыщавом и при Яныке и при Кучме... Что можно ожидать?

Сообщение отредактировал Bahmut - 19.9.2015, 17:05

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 19.9.2015, 16:26
Сообщение #39113

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Приехали немцы строить завод Мерседес в Россию.
Поставили конвейер, настроили, проверили, обучили персонал, показали какие рычажки крутить и какие кнопочки нажимать и поехали себе.
Рабочие включают конвейер, делают всё как показали им - а с конвейера вместо Мерседеса съезжают жигули..
Чё за фигня? Рабочие зовут главного инженера, тот все рычажки проверил, всё отрегулировал включают по новой - опять жигули...
Ну зовут назад немцев, те всё проверили, мышкой на компе пощёлкали, рычажки прокрутили - всё по новой настроили. Включают конвейер, а там с него съезжают жигули..
Главный инженер поворачивается к директору и говорит - я говорил тебе что тут проклятое место, а ты мне всё "руки кривые, да руки кривые."
П.С.
В общем наша страна проклятое место, что с ней не делай, выходит только жопа. Кого не выбирай президент всегда получается мудак, а премьер тупой ублюдок. Что стабильно у нас - это постоянная жопа во всём и постоянно самая нищая страна Европы..
Не реформируемая территория, в общем нужно от сюда валить...

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.9.2015, 18:19
Сообщение #39114

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(М.А.Г @ 17.9.2015, 23:23) *
Арестованый Мосийчук уже сегодня заявил, что Порошенко был в теме и дал добро на провокацию с гранатой возле рады, Ляшко сказал, что такого произволапо отношению к патриотам и угнетения "свидетелей" майдана не было даже при яныке, но успел ещё отметить, что взятка Мосийчуку это провокация кремля, кароче я уже запутался кто там у них на агрессора работает...
Цирк...

А вот когда получим первые платёжки за тепло, то может уже быть другой цирк, не смешной, как для нас так и для Сени с Порохом...

а что он ище мог зделать как на последок не обосрать пороха:) ищеб сказал что он ему и дал гранату.
с гранатой обосралась "свобода" не думаю что власть маралась изза них, они не проходные не куда и не в раду не облсоветы, а от попиарились ппц...

что бы тебе не было жалко его, посади на место того доктора мать или жену и у тебя все пройдет ....

по поводу тарифов, то что ты лепишь только сене и пете, то думаю что ты развит хоть до того уровня что бы понимать что тарифы не сеня с петей написали а все же принимала верховная рада с долбоебами которых мы туда и выбрали, а приняли 290+ голосов, которых нету у пороха и сени, другими словами голосовали те кто щас бегает и кричит что тарифы это ппц:)

забываю у тебя спросить как твой авто на газу бегает?
с пропаном прикольно получается при яныке он был 6,50 а щас 7,50 (брсм) где логика бакс в 3 раза, так само и жилье с авто у пало в баксах в 2 раза.

Цитата(Bahmut @ 19.9.2015, 17:14) *
Что можно ожидать?

дай пару кандидатов на президента и премьера кого ты считаешь толковыми и они смогут повести страну и не дать что бы хуйло ее трахал как до этого?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 19.9.2015, 18:37
Сообщение #39115

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

мне понравилось как москаль опустил ляшка, :) у дырявого всегда все речи начинались с " когда в стране война и патриоты гибнут защищая....."
так москаль немного внес ясность " когда в стране война и патриоты защищая гибнут .... ляшко за лето в 2015 году слетал 3 раза на курорт , зато в раде надрывается что защитник ..
http://podrobnosti.ua/2059883-moskal-otchi...fire-video.html смотреть с 7,30 минуты

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 19.9.2015, 18:49
Сообщение #39116

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(vlados4 @ 19.9.2015, 19:19) *
дай пару кандидатов на президента и премьера кого ты считаешь толковыми и они смогут повести страну и не дать что бы хуйло ее трахал как до этого?

