Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1921 1922 1923 1924 1925 > » 
Ответов (38440 - 38459)
алешка
сообщение 14.7.2015, 0:57
Сообщение #38441

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

Киев, дороги: перестелили полосы, самые убитые, на Московском мосту, съезд с моста на Строителей тоже - это то, что на памяти.
А так каждый раз, как в город выезжаем, так обязательно натыкаемся на ремонт дороги.

На паре улиц отбили под гор транспорт спецполосы, на Московском мосту в том числе.

А дорога на дачу, она же дорога на проффэсорский маеток: ул.Богатырская - КПП
стоит как новенькая, уже пару лет ей, а ни трещинки. Если бы трасы так делали, как дороги к своим поместьям...

Отдельно хочу написать про парк Победа, не помню, что бы он так выглядел в лучшие годы, как сейчас.

Сообщение отредактировал алешка - 14.7.2015, 1:00
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 14.7.2015, 1:05
Сообщение #38442

Любимый.
Из: Киев, Голосеево
Украина
Благодарности: 12181 раз(а)

Сохранил несколько фотографий полуторогодичной давности, последние две ул. Институтская, барикада где убивали людей.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Yura1 - 14.7.2015, 9:03
Эскизы прикрепленных изображений

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 14.7.2015, 9:58
Сообщение #38443

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Цитата(алешка @ 14.7.2015, 1:57) *
Отдельно хочу написать про парк Победа, не помню, что бы он так выглядел в лучшие годы, как сейчас.

хороший парк. Единственное, смотрю на ту лужу, в конце парка и охреневаю. Такое озерцо можно было-бы сделать... и этот вечно сгоревший домик белый, бомжатник... С учётом сколько народу посещает парк, можно было-бы для города не хилое бабло рубить, если всё привести до ума.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
алешка
сообщение 14.7.2015, 10:57
Сообщение #38444

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев, Дарница
Украина
Благодарности: 1859 раз(а)

жук, согласна, а еще если бы люди поменьше в то озерцо подбрасывали мусора...
В последнее время чистенько, травку косят. В теплое время там полно народу с мангалами-шашлыками,
но все убирают, уж не знаю кто.

http://gorky-look.livejournal.com/62467.html
Что Украина сделала для Крыма
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 14.7.2015, 11:15
Сообщение #38445

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Мукачево, чим далі, тим цікавіше...
Цитата
Если у вас нет времени на предыдущие серии...
Ланьо покинул территорию Украины, но ГПУ его допрашивает.
Бойцы ПС были блокированы вчера в Мукачево, но сегодня скрылись в лесах
Все подразделения ДУК покинули зону АТО, но находятся по местам постоянной дислокации.
Мент Йовбак, который не успел переодеться, стал охотником-добровольцем, случайно оказавшись с ружьем в нужное время в нужном месте.
’Убитый’ правосеками террорист из ДРГ Рязань судится с российскими ментами в Нижнем Новгороде.
6-летнего мальчика ДУК захватил в заложники, но пока эта информация дошла до Артема Шевченко, мальчик уже повзрослел до 11 лет. Когда это озвучила пресса и ТВ, мальчику оказалось 12. И, вообще-то, он не в заложниках, а дорогу показывал.
UPD Яценюк уволил всю вертикаль Закарпатской таможни, но РУКОВОДИТЕЛИ Закарпатской таможни ОТСТРАНЕНЫ от исполнения.
Двое бойцов ПС сдались в плен и дают показания, но не совсем сдались, а госпитализированы.
Цитата
Йовбаки вместо титушек
Пришлось просить депутата Егора Фирсова, который сейчас в Мукачево, узнать в местной милиции, как зовут их замечательного сотрудника в трениках, которого вы все уже видели на фото, и в каком звании он состоит.
В милиции отвечать отказались, сославшись на секретность. Мол, сотрудник наш, но информацию разглашать не будем.
Самое смешное началось дальше. Осознав, что титушку с ружьем все равно идентифицируют, в милиции все же признали, что парнишка на самом деле в милиции не работает, а является охотником по имени Николай Йовбак, который случайно ехал мимо блокпоста, и решил помочь сотрудникам милиции поймать бандитов. Именно такую версию высказал в ФБ Артем Шевченко.
Дальше — еще интереснее. Потому что на сайте ВР указан как помощник депутата Ланьо некто Йовбак Иван Юрьевич. В старой базе данных можно удостовериться, что оба Йовбака были когда-то прописаны в маленьком пгт Кольчино Закарпатской области. То есть, вероятно, являются родственниками.
Если это так - в итоге имеем эпический «зашквар» как милиции так и в прошлом хорошего журналиста Артема Шевченко, который вынужден теперь выгораживать всяких йовбаков в идиотических постах.
Без шуток, ситуация премерзкая. Потому что из-за одного чувака в трениках фактически выяснилось, что милиция на Закарпатье не борется с «террористами-правосеками», а как минимум помогает одной из сторон вооруженного конфликта, возникшего из-за передела потоков контрабанды, подавить другую. А это значит, что когда «Правый сектор» стрелял в милицию, то попадал он не в сотрудников МВД, а в шестерок местного авторитета Ланьо, носящих форму сотрудников МВД.
Цитата
Нафта заколивалась - http://www.livecharts.co.uk/MarketCharts/brent.php
Цитата
Якийсь загадковий збіг обставин: маг дома - там залунали вибухи, переїхав у днєпр - там рванула граната на стоянці, приїхав у львів - тут рванула граната, прям полтергейст.
Цитата(KRABS @ 13.7.2015, 22:26) *
гнойники вскрываются
Цитата
«Азаров и компания» отсудили у прокуратуры 12 га земли в Конче-Заспа http://hronika.info/obwestvo/70457-azarov-...nche-zaspa.html
ГАИшники с «бесстыжими глазами» возвращаются на работу http://www.bagnet.org/news/ukraine/259120

