![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bei, меня поражает другое, ты какцап, а живёшь в Минске! warrior65, какцап, и живёт в Клайпеде! Какое вы нахрен имеете моральное право говорить за всех Белорусов, и Литовцев? Они же в отличии от вас имеют совсем другое мнение! bei успокойся, я пока не купил домик в Испанни. Думаю годика через три в Украине будет намного круче! Так что я в отличии от вас, остался на своей данной мне Богом земле! Я же не оккупант, как некоторые...!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата «Когда под утро силовики решили, что уже победили, неожиданно появилась «львовская сотня». Во Львове похоронили бойцов «львовской сотни» Самообороны, которых митингующие назвали чудом, спасшим Майдан. О подробностях тех страшных событий не раз рассказывали чудом выжившие участники протеста. Как же все-таки им удалось выстоять? Ведь горстка смельчаков, оставшихся защищать Майдан, была гораздо малочисленнее, чем окружившие их силовики, снайперы и «титушки». А утром 19 февраля, когда майдановцев начали расстреливать, их оставалось совсем мало… истерия по поводу Оранжевой революции, и та же риторика, что и накануне "русской весны": бендеровцы на подходе. Знаходиться багато, м'яко кажучи, дурнів, які досі несуть таку нісенітницю. Для розширення свого кругозору маленька крапля правди в морі цієї пропагандистської брехні, правда мої діди розказували ще страшніші речі - Цитата Російський співак і депутат Держдуми Йосип Кобзон розповів, що він не є прихильником лікування за кордоном, оскільки в Росії хороші лікарі. Напевно такі ж як мєнти![]() Сообщение отредактировал KRABS - 10.9.2015, 16:18 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
литовец, думаю ненависть искуственно созданная кукловодами.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
литовец, ещё тут есть несколько но... Мы на российскую территорию не лезем убивать, и ничего у россии не отбирали. Скажи, как ты будешь относиться к народу, который в тихаря лезет на твою Родину, и убивает твоих земляков? Вот именно при таких обстоятельствах и рождается она самая- ненависть.
Сообщение отредактировал Argo - 10.9.2015, 20:52 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
![]() Литовец, добрый вечер. Ты литовец, я украинец. У меня нет никаких претензий к Литве и литовскому народу. Уверен что у тебя к нам тоже нет. Мы все люди и хотим просто жить по - человечески. Но в каждой семье не без урода. Если у такого человека фашистские наклонности, у меня нет причин относится к нему как к человеку. У нас тоже токое гамно есть. Как и везде, во всём мире. Точно так же к русским людям ненависти нет. Там хитрая и гнусная машина, с хорошо налаженным механизмом, промывает людям мозги по много раз на день. И народ верит. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
литовец, а что проворачивают? Сидят себе на бабле в тёплых или модных краях, играются в бильярд, пьют дорогое, тискают за попки красивое и со скуки, или ради "джентльмен в поисках десятки" (миллионов) решают, кому сунуть, чтоб интересней стравить. Можно ещё ставку сделать, сколько поляжет. Бо когда всё есть, становиться скучно. Сами наплодили "небожителей", теперь имеем. Взгляд конечно апокалиптический, но иначе сложно всё это объяснить. Плюс какая последние пару десятков жизнь была, хребет ломали старым идеалам, какое воспитание и обучение подрастающего поколения... короче, бедных, больных, дурных и тёмных можно иметь в мозг в разных позах, главное с надрывом и ярко с "голубого экрана" или в нете задвинуть. Хорошая была раньше поговорка - в самом бля-цком деле должны быть свои правила. Уже не работает. По выходу будет куча заминированной территории, калек и мёртвых. Естественно и про братсво можно забыть.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
По выходу будет куча заминированной территории, калек и мёртвых. Цитата Моніторингова місія ООН з прав людини в Україні зафіксувала факти масових вбивств цивільних осіб, викрадення людей, тортури та сексуальне насильство бойовиками на Донбасі. Зібрана Моніторинговою місією інформація стала черговим свідчення вкрай негативного впливу російської агресії проти України на ситуацію з правами людини. Зокрема, чітко констатується вплив зовнішніх факторів, таких як постачання з території Російської Федерації військових сил, озброєнь і боєприпасів на Донбас. Цитата "Зайдя в подвал донецкого СБУ, наблюдатели ОБСЕ удивленно спросили: "А где у пленных постельное белье?" «Мне предъявили обвинение в участии в незаконном бандформировании по… Уголовному кодексу СССР 1960 года» Цитата Вбивав “укрів”: Одесит, який воював за терористів у “Сомалі”, загримів за грати Приморський райсуд Одеси засудив до 12 років позбавлення волі з конфіскацією всього майна місцевого жителя, який з липня 2014 по березень 2015 року воював на Донбасі у складі терористичних угруповань “Сомалі”, “Оплот” і “Слов’янський батальйон”. Цитата Мадлен Олбрайт: Такого, что натворил Путин, не было со времен Второй мировой войны. Цитата В Тульской области рабочим завода выдали зарплату кирпичами Цитата Глава Чечні Рамзан Кадиров заявив, що прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк не міг воювати в Чечні проти російських військ у 1994-1995 роках, як стверджує Слідчий комітет Росії