Это не имеет не малейшего значения в нашей стране. Сколько-бы хороших кандидатов не было, наш народ выберет самое говно. Как на последних выборах из всех возможностей выбрали бывших министров Януковича повязанных бизнесом с Россией (а обоюдовыгодные бизнес связи самые крепкие на свете, крепче родственных)
Есть страны не готовые к демократии (всеобщим выборам). Очевидно, что мы одна из них. И что-бы мы не делали - выберем опять самое последнее дерьмо.

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 19.9.2015, 19:01
Сообщение #39117

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(vlados4 @ 19.9.2015, 19:37) *
москаль опустил ляшка

Типичный пример дебилизма. Пусть этот ляшко трахается с кем ему нравится, пусть отдыхает где ему нравится.
Мне важнее, что только Ляшко вышел с коалиции после предательства ею страны, поднял вой когда бросают в тюрьму тех кого сажал Янукович ("василькивского террориста" Мосийчука), кто отстоял Мариуполь (Азов Мосийчука) когда Порошенко решил его сдать сепаратистам.
Проклята страна, когда всех сепаратистов убивавших украинцев амнистируют, настоящих ворюг и взяточников отпускают под мизерный залог и дают им бежать), а людей остановивших путинских бандитов и отстоявших Мариуполь (пусть и жестокими методами) бросают в тюрьму.

Сообщение отредактировал Bahmut - 19.9.2015, 19:08

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 19.9.2015, 19:14
Сообщение #39118

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

vlados4,
и не дать что бы хуйло ее трахал как до этого?

Так Петруха как раз и трахает Украину. Ведь Мосийчука объявили сначала в розыск в Чечне (Кадыров), потом Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против него. Все сепаратиты в восторге что арестован "Мариупольский палач" не сдавший Мариуполь .
Так Порошенко только подмахнул Путину этим арестом.

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 19.9.2015, 19:19
Сообщение #39119

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

что ты развит хоть до того уровня что бы понимать

Ну я думаю ты тоже развит до того что бы понимать, что спрашивать будут не с депутатов а с:
Цитата(М.А.Г @ 17.9.2015, 23:23) *
Сени с Порохом...

Цитата(Shulz @ 19.9.2015, 7:57) *
ФСБ: около 2,4 тысячи граждан России участвуют в ИГ

Ебать, да пусть хоть всей Москвой там воюют, мне похуй. Я не пойму почему тебя так это интересует, может пора думать о своей стране, а не о другой. Я ему за визы для Украины, он мне за то что там кто то воюет, как сука безвизовый режим связан с тем что российские наёмники воюют в игил? Наверное также как УНА УНСО воевала в Чечне за Басаева?
У нас в стране вот так, да успокойся чувак, у соседей скоро будет хуже.
Вот же правда, когда родился хохол, еврей заплакал, а белорус просто утопился.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 19.9.2015, 19:19
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 19.9.2015, 19:51
Сообщение #39120

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

Цитата(Bahmut @ 19.9.2015, 20:01) *
... кто отстоял Мариуполь (Азов Мосийчука) когда Порошенко решил его сдать сепаратистам.

Это ты повелся на сказки про доблестного Мосийчука. Я несколько раз возил людей на строительство оборонных сооружений. Видел, с каким настроением мариупольцы рыли блиндажи и слышал, что они при этом говорили про "Азов". Надежды на него и веры в него не было никакой. К Нацгвардии и морпехам отношение было совсем другое.

У нас сейчас "ляшковцы" тоже орут на митингах и вече, пиарятся в интернете и делают вид, что именно они и есть единственные в городе патриоты.Посмотришь новости в сети - кругом радикал Миша Нечипоренко. А на деле полнейший пшик. Ни одного полезного дела. Реального дела. Ни сейчас, ни во время оккупации, ни сразу после.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1954 1955 1956 1957 1958 > » 
Теги
Нет тегов для показа