![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
А меня здесь держит любопытство Я в этом даже не сомневался, у вас в крови совать нос в чужие дела! се иностранцы исчезли с форума-ВСЕ. Все нормальные иностранцы не лезут в эту тему, только несколько любобытных придурков в гавнецо исходят! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Yura1, то всё из пустого в порожнее. Давно зарёкся, сюда по трезвому не гулять. А под бемсом оттягивает, лозунги красивые так и прут
![]() Как-то оно будет по итогу. А так, берёшь накатываешь с людьми, потом приходишь домой, одеваешь наушники, открываешь все политические темы на любимых форумах, включаешь ЭТО и понеслась : Сообщение отредактировал жук - 12.9.2015, 1:29 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Жук, согласен.
Неплохое место, где можно вспомнить насколько богатый русский язык. Нарыл на днях темку, где предлогали закрыть " страсти". Идея интересная, учитавая что форум о аквариумах. Доказывать что то " людям" которые не в теме- бесполезно. Да и "страсти" в общем плывут относительно спокойно, пока не лезут выскочки невостребованные у себя, думают тут востребоваться. Покажите мне один форум " чужеземный" где украинец полез учить уму разуму " чужеземца". Отсюда и всё " ГЭ" выплывает. Да бог с ними. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Yura1, а зачем закрывать. Другой такой лояльной темы, чтоб излить - нет. Наоборот, нужная тема. Иногда думаешь, сюда больше не шагу. Проходит неделя, манит зараза, "красными труселями". Надо такие темы, бо крыша поедет. Мудрые таки наши модераторы. Аквариумная тема - рыбы хладнокровные, люди нет. Держать в себе вредно, черевато психическими проблемами. Не, не надо закрывать. Как говорит один мой умный знакомый - языком хоть жопу лижи, но рукам волю не давай. Танки лучше тут наблюдать:
Сообщение отредактировал жук - 12.9.2015, 2:35 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Да я и не имел ввиду, что закрывать надо, просто надыбал ту тему, стало интересно.
Сам захожу раз в пятилетку, и на пару дней по уши в страсти. Конечно лучше здеся погавкаться чем в другом месте пар выпускать. Только прежде чем лазить сюда, пусть интелигенция зарубежная шапку почитает, шоб потом сопли не распускали: какие тут все нехарошие. Я вообще не сторонник делить людей на наших и других, но и со своим уставом в чужой монастырь не лезут. ![]() Спок ночи. Сообщение отредактировал Yura1 - 12.9.2015, 2:43 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Спакойной ночи всем. Или уже с Добрым утром.
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
Жук, то наверное Иоана был праздник. Могу ошибаться.
Я тоже вчера болгаркой и дрелькой пошумел. Вчера хлеб резать нельзя было. Я ток на Пасху инструмент не беру, а так если надо- хай простит. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Nataliya Suprun, сприть не стану... теория Дарвина мне больше понятна, чем за семь дней сотворил... Пускай оно всё идёт в параллеле. Отмиранию - это не повредит. К сожалению, история и смерти ничему не учат.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Nataliya Suprun, сприть не стану... теория Дарвина мне больше понятна, чем за семь дней сотворил... Пускай оно всё идёт в параллеле. Отмиранию - это не повредит. К сожалению, история и смерти ничему не учат. Насчёт семи дней не знаю, как он справился. Лично я Бога представляю не бородатым дедом сидящем на туче, он находится скорее всего в нас внутри. За Дарвина тоже не знаю, но обезьяны - прикольные. Если жизнь появилась в воде, то возможно мы пошли от рыб ? Ток кто то из океана вышел, а кто то из болота выполз! Как такая теория, Жук ? Сообщение отредактировал Yura1 - 12.9.2015, 23:15 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Yura1, слово Бог, лучше писать с большой буквы. От греха подальше. На своей голимой шкуре испытал. Тут надо быть убеждённым атеистом, а если не убеждён - не стоит дрочить судьбу.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: о нём вообще лучше в холостую не говорить. Сообщение отредактировал Yura1 - 12.9.2015, 23:31 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
мы инфу вам преподносим, причём с разных источников! От вас же только гавнецом попахивает! Цитата О чём с вами говорить, россияне? Да уж, натворили вы дел, россияне. У меня было столько друзей из России... Поддерживал связь через "Одноклассники". Много общался. В самом начале всех этих событий, пытался одному однокласснику, старому другу, поставить мозги на место. Но после того, как он мне заявил, что возьмет меня в плен. И это мне только на благо. Я перестал с ним общаться. Все мы знаем, что делают с нашими ребятами в плену. Цитата Кто в компах разбирается тоже сможет просмотреть через сайт минфинДНР Цитата В РФ предложили обмен Сенцова и Кольченко на спецназовцев ГРУ, - Рубан Стаття минулого рокуЦитата Недавно с сыном обсуждали фильм ’Патриот’ - достаточно пафосная американская лента о войне американцев с англичанами, о войне за независимость. Обратили внимание, что нынче эта лента смотрится совершенно иначе - восприятие изменилось и сделала это война. В фильме воюют даже не братские народы, не родственные этнические группы. Воюет между собой один и тот же народ. Англичане, считающие своей Родиной Америку воюют с англичанами, которые из Англии. Один язык. Общая история. Общие предки. Кровавая, страшная, жестокая война, со зверствами с обеих сторон. Америка завоевала свою независимость. Если мне не изменяет память, то именно тогда прозвучала фраза Джефферсона: ’Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение’.
