![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Tashka - 9.9.2015, 11:34 -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Шо хотилы той получылы так Юрец не жалуемся полет нормальный.
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Похоже тема себя исчерпала, пойду покурю и подумаю.
-------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Та тема себя не исчерпала про разведение скалях писать и писать а вот словарный запас трошки иссяк требует передышки
ps эт мое мнение -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. © Уинстон Черчилль
Энтузиазм не теряем, неудач будем избегать ![]() -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Ну и друга ты себе придбав барабашку или может домовенок. Короче лишай его прописки хай мандрует на вольные хлеба. По ходу, Петя, этот барабаха совсем страх потерял, ещё и тему ночью прикрыл. Пошёл я его искать, щас ему не поздоровиться, я уже не такой добрый как был раньше. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 801 Регистрация: 20.5.2015 Из: Ростов-на-Дону ![]() Благодарности: 2393 раз(а) ![]() |
Пошёл я его искать да чо его искать? У меня он! Подливает соли жесткости в аквариум по ночам и развешивает водоросли. Если нужен - забирай! ) Сообщение отредактировал Tashka - 9.9.2015, 11:56 -------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
Юрец ну шо ты про второй выводок скалях молчиш может чего нового открыл
Или на барабашку все обязаности возложил. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Наташа, как это он так быстро к тебе добрался?
Может от меня сбежал шо я его кормил плохо, ты уж дай ему пожрать с дороги. Петя, пока нового ни чего не открыл для себя, вот только думаю как бы артемия от шкарлупы лучше отделялась, всё равно проскакивает через сачёк, это плохо, малёк съест потом кранты ему. Пока все живы, но потери могут быть.Некоторые советуют хлором дэкапсулировать, но мне такой вариант не нравиться. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Некоторые советуют хлором дэкапсулировать, но мне такой вариант не нравиться. А шо ГУГЛ говорить чи мовчить. Подывысь Сообщение отредактировал rjhytkbec - 9.9.2015, 15:18 -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
Спасибо, Петя.За все те приколы с игрой света и тд. читал- перечитал.
Понимаешь, главное- иметь время что бы этим заниматься, не торопясь. Там в любом случае будет проскакивать шкарлупа, я думаю кто этим более менее проф. занимается ( уделяет время) получает изначально гораздо больше икры, в разводнях наверное тысячи. И если какая то часть пропадёт, они компенсируют потери колличеством. А когда ты приходишь с работы- икра уже на листе и её либо соседи либо родители подъедают , вот и получается така ерунда. А вообще разводчики икру сразу забирают, это если просто посидеть, слёзы попускать от радости то оставляют родителям. Сообщение отредактировал Yura1 - 9.9.2015, 15:42 -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Юра,
я тут давече смотрел тему и вспомнил, про твою корягу, которая слева: Думаю, если ее по такому же принципу украсить анубами и папоротниками, хорошо бы смотрелась -------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками Благодарности:
|
||
![]()
|
|
Обалденная коряга, как выздоровею буду дерзать
![]() -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Почему то все пишут , что при инкубации артемии шкарлупа оседает на дно, артемия плавает в толще воды. Никто не говорит, что еще сверху полно яиц, которые не проклюнулись, и уже не проклюнутся. Их можно собрать сачком, но не все. При сборе рачков они тоже попадают. Лежащая на дне шкарлупа попадает меньше. Через сито, яйца тоже к сожалению проскакивают. Вобщем, как ни крути, лично у меня получить чистую на 100% артемию не получается. Всё дело в яйцах ! Я бросаю соли 1, 1.5 чайных ложки на литр воды. Сегодня зарядил новую порцию и ради эксперимента кинул три ложки, посмотрю что получится. И ещё, артемия ведь тоже растёт с каждым часом и с каждым разом хуже процеживается, а брать крупнее сачёк нет смысла.
Все уловки с притемнением инкубатора и игрой света, мне кажутся настолько геморными и не уверен в полном результате. Я конечно могу что то не правильно делать, я ведь тоже учусь, пока так получается. Что наша жизнь? Борьба. Чем больше препятствий, тем интереснее прыгать. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
Santyaga, Коряга супер! Анубам свет не нужен мощный, самое то и мхи...мхи!)
-------------------- - Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения? - Грабли. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 528 Регистрация: 5.9.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 2564 раз(а) ![]() |
Думаю, если ее по такому же принципу украсить анубами и папоротниками, хорошо бы смотрелась Анубиасами красиво конечно так украсить корягу но для этого нужен мелкий анубиас-петит, а его трудно будет найти в таком кол-ве(даже если в 2 раза меньше),да и денег он стоит.При декорации коряги более крупным анубиасом такого вида уже не получится,наверно таки лучше использовать папортники.(ИМХО) Сообщение отредактировал barvinok - 10.9.2015, 9:20 -------------------- Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения. |
![]()
|
|
Привет, Олег!
Ты прав, по- моему с нано анубами надо попотеть. Вчера узнавал у великого Бахмута- у него нет. Будем искать, накройняк к Лаурису звонить буду! -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Ближе к стволу можно использовать Нана (они дешевле) и папоротники, а ближе к краям Петиты - это еще и линейную перспективу создаст... ИМХО
-------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками |
![]()
|
|
На выходных, как не крутити надо ковылять на птичку, корм на исходе, там уже целенаправленно погляжу, хотя не уверен что там есть нано анубы ( мне понравились).
ПС: сегодня впервые приснился сон на акватему: брожу вдоль реки, смотрю коряжка прикольная под берегом лежит и вся так красиво обросшая мохом. Полез её доставать.... дальше не помню. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]() ![]() |