![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Дерьмо непотопляемо, и ник его по-прежнему горд и звучен.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
podlesniy, 100% , только ник.
Дерьмо, оно и в Литве-дерьмо! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
warrior65 не ужели, действительно в голове - ВАТА!
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
![]() старая фигня, по облигациям мы 120 выплатили, а он пишет что не сможем, много мусора в тексте который не корректен. смотри первый скрин , ввп на душу населения в баксах снизился , долг общий украины тоже впервые снизился, почему в баксах, да потому что берем и отдаем в баксах и эта цифра не меняется, то что он приводит в гривне это замануха нашего оппозиционного блока , они постоянно в гривне , но эта цифра будет гулять каждый день от курса и будет пересчитывается. блин фотошоп не пашет но кину ссылки по долгу единый казначейский , глянь сколько янык оставил и сколько щас то что этот пишет про дефолт я в него не верю до конца 2015, даже потому что , то что нужно отдать в разы меньше наших золотовалютных. почитал только заголовки этого автора , ну что сказать .... Сообщение отредактировал vlados4 - 30.7.2015, 23:34 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Кто- то сильно старался, таких сейчас пруд пруди. Аляпистое начало, дальше уже противно читать. Какая-то постоянная уверенность у людей в среде другой пропаганды, что мы тут все "идеёты" и от нас что-то зависит, так-же как у Них, от Них
![]() ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, Виталик, знаешь в чём заключается его ватная сущность? В том что он чиченов в своё время "валил", хотя я понимаю что там выпендрёжа больше чем дела! Даже по аве видно! А теперь прикинь, он с бородатыми заодно! Они ему можно сказать, друзья!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 31.7.2015, 11:10 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
он с бородатыми заодно! Они ему можно сказать, друзья! Неее, главные друзяки, а точней, хозяйва у него - КАЦАПЫ, на которых по его словам - он и рабствует, прям как собака - чем больше хозяин пинает, тем преданней она смотрит в глаза и лает на других, при этом люто не навидя хозяинадед нацик, у него блядь вояка - резальщик хохлов - пиздун хренов, а ЭТО, типа внучёк конченный - хуйло, только и может что гавкать - мазута паёльная! -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
господа, о чём интелектуальный разговор, вернее о ком? Видать посыл уже самолеквидировался, не могу найти связки. Расскажите, есть настроение.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
-Пациент, на что жалуетесь?
-мне бабы не дают -ну не плачьте, успокойтесь, сестра дайте ему воды -не дам |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
беня перетягивает под себя депутатов с верховной рады, сначала 4 вытянул с блока бпп, теперь этих подкармливает:) хотя это и понятно, он обещал порку олигархам:) и крупному бизнесу , самое интересное что пока это выполняется, и не в зависимости от по какую сторону они с флагами бегают. даже взять последнюю неделю, у бени забрали 100 маршрутов монопольных у авиакомпании, у ахмета 25 % акций которые он выиграл на тендре когда был только один участник (какой это нахер тендр, хоть уже б подставного посадил), но херово одно им это не понравится , и они выведут дураков по 100гр, на митинг у нас это норма, хотя эти дураки голосовали против олигархов:) скажу что у многих крупных компаний крупные проверки, комфи, спортмастер, атб, брусничка, по магазинам бытовой техники вообще шмон и проверка везенного товара, накрылась лавочка, с одной стороны это нормально а с другой стороны к дорогому товару ище добавится какая-то стоимость растаможки. У комфи на складах которые в районе комбайнового завода (днепр) народ сокращается и убираются отделы аналитики и тб, знаю по причине что друг начальник охраны (уже бывший) Как всегда у медали есть 2 стороны…. господа, о чём интелектуальный разговор, вернее о ком? Видать посыл уже самолеквидировался, не могу найти связки. Расскажите, есть настроение. о грозе всех воин warrior65, ![]() ![]() зачем нам разводить скатов если мы их скоро будем ловить как на амазонке За три месяца убытки Life:) составили $43 миллиона Во втором квартале «Астелит» получил 1,78 млрд грн. прибыли астелит и лайф это одно и тоже, у меня на магазинах стоят 3 вышки их, ребята те которые их обслуживают говорят проблем нету не каких, сокращения нету. кому из писак верить? россияне мугут сказать "досвидание" забайкальле:) через 49 там китайцев будет столько что фиг они их назад переселят в китай, это 2-3 поколения нуда украинцы фашисты а от китайцы братья: ![]() то они получат в аренду еще один участок, площадью около 85 тыс. га Посмотреть полностью: Стоимость аренды составит 250 руб. за гектар в год, что составит около 1,5 млрд руб. Посмотреть полностью: 3 бакса за гектар, это крутая аренда ![]() я с нашего народа иногда охереваю почитайте коменты... не вопрос у пороха и сени есть за что клевать, но пусть те дятлы которые пишут что виноват порох с сеня, мне объяснят каким боком они должны парится про уголь для ЧАСТНОЙ ТэС ахмета? у него свои шахты, свои ТэС, когда загребал бабло я не думаю что его сильно парило проблемы в стране, опять же он поддерживал сепоров На Криворожскую ТЭС не поставляется уголь мне нравится такие заголовки в раши сми все первые 7 страниц гугла а проблема что сам себе ахмет не поставляет ![]() обратите внимание верху написано "наш бизнес" дтэк Сообщение отредактировал 364 - 1.8.2015, 10:58