Наша независимость была завоевана тремя шариковыми ручками. А так не бывает. Нам бы напрячься, нам бы понять, что империя никогда не отпускает колонии просто так. Нам бы вспомнить, что империи всегда стараются достать бывших сателлитов самыми разными путями. И тогда мы бы понимали, что рано или поздно нам придется заплатить свою цену - а она всегда платится кровью. С 1991 года нас ждал отложенный платеж и было наивно предполагать, что мы увернемся. Мы для соседей - ’вымышленные украинцы’. Мы не страна, а ’так - территория’. 404. Что вы выпендриваетесь? Зачем вам ваша независимость? Давайте-ка обратно, домой, б*я! Не нагулялись? Тут у нас рынок на 200 миллионов человек! Газ! Нефть! Ништяки! Президент, хоть маленький, но чрезвычайно маскулинный! Не то, что ваш Пеця! Будете гордиться! Зачем вам пиндосы, хахлы? Обама-чмо! Буш - мудак! Асад - наш парень! Зачем вы вместе с пиндосами бомбили Белград и Ирак? Айда с нами! Чо? Не хотите! А Крымнаш тогда! И Донбасс - он русский! Страна покусанная телевизором. Мы - фашисты на своей земле, а они - режущие уши пленным - гуманисты, интернационалисты и антифашисты. У нас отобрали часть страны, на другой части разожгли и раздули гражданский конфликт, а фашистами оказались мы. Неприкрытая агрессия, поставки оружия, убийство наших военнослужащих, вмешательство во внутренние дела, поддержка добровольческого движения (читай - бандитов) - это праведные деяния. А защита целостности Родины, противостояние агрессору и сепаратистам - это уже карательные функции. Где вас только разводят, болезные? Откуда вы взялись на головы всего мира? Люди, поставляющие оружие и солдат на территорию суверенной державы, поддерживающие сепаратистов начинают учить нравственности тех, кто суверенную страну защищает. Это даже не оксюморон. Это просто на голову не натянешь. И ведь внутри нашей страны, страны, которая подверглась насилию и потеряла часть территории из-за аннексии, тоже полно того самого ’нового людского сообщества’, ваты советского производства. И это ’новое людское сообщество’ для Украины страшнее любого внешнего врага. И очень плохо то, что если сложить численность ’совка’ с численностью тех, кому наплевать на все, кроме пива, дивана и тапочек - патриоты останутся в меньшинстве. Мой сын родился за два года до смерти Союза и не помнит его от слова ’совсем’. И слава Богу, что не помнит. Но думал ли я, что спустя 24 года после кончины, это раковое образование полезет из могилы, оседланное бледной тенью усатого тирана? Мог ли я предположить, что мой родной язык, язык, на котором я говорю с детства, станет еще и языком оккупанта? Языком убийц, которые отрезают уши нашим солдатам, говорящим на том же русском? Мог ли я вообразить, что Крым, на дорогах которого я знал каждый поворот, вдруг будет захвачен страной, в столице которой похоронен мой второй дед, мой дядя, мои родственники? Тремя шариковыми ручками независимость не завоевывается и второй Майдан стал нашим Бостонским чаепитием. Пока задуматься над тем, что у нас не русский, который русский, а русский, который украинский. Официально выделить его в язык и развивать, как положено носителям языка - так сделали в Америке и Австралии с английским, постепенно отказавшись от British Variant в пользу собственных диалектов. Нам надо привыкнуть к мысли, что происходящее на Востоке - это не АТО, не локальный конфликт, а война за независимость и проигрыш в ней снова загонит нас в вассальное состояние на десятки лет. Сепаратизм - это не болезнь. Сепаратизм - это симптом куда как более опасного заболевания. Это симптом того, что рядом с нами зараженная шовинизмом и победобесием империя, которая просто не понимает, как другие страны не считают ни честью, ни счастьем, ни обязанностью принуждение войти в ее состав. Я думаю, что рано или поздно Украина назовет вещи своими именами - у нее просто нет другого выхода. В этом нет ничего нового, мы просто согласовали терминологию. Как называется человек, который отобрал у тебя часть дома, убивает твоих родственников, гадит в огороде и сжег амбар? Друг? Сосед? Брат? Правильно! Враг. А если он еще вчера делил с тобой стол, гостил у тебя в доме и спал на соседней кровати, так он не только враг, а еще и подлый. И мне пора перестать удивляться что те, кого я считал нормальными, мыслящими и порядочными людьми, перестали различать свое и чужое, добро и зло, правду и ложь. Они - настоящие подданные империи, еще одна мутация homo soveticus, редкая, существующая в симбиозе с трупом СССР, гальванизированная, припомаженная, опасная и коварная. Они