![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Boeing отказывается от российских двигателей - будет покупать у Украины Американская компания Boeing будет закупать украинские двигатели и ракетоносители от конструкторского бюро ’Южное’ и завода ’Южмаш’. Такого соглашения стороны достигли в Вашингтоне’. Как отметил руководитель национального космического агентства Любомир Сабодаш, одним из условий американской стороны является отсутствие сотрудничества Украины со странами, которые находятся под американскими санкциями. На текущий момент США покупают российские двигатели. Меморандум сотрудничества между Boeing и национальным космическим агентством должен быть подписан до конца октября-начала ноября этого года, к визиту делегации NASA в Украину. ’Boeing видит нас своим партнером. Компанию интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении ’морского старта’, также интересует проект, который мы предложили по созданию нового сателлита, который бы помог Украине реализовать телекоммуникационные задачи’, - отметил Сабодаш. Цитата Українські ВМС відігнали від кордону два військові кораблі Росії
Сообщение отредактировал KRABS - 9.9.2015, 14:19 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Беларус bei пошол на хуй
![]() Сообщение отредактировал Shulz - 9.9.2015, 14:56 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 4.2.2014 Из: Киев ![]() Благодарности: 313 раз(а) ![]() |
ребят хватит уже. ничего не изменится от ваших обливаний друг друга грязью.
Везде есть проблемы и в России и в Украине, и тем более в отжатом Донбассе и Крыме. И указывать на эти проблемы, тем более, если живешь в другой стране, поверьте не стоит. Люди живущие на данной территории и так все знают, многое конечно зависит от людей, но некоторые вопросы решаются далеко не большинством. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
СК РФ: Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок воевали против России в Чечне ![]() ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
bei, warrior65, и всё остальное отродье, голимые оккупанты! Вон с Украины, дауны! Что вы делаете на Украинском форуме? Валите нахуй!
![]() ![]() Gepard, да всё нормально. Например я не лезу на Литовский, или Белорусский форум гавно раскидывать. Напрашивается вопрос: Кто гавнюк? Они же тем аквариумистики не создавали уже по году, залазят только нагадить... Сообщение отредактировал Argo - 9.9.2015, 20:33 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
СК РФ: Арсений Яценюк, Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок воевали против России в Чечне ![]() ![]() ![]() Из совершенно достоверных источников: Яценюк, Ярош и Тягнебок и сейчас успешно воюют с Кремлёвским режимом. Недовно они въехали на территорию РФ под видом тибецких монахов. На электричке добрались до Москвы. В их задание входило незаметно пробраться в мавзолей и похитить Ленина. Что они блестяще и с успехом сделали. Войдя в мавзолей, Яценюк выкрутил лампочку( ту самую...), в создавшейся суматохе Тягнебок расчленил мумию Ленина, а Ярош сложил фрагменты по тайным карманам. Что бы замести следы и не обнаружилась пропажа, Яценюк временно занял место Ленина в саркофаге, предварительно согнув коленки. После, как охрана врутила братно лампочку, Ярош и Тягнебок неспеша покинули мавзолей и на велосипедах доехали до белорусской границы. Ночью Яценюк вылез из саркофага и под видом заблудившегося пионера (пионерская форма была под тибетской рясой) обратился к постовому мавзолея со словами:" дяденька милиционер, я заблудился и хочу писять", был немедленно отпущен. На самокате добрался до Полесья, где его дожидались Тягнибок и Ярош. Оттуда на личном лимузине Лукашенко ! доехали до Харькова, где выкраденные остатки были переданы на Харьковский Тракторный Завод , на котором токарь четвертого разряда Сало , обещал реанемировать вождя. После реанимации, Ленин должен вернуться в Россию , поднять народ и сбросить Путина. После чего, Ленина должен застрелить Зюганов ( уже завербовали). В разработке операции принимали участие все компетентные органы Украины и лично Лукашенко. Батька отдал три самых любимых костюма на перекройку под тибетские плащи. Просил о том никому не рассказывать, но мы ж тут все свои. Взамен попросил хотя бы ухо Ильича себе на память. ..... bei и компания ! Это чистой воды правда! Источник из Кремля. Верьте. Сообщение отредактировал Yura1 - 9.9.2015, 20:59 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.7.2009 Из: Луганск ![]() Благодарности: 22 раз(а) ![]() |
Давно в РФ не был, но если там таких поголовное большинство, то ...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Botsan, да так и получается, нормальные есть, но в меньшинстве.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, Юра, у меня сейчас, вернее не у меня, а у жены, квартира пустует трёх комнатная возле Московского автовокзала. Её подруга свалила в Германию, ещё давно, и решила хату свою продать, бо считает что в случае наступления руских через Южный мост, её дом будет в "каше".
Да, есть и такое. Сейчас сходит с ума каждый по своиму. Ну это для ранимых, а город себе живет. Да вся стана себе, сука, живёт. Спекулянты-спекулирую,барыги - барыжнячуют, челноки-катаються, большие воры- воруют ещё больше, бо вода мутная. А те там себе воюют.... Если есть желание, приезжай в Киев, встречу, поселю, сам посмотришь. Так-же будет не плохо? Сообщение отредактировал жук - 10.9.2015, 2:31 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Мочанова жалко. Теперь угадай, кто его заметелил... много говорил. Сильно хочется надееться, что это он не сам себя заказал, чтоб быть в первой полосе... сейчас уже хитрожопось дошла до беспредела, до...веры нет в кого. Даже в тех, кто большой хрест на пузе носит. Как вам это - примерно - ...а вторая граната РГО, (после применения НГ оружия) должна была попасть в окно! где было много депутатов и журналистов..........(очень жаль, что то была не первая граната - люди, которые едят с войны ) Чёт я не пойму, после правоцирования Национальной Грвардии на применение оружия, вся бы эта посадка была-бы чиста. Жить все хотят. И с какого-бы расстояния кидалась бы вторая граната?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
bei, warrior65, и всё остальное отродье, голимые оккупанты! Вон с Украины, дауны! Что вы делаете на Украинском форуме? Валите нахуй! ![]() ![]() Gepard, да всё нормально. Например я не лезу на Литовский, или Белорусский форум гавно раскидывать. Напрашивается вопрос: Кто гавнюк? Они же тем аквариумистики не создавали уже по году, залазят только нагадить... А ты забань нас, каратель... Меня уже банили хз за что... Просто "против шерсти" выступаю, когда надо верещать что нибуть типа "хутинпуйло"... Сам то когда "Вон с Украины"? Хатку в Испании прикупил, а в Украине еще не продал? А как же соратники? Или как в анекдоте про ворону в самолете: "ну вы тут выебывайтесь, а я полетела..." Кстати, Жук, не полезут русские наступать на вас, потому, что если влезть к вам с этой миссией, то они останутся на века гнусными оккупантами в глазах украинского народа, которому 2 десятилетия вкладывали в голову ненависть к россии. И партизанить будут идейно убежденно. А надежды вашей верхушки на то, что рф влезет, и "весь цивилмир" кинется на защиту обиженных, и потом получать репарации и др. ништяки совершенно маловероятны... Сами будете выздоравливать... ![]() Оо! "Ломатель хребтов" решил у фекальных насосов хлеб отобрать... ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
так и получается, нормальные есть, но в меньшинстве. С Кременчуга написали Цитата У нас просто массовая травля Свободы и ПС, бывшие рыгиналы так воспряли, у нас в городе уже они давно свернули ПС, теперь полностью рыговский город стал, хоть кричи - расисся введи, хотя здесь много людей патриотов, но хороводят рыгиналы, теперь я хорошо понимаю как оно было на донбассе. Постів 500 назад я писав що початок "федералізації Донбасу" почався десь в 2005-их роках, трошки помилився - з 2004 почали дурити їм голову, ну і за постійне роздмухування сценаріїв протистояння на фоні укр-рос мови, бандерівці і русскіє-донбасці, рашка-сша також писав. Взагалі тут розставлено майже всі крапки. Правда стаття для тих хто вміє думати, аналізувати і співставляти, а не кричати кругом#зрада "всьопропало". Цитата Экс-соратник Пургина: "Русский мир" - это не любовь к России, это ненависть к Украине. "Обозреватель" поговорил с одним из бывших "ветеранов" пророссийского движения о личности опального лидера Андрея Пургина. И о том, кем и как создавалась "Донецко-криворожская республика", из которой выросло политическое крыло террористической "ДНР". С фашистами в Донецке начали бороться в 2004 году, тогда я и познакомился с Пургиным. Мы оба входили в состав забастовочного комитета в палаточном городке на площади Ленина (палатки ставили за Януковича между турами выборов). Он оставил о себе мнение, как дико идейный человек и идеолог непонятной государственности. Тогда была истерия по поводу Оранжевой революции, и та же риторика, что и накануне "русской весны": американцы захватят, бендеровцы на подходе. А еще раньше, перед выборами, все бигборды в Донецке были залеплены Ющенко в форме офицера СС. Пургин сильно увлекался Дугиным (Александр Дугин – московский националист и идеолог "Новороссии", обвинявший Путина в предательстве "русской весны" - прим. ред). Он