![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Вот ещё:
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 659 Регистрация: 19.5.2012 Из: Тула ![]() Благодарности: 857 раз(а) ![]() |
Argo , ну разве
Источник: .....ua..... может врать..... -------------------- с уважением Серж
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4 Влад, что там с ЗВР у наших "соседей" укреплять деревянный начали, звр выкидывают 100 % золотовалютные у них на месте, выброс валюты идет из государственных предприятий типа роснефть, газпром, по прайнее так пишут рашиковские эксперты что хуйло положил на них вопрос по валюте. на прошлой неделе за первый час было выставлено 65 лярдов . мне щас и по нам немного нравится стало , научились держать бакс, по большому на прошлой неделе обвал был белорусов, Казахстан, рашка у нас слава богу на месте да и другие цифры радуют казначейского, общего долга (это без списания понизили) золотовалютные немного подтянули, Вот ещё: не нравится конституция свободе и лнр и днр:)) такое ощущение что они за одно я свободу не когда не мог понять, им всегда пофиг хоть с одной стороны , хоть с другой главное что бы митинг и с флагами, уже домахались что и в раду народ не подержал -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
clefairy, вы наверное попутали? Я живу в UA У нас например всем известно, что самые правдивые сми: ru. Особенно, кисель ТВ. Совпадение? Не думаю!
Сообщение отредактировал Argo - 31.8.2015, 21:35 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
как же вы непроходимо тупы. Кухарки, рассуждающие об экономике, курсах, резервах. да куда нам до таких как ты.... -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, закончилось мартини для кокона, пора переходить на бражку.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo, а по интер плюс сказали что тягнибока парни...или брешут? ![]() это он назвался свободовцем, думаю тягнебок от него открестится, он состоит в батальоне сич (очень маленький батальон) но в начале собирала свобода его (немного больше 100 человек) в реальных боях я не помню его на передовой кроме как в тылу на блокпостах. да и найти долбаеба и замотивировать можно в любом батальоне даже в генштабе, но нахера кидать гранату это вообще ппц Сообщение отредактировал vlados4 - 31.8.2015, 21:46 -------------------- |
![]()
|
|
но нахера кидать гранату это вообще ппц Да бляха провокация это, никто просто так, гранату бросать не будет. Такая хрень, перед выборами будет проскакивать не только в столице. Сообщение отредактировал Argo - 1.9.2015, 9:58 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
кокон у нас даже на высоте 2028 (ПІЧ) знают кто хуйло::)
попали в грозу на вершине дождь и температура +5 градусов но нахера кидать гранату это вообще ппц Да бляха провокация это, никто просто так, гранату бросать не будет. Такая хрень, перед выборами, будет проскакивать не только в столице. выборы нужно пережить..... меня недавно прыщавый убил на повал, когда начал петь что порох что то не так делает, кто бы трандел ище.... просидел 5 лет в кресле и кроме пчел я его не запомнил, в первый год залез под яныка... у тебя было 5 лет от и нужно было показывать как нужно, а критиковать это у нас в крови.. Сообщение отредактировал vlados4 - 31.8.2015, 22:16 -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Влад спасибо за ответ.
Мужики ниже видео там всё ясно что за митинг кто собирал народ, таких организаторов садить нужно ... Сообщение отредактировал Shulz - 31.8.2015, 22:14 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
низкая зарплата:)) вот и мотивация
-------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
так как насчёт военной помощи с литвы?неужели никто не слышал про комплексы птурс javelin ?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
так как насчёт военной помощи с литвы?неужели никто не слышал про комплексы птурс javelin ? слышали но их у нас нету, как и нету не одного танка подбитым им, с них немного постреляли на полигоне когда вместе с американцами проходили тренировки. то что литва обещала дать по сми полетало и на этом умерло, хамеры есть на передовой. еслиб был хоть подбитый один танк с верха в башню управляемой ракетой то крика было уже ппц -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
птурс javelin А что в Литве их производят ? если будут давать то через посредников типа Литвы,так что не напрягайтесь их то делают в штатах, я бы наладил массовое производство Украинских в Киеве завод есть ... гугл в помощь. P.S. сапожник без сапог. Сообщение отредактировал Shulz - 31.8.2015, 22:42 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
vlados4,|а у нас вот по тв показывали только что как ваши в Побраде стреляют с них.и вроде того что поставят говорили.насчёт того как он подлетает к цели ,так там надо установить положение-сверху или сбоку-так к слову(а вдруг пригодиться).
Shulz, рекомендую к правительству Литвы обратиться(там я надеюсь тебя просветят).чтобы начать производить в киеве надо для начала линцензировать производство.хотя пример китая заразителен:)) |
![]()
|
|
Shulz, рекомендую к правительству Литвы обратиться(там я надеюсь тебя просветят).чтобы начать производить в киеве надо для начала линцензировать производство.хотя пример китая заразителен: ![]() Своё есть только в малом количестве... какая на фиг лицензия своё в массовое производство в каждый броневик по пару комплексов и всё, в легковушке перевести можно ... P.S. и переписать программу подлёта ракеты разработать чтобы при подлёте перед целью сверху заходила программный код изменить... авионику управления ракетой есть над чем поработать... Сообщение отредактировал Shulz - 31.8.2015, 22:51 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
vlados4,|а у нас вот по тв показывали только что как ваши в Побраде стреляют с них.и вроде того что поставят говорили.насчёт того как он подлетает к цели ,так там надо установить положение-сверху или сбоку-так к слову(а вдруг пригодиться). то что он может работать в лоб и с верху я вкурсе и то что не только по брони а и по дотах и укрепах, суть в том что их нету, на руках у наших, так как братан каждые 2 -3 недели меняется с второй линии на первую, могу только допустьть в теории что они есть в украине но не выданы на случай если рашка решит полезть на пролом , но это теория. пока бегают с нашими птурами ... -------------------- |
![]()
|
|
Shulz, так я не понял какие претензии-выпустите своего побольше.один фиг половину у днр окажется.так что с запасом выпускать надо:):)
|
![]()
|
|
пока бегают с нашими птурами ... Вот их в Массовое производство "ПТУР смерть танкиста" Ну Да всё современное вооружение Овощ когда уматывал в Рашку, незадолго до этого в Крым всё перевёз, Совпадение не Думаю... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]() ![]() |