искренне радовались, когда Путин закатывал под асфальт Грозный, их не волнуют КТО в Дагестане и пожары в бурятской тайге, зато ’чотамухохлов’ - это любимая тема. И они никогда не оставят нас в покое, потомы что - мы их земля. Они всегда здесь жили. Нас просто нет, а есть сумасшедшие они, которые называют себя украинцами. Слышали: когда украинец умнеет, он становится русским? Это они так говорят о нас. Так что, земляки, запоминайте: пока наше древо независимости не поднимется и не окрепнет настолько, что его ветви начнут разбивать окна в доме ватников, они будут отрицать сам факт существования нашей страны, языка, нашего права пользоваться русским украинским, как родным, нашего права выбирать себе друзей и партнеров, нашего права защищать свою страну от агрессора, кем бы он ни был и какими бы словами не прикрывался. Поэтому надо определиться с тактическими и стратегическими целями. Тактическая цель - выжить и стать сильнее. Стратегия - нам не надо чужого, но своего не отдадим. Задача максимум - это вернуть и Крым, и Донбасс, но только на наших условиях. Задача минимум - устоять, чтобы окрепнуть и через время все-таки вернуть Крым и Донбасс на наших условиях. В войнах поражения учат большему, чем победы. Победа - это триумф и ложное ощущение неуязвимости, а поражение - это всего лишь повод меняться к лучшему. Если мы должны измениться, чтобы одержать победу, значит, мы должны измениться. Точка. Пусть враг пока называет нас 404, Хохляндией и территориями. Пусть. Спорить бесполезно, они признают нас реальностью только тогда, когда мы расквасим им носы. До того - у советских собственная гордость. Они так гордятся своим мнимым величием, что даже туалет типа сортир и нарезанная на квадратики газета - это повод лишний раз заговорить о своей особенной роли в мировой цивилизации. Кстати, эта роль действительно особенная - показывать остальному человечеству, как жить нельзя. Быть спутником крупного объекта - это означает двигаться строго по орбите. Ни вправо, ни влево - исключительно по траектории. Гравитация, ничего не поделаешь. И существует два варианта схода с орбиты. Один из них - это падение на поверхность объекта. Другой - это, сойдя с орбиты, самим стать небесным объектом. Который из этих путей наш мы узнаем в самое ближайшее время. Ян Валетов Сообщение отредактировал KRABS - 14.9.2015, 10:48 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
смотрю я на этих долбаебов которые кричали что бы россия вела войска, а теперь когда их кинули через хуй , разбили их дома и порезали заводы кинули. рашики которые воевали и им повезло выжить уедут домой у них дома целые и у них там спокойно, некоторых отправят в сирию где они там и подохнут, там все по другому чем в украине , там придется воевать с амерекосами а не хохлами. главари которые нормально поправили финансовое положение потеряются где то в россии, а вате останется разбитые дома и заминированные территории на которых этаже вата будет подлетать лет ище 20 минимум. ну на сегодня одно радует что заработало прекращение огня и некто не гибнет, у нас сегодня есть потери, но нету крупнокалиберных обменов, а дальше можно разбираться годами для остальной части это не критично это часть 5% от всей территории и 30% от двух областей. жалко конечно но могли отпилить и пол украины. как стрелок щас говорит что хуйлу зажали яйца в двери санкции и от скоро сам будет выгонять сепоров оттуда: ![]() вся причина что рашке до конца года нужно отдать большой долг около 150 лярдов, денег нету а взять кредитов негде так как санкции, китай не дает, а все остальные республики которые их поддерживают сами бомжы. Сообщение отредактировал vlados4 - 14.9.2015, 14:17 -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, увы не только не в тему а и не на форум благодаря тому ,что арована анд компани сильно постарался срачь тут развести.думаю и сам тому не сильно рад..а насчёт что украинцы не лезут других уму учить сомневаюсь:)мне тут пару сайтов скинули на этой теме -посмотрел ..интересно.хохлы и на русских сайтах говном кидаються не меньше чем на своих....привести пример?а на иноязычных пардон незнание языка непозволяет::))хотя ваш презик вам совтует-учите ребятки закордонную мову:)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Я не чарли, я Мосийчук! ! ! !
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
М.А.Г, Саш, а чего Мосийчук? и что за чарли? может я не в теме в чем-то...
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -
Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]() ![]() |