![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Сайт простенький. Так сказать "домашний":)
Иногда удается найти аквариум, который "зацепил" ![]() Конечно, есть много интереснейших аквариумов, но пока по разным причинам их нет на сайте. Если у кого есть желание показать свой аквариум - добро пожаловать (фото в личку) есть раздел Есть разделы для самоделкиных, и много других. Все фото, статьи публикуются только с разрешения автора и после согласования раздела. Заходите в гости. Сообщение отредактировал Маркес - 6.6.2015, 19:54 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Хорошо то-как.
-------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
Уже давно хочется что-то поменять... Да вот боязно:))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист - огородник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 650 Регистрация: 11.9.2013 Из: Константиновка Благодарности: 10160 раз(а) ![]() |
Боязно наверно то что привыкаем
у меня еслибы супруга не бурчала что для неё маленький аквариум имею ввиду папоротниковый рай говорит ставь тот что был на 125 он ей больше по душе чем этот а мне наоборот этот больше нравится и в обслуживании и тдп Если б не бурчала то этот бы стоял минимум лет пять а теперь опять танцы с бубнами начнутся после запуска. Так шо сильно не огорчайтесь. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 13.12.2010 Из: Путивль ![]() Благодарности: 1039 раз(а) ![]() |
Да, что-то менять всегда страшно, вот и я боялся не хотел, но частично себя поборол, и немного изменил свой аквас,
как доведу немного до ума скину свои фотки. Игорь вам от меня огромное спасибо за помощь в ребрендинге ![]() -------------------- Век живи, век учись! Благодарности:
|
![]()
|
|
Та ладно
![]() Наверно было бы правильнее сказать - сташно не менять, а нарушить уже устроявшуюся систему. Там один маточный куст вендта на пол аквариума, попробуй его выйми:)) половина грунта за ним пойдет. А за ним еще желтая крипта:)) И вообще - умучили меня эти квартиранты:)) - буцефаландры. И болезные:)), которые мне при случае засовываются в аквариум:)) Сейчас из большого приютил ламариопсис (чуть не убили сайдексом) и папоротник винделова. Ну не хочет он у Иры в большом расти. Короче не аквариум, а перевалочная база с госпиталем:)) -------------------- |
![]()
|
|
Буцефаландра. Правда, не знаю названия. Росла в тени криптокорин, так что несколько бледновата.
И бакопа каролинская. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Буцефаландра. Правда, не знаю названия. Росла в тени криптокорин, так что несколько бледновата. скорее всего Treasure 2011, Вест Калимантан довольно неприхотлива и неубиваемая. -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! |
![]()
|
|
Буцефаландра. Правда, не знаю названия. Росла в тени криптокорин, так что несколько бледновата. скорее всего Treasure 2011, Вест Калимантан довольно неприхотлива и неубиваемая. Спасибо. А если рассмотреть вариант Bucephalandra sp. "Shine Green"? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
похожи, но Shine Green имхо более нежный лист и уже полюбляет мягкую водичку и свет поярче да и удо хотя бы калий , а Treasure прёт практическии в любых условиях.
Сообщение отредактировал Кремний - 24.6.2015, 19:53 -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ДРАКОН-2015
![]() Все то-же, только сбоку:) Сообщение отредактировал Маркес - 22.8.2015, 15:41 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Теперь фронтально. Скажу сразу, в фотошопе убрал слева и справа две белые присоски. Забыл снять перед фотографированием.
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Доброго, уже, утра!
Впервые посетил, вашу тему, Игорь. Я не большой мастер красноречия, скажу прямо: До сего момента, глядя на вашу фотографию, больше представлял вас писателем- романистом, по совместительству - аквариумистом. Вы оказывается ещё тот слесарь - сборщик акваконструкций. ВОТ ТУТ Я ВАМ ЖМУ РУКУ! Всегда уважал самоделкиных. Дракон-просто красавец, без лишних слов. Желаю процветания вам, хозяйству и теме ![]() -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Yura1,спасибо, застесняли прямо...:) Было дело, и получился как-то ДРАКОН. Кстати, ему скоро будет четыре года. В принципе конструкция себя оправдала. Были еще идеи ("Выдра","Младой дракон"), но по причинам отсутствия финансов для реализации, пока не осуществились. А насчет писательства, вернее графоманства (в хорошем смысле), то это скорее для души, да и то, все реже. Нынешнее время не настраивает на лирический лад... Но,-
"Будем жить!"(с) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
И как трипартиата в свободном плавании хорошо себе чухает или как.
А то у меня в грунт посажена то растет то спит. -------------------- Продам - Лэд комплект для начинающих аквариумистов. Парадокс или филькина грамота Нано-огород 30х30х30 Проэкт: Армагедон-Полный хаос Травушка-Муравушка как тебя много Папоротниковый рай Хомут для крепления анубов буцек папоротников декораций Как ввести субстрат под корни растений в запущенном аквариуме.[/size] Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют. Если ты идёшь к своей цели, не швыряй камни в лающих псов, не дойдёшь… ХОРОШИЕ ЛЮДИ ... принесут вам счастье, ПЛОХИЕ ЛЮДИ ... наградят вас опытом, ХУДШИЕ — дадут вам урок, ....а ЛУЧШИЕ — подарят воспоминания. .. ЦЕНИТЕ КАЖДОГО.. Если тебя ударили по правой щеке-поставь капкан на левую! Мои тел. МТС 050-658-18-68 Лайф 063 804 72 01. С.Ув.Петр |
![]()
|
|
"Хорошо" не то слово::) Прет шо дурна::) Она у нас анубиасы прикрывает от яркого света. Решились таки на редизайн. Даст бог, на выходные будем пропалывать, выкорчевывать...
![]() Сообщение отредактировал Маркес - 30.9.2015, 17:09 -------------------- |
![]() ![]() |