![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
старый баян , но из песни слов не выкинешь.... мне конец понравился , быдлота рулит!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Пишут, что уже построено 19 сантиметров Курченского моста,
когда холодно, то 11 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
П yтин назначен хунтой, которая незаконно свергла Горбачева в 1991 году. мне больше понравилось что, они покойному ВИКТОРУ ЦОЮ , приписали что он агент амерекосов и виноват в развале ссср с песней перемен, ну а на этой недели они решили разобраться с балтийскими странами, законные они или нет, главное что бы не пошли спасать.... хуйлу корона явно мозг сдавила! забыл ... информ цен.... крупы в низ, сахар+ 20 коп, мука в низ, гречка сильно в верх из-за дождей , вроде щас цветет и переживают что не будет урожая, пока не завяжется все под вопросом, так что если кто видит старые ценники можно прикупить. Пишут, что уже построено 19 сантиметров Курченского моста, когда холодно, то 11 откуда у хуйла 19 см? если б было у него 19 то он ногами не доставал до земли, хотя может нарастил, жена ведь молодая.... когда возвышают яныка за бакс 8 гр, то посмотрите во сколько теперь нам приходится платить обслуживание долга (проценты) нормально что его выкинули с страны, а то было как у греков под 320 лярдов долга там только процентов платить ппц у нас щас денег уходит по долгам больше в 2 раза чем на войну Сообщение отредактировал vlados4 - 30.6.2015, 23:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Может это в сумме, Хутин Пуя и Медведя
|
![]()
|
|
про мост
как проходит строительство смотрим ниже на картинках::) нажмите на ссылку новостей и получите все новости по мосту новость рамблера маг тебе понравится такая новость:):) , тебя это видно больше интересует чем война на донбасе и доллар:)) меня лично больше интересует борьба с наркотиками, алкоголем и курением чем кто в какую дырку долбится, плодится они точно не будут, а тот сранный 1% которые рождаются склонны к этому не так уже и много Сообщение отредактировал vlados4 - 30.6.2015, 23:39 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
В любом случае, надеюсь этим господам в пекле зачтётся, за то что они столкнули лбами наши народы
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Спорт выше хуйни! Цитата ПРЕЗИДЕНТ АЗЕРБАЙДЖАНА ЗАСТУПИЛСЯ ЗА УКРАИНСКОГО СПОРТСМЕНА, И ЗАТКНУЛ РОТ РАШИСКИМ ТРОЛЯМ. Цитата МІФИ ПРО УКРАЇНСЬКУ МОВУ Цитата "Я открыла неприятные черты в русском народе" Правда життя -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
||
![]()
|
|
От если бы на донбасе не были долбоебами и не заглядывали в телик хуйла , и не бегали с флагами рашки ,жили б как и раньше, без особой разницы петя , юлька, витя, витя (профессор)
видео про это -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Після заяви московії про "незаконність" виходу із СССР рашка взагалі підняла питання про свою законність
Цитата Литва напомнила России, что та вообще нелегитимна после свержения и убийства царя. Цитата Пора поднимать труды Нестора-летописца и признавать незаконным отделение Москвы от Киева так розумію більше нема чим зайнятись в рашціЦитата В российских СИЗО и отделениях полиции с начала года умерли 125 человек.Чаще всего в официальных отчетах причиной гибели людей называли внезапное ухудшение самочувствия. Цитата В Госдуму внесен законопроект о расширении права полицейских на применение оружия. Документ разрешает, в частности, применять оружие при значительном скоплении граждан, также полицейским разрешат стрелять в женщин. в Думе хотят разрешить полицейскому стрелять на поражение, "когда на него идет толпа". Также, согласно новому законопроекту, полицейские могут получить право вскрывать автомобили граждан и проникать в них. Цитата Неймовірно, але після ганебної втечі з України екс-президента України Януковича і подальшої «націоналізації» його маєтку в Межигір’ї, сьогодні в ньому з’явився «законний» власник, який представився новим директором компанії «Танталіт». Він заявив, що всі, хто зараз знаходяться в Межигір’ї – повинні здати всі ключі і забиратися геть з його території.У підсумку - не накладена навіть заборона «Танталіту» на користування Межигір’ям. Януковича немає вже другий рік. Клюєв втік, а майно Межигір’я досі де-юре належить до їх ручної компанії. Як вам? Слава ГПУ! Цитата Як Кремлівські пропагандисти створюють ”новини” в Західних ЗМІ про ”засудження Київської Хунти” та про ”фашистів в Україні”. На Заході існує досить велика кількість відкритих інформаційних інтернет-ресурсів, в яких будь-хто може зареєструватися і публікувати свій матеріал. Користуючись цим, кремлівські пропагандисти створюють акаунти на цих ресурсах, викладають свій брехливий матеріал, а російські ЗМІ цитують це як ”статтю в західній пресі”, створюючи у пересічних росіян відчуття, що на Заході їх країну хтось підтримує. Ось яскравий приклад: сьогодні російські ЗМІ поширюють новину під заголовком: ”Київський режим неминуче впаде, якщо не підкориться вимогам радикалів з екстремістських організацій, які вимагають скасування мінських угод - пише Nations Presse”. Насправді автор цієї статі на ’Nations Presse’ такий собі ”Frиre Jacques”, що насправді, є назвою дитячої французької пісні. Цей аккаунт був зареєстрований на цьому сайті на початку червня 2015 року, а усі використані ним матеріали з YouTube мають російськомовні назви без хештегів іноземними мовами (тобто знайдені в YouTube через запити російською мовою). Також показово, що всі статті повністю дублюють кремлівську думку.
Сообщение отредактировал KRABS - 2.7.2015, 9:16 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
ох и наебала рашка донетчан с луганчанами, те на радостях обесчещенного забили откуда родом и с автомата с удовольствием херачили нас, а хуйло им членом по губам поводил и все ппц..... велком ту юкрейн дебилы!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Прочитал статью, могу только сказать что в Луганске людей поддерживающих Украину гораздо больше чем 13%, правда гайками им оптимизма не добавляет наша власть
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
||
Цитата Многие говорят, что достойно жить на зарплату госслужащего невозможно. Но руководители Государственной фискальной службы в Днепропетровской области опровергают этот стереотип. Для госслужащего главное – правильно подобрать супругу. Цитата ВИДЕО. CПЕЦНАЗОВЕЦ ГРУ УСТРОИЛ ДРАКУ В МОСКВЕ Я КРЫМ БРАЛ, В ДОНБАССЕ ХОХЛОВ РАССТРЕЛИВАЛ. Цитата Мы не забудем, как вели себя в Украине российские "братья" (ФОТО 18+) Вообще не пойму почему не заблокируют такие каналы Сообщение отредактировал KRABS - 2.7.2015, 19:55 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Фу. Такие сайты по верхним ссылкам это из разряда " Сиськи 5-го размера за три дня". Таких даже вскрывать не безопасно, можно вирусняк намотать. Я еле слетел, так липло. Или их уже обработали.
Сообщение отредактировал жук - 4.7.2015, 6:27 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|||
От только лажа. Саша белый. чечены это не саша белый:- А Я КТО- Я И ЕСТЬ НО НЕ БИЛЫЙ ещё все каналы наши трезвонят, что мои братья москали и что Саша Белый будет мочить и мочил их в Чечне. Мне до России 10км, так на хрена мне ваша Польша и ваш ес? Всі злорадствували і писали то Білий бандит, напав на чесного прокурора, побив, а ця собака стільки хабарів набрала, що вже задовбав своїми вимаганнями навіть внутрішню безпеку. Час все розставляє на місця і показує хто є насправді бандит, а хто ні..Цитата Прокурора, которого Саша Белый брал за галстук, поймали на взятке (фото) Правда у кожного свої герої... Цитата Алексей Мочанов: «Моторолла подвешивал трупы за ноги и мазал фосфором, чтоб светились в темноте» Бійці з рашки закінчуються, треба срочно придумати нову байку Сообщение отредактировал KRABS - 4.7.2015, 9:56 -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
||
![]()
|
|
![]() ![]() то что между нами теперь забит клин который будет проходить только через большое время..... ты попробуй понять и тех кто на блок постах стоят, им на голову что только не сыпется и не бахкает и это с стороны длнр, там понятно какое отношение, когда тут проходит пропуск а там сдал инфу сепорам или ище лучше он сам ополченец а на выходные ездил в украину за продуктами у меня тоже щас уже появилась предвзятость к дончанам, луганчанам, крымчанам что они предали страну, от едет передомной машина с их номерами в роде и флаг украины вставил ( что бы гайцы меньше тормозили) но я понимаю что половина из них перекрасилась, и себнули в украину. PS маг ты в футболке "украина понад усе" ходишь? -------------------- |
![]()
|
|
и они говорят что мы фашисты? поштрыкать грудную клетку и пострелять ноги...
-------------------- |
![]()
|
|
саня тут по твоей земле....
вроде и пороха там и сени нету, а жопа есть...., пока заводы будут стоять их просто распиздят Сообщение отредактировал vlados4 - 4.7.2015, 21:03 -------------------- |
![]()
|
|
посмотрите видео, что этого человека завтавило поехать воевать в украину? хороший мотив для рашки подпалить в одессе с большими жертвами, потом крутить в рашке это видео, и с большой страны будет куча добровольцев на донбас бороться с фашистами. ( не забывайте про то что там не просто пожар, и много не известного и не понятного) а теперь напишите мотив для нашей власти что бы это делать?.... -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
кто в крым на отдых?
-------------------- |
![]() ![]() |