Сообщение отредактировал KRABS - 14.7.2015, 11:43

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
podlesniy
сообщение 14.7.2015, 11:46
Сообщение #38446

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Славянск
Украина
Благодарности: 1835 раз(а)

hi.gif
Юра! Спасибо!

Влад! А что за место на фотках? Это Счастливцево, возле горячего источника?
Насчет дорог. Я раньше на юга ездил не по трассе, а "манівцями" ехал из Краматорска на Доброполье - Красноармейск - Курахово (точнее, развилка возле него) - Токмак - Мелитополь. Дорога была хреновая только в Токмаке и Молочанске. А так везде было вполне прилично. В этот раз пришлось рулить из Красноармейска через Межевую на Просяную и Гуляйполе. В районе Курахово много военной техники, блокпосты опять же. Так что ехать через прифронтовую местность желания нету. Так вот, за Межевой начался дорожный мрак. В районе Просяной дороги просто нет. В Гуляйпольском районе много ям. Токмак почти дотянул до Просяной. В Мелитопольском районе более или менее нормально. В наших краях в сельской местности дороги в основном лучше, чем в в Днепропетровской и Запорожской областях. Хоть и бронетехника мотается туда-сюда.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 14.7.2015, 12:17
Сообщение #38447

Любимый.
Украина

Азаров и компания» отсудили у прокуратуры 12 га земли в Конче-Заспа
.....................
Это нормально, по- нашему, по- бразильски(украински).
Если выгоняют ос, то один из методов борьбы- разрушить гнездо. А Кончу Заспу и превратили в это самое гнездо, заборы каменные, железные- выше крыши. Вот ещё кусок работы, но скорее для внуков , если перемены не захлебнутся.
Одна из легенд говорит, что в старину стояли там козаки, заснули все однажды- налетел враг и порубал их, отсюда и пошло название Конча Заспа ( заспали).
Возможно и нашим князькам там придет конец, когда нибудь. Хотелось бы в это верить.

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.7.2015, 12:21
Сообщение #38448

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Yura1 @ 13.7.2015, 19:12) *
Да , дружище, стелаж дело хорошее, я тож собрал, правда без сварки, на болтах.

Вот моё детище, каждый аквас примерно 200л. Правда пока только на аренду работает. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Argo - 14.7.2015, 12:30

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 14.7.2015, 13:19
Сообщение #38449

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата(Yura1 @ 14.7.2015, 13:17) *
Это нормально, по- нашему,
Відмазки на державному рівні, порох пожинає плоди того, що вчасно не викорінив:
Цитата
На слідчих Саквалерідзе завели справу за затримання "діамантових прокурорів". Документ. http://espreso.tv/news/2015/07/14/proty_sl...vquot____nardep
Цитата
Прокурорів, які погоріли на хабарі у $500 та пакетиках з діамантами, за наказом в.о. генпрокурора Володимира Гузиря просто відсторонили від роботи за "ганебний вчинок" http://espreso.tv/news/2015/07/14/quotdiam...uot____dokument

Цитата
Антон Геращенко .
Только что Верховная Рада 287 голосами утвердила создание временной следственной комисси по расследованию трагических событий в Мукачево.
Я вошел в состав данной комиссии для объективного и всестороннего расследования событий приведших к субботней трагедии в Мукачево и в том числе по ситуации с схемами контрабанды крышуемыми чиновниками, народными депутатами и силовыми структурами как в Закарпатье так и в Киеве.
Прошу всех лиц, кто имеет достоверную информацию о схемах контрабанды в Закарпатье и других регионах присылать мне в личку или на почту :
Gerashchenko_Anton@rada.gov.ua Также прошу связаться со мной или моими помощниками, всех кто был свидетелями столкновения в Мукачево и может дать свидетельские показания или фото видео записи об этих событиях, до сих пор не ставших известными обществу. И сайт Авакова взломан,пишет Геращенко.По предварительным данным, взлом осуществлен с территории Российской Федерации.
Цитата
Близько 300 людей вийшли на мітинг під ужгородську міліцію з гаслами за мир на Закарпаттіі та проти корупції http://espreso.tv/news/2015/07/14/v_uzhgor...dministraciyeyu

Сообщение отредактировал KRABS - 14.7.2015, 13:25

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 14.7.2015, 13:35
Сообщение #38450

Любимый.
Украина

[size="6"][/size]Кстате, вчера в 23:00, я всё же включил новости 5-й канал, дикторша озвучивала ситуацию в Мукачево, что мне понравилось, дословно не скажу конечно, но мол органы правопорядка стараются допросить всех, в том числе и "главоря" ПС Яроша , который там находится.
Вобщем ярлыки уже развешаны, до суда и следствия.
Пятый молодец

Сообщение отредактировал Yura1 - 14.7.2015, 16:48

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.7.2015, 21:41
Сообщение #38451

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

маг я тебя записал уже, сказали что дадут точное время когда приехать...
http://donbass.ua/news/region/2015/07/14/p...uju-putina.html

Цитата(Yura1 @ 14.7.2015, 14:35) *
я всё же включил новости 5-й канал, дикторша озвучивала ситуацию в Мукачево, что мне понравилось, дословно не скажу конечно, но мол органы правопорядка стараются допросить всех, в том числе и "главоря" ПС Яроша , который там находится.
Вобщем ярлыки уже развешаны, до суда и следствия.

мне это понравилось
хуйзнает кто , какой то журналист бегает с автоматом в спортивных штанах, короче правосеки приехали по правильному адресу, кучка бандюков..., куча охраны с автоматами, операторы с профессиональными камерами гуляли в кустах "случайно"
http://donbass.ua/news/region/2015/07/14/p...uju-putina.html

не знаю может так принято на Закарпатье всем лазить мирным http://lugradar.net/2015/07/82390

Цитата(Argo @ 14.7.2015, 13:21) *
Вот моё детище, каждый аквас примерно 200л. Правда пока только на аренду работает. biggrin.gif

классно тебе у тебя там потолки высокие , у меня всего 230см а хочется в 3 яруса, одно не понял у тебя протока или единая система или просто долив с кранов?

Цитата(podlesniy @ 14.7.2015, 12:46) *
Влад! А что за место на фотках? Это Счастливцево, возле горячего источника?
Насчет дорог. Я раньше на юга ездил не по трассе, а "манівцями" ехал из Краматорска на Доброполье - Красноармейск - Курахово (точнее, развилка возле него) - Токмак - Мелитополь. Дорога была хреновая только в Токмаке и Молочанске. А так везде было вполне прилично. В этот раз пришлось рулить из Красноармейска через Межевую на Просяную и Гуляйполе. В районе Курахово много военной техники, блокпосты опять же. Так что ехать через прифронтовую местность желания нету. Так вот, за Межевой начался дорожный мрак. В районе Просяной дороги просто нет. В Гуляйпольском районе много ям. Токмак почти дотянул до Просяной. В Мелитопольском районе более или менее нормально. В наших краях в сельской местности дороги в основном лучше, чем в в Днепропетровской и Запорожской областях. Хоть и бронетехника мотается туда-сюда.

да это кажется 25 км, за счастливцево и перед стрелковым, там ище есть скважина с хорошей водой, мы каждый год кидаем трубу через болотце и каждое утро 1 человек там одевает ну а на другом конце весь лагерь набирает воду что бы не бегать с тарой, очень удобно, тем более почти у всех в домиках есть буш, у маленьких нету , то те делают летник, и пару раз на день душ с пресной водой, на этой воде и готовить нормально можно только от кофе мне не нравится на ней приходится баклашичную

по поводу дорог... симферопольская нормальная, а от от запарика в днепродым херовая, я когда с избушкой еду то приходится останавливатся перед каждой ямкой, у прицепа нету пружин, и рессор , только торсион и амарики

Сообщение отредактировал vlados4 - 14.7.2015, 21:46

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.7.2015, 22:02
Сообщение #38452

Aquafanatic
Украина

Цитата(vlados4 @ 14.7.2015, 22:41) *
классно тебе у тебя там потолки высокие , у меня всего 230см а хочется в 3 яруса, одно не понял у тебя протока или единая система или просто долив с кранов?

Влад, там у меня единая система, самп+ УФ- 36W. Освещение LED тёплое, и холодное. Потому на фото кажется что вода подкрашена. В сампе обогреватели, автодолив( вода испаряется). Вот фото сердца системы, правда сейчас наполнителей больше. Насчёт высоты, следующую буду ниже делать, обслуживать высокую не очень удобно.

Сообщение отредактировал Argo - 14.7.2015, 22:07

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.7.2015, 22:13
Сообщение #38453

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 14.7.2015, 23:02) *
Цитата(vlados4 @ 14.7.2015, 22:41) *

Влад, там у меня единая система, самп+ УФ- 36W. Освещение LED тёплое, и холодное. Потому на фото кажется что вода подкрашена. В сампе обогреватели, автодолив( вода испаряется). Вот фото сердца системы, правда сейчас наполнителей больше. Насчёт высоты, следующую буду ниже делать, обслуживать высокую не очень удобно.

у меня тоже по такому принципу планируется, только обогрев будет в сампе от центрального отопления, проблемы с мощностью автомата да и "света" дорогая, в плане 10-15 тонн должно влесть и их нагреть нужно нормально квт, единственное что я хотел поставить и уже купил это бочка на 1000 литров и забить керамзитом и сделать (сухой тип) но эта бочка места много занимает да и рыба уже будет другая, время вносит коррективы

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.7.2015, 22:29
Сообщение #38454

Aquafanatic
Украина

vlados4, смотрю эээх, масштабно размахнулся! Насчёт обогрева ты прав, больше воды, и аренды зимой обходится! Сейчас разводить рыбку не выгодно, выгоднее передержка! Но с передержки на лекарства много уходит! Можно такое подцепить, что все труды на смарку! Разводчиков в Киеве на пальцах можно пересчитать, потому и рыбы качественной очень мало. Мы с напарником стараемся всё же свою делать, поддерживать Украинского выробныка! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 14.7.2015, 22:30

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 14.7.2015, 22:39
Сообщение #38455

Aquafanatic
Украина

Влад, ты на обслужку людей будешь нанимать, или сам?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.7.2015, 22:54
Сообщение #38456

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Argo @ 14.7.2015, 23:29) *
vlados4, смотрю эээх, масштабно размахнулся! Насчёт обогрева ты прав, больше воды, и аренды зимой обходится! Сейчас разводить рыбку не выгодно, выгоднее передержка! Но с передержки на лекарства много уходит! Можно такое подцепить, что все труды на смарку! Разводчиков в Киеве на пальцах можно пересчитать, потому и рыбы качественной очень мало. Мы с напарником стараемся всё же свою делать, поддерживать Украинского выробныка! smile.gif

я это делаю в первую очередь для удовольствия, что оно окупается это главное а на этом заработать я не вижу возможности, разве что самому разводить и самому на рынке стоять продавать, ну и корма самому заготавливать, а это уже время нужно. я когда то разводил дискусов но когда пришлось их продавать по 15-20 гр опт плюнул хотя рыба интересная

Цитата(Argo @ 14.7.2015, 23:39) *
Влад, ты на обслужку людей будешь нанимать, или сам?

сам конечно, да на протоке и на общей системе там особо не так много времени нужно, у меня до нового года было под 40 аквасов и что бы только воду поменять с сифонкой до 8 часов, это шлангой, 3 ведра мочалок в стиралку автомат, результат огонь

ты говоришь заработать, тут и то что выросло иногда лень выложить продать, щас кристаллов нужно продать до 200-250 шт, и l340 уже выросли под 4см нужно хоть заглянуть к ним

http://podpricelom.com.ua/read/samyj-deshe...t-v-kerchy.html
цены в крыму, с такими ценами пусть негры там отдыхают, за 550баксов в неделю в ялте wacko.gif за 600 баксов турция с перелетом
а за 550 баксов сюда нужно ище и добраться до крыма, ту экскурсию пусть себе засунут ....., в турции каждый день будет экскурсией, да и 1 обед который туда входит в "не дорогом кафе" то в туркистане будет и их дорогое кафе отдыхать, кто не приезжает плюс 5-7 кг за неделю

ну наконец то рашики дупля отбили что крым при украине им был интересней, да и крыму в украине тоже были и те и те, а теперь забили все, ну что допрыгались? "вова прийды"
http://apostrophe.com.ua/news/world/ex-uss...ug-kryima/29666

Сообщение отредактировал vlados4 - 14.7.2015, 23:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 14.7.2015, 23:14
Сообщение #38457

Aquafanatic
Украина

Цитата(KRABS @ 14.7.2015, 14:19) *
Прошу всех лиц, кто имеет достоверную информацию о схемах контрабанды в Закарпатье и других регионах присылать мне в личку или на почту :

это умиляет... у них каждый день, как в первый раз глазки открываются. Лицемерят тупа с большого, блин голубого, экрана. Делают из нас, маненьких, полных идиотов. Не, так мы к консенсусу не дойдём.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 14.7.2015, 23:57
Сообщение #38458

Активный аквариумист
Украина Украина

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%...%81%D0%B8%D0%B8

Общий внешний долг (частного и федерального сектора) России 556,2 лярда
при золотовалютных в 360лярдов
хуйло за свое правление тоже долгов набрал, как собака блох, только когда отдавать будет? или со всеми воевать?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yura1
сообщение 15.7.2015, 0:16
Сообщение #38459

Любимый.
Украина

Так он же умалишённый, а с больных спросу нет.
А кто у умалишённого требовать что будет, он палкой ударит в ответ невзночай, он же умалишённый, таких обходят стороной. Одна надежда что седая за ним прийдёт.
А надо будет он отдаст, его ж там все боготворят, народ на карточки переведёт, скажет- так надо и все послушаются.
А творить безпредел он будет и дальше хотябы потому что ему разрешают все это творить, потому что боятся
не боялись бы- уже б давно задавили.
У человека больная голова, считает себя царём всея всего. Может он поход крестовый планирует, не удивлюсь. И всему цивилизованому миру проще отдать ещё кусочек тортика, абы успокоился, до поры до времени.
Все эти стурбованые и озабоченые понимают что с ним ни хрена не поделаешь, да и на х..й оно им надо.

Сообщение отредактировал Yura1 - 15.7.2015, 0:45

--------------------
066-1303583
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 15.7.2015, 0:58
Сообщение #38460

Aquafanatic
Украина

Цитата(vlados4 @ 15.7.2015, 0:57) *
или со всеми воевать?

ну а зачем войска РФ, новое вооружение и тактика обкатку проходят на Донбассе? Если так, чтоб в седле сидеть, то происходило бы это где-то в Африке, как у американцев. А тут по серьёзному, Чечня, Грузия, Украина. США же с Канадой не решили потолкаться. Когда решат, значит и у тех крыша потекла и пора бояться.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1921 1922 1923 1924 1925 > » 
Теги
Нет тегов для показа