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Откуда такая ненависть когда все поодаль друг от друга? (вопрос риторический) От невозможности посмотреть в глаза. ... как ты будешь относиться к народу, который в тихаря лезет на твою Родину, и убивает твоих земляков? Вот именно при таких обстоятельствах и рождается она самая- ненависть. Нет никакого тихаря, Саша. Все на самом деле открыто. Или, по меньшей мере, неприкрыто. Все все знают и понимают. Только Лавров с Путиным заставляют Чуркина на весь мир удивляться: мол, что вы, неправда, быть такого не может! -------------------- |
![]()
|
|
Все все знают и понимают. Юра, если все всё знают и понимают, зачем же тогда врут себе, нам? Натура такая? Или действительно не умеют анализировать? Наверное российскому обществу проще жить в неверии, успокаивая себя что они не приделах. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Yura1, Argo, Shulz, тут уважаемые люди попросили клоунов оставиь в покое..клоуны бай..бай
.а вообще то интересно было посмотреть как вы в говно исходите-вот этого товара у вас на 200 лет запасено..хотя не оставлю-прикольно болото пошевелить:).вот и угрозы пошли-показатель слабости и ничтожества:) Сообщение отредактировал warrior65 - 11.9.2015, 12:58 |
![]()
|
||
Сподобалась життєва стаття одного росіянина.
Цитата Штандартенфюрер СС, кавалер Рыцарского Креста с дубовыми листьями барон Манфред фон Арденне (20 января 1907 - 26 мая 1997гг) - лауреат двух Сталинских премий 1947 и 1953гг. Наши источники хранят полное молчание - ну нет в мире этого человека. На самом деле это именно Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину атомную бомбу и фактически подарил нам роль великой державы. Сделано это было для того, чтобы Германию спасти от англо-саксов и столкнуть Россию с Америкой. Фон Арденне был любимым физиком фюрера. У него была своя частная лаборатория под Берлином, которую щедро финансировало министерство почт под немецкий "Уран-проект" (Kerwaffenprojekt) 1938-1945гг. Именно Манфред ф.Арденне разработал метод газо-диффузионной очистки изотопов урана (гексафторид, или шестифтористый уран,оказывается, газ) и разделения изотопов урана 235 в центрифуге. Его лабораторию охранял полк СС. Бетонные укрепления, отборно-обученные солдаты - СССР надо было потерять три дивизии на штурм объекта и никаких шансов взять документацию и неповрежденное (не взорванное) оборудование, тем более никаких шансов поймать этих физиков, которые могли в один миг разбежаться и лечь на дно в западной зоне. И вдруг апрельское чудо - эсесовцы безропотно сложии оружие, весь научный состав лаборатории хочет сотрудничать именно с русскими, вся аппаратура и урановая центрифуга института сданы работающими, со всей документацией и реактивами. Да еще органам НКВД в Германии достается 15 тонн металлического урана немецкого качества очистки - во грабанули! Россия нищая и голодная, нет масла ни детям, ни раненым в госпиталях, шансов самим сделать атомную бомбу никаких, поскольку это требует миллиардных вложений, современных приборов и ...мозгов. Желательно еврейских, как у Ландау. Или немецких, как у ф.Арденне. Но не как у Мехлиса, мать его туды... Вместе с ф. Арденне эшелонами едет самое лучшее и свежее оборудование берлинского Кайзеровского института и собственного института ф.Арденне - Берлине-Лихтерфельде-Ост. Едут даже немецкие электротрансформаторы - один из таких до сих пор без ремонта работает под г.Голицино М.О. Едет документация и реактивы, запасы пленки и бумага для самописцев, фоторегистраторов, проволочные магнитофоны для телеметрии и оптика... То, что Сталинская Россия вообще не выпускала, а некоторые позиции не может по качеству освоить и до сих пор. Рабоче-крестьянские мародеры вытаскивают лучшие станки и вывозят новенькие заводы из всех стран, не только из Германии, частная собственность не признается. Так под Веной в Австрии был полностью демонтирован новенький радиоламповый завод, вольфрамовые вакуумные печи которого сыграли большую роль. Австрийцы научились откачивать воздух ртутными вакуумными насосами, которые позволяли получать вакуум разрежением до 10 в минус 13 степени мм рт. ст. Для отсталой России это было недостижимо В Москве быстренько строится концлагерь на Октябрьском поле. Вполне комфортный - герр ф. Арденне живет в двухэтажном особняке, на лестнице портрет фюрера и его при награждении Рыцарским Крестом. Немцы привезли также отработанные схемы промышленного атомного реактора и реактора-размножителя. Ведь именно они пионеры в атомной области, на о.