Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1946 1947 1948 1949 1950 > » 
Ответов (38940 - 38959)
vlados4
сообщение 31.8.2015, 23:36
Сообщение #38941

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(Shulz @ 31.8.2015, 23:56) *
Цитата(vlados4 @ 31.8.2015, 23:51) *
пока бегают с нашими птурами ...

Вот их в Массовое производство "ПТУР смерть танкиста"

наши гамняные , говорят что нужно 2-3 раза влупить что бы танк потух, с первого раза не всегда

http://provse.te.ua/2015/08/za-mitynh-pid-...y-hroshi-video/ wacko.gif

я фигею с наших сми, которые не отличают срочника от мобилизованного http://hrabro.com/84264
возобновили призыв срочников, порох пообещал что они в ато направлены не будут а будут охранять громадский порядок внутри страны + полигон, почему писаке не понятно как погибший оказался в киеве?
мобилизованные медкомиссия-полигон-ато

http://kherson.net.ua/news/ubitym_pod_sten...onskij_srochnik срочник а не мобилизованный
земля ему пухом.... в нашей стране можно погибнуть не от ато, а от своих долбаебов

Сообщение отредактировал vlados4 - 31.8.2015, 23:43

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 1.9.2015, 0:05
Сообщение #38942

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

http://nbnews.com.ua/ru/news/159642/ я вот не понял, хлопец кинул РГД, убил и поранил людей. На фильме эта "РГД" летит-дымит и наверное ещё свистит. Это чего, так и надо? Чтоб хвост дыма чётко указывал место положение кидающего? Надо дождаться, когда СМИ к консенсусу прийдут - кто, что, кого и от кого.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 1.9.2015, 0:10
Сообщение #38943

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(жук @ 1.9.2015, 1:05) *
http://nbnews.com.ua/ru/news/159642/ я вот не понял, хлопец кинул РГД, убил и поранил людей. На фильме эта "РГД" летит-дымит и наверное ещё свистит. Это чего, так и надо? Чтоб хвост дыма чётко указывал место положение кидающего? Надо дождаться, когда СМИ к консенсусу прийдут - кто, что, кого и от кого.

то ты на видео перепутал с дымовой, граната полетела позже

тут видно как летит http://dusia.telekritika.ua/sotsseti/29864/

из дуси скопировал, очень хорошо написала поддерживаю ..
Анастасия Рыбчинская, телеведущая:
«Под Радой взорвали гранату. По странному стечению обстоятельств вдруг, случайно, в зоне конфликта опять оказалась партия «Свобода», которая так же «случайно» оказалась в центре конфликта «языкового вопроса» с ультимативными выступлениями пани Фарион, преведшими к истерикам русскоговорящих в Крыму и на Донбассе. Также партия случайно переусердствовала с любовью к родине и избила руками своих членов, директора «Первого национального, затем ее представители поджигали покрышки под Верховной Радой перед президентскими выборами и бегали с лозунгами, пока их не остановили майдановские сотни. Та же «Свобода» организовывала (совместно с ПС) «смолоскипну ходу» в центре Киева, хотя такие акции не являются традициями киевлян и вызвали резонанс как в Украине, так и за рубежом... У вас есть еще вопросы? У меня – нет. В общем, если вы работаете во враждебных СМИ и вам нужна яркая картинка о радикальных националистах и безбашенных бандерах Украины, обращайтесь к «Свободе» – они мастера своего дела».

от себя добавлю саша белый (свобода) за галстук прокурора тягал с автоматом рашиковские сми месяц мусолили

Сообщение отредактировал vlados4 - 1.9.2015, 0:58

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 1.9.2015, 9:36
Сообщение #38944

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

vlados4, 30-я секунда на моей верхней ссылке.

http://www.dogswar.ru/boepripasy/granaty/7...ranaty-rgn.html

Сообщение отредактировал жук - 1.9.2015, 21:31

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 1.9.2015, 11:11
Сообщение #38945

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(KRABS @ 28.8.2015, 10:54) *
в інтерв’ю одному із сепаратистських видань повідомив ватажок "ДНР" Олександр Захарченко. "Я вже не раз говорив, що програма-мінімум - це "ДНР" в межах колишньої Донецької області. Власне, досягнення цієї мети багато в чому стане і так званим "примусом до миру". Навряд чи карателі зможуть швидко впоратися з такою поразкою", - заявив Захарченко. Швидше за все в Києві знову відбудеться який-небудь Майдан, і до влади прийдуть зовсім інші люди
Совпадєніє? Не думав (с)
Цитата
Мы знали теоретически, что будет раскачка. Но вот она происходит и мы опять в шоке. Такая жесткая раскачка выгодна только России и она преследует две цели- показать в своих СМИ, что в Украине кровавый майдан против ’зрады’ (изменений к Конституции) и тем самым выставление Пут- ина победителем и попытка пошатнуть (в идеале- свергнуть) проамериканский режим Порошенко (заявления из Москвы про позорное внешнее управление все помнят).
Россия имела свой вариант изменений к нашей Конституции- федерализация и внеблоковый статус. Поэтому они против нашего варианта- в идеале. Потому что- нет изменений- нет выполнения Минска-2- нет обязательств- нет санкций.
Но обеспечить непринятие этих изменений Москва не смогла. Оппоблок ведет свою игру.
Выходит, что мы дожимаем Россию Минском-2 и вынуждаем выполнять план ’Б’- уходить из Украины. Но как уходить,- я написал вначале. Потому что не свергать украинскую власть Пут- ин Западу не обещал. И ранее я писал, что до 28 Сентября мы узнаем абсолютно ВСЕХ помощников Пут- ина в Украине, так как окно возможностей стремительно закрывается и все карты брошены на стол. Про ’старую гвардию’ Пут- ина вы знаете и так, но вскроются еще и молодые политики, а также некоторые лидеры общественного мнения.
Но самое интересное в том, что все это не пошатнет Украину и только добавит трезвомыслящих.
Вчера озвучил один из фотографов: на его снимках возле Рады было немного людей, но сразу после голосования из Мариинского парка начали подтягиваться организованные группы по 5 человек и растворяться в толпе.И очень хочется сказать тем бабкам, которые стояли за 50 грн под разными флагами: ’ Чтоб им эти 50 грн. поперек горла стали!’
Цитата
Фотографии десантника 95-й отдельной аэромобильной бригады Виталия "Шевченко", который профессионально гасил стычки под Верховной Радой, буквально заполонили социальные сети. На снимках боец утихомиривает толпу, кричит на провокаторов и разгоняет в разные стороны агрессивных людей в балаклавах. "Обозревателю" удалось найти 42-летнего "воина-ангела", пытавшегося предотвратить кровавую трагедию.
Как рассказал нам военный, толпу координировало несколько человек в форме. Но еще хочется, чтобы власть, наконец, научилась говорить с народом, и объяснять, что за изменения в законы и зачем их нужно принимать". http://obozrevatel.com/crime/31045-voin-oh...udi-v-forme.htm

Сообщение отредактировал KRABS - 1.9.2015, 15:27

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 2.9.2015, 8:27
Сообщение #38946

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Nataliya Suprun @ 28.8.2015, 20:24) *
висновок - чекають, нажаль таки чекають.
Цитата
Соцопитування по місту Сіверодонецьк (серед тих хто визначився і піде на вибори):
1)Опозиційний Блок - 48,6% !
2)Самопоміч - 12,5%
3)Радикальна партія - 8,7%
4)ВО ’Батьківщина’ - 8%
5)Правий Сектор - 7,1%
6)Соціалістична партія України - 4,4%
7)БПП - 4,1%
8)Народний Фронт - 2,2%
9)ВО ’Свобода’ - 1,9%
10)Інша партія - 2,5%
Прикрепленное изображение

