![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
дался Вам этот Путин? Пусть оставит со своими террористическими войсками с РФ нас в покое, Что он начал всю заворушку (только берите с начала),а не выхватывайте из контекста. "оранжевая революция" тоже его рук дело? Я понимаю что нужен "козёл отпущения". Наше внутреннее дело что у нас в стране, какое Вам дело было ? Из-за обстрела террористами Углегорской ТЭС Крым останется без электричества а теперь читаем русскую версию Для меня всё ясно жалко что многие до сих пор слепые... Сообщение отредактировал Shulz - 5.8.2015, 20:31 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал литовец - 5.8.2015, 20:38 -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
литовец
![]() И снова сплошные перепосты,ну вам самому то не смешно? я подал информацию одну с двух разных источников делайте выводы... литовец а Вы как думаете гибнут ли военные РФ на Донбассе ? отпускники на танках и БТР ах на БУК ах ? Присутствуют военные с РФ в Донецке в Луганске танкисты с Бурятии ? Сообщение отредактировал Shulz - 5.8.2015, 21:04 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
дался Вам этот Путин? Дима, честно? Если бы ты задал такой вопрос у меня в городе, да при мамках у которых сыновья погибли от рук российских солдат! Они бы тебя просто, порвали! Пусть не лезут к нам! Пусть хуйло не посылает к нам своих срочников убивать, и умирать! Куча инфы, куча видео, а вы всё не видите, или просто не хотите видеть... Мы сами разберёмся- НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ! Сообщение отредактировал Argo - 5.8.2015, 21:29 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Курс доллара и зп. Раньше при курсе 8грн за 1у.е. зп в среднем состовляла 1000уе норм так да? теперь 25грн за 1у.е. = барабанная дробь 320уе. И это я пиздячу с 9 до 10 вечера на 2 работах! начну с того что бакс не 25гр а 23,30 а привате сегодня , а на руках ище меньше. а как насчет того что в раше бакс был 30руб а щас 68руб? и это за полтора года без войны на их територии? дальше, а как насчет твоего эвро? который был полтора года назад 1эвро=1,30 а щас 1.09 так что уважаемый хуйню пишете, многие национальные валюты упали к долару по причине укрепления самого доллара. а гривна упала больше только по причине что была искусственно держаная, ище при яныке говорили что ее цена =12гр и при азарове ее пытались отпустить и за пару дней получили 9,50 и сразу начали садить назад золотовалютными интервенциями. так что обвал гривны был бы в два раза так само как и рубля к доллару. а по поводу зарплаты в долларах в переводе, так и цены тоже в другой прогрессии пошли, вектра стоила при баксе 8 =5000 баксов а щас 3000, паджеро стоил 18000 щас 9000., а овощи и мясо осталось на месте . так что ваш пук в воду! да и ище взять 2 последние недели у нас бакс остался месте, а от у раши только по межбанку с 49 до 63 и на 63 уже укрепился реально, как не пробуют сбить а он на месте, в понедельник выкинули 26 лярдов при старте и в обед уже все назад вернулось Сообщение отредактировал vlados4 - 5.8.2015, 22:31 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
у нас 2 похорона в городе.... насколько нужно быть отморожеными?, но мы же с их такое не творим , и они нас называют фашистами.... главная новость рамблера каким боком раша до трагедии ядерной войны сша и японии? я понимаю япония подымала этот вопрос, но на сегодня между японией и сша нормальные отношения и япония главный кредитор сша. если так заходить то тогда можно и поинтересоваться какого хуя делала россия в авганистане? я молчу про преднестровья и грузию и тд.... Сообщение отредактировал vlados4 - 5.8.2015, 22:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Мы сами разберёмся- НЕ МЕШАЙТЕ НАМ ЖИТЬ! Дима это не тебя касается, а россиян, которых дурачат. насколько нужно быть отморожеными? Почерк кадыровцев. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
это хорошо что патрульным на шапку одели камеры:) хоть интернет повеселят -------------------- |
![]()
|
|
тут раньше шли дискуссии по поводу есть ли рашики на нашей территории , думаю сайт специально для родственников которые заблудились на украине
Сообщение отредактировал vlados4 - 5.8.2015, 23:25 -------------------- |
![]()
|
|
это чисто поржать:)
мне понравилось как обама танцует:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Да в Киеве то-же всё по разному... мне бы было интересно, сколько процентов населения города Героя осталось бы в городе и не лопнула бы Житомирская трасса и бензоколонки, в случае большого шухера
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Пусть хуйло не посылает к нам своих срочников убивать, и умирать Надіються, що без презервативів "срочников" стане в кілька разів більше.Цитата «Снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию России», — помощник главы правительства РФ Онищенко Напевно, що вони не самі розв"язали війну, а з дозволу головнокомандуючогоЦитата В СБУ назвали виновных в развязывании войны НА Донбассе при азарове ее пытались отпустить Цитата Израильский русскоязычный 9 канал показал, как надо правильно делать новостные сюжеты о России. Цитата То, что сейчас происходит на юго-восточной границе Украины, это борьба не русского и украинского начал. Это даже не борьба Российской Федерации и Украинской Республики. Это борьба советского и не советского. Сообщение отредактировал KRABS - 6.8.2015, 7:52 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
Супер
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Влада нічого не може зробити з нахабним біженцем з Донбасу, який тероризує своїх сусідів у Києві Якщо їх нема на Україні то де він взяв ці "трофеї"?Погрози сусідам, руйнування прибудинкової території, створення на власній кухні газової колонки для заправки автомобіля – це лише коротенький список хуліганських вчинків жителя столичної Воскресенки. В Россию моя компания отправляет товар регулярно-всё пучком То вже ясно чого і деякі естонці захищають рашку, "своє бабло ближе к телу".Это борьба советского и не советского. Супер В ЛнР свій "супер" Цитата Представниці "ЛНР" оголилися на руїнах аеропорту Луганська та влаштували фотосесію. Цитата "Поблизу населеного пункту Бахмутівка Луганської області співробітники СБУ спільно з військовослужбовцями одного з підрозділів ЗСУ затримали громадянина Російської Федерації. 48-річний росіянин прибув до нашої країни з наміром вступити до незаконного збройного формування на тимчасово окупованій території". Як зазначається, російський найманець сплутав українських військовослужбовців із терористами "Луганської народної республіки", відтак сам зізнався, що приїхав воювати за сепаратистів. При собі чоловік мав паспорт громадянина Російської Федерації, два ножі та наркотики.
Сообщение отредактировал KRABS - 6.8.2015, 8:27 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
... решение о вводе войск в Афганистан принимал украинец? Кого конкретно Вы имеете в виду? На всякий случай уточню: вопрос не имеет отношение ко всему остальному диалогу. Просто любопытно. да брежнева он имеет виду, добавлю что он выходец с мого города, раньше так мы назывались Каменское, Екатеринославская губерния, да не он принемал все решения а полит совет цк кпсс, кароче коммунисты:) мне понравилось с вики взято причины Причина Стремление СССР поддержать НДПА и обезопасить свои южные границы а на востоке приблизительно такая же кухня, обезопасить рашу от америкосов у нас город интересный:) брежнев родом, назарбаев учился в бурсе у нас, щас ище и ярош вылез:) не помню есть ище личности Сообщение отредактировал vlados4 - 6.8.2015, 10:44 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Из: Котельнич ![]() Благодарности: 430 раз(а) ![]() |
Феерично!
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() |