Рюген Балтийского моря была взорвана первая испытательная мини-бомба, в Померании - вторая. При испытаниях погибли около 700 советских военнопленных ("подопытные кролики"). Мощность - около 5 килотонн. От НКВД был приставлен Игорь Курчатов, которого не надо путать с физиком Борисом Курчатовым. Если в мемуарах написано, что в Академии Наук было совещание Ладау, Капицы (будущих академиков СССР) и др. и упомянута фамилия Курчатов, то это Борис, а если Лаврентий Палыч с Иосифом Виссарионычем заслушали доклад - то это Игорь. Так чекист стал великим физиком. Столкнув Сталинскую империю с США и распадающейся британской империей, Германия получила шанс - и за короткое время встала с колен и превратилась во вторую или третью по экономике державу мира. Потом это сделала Япония, и заметьте, что без единого райкома, чекистов и руководящей роли партии. А в России - победительнице, люди мечтали о колбасе и масле из Москвы, и не могли купить лекарств умирающему ребенку. Я хорошо помню, как в 1982 г. я электричкой из Москвы сумками возил жратву голодным родичам в Калинине (Тверь). Зайдите на сайт энциклопедии. И помяните в церкви молоденьких советских дурачков 40-х годов, которые в хлопчатых белых халатах брали голыми руками радиоактивные изотопы, которые ведрами выливали радиоактивные отходы в ближайшую речку и мало кто из них дожил не то что до пенсии - до 30-40 лет. Было положено целое поколение молодых и талантливых, доверчивых, но просто глупых, которые проектировали дозиметры для других, но сами работали без дозиметров. Их вдовы и дети помнят о них. Я помню своего отца. Кочнева Анатолия Тимофеевича, 1926 г.р.. Двадцать лет в атомной промышленности. И медленная нищая смерть от лучевой болезни. Вечная им память... И спасибо герру штандартенфюреру за атомную промышленность СССР, которую якобы создал Сталин. Правдивее сказать, ее нам подарили немцы! Для тих ("любітілєй" прийти і накакати) хто там писав про різню кількох тисяч поляків на Волині - зараз 71 річниця початку депортації 750 000! українців Лемківщини, Холмщини, Підляшшя, Надсяння, західної Бойківщини.... Цитата Варвары рубают лес в Закарпатье Цитата У Росії в прямому ефірі радіостанції визнали присутність російських військ в Україні та Сирії -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
warrior65,
Но в каждой семье не без урода. а вообще то интересно было посмотреть как вы в говно исходите Вся ирония в том что на гавно исходишь ты, а мы- констатируем факты. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Саша, надеюсь он послушал действительно умных людей, а не тех у кого ум за 150 рублей кило.Как то дёшево, может за такую цену уже с запашком продают?
Может уже мухи посидели там? Сообщение отредактировал Yura1 - 11.9.2015, 14:57 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Argo, аргоша мне до вас в умении говном плеваться ой как далеко...ну если ты не совсем ещё мозг отскакал то заметил-все иностранцы исчезли с форума-ВСЕ.и братья белорусы и латыши и эстонцы(ну про русских я молчу),да и литовцев порядком было..с чего бы?да с того что ваш свидомый долбаебизм всех просто достал..и только ты со своими придурками этого не замечаете.да и так форуму пиздец.тупо купи-продай.скачите дальше..интересно надолго хватит?ты же сам съёбывать уже думаешь:)
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
bei, меня поражает другое, ты какцап, а живёшь в Минске! warrior65, какцап, и живёт в Клайпеде! Какое вы нахрен имеете моральное право говорить за всех Белорусов, и Литовцев? Они же в отличии от вас имеют совсем другое мнение! bei успокойся, я пока не купил домик в Испанни. Думаю годика через три в Украине будет намного круче! Так что я в отличии от вас, остался на своей данной мне Богом земле! Я же не оккупант, как некоторые...! Узбагойзя, каратель! Мне насрать на тебя и твой домик в Испании ![]() И в Крыму вы рай построили, а эти твари его заграбастали... Кстати, рядом коллега с Крыма только приехал, и говорит, что там местные счастливы, что от вас ушли.... наверное врет, зараза ![]() ![]() В одном с тобой согласен "годика через три в Украине будет намного круче!", жаль только, что точки зрения у нас несколько разные... ![]() |
![]()
|
|
bei, у тебя видать от крахмала в голове совсем помутнело.
Когда собаке нечего делать, она лижет яйца, а не гавкает. Вот и не гавкай, пожалуйста. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
warrior65, bei, чуваки вы реально зомбированы, меньше зомбоящик смотрите, и всё у вас будет хорошо!
Когда собаке нечего делать, она лижет яйца, а не гавкает. Юра, отлично сказано! ![]() warrior65, bei, мы инфу вам преподносим, причём с разных источников! От вас же только гавнецом попахивает! bei, в Крыму сейчас полный пиздец! И об этом мне говорят Крымчане, а не ваш зомбоящик! Сообщение отредактировал Argo - 11.9.2015, 19:07 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |