![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Как жаль, прошло не так много времени, и только сейчас я понял как ты туп... "No comment"
![]() Сообщение отредактировал Argo - 5.9.2015, 23:05 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Саня, зачем спорить с пустым местом!
Понимаю, что задевают такие реплики, но лучше их игнорировать. Этот " военный" пытается здесь самоутвердиться? Так вот игнор- лучшее оружие против таких, в данном случае. Ему охота поговорить- лиши его этой возможности, пусть говорит в никуда- откуда сам пришёл и так же исчезнет как пузырь на воде, не оставив после себя и следа. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Yura1, а вот господин ваши настоящие украинцы с открытыми лицами:)
![]() Yura1, мальчик выпусти пар-мне самоутвердиться тут??:):)я вас прошу!!неужели вы считаете что пару тройку недоумков кидающихся патриотическим дерьмом на этом сайте- это вся Украина?да!мне вас искренне жаль....бедные..бедные.ну Аргоше бог ума не дал-а он ему и без надобности это давно понятно, ну я смотрю ты новобранец судя по дате регистрации...давай рви пукан..зарабатывай рейтинг.а мы повеселимся. ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 6.9.2015, 8:10
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Спокуха, народ!
У клайпедовсого бэтмэна тоже есть нервишки. Возможно у него было тяжёлое детство, родители наказывали, во дворе пиздили и в школе и тд. Сейчас он сидит в тёмной комнате обвешенной голыми бабами и гоняет вялого, проклиная весь мир. Как говорит самоутверждается он у себя, либо над унитазом. А когда уже не вмоготу, начинает здесь перхотью трусить. Ведь поговорить больше не с кем. Типичный персонаж для драмматического триллера. Игнор! -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Yura1,
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 6.9.2015, 9:23 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Вот каждый ватник считает нужным конкретизировать,
что здесь хохлы дерьмом бросаются. И каждый из них не устает лезть сюда снова. Анекдот вспомнился: лес я знаю, секс люблю ![]() Сообщение отредактировал алешка - 6.9.2015, 11:04 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
то что рано или поздно донбас всунут в украину тут даже не нужно спорить, процесс пошел и довольно быстрее чем раньше.
но то что его угробили и нам его придется востанавливать много лет даже то тех условий каким он был. все порезали и по пиздели .... мне искренно жаль вату которая думает что они прекрасно заживут если отделятся от украины тут бываю очень редко, так как пытаюсь заработать миллион :):) делаю 3 ходки в неделю за Мелитополь за арбузом там на поле они по 0,40 коп доставка 260км мне в город обходится 0,18 на кг. газель (метан) берет 3500-3800 как накидают:)), газ почему то в василевке на 1,30гр за куб дешевле чем у нас, старайтесь дуть там ,на рынке с утра можно здавать по 1,50гр оптом но не здаю себе не успеваю возить. кто дружит с калькулятором себестоимость получается 0,58коп за кг , чистыми 3200гр с ходки все занимает 1 день, грузят машину 1,5 часа. зарабатывайте!! ище куплю реф (мерс, ман,ивеку) за деньги или с обменом (караван или газель) если есть у кого что предложить предлагайте. и не читайте и не смотрите новости до конца выборов:)) всем удачи! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Саня, зачем спорить с пустым местом! Согласен! ![]() И каждый из них не устает лезть сюда снова. Лезут на наш Украинский форум, и так же само лезут к нам на Родину!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вот мне как тостранно, пришёл я к warrior65 домой. Хочу жить в его доме!
Нормально? Не думаю! ![]() Yura1, херой,что и сказать:) Даже сравнивать с тобой, не буду! Он человек! А ты кто? Собиратель гавна с однокласников? Сообщение отредактировал Argo - 6.9.2015, 21:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
vlados4, Не каждый человек сможет покупать--продавать. У каждого свои приоритеты, и особенности.
Сообщение отредактировал Argo - 6.9.2015, 22:39 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вот мне как тостранно, пришёл я к warrior65 домой. Хочу жить в его доме! Нормально? Не думаю! ![]() Yura1, херой,что и сказать:) Даже сравнивать с тобой, не буду! Он человек! А ты кто? Собиратель гавна с однокласников? Саша ![]() ![]() Слава богу, что " военный" с забора да стен общественного туалета не собирает информацию, было бы ещё печальнее. Он же такой доверчивый. Сообщение отредактировал Yura1 - 6.9.2015, 22:50 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Сейчас он сидит в тёмной комнате обвешенной голыми бабами и гоняет вялого, проклиная весь мир. 100% Слава богу, что " военный" с забора да стен общественного туалета не собирает информацию, было бы ещё печальнее. Самое печальное- Собирает! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Скорее всего. Что то давно не видно, видать занят ДЕЛОМ, щаз закончит и появится.
-------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Кокон -warrior !
Вот подкидываю тебе тему для размышлений. ПС: только я тебя прошу: не надо завтра бежать в зоопарк с рогаткой и мстить животным! Возможно это фотошоп, но тебе ведь это не главное. Главное ( и это плохо), ты веришь всему что тебе покажут. Сообщение отредактировал Yura1 - 6.9.2015, 23:37
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
Yura1, смотрю, у тебе дерьмо со всех щелей поперло. Истинное лицо показываешь
-------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
То что дерьмо сюда просачиватся со всех щелей- это правда, уважаемый Серж. Вот здесь ты точно подметил.
А что так задело, Серж? Испытываешь симпатию к тому организму? Правда глядя на прописку можно предположить, хотя хочеться ошибаться. А если ты внимательно разглядел картинку, то будь добр , постарайся понять что написано в тексте. Честно говоря, думаю таким людям как вы, лучше о рыбках да травках говорить, а не здесь указывать что делать. Вы- в гостях, так ведите себя как положенно! Есть хорошая пословица: с людьми по- людски, с блядями по- блядски. И вторая более известная: прежде чем в моём глазу занозу заметить , из своего бревно вытянь. И прежде чем в следующий раз ко мне обращаться в подобном тоне, ув. Серж, скажи своему дружку " военному", что бы рот свой раскрывал где в другом месте, тогда и вас никто тревожить не будет. И второе , что ты правильно подметил, ув. Серж, моего истинного лица ты не видел. Я всегда рад и дом открыт для желанных гостей, а для непрошенных , тёмных - есть другой аргумент. Сообщение отредактировал Yura1 - 7.9.2015, 2:50 -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
тогда запасаемся попкорном и смотрим чем это кончиться. Главное, не обляпайтесь, а давится можно.Цитата Украинскую продукцию теперь можно найти в почти 190 странах мира. Украинцы устроили своеобразный флешмоб: в соцсетях делятся фотографиями украинских товаров на полках магазинов и супермаркетов за рубежом. Подсолнечное масло в Китае, консервация в Италии, соки и арбузы в Латвии, кондитерка в США. Херої то закінчуються в рашці...Цитата "Нам разрешили набирать людей в подразделения прямо из тюрем России" - почитайте интервью боевика, который вернулся в Россию с Украины. Моя фамилия Исаев Вячеслав Юрьевич. Я из города Сосновый Бор, Ленинградская область. Расскажи, пожалуйста, как вы туда попали и что вы там делали? Вячеслав Исаев: Как и все, по желанию сердца помочь русским людям. Русские люди погибают. Вот, обратился в частную военную компанию. Георгий Александров: Они на вас вышли или вы сами к ним обратились? Вячеслав Исаев: Через друзей. Георгий Александров: На каких условиях? Вам обещали деньги? Вячеслав Исаев: Да, мне обещали оплатить, даже выставляли суммы: четыре с половиной тысячи долларов за месяц. Я должен был зайти туда как инструктор, обучать ополченцев военной тактике, ну и вообще, русским людям помогать. Мы собрались в Питере в конторе. Нас вооружили экипировкой. Оружие получили в Ростове. Мы получили там бронемашины. И через КПП «Северное», не через само КПП, а через кусочек границы, который был открыт для входа, мы оттуда зашли. Георгий Александров: Многие ехали туда за деньги? Вячеслав Исаев: Все ехали за деньги, в большинстве своем. Наверное, кому-то платили, кого-то кидали. Мне вообще ничего не заплатили. Цитата Росіянина просто з колонії відправили воювати за "ДНР" Цитата Недавний ’дворцовый переворот’, который произошел на оккупированных территориях Донбасса, свидетельствует о том, что в Кремле согласились на мирный план. В сентябре Москва со скрипом начнет выполнять Минские соглашения, включая вывод своих войск из Донбасса и передачу контроля над государственной границей Украине. Такое мнение на своей странице в социальной сети высказал российский историк, профессор МГИМО Валерий Соловей, пишет ’Диалог’. Эксперт утверждает, что судя по тем событиям, которые произошли 4 сентября в Донецке (арест Пургина и его отставка), можно отметить, что движение в этом направлении началось. Кроме этого, историк пишет, что российским наемникам, которые вернутся с востока Украины, предложат воевать в Сирии. ’’Пассионариям из Донбасса’ предложат повоевать на стороне президента Асада. Это уже свершившийся факт’, - отмечает Валерий Соловей. подметил.... І я підмітив: білорус білорусу "рознь". Одні в нас кров у Львові здавали на потреби воїнів АТО, а другі так і не перебудували свою совкову призму розуміння того що їм на "паличці" підносять.
Сообщение отредактировал KRABS - 7.9.2015, 8:26 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
О, сколько любителей сладкого набежало.
Уважаемые братья, вам ванную говна сегодня или легкий душик и разбежитесь? ![]() Начинается кампания о ненужности Крыма? |
![]() ![]() |