Цитата(kokon2208 @ 28.8.2015, 20:42) *
как же вы непроходимо тупы. Кухарки, рассуждающие об экономике, курсах, резервах.
В нас навіть кухарки настільки підковані, що в економічних аспектах переграють ваших недоекспертів, які на всю азію кричать що сланцевий газ і доллар то зло. Але як завжди двойна гра проти свого ж народу - з одного боку вводять санкції проти закордонних продуктів і тепер доллара:
Цитата
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который предполагает отказ от доллара в СНГ, а это означает создание единого финансового рынка между Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и другими странами, - сообщают Вести.Экономика http://www.vestifinance.ru/articles/61852
а з іншого імпортні спортивні штани пуйла за 1500 баксів! ніхто не знищує для підтримання "імпортозамєщенія" https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=567C7C19
Цитата
’Чего хотели митингующие’ верне, их остатки, потому что Алексей Кардаш там был уже после взрыва. Это полный мрак...· Киев · После взрыва решил съездить на Грушевского (в 15:30). Моей целью было походить посмотреть и попытаться понять, что из себя представляют люди, которые пришли сегодня под Раду. Послушать глас народа, так сказать, потому что вариться в фейсбучной блогосфере - одно дело, а послушать людей на улице - другое. Откровенно говоря, я ожидал прийти на что-то подобное Майдану - где можно услышать обмен мнениями, взглядами. Короче говоря - диалоги людей с людьми. Но вот, что мне довелось увидеть: - двоих героев в камуфляже с кобурой под гимнастерками, которые героически пришли на мирный митинг в мирном городе с оружием - как героически они удирали до самой Арсенальной, когда за ними гнались СБУ-шники с автоматами - и как их винтили на площади перед метро - и как цеплялись за руки СБУ-шников прохожие с криками: ’Ви шо робите! Вони наші герої!’ - и как дышал мне перегаром в затылок еще один герой в камуфляже - как кричала внешне приличная женщина солдатам НГ в оцеплении, что мало им сегодня досталось от гранаты, что их удел - расстрел - и как толпа тетечек и дядечек поняв, что штурмовать Раду не получится, набросились на стоявший напротив Рады уже несколько лет деревянный крест, поломали его, как плевали и кричали матом на охранявшую его тощую монахиню, как жгли церковный инвентарь, а деревянную рампу отволокли к дороге и сломали об забор - и как приехавшие по этому поводу полицейские - милые и крайне вежливые парень с девушкой - пытались пояснить людям, что это хулиганство, что этот крест официально согласован с КМДА, что бороться с оппонентами беззаконием - преступно. - и как они вынужденно ретировались под звучащие проклятия: ’Вы - выродки Порошенка’, ’Вы - пустышки, ваша форма - фантик’, ’Мусора перефарбовані!’, ’Чому не в АТО, ссикуни?’ - и как порхал по газонам еще один герой в камуфляже с пеной в уголках рта и с агрессивной интонацией до всех доебывался ’Де тут пиво продають?’ - и как дяденька в очках давал интервью журналисту: ’Народ - это и есть власть! Как народ сказал, так и должна поступать власть: захотел народ сегодня зайти в Раду - значит пустить его в Раду! Захотел народ военное положение - немедленно ввести военное положение!’ Мои руки перестали трястись от ярости спустя только час, как я покинул это место. У меня сложилось стойкое впечатление, что из всего того контингента, который я увидел, наберется от силы 5% людей, которые способны прочитать Закон об изменении в Конституцию, а вообще узреть в нем хоть какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты. Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан. Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и долбоебизма. https://www.facebook.com/OliksKardash/posts...5431801?fref=nf

Сообщение отредактировал KRABS - 2.9.2015, 8:29

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 4.9.2015, 8:19
Сообщение #38947

Активный аквариумист
Из: Минск
Беларусь Беларусь
Благодарности: 250 раз(а)

Цитата(KRABS @ 2.9.2015, 9:27) *
какой-либо смысл - 2%. Подавляющее большинство знает о нем только в том виде, в каком его преподнесли Ляшко, Тягныбок, Мосийчук и прочие дегенераты. Короче. Если некоторые подумали, что Революция Достоинства 2014-го года открыла возможность любому малограмотному быдлу с оружием в руках или без него сбиваться в стаи и силой диктовать куда стране развиваться, называя ЭТО Майданом 3.0, то (не думал, что когда-нибудь это скажу) - прошу меня записать в Антимайдан. Я намерен защищать свою страну от тупости, малограмотности и долбоебизма.

KRABS ! Шо я бачу shok.gif !! Неужто просыпаться начали? Постить такую крамолу?!?!? Все ватники, читающие ветку, давно пытаются донести до вас эти слова, но обычно, обосраные вышиватниками, смолкают и с грустью ждут вашего прозрения sad.gif ... , а тут как свежий воздух... good.gif drinks.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 4.9.2015, 10:45
Сообщение #38948

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Вот как разные люди могут прочитав один и тот же текст
уловить разное содержание, удивительно ohmy.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
clefairy
сообщение 4.9.2015, 10:55
Сообщение #38949

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Тула
Россия
Благодарности: 857 раз(а)

biggrin.gif другого ответа и не думали услышать

--------------------
с уважением Серж
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 4.9.2015, 11:07
Сообщение #38950

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Всем доброго дня!
Поздравляю с очередным поднятием цен на электроэнергию и соответственно на всё остальное( от носков до продуктов питания) !
Поскольку мы тут каким то боком аквариумисты- перспективы " радужные".
Ещё немного и аквариумистика в Украине захлебнётся, точнее засохнет. Как у простых любителей подводного мира, ну а за тех кто пытается что то разводить- воще петля. Скоро будем только картинки смотреть!

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 4.9.2015, 11:12
Сообщение #38951

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Советский Союз развалили и Россию развалим - Ярош
Лидер «Правого Сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его внешний враг - Российская империя, и он сам приложит максимум усилий для того, чтобы ее уничтожить.

«Наш враг - Российская империя. Тут не может быть никакой двузначности. Российская империя, которая хочет уничтожить наше государство. Присвоив Крым и Донбасс, ликвидировать Украину. А Путин это заявлял еще до войны -что нет такого государства, как Украина. Так что однозначно мы воюем с Российской Империей за свою свободу, за независимость, за территориальную целостность», - заявил Ярош.