собрал до кучи социалистов, откровенных русских нацистов и дугинцев - всю пассионарную молодежь. И умудрялся балансировать между ними так, чтобы не набили друг другу рожу. Без дипломатии ему не удалось бы собрать и тех 50 человек, которые ходили на наши русские марши. На волне противостояния Янукович-Ющенко в Донецке возникла куча мелких антиукраинских организаций, в каждой из которых состояло от 2 до 5 человек: областная молодежная организация "Союз рожденных революцией", "Мы" (крыло Партии регионов), "Славянская партия", "Союз ремесленников и предпринимателей" (Александра Хрякова), "Рух пыльных". Потом примкнули сторонники Лимонова, филиалы его партии (национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова, который поддерживает террористов "ДНР" и "ЛНР" – прим.ред) были в Киеве, в Крыму, в Харькове и в Донецке. В 2004 году на Оранжевом майдане нацболы Лимонова были за Ющенко, а потом - за Украину без Ющенко (кстати, такая же неоднозначная деятельность была у организации Дмитрия Корчинского – он в 2004-м заигрывал с Натальей Витренко - проводил совместные акции антиоранжевого толка).В Донецкой области развит местечковый национализм и люди ассоциируют себя с политиком, представляющим их регион. Из недр штаба проигравшего кандидата Януковича возник юродивый дедушка Александр Цуркан (ныне покойный). Именно у него родилась идея "Донецко-криворожской республики", и с этого момента началось самое интересное. В агитационных материалах производства Цуркана говорилось о "восстановленной решением Совета народных представителей Донецкой федеративной республики", о погибших в борьбе за свободу Донбасса (кто здесь имелся ввиду – не знаю), и о нечистой силе - оранжевой чуме, которая под лозунгами демократии пришла с запада, чтобы уничтожить "святую нашу Донецкую Русь". Александр Хряков ("Комитет избирателей Донбасса") – смесь Ляшко и Жириновского, истеричка. Безработный, который занимался только общественной деятельностью, но у него был и офис, и секретарша - Партия регионов содержала его полностью. Тогда как Пургин часто вкидывал в наше "русское движение" свои деньги. Хотя он ездил к Дугину, был в постоянной связи с землячеством донецких в Москве и в Киеве, пытаясь с их помощью найти финансирование. На собраниях говорили, что надо присоединиться к России, хотя аннексия на тот момент казалась невозможной. Тогда я впервые услышал: "Создадим автономию, проведем референдум и уже тогда присоединимся к России". В нашей тусовке мелькали странные симбиозы - анархо-фашисты и православные коммунисты, поклонение Ильичу и имперский флаг Романовых. Любовь к Сталину и хождение с иконами сочетались. Ненависть к Украине была единственным общим знаменателем "русомирцев". В 2006-м наша общественная организация получила разрешение в горсовете на сбор подписей в поддержку референдума по созданию "Донецкой федеративной республики". Предполагалось, что, помимо собственно Донецкой области, она будет включать в себя территорию Запорожской, Днепропетровской, Луганской, Харьковской и Херсонской областей. Но нам удалось собрать несколько сотен подписей, раздавая брошюры о "бандеровском фашизме ОУН-УПА" и повторяя за Пургиным и Цурканом, что "Украина – искусственное государство", "украинский язык – выдуманный", а "донецкий край – самодостаточный". В 2007-м были еще поездки в Киев в Мариинский парк с флагами "Донецкой республики" мы митинговали в поддержку коалиции. А в 2007-м нами стало интересоваться СБУ, и я махнул рукой на это движение. У следователей дальше душеспасительных бесед работа не пошла. Пургин преследований не боялся. Говорил, что СБУ само было перепуганное, очень аккуратно относилось к нашей организации, понимая, что за учредителями есть сильная поддержка. На самый многочисленный русский марш пришли не больше ста человек, и я очень удивился – когда весной 2014-го увидел тысячу человек с триколорами и флагами "Донецкой республики". Потом понял, что нашу тему взяли на вооружение и довели до нужного момента. Весной 2014-го я узнал о существовании Губарева – такого человека не было на наших акциях, и я не знаю, откуда он вылез. Хотя слышал, что он состоял в "РНЕ" Баркашова ("Русское национальное единство" - нацистская организация Александра Баркашова – прим.ред). Я, коренной житель Донецка, на днях вошел на сайт "Миротворец" и ужаснулся, обнаружив бывших знакомых. Все люмпены - один алкаш, бухал под ларьком, второй "торчок" – в "ДНР" они чины с медалями.