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
астелит и лайф это одно и тоже Да Бренд Лайф, а юридически Астелит, ремонтировал им дизель генераторы в своё время... а после того как ЮМС стало МТС мобильные телесистемы, так вообще промолчу... А в Крыму связь фиговая Крымчани не догадываются почему... Сообщение отредактировал Shulz - 31.7.2015, 17:33 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
в голове - ВАТА! Ну геїв там нема, то точно...[attachment=278377:педик.png] Цитата Анастасия Долгополова, студентка 4 курса и начинающий фермер из Хомутовского района Курской области РФ, рассказала свою историю — о том, как решила стать фермером, и что у нее в результате получилось. 1890 р. Севастополь - Україна? По словам девушки, после введения санкций против России она решила стать фермером и помочь государству. Надеялась на то, что государство поддержит начинающих фермеров. Но не случилось — государственные банки отказали ей в кредитах, также девушке не разрешили принимать участие в конкурсе на получение гранта для начинающих фермеров. Мотивировали это тем, что у Анастасии мало земли и техники. Несмотря ни на что, девушка все же вырастила урожай. Однако собрать его нечем, хранить негде, а продать перекупщикам за копейки Анастасия не хочет. Именно поэтому она решила публично сжечь весь урожай. П.С. Цитата СОЛНЕЧНАЯ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ
Сообщение отредактировал 364 - 1.8.2015, 10:56
Причина редактирования: Удалено фото sexXXX , предупреждение KRABS за его размещение
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Кто то из Крыма говорил что у Них всё Хорошо....
![]() -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
Shulz, хмм.., странно, и комменты почему то отключены...
Они до сих пор не поняли что нах..., никому не нужны? Сообщение отредактировал Argo - 1.8.2015, 21:48 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Argo да это типа крымских ватников... доходит, как до жирафа, но скоро дойдёт.
Сообщение отредактировал Shulz - 1.8.2015, 8:59 -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
слава богу что я не москаль! (хотя я на половину русский) их умом не понять
то они разрешают гнать самогон то запрещают пить слабоолкоголку хотя мне не понятно до конца, если крым это россия то почему законы разные? почему есть ограничения по вывозу товара с крыма в рашу (рыба это точно), разница в топливе далеко не перевозка паромом -------------------- |
![]()
|
|
когда слушаю жырика, то у нас в парламенте все адекваты:) ![]() ![]() подъем, и отбой под гимн нужно, а то что они в обед, кушать под гимн туповато, чем больше смотрю на рашу тем больше она мне на северную корею становится похожей, им только глаза по уже, хотя я думаю китайцы за 49 лет аренды земли подмешают генетику... -------------------- |
![]()
|
|
3 человек " пора воспитывать запад под себя"
![]() посмотрел и послушал, я незнаю чем их там кормят но их реально пучит..... -------------------- |
![]()
|
|
Карельского депутата заподозрили в призывах к сепаратизму ФСБ завела против него уголовное дело. Депутату Суоярвского городского поселения Владимиру Заваркину может грозить до четырех лет лишения свободы. Внимание спецслужб привлекло его выступление на майском митинге за отставку главы Карелии Александра Худилайнена., пишет сетевое издание «Губернія daily». В ходе мероприятия Заваркин описал тяжелое социально-экономическое положение в городе и закончил свое выступление такими словами: «Если нас не слышит Российская Федерация, мы проведем референдум. Не нужна Карелия России — давайте отсоединимся». Конец цитаты. Как сообщает «Губернія daily», карельский депутат уже четырежды давал показания по делу, расследованием которого занимается Федеральная служба безопасности. Защищает его адвокат по назначению. При этом сам Заваркин, по сообщению местных СМИ, направил жалобу в СКР в связи с возбуждением дела и готовит обращение в Совет безопасности. Аналогичное дело расследуется также в Краснодарском крае, где в сепаратизме обвиняется активистка Дарья Полюдова. ПРОЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ТЕКСТА... P.S. Как у Нас так можно? как у них так сразу 4 года лишения.... -------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
![]()
|
|
vlados4, ииипать, их президент самый авторитетный в мире! Америка виновата! Оказывается даже ваты в голове нет, печалька...
Сообщение отредактировал Argo - 2.8.2015, 17:03 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |