![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
я перед этим кидал ссылки на открытые реестры их больше 340 шт было, это реально прорыв, там можно смотреть все лицензии на разработки ресурсов и тд, уже не проканает отписка что у них все документы в порядке, если их нету в реестре то их нету. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Влад, да ты что, как это лишать, кому не нравиться?
Ща налетят и расскажут тебе про свободу самоопределения, отделения и остальные свободы, которых их лишают.. Чего-то все, кто в Америку хотять, не кричат Америка приди, Обама спаси, а подают заявки на грин карт или еще какие варианты просчитывают... и опять жеж комменты ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
меня всегда удивляли ответы, я против войны, но хочу что бы тут была россия:) как они представляют что бы одна страна пришла в другую отхапать территорию и без войны?
хуйло приди, звали, вот вам и война. всем спокойной ночи! завтра расскажу как собирали в горисполкоме и что пропихивали, а то чуть не забыл -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Спокойной ночи всем
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 10.9.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 39 раз(а) ![]() |
Для Ватников напоминание, и ждём осени когда вынесут вердикт и трибунал, а может и полное эмбарго неадекватных.
-------------------- Автономное или аварийное энергопитание аквариума от АКБ
"Незнание закона не освобождает от ответственности" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
vlados4, а какой сфинкс?
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Это ппц., сегодня общался с беженцами. У меня сука такое чувство что всем кто звали рассею сейчас прибежали к нам! А настоящие патриоты остались там, на своей земле.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
ArgoУ моих родителей новый, своими руками построенный дом
с отоплениями, канализациями и всяческими удобствами. Здоровенным куском земли, курами-утками-свиньями. Они имеют все необходимое и знают цену деньгам, пенсии минимальные плюс мама работает. Рядом лес и речка, так что батя тоже не без дела. Так вот им всего хватает, дал бы Бог еще здоровья на подольше. Я почему то уверена, что они не будут надеяться на росию, а будут на свой труд. А еще я уверена, что если не дай Бог, то побегут они в числе самых последних, потому что им есть что терять. А там война, оттуда бегут и те, кто ни хрена не имел, и те, кто все потерял, но наверное они сильно между собой отличаются. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
алешка, так в том то и дело, что первыми начали убегать те которые имели всё! Сейчас покупают у нас такие хоромы..., местные отдыхают! Хуле, большой бизнес!
И они оказывается всегда были за Украину! Референдум? Неее, не слыхали! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
vlados4, а какой сфинкс? так на фото видно, то она лично позировала, последняя фотка как пережить зиму 2016г:) Сообщение отредактировал vlados4 - 17.7.2015, 14:04 -------------------- |
![]()
|
|
vlados4, супер!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
напомню что криминальную ответственность убрали за контрабанду при начало правления яныка, ее срочно нужно возвращать , а то штраф это фигня, для меня не понятно почему ее убрали((( Союз Суверенних Сучасних Республік — СССР, эбать шизики, рашка питается от них отморозить или показать вид куди має увійти «ДНР», «ЛНР», Придністров’я, Абхазія, південна Осетія», если они "сучасные", тогда я полный дебил нормально для народного депутата :) -------------------- |
![]()
|
|
алешка, так в том то и дело, что первыми начали убегать те которые имели всё! Сейчас покупают у нас такие хоромы..., местные отдыхают! Хуле, большой бизнес! И они оказывается всегда были за Украину! Референдум? Неее, не слыхали! ![]() Ну таких не большой процент, а остальные должны что-то продать там, что бы что-то купить здесь... |
![]()
|
|
а чо прикольно :) каждый город отдельная республика
и каждый долбоеб типа бездлера глава республики, там на донбасе будет республик больше чем в мире, ну это и понятно всем хочется рулить и быть президентом -------------------- |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Ухожу я от вас, да и интернет тут в кав"ярнi не очень, пока) Бачили...Вспливає по трохи. Цитата Караванский стрелок — не Мазурок, а охранник Колесникова. На видеозаписи расстрела пропадает 20 секунд записи. Вопрос — что делалось в это время? Действия стрелка очень профессиональны — за несколько секунд расстрелять четырех», — рассказал адвокат. По его словам, Мазурок в армии вообще не служил и не имеет никакой спецподготовки.«У него хронический полиартрит, это заболевание суставов. Были моменты, когда он не мог подняться с постели», — добавил адвокат Кухалейшвили. Он также опроверг информацию, которую ранее распространяло МВД, о том, что Мазурок служил в Узбекистане. «Нет. Да и если посчитать, он 74 года рождения, в армию его бы брали в 1992 году, уже тогда он не мог служить за пределами Украины, тем более в Узбекистане», — сказал адвокат. Кроме того, он подверг сомнению экспертизу ДНК, проведенной милицией. «Как милиция могла за пару дней провести экспертизу ДНК? Такая экспертиза проводится от 2 до 4 недель, это же целая процедура», — заявил адвокат Мазурка. Он также добавил, что биологический материал из квартиры Мазурка забрали на следующий день после того, как министр назвал его имя. Цитата Москвичка после поездки во Львов: Россияне, стыдно быть дебилами Учебник истории московии поражает своей фантазиейа чо прикольно ![]() Цитата Як відмовитися від дорогого газу за рахунок Яценюка?
Сообщение отредактировал KRABS - 17.7.2015, 20:28 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Учебник истории московии поражает своей фантазией. Тщательнее надо, тщательнее::) -------------------- |
![]()
|
|
Учебник истории московии поражает своей фантазией. Тщательнее надо, тщательнее: ![]() маркс суть не в том что и где было написано и как история по 100 раз переписывалась, а то так можно дойти и до нашей эры, россия подписала международный документ о не нарушения границ лень искать его но думаю ты и так знаешь, все страны Европы и азии подписали может единицы арабов не подписывали, и россия его нарушила, и это даст повод нормально трахнуть их, ее не будут танками пугать, ее экономически без смертей помножат на ноль. если знаешь где есть таблица по долгу россии когда и какими суммами им нужно платить 550 лярдов кинь пожалуйста. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
так на фото видно, то она лично позировала, последняя фотка как пережить зиму 2016г:) да я не очень понимаю, у меня Донской Сфинкс, пацан, скоро захочет жениться, 10 месяцев. Решили плюнуть на всё, ехаем с палаткой, с супругой в Южное на пару дней. Сообщение отредактировал жук - 25.7.2015, 2:35 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Тщательнее надо, тщательнее Дякую за "бдительность", але вочевидь це не мені треба бути уважнішим. Я звернув увагу на статтю коли кількість негативних відгуків зашкалювала, а редакція чогось вперто тягнула (хоча виставляли інші матеріали паралельно) і тільки на наступний день вирішили чомусь списати на неуважного адміна, але такий нюанс: будь-хто там не виставляється, тільки перевірені автори тому є ще варіант: провокація з метою привернути увагу до свого ресурсу. Цитата Наша редакция приносит искренние извинения нашим читателям за ошибку. Также выражаем благодарность нашим читателям за своевременный сигнал. Ошибка исправлена. Еще раз приносим свои извинения. Обязуемся впредь быть более внимательными! Шо виборці, шо "кандидати" (по правді хочеться назвати зовсім не цензурним слівцем) ніхрена не хочуть мінятись.Цитата Кандидат в депутаты от БПП раздавал по 400 гривен за голоса. А десь і далі гинуть мирніЦитата "18 липня близько 4 години ранку бойовики терористичної організації "ДНР" нанесли цілеспрямований вогневий удар по житлових кварталах Авдіївки, маючи достовірну інформацію про те, що в цьому районі знаходяться лише цивільні особи", - йдеться у повідомленні. А ще десь "мирные и не русские ополченцы" давно ложили на мінські угоди (через 5хв. після їх підписання).У прес-службі зазначили, що внаслідок обстрілу один із снарядів розірвався на восьмому поверсі багатоповерхового будинку. Як наслідок, загинули 73-річна жінка та її 10-річний онук. Також пізніше було встановлено, що через обрушення крівлі будинку загинув 51-річний чоловік Цитата Танки боевиков «ДНР» стоят в 350 метрах от Марьинки (видео). Глеб Корнилов опубликовал видео позиций так называемого «Первого танкового батальона» «ДНР» под Марьинкой. 17 июля россиянин привез очередной «гуманитарный» груз для боевиков, которые провели для Корнилова «экскурсию» по замаскированной в лесополосе танковой позиции. На записи отчетливо слышна фраза: «Нам сейчас ехать на Марьинку…». Прибыв в расположение «секрета» боевиков Корнилов комментирует: «Вот как прячут танчики…». В разговоре с танковым экипажем, россиянин спрашивает: «Я так понимаю, мы вообще находимся в трехстах метрах от наших «друзей» (позиции ВСУ, — прим. Редакции)?. Один из террористов отвечает Корнилову: «Да. Триста пятьдесят» Кожен, хто вибирав їх має прийти і спитати - шо ти, сучара, зробив хоча би для тих людей, які за тебе голосували? Не для піару (як напр. ляшка), а в дійсності. Поки не буде механізму контролю - все до дупи. Цитата Бедные депутаты носят на запястьях тысячи зарплат украинцев. після скандалу почалась робота на показ, поки не призначили нових керівників і не прикормили. Цитата Милиция изъяла рекордную контрабанду сигарет на полтора миллиона евро. В населенном пункте Макаево Мукачевского района (Закарпатье) изъяли рекордную партию контрабандных сигарет. треба мозги перебудовувати, а це робота на дисятиліття... Сообщение отредактировал KRABS - 18.7.2015, 15:30 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
А мы своего канадца никогда не одевали. Пытались, но не вышло. Психует, не признает одежды. От холода просто под одеяло прячется. В результате за зиму он покрывается подшерстком, потом в мае-июне этот подшерсток начинает лезть. В принципе, он и зимой толком на коте не держится, а летом так вообще завал. Потом у меня заканчивается терпение, и я прохожусь по коту парикмахерской машинкой без насадки. Ему это очень нравится. Мурчит, вываливается на полу и подставляет бока. Еще несколько слов о летнем отдыхе. Вчера под вечер пришлось выехатьв Сергеевку Одесской области срочно забирать детей из лагеря. Заболели, причем одна довольно сильно. Поскольку мы за дорогу сильно устали, пришлось снять в Затоке комнату до завтра (если завтра состояние дочки позволит ехать) . Сняли прямо на берегу, чтобы морским воздухом дышать "не отходя от кассы". Сейчас усиленно делаем процедуры. Пока искал жилье, получил некоторые впечатления. Главные из них такие: 1. Очень много людей. Здесь просто тесно. Причем везде, где я побывал. 2. Все существенно дороже, чем на Арабатке. При равных условиях стоимость жилья в Затоке выше примерно в 1,7 раза, чем в Генгорке и Счастливцево. Сравнивал жилье от фанерного домика до "полулюксов", с питанием и без. Насколько дороже медикаменты - это, извините, просто пи... ец. Простите, не могу не ругаться. 3. Море холодное. Физрук в лагере померил - 17градусов. Я час назад все же хотел окунуться, но передумал. Вдоль берега широкая полоса водорослей с неприятным запахом. Мнение субъективное, но если выбирать между Затокой и Арабаткой, я выбираю Арабатку. Причем идеальное время - начало июня. Сообщение отредактировал podlesniy - 18.7.2015, 16:07 -------------------- |
![]() ![]() |