На вопрос журналистки, как быть с тем, что Россия очень большая, Ярош заявил, что Советский Союз был больше - но его удалось развалить.

«Ой, Господи… Советской Союз еще больше был, и мы его развалили. И Россию вашу развалим. Даст Бог…», - заявил лидер «Правого Сектора».
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/289983/

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 4.9.2015, 11:45
Сообщение #38952

Aquafanatic
Украина

В России рассказали, как Порошенко сломал планы Путина
Военная эскалация Кремля в Украине исключена полностью.
На данный момент военная эскалация со стороны президента РФ Владимира Путина исключена полностью, потому что Запад четко ему объяснил, какой будет цена любой попытки двинуться к Мариуполю и пробить коридор к Крымскому перешейку.

Об этом заявил российский политолог Андрей Пионтковский в интервью изданию «Факты».

«Страны ЕС и США — самостоятельные страны, не будем навязывать им свои желания. Оценим их позитивную помощь не только в сдерживании Путина, но и в нанесении по сути поражения российской агрессии. Заметьте, самые главные бренды путинской пропаганды — «Русский мир» и «Новороссия» — вообще исчезли из лексики Кремля. Теперь Путин думает не о победе над Украиной, а о том, как бы ей втиснуть «ДНР» и «ЛНР»», — сказал он.

Пионтковский подчеркнул, что украинскому руководству свой более чем годовой опыт борьбы с российской агрессией можно оценить как позитивный.

«Порошенко сейчас блокирует план Путина по вталкиванию ЛНР и ДНР в состав Украины», - также заявил он.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 4.9.2015, 12:47
Сообщение #38953

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Yura1 @ 4.9.2015, 12:07) *
Поздравляю с очередным поднятием цен на электроэнергию и соответственно на всё остальное( от носков до продуктов питания) !

Некоторые тут кричали что Армяни молодцы, вышли на площадь, им тарифы на электрику повысили на 17 %, ну что людишки, вы уже на майдане , вам на 25 % заебашили, скачете свободные вы наши?, ааааааа Путин тарифы поднял, то вообще повезло шо там Путин, был бы Медведев или Шойгу, вообще бы не было уже никакой Украины, в 2008 за 6 часов Грузию принудил к миру, не помогли даже грузинам тысячи украинских "добровольцев" и сотни украинской техники (братская помощь) Саакашвили, кстати Рашка тогда Украину агрессором признала?

Так что все на майдан!! Берите кофе, чай и хорошее настроение!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 4.9.2015, 12:58
Сообщение #38954

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Цитата(Argo @ 4.9.2015, 12:12) *
«Ой, Господи… Советской Союз еще больше был, и мы его развалили. И Россию вашу развалим. Даст Бог…», - заявил лидер «Правого Сектора».

Союз он розвалил, блять плакать или смеятся, хуй его знает...

Сука, розвалим, уничтожим, где блять построим свою сильную Украину, не нема нихуя, надеюсь вы понимаете что никто не будет строить свою страну, будут розваливать другую, как думаете эти ближайшие лет 50 пока будут валить Россию, что будет с Украиной?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 4.9.2015, 13:26
Сообщение #38955

Aquafanatic
Украина

Ошибался, хоть какой то разум у Москвичей ещё присутствует.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 4.9.2015, 15:31
Сообщение #38956

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 4.9.2015, 17:29
Сообщение #38957

провокатор
Литва Литва

друг с Киева подарок привёз.комментарии излишни я думаю.Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chetalex
сообщение 4.9.2015, 19:46
Сообщение #38958

Aquafanatic
Из: Александрия
Украина Украина
Благодарности: 2868 раз(а)

warrior65 и шо?

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" drinks.gif

Сообщение отредактировал chetalex - 4.9.2015, 19:47
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 4.9.2015, 20:35
Сообщение #38959

провокатор
Литва Литва

chetalex, ну таких я не видел а вот этот на столе лежит.да нет совсем ничего.просто поинтерисовался:)smile.gifа что кто то обиделся?мой друг родился и вырос и прожил до 25 лет в Киеве.там и его родители на данный момент живут.чистокровный хохол-и что дальше?

Сообщение отредактировал warrior65 - 4.9.2015, 20:38
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 4.9.2015, 20:45
Сообщение #38960

Aquafanatic
Украина

warrior65, может друг с Киева у тебя хохол, но он человек! А ты Юра просто-гандон! Мне больше нечего сказать... unknown.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1946 1947 1948 1949 1950 > » 
Теги
Нет тегов для показа