Автомат дал имя власть, забрать которую можно только если перестрелять, как бешеных собак. Поддержка "ДНР" среди местного населения определяется необразованностью, отсутствием доступа к информации и неспособностью к аналитическому мышлению. Убогие старушки, пребывающие в состоянии информационного шока, и упоротые совки - их самые активные сторонники. всё остальное отродье, голимые оккупанты! Вон с Украины, Ось так рашку в світі починають сприймати Сообщение отредактировал KRABS - 10.9.2015, 15:41 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Ось ще один наглядний приклад роботи багаторічної пропаганди
раздавая брошюры о "бандеровском фашизме ОУН-УПА" и повторяя за Пургиным и Цурканом, что "Украина – искусственное государство", "украинский язык – выдуманный", а "донецкий край – самодостаточный". От і результат, я ж писав кілька постів назад, що тільки совкові погляди можуть підтримувати "руській мір" любим способом . Як кажуть - Мова дається народові Богом, а не нав'язується людьми. І потім той, хто перший розпочав відверту пропоганду звинувачує в цьому інших, хто не має мозгів той і повірить, як в ситуації коли злодій перший кричить тримайте злодія.в глазах украинского народа, которому 2 десятилетия вкладывали в голову ненависть к россии. от і маємо, як пише один із учасників ДНР упоротые совки - их самые активные сторонники Щодо реформ цікаве опитування яке підтверджує недостатність темпів і неправильність пріоритетів (я вже писав за що цуценюку готовий вибити зуб) Цитата Переважна більшість українців не вірить в успішність реформ, які зараз намагається здійснювати влада: 32% мають певну надію, однак загалом не вірять у це, а 30% зовсім позбавлені такої віри. Натомість, лише 30% в цілому вірять, що реформи увінчаються успіхом.
Майже половина українців (48%) вважає, що нова українська влада не досягла ніякого прогресу у здійсненні реформ. Кожен четвертий громадянин вважає, що було зроблено приблизно 10% того, що слід було зробити, кожен десятий – що зроблено не більше третини, і 3% – не більше половини. Тих, хто гадає, що влада вже зробила більше половини з запланованих реформ, назбиралося 0,6%. Відносна більшість українців (51%) зізналася в тому, що не готова докладати особисті зусилля заради успіху реформ у країні: 28% – бо вважають, що цим мають займатися органи державної влади, а 23% – бо не вірять в успіх реформ. Сообщение отредактировал KRABS - 10.9.2015, 8:49 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
![]()
|
|
Кстати, Жук, не полезут русские наступать на вас, потому, что если влезть к вам с этой миссией, то они останутся на века гнусными оккупантами в глазах украинского народа, которому 2 десятилетия вкладывали в голову ненависть к россии. Да не кто, никому и ничего не вкладывал. Жили себе и жили. Кстати и в Крыму шара была по нашим ценам отдыхать для россиян и белоруссов. Просто у кого-то в связи с Майданом очко заиграло, видать много скелетов в шкафу, вот и стравил людей. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
||||
Янек наплодив таких курвапціонерів десятки тисяч, хтось вірить що хоч один із них готовий далі чесно працювати? Народ виступив проти них і тепер бореться із побудованою системою, а ті хто накрав залучають усі можливі способи і особливо награбовані гроші для боротьби з народом, тобто для можливості і далі збагачуватись. Це очевидні речі.
Цуценюк і ко очолили деяку частину системи, але не в змозі навести порядок, бо половина міністерств очолюють "чиїсь" люди, як і вони мають деякі бізнес інтереси. Тому і боротьба з коррупцією часткова. Цитата У Харкові керівник держпідприємства розкрав 3,5 млн грн бюджетних коштів Цитата К̶о̶щ̶е̶е̶в̶ы̶ ̶ яйца коррупции. Сегодня я узнал, где они спрятаны... Просто "против шерсти" выступаю Та всі прекрасно зрозуміли за кого Мирний крим... Цитата ДТП с участием «Града» привело к затору на одной из центральных улиц Симферополя (ФОТО)
Сообщение отредактировал KRABS - 10.9.2015, 10:20 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|||
![]()
|
|
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Сирийский капкан для РФ. Почему Москва защищает режим Асада.
Сообщение отредактировал Shulz - 10.9.2015, 11:15 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |