Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От: Днепропетровск - коллективные заказы!, От темы с ID: 25163
Влада333
сообщение 31.3.2014, 15:33
Сообщение #1

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 6682 раз(а)

У меня тоже мягкая, и нет, не лин
0
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ответов (1 - 13)
Евгений Д
сообщение 20.6.2015, 19:17
Сообщение #2

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 1752 раз(а)

Пишите в Барахолке и на городском форуме, сюда редко заходят.
Цена интересная, 88 это не 132 грн, и хоть ПТЕРО в последнее время спаскудились, очень возможно, что желающие найдутся, - тестировать воду все равно нужно.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TM Ptero
сообщение 20.6.2015, 20:04
Сообщение #3

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Луцк
Украина
Благодарности: 1079 раз(а)

Евгений Д,прошу вас привести реальные примеры и подтвердить ваши слова реальными фактами.
Цитата
хоть ПТЕРО в последнее время спаскудились

Если этого не произойдет мы будем считать ваши высказывания как таковыми что преднамеренно и необоснованно порочат имя ТМ.
В свою очередь могу заявить что вся производимая нами продукция не претерпела каких либо изменений ни в технологии ни в рецептуре.
Все как производилось так и производится. Если и происходят какие либо изменения направленные на улучшение продукции то о них мы обязательно сообщаем здесь на форуме.
Например тут.
Жалоба на ваше сообщение отправлена администрации.

ЗЫ. В случае проблем с нашей продукцией просим всех наших друзей и пользователей обращаться к нам на адрес info@ptero.com.ua и все возможные проблемы будут в том или ином виде решены.
Мы дорожим хорошим имиджем нашей ТМ.

--------------------
Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 20.6.2015, 22:08
Сообщение #4

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Цитата

TM Ptero будьте мужиком,и не плачьте, и не жалуйтесь,а достойно слушайте что думают люди о вашей продукции.Здесь не ваша тема где вы весь белый, и пушистый ,и все не угодные Вам сообщения просто удаляете.
Здесь тема аквариумистов Днепропетровска-где каждый может и имеет право высказать мнение о любой продукции -прежде чем ее покупать.

Цитата
В случае проблем с нашей продукцией просим всех наших друзей и пользователей обращаться

Это просто бесполезно сколько людей писало, и говорило-если возникали какие то косяки-человека просто делали дураком,а потом сообщение удалялось.
Жалуйтесь в своей теме-хоть на самого себя.

Сообщение отредактировал aleks4 - 20.6.2015, 22:08

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Евгений Д
сообщение 20.6.2015, 22:12
Сообщение #5

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 1752 раз(а)

Цитата(TM Ptero @ 20.6.2015, 21:04) *
Евгений Д,прошу вас привести реальные примеры и подтвердить ваши слова реальными фактами.
Цитата
хоть ПТЕРО в последнее время спаскудились

Если этого не произойдет мы будем считать ваши высказывания как таковыми что преднамеренно и необоснованно порочат имя ТМ.
В свою очередь могу заявить что вся производимая нами продукция не претерпела каких либо изменений ни в технологии ни в рецептуре.
Все как производилось так и производится. Если и происходят какие либо изменения направленные на улучшение продукции то о них мы обязательно сообщаем здесь на форуме.
Например тут.

ЗЫ. В случае проблем с нашей продукцией просим всех наших друзей и пользователей обращаться к нам на адрес info@ptero.com.ua и все возможные проблемы будут в том или ином виде решены.
Мы дорожим хорошим имиджем нашей ТМ.

На Вашу жалобу модератор прислал мне запрос, и я подробно в ответе всё изложил.
Сюда выкладывать копию своего ответа не стану, потому как по прежнему отношусь к ТМ ПТЕРО как к национальной марке, и по прежнему мне неприятно за Ваши упущения.
Отсылать копию Вам в ЛС тоже не буду, мы с Ваши уже общались, и после этого общения остался неприятный осадок.
Узнать подробности можете там, куда направили жалобу.
Факты у меня есть, как и основания на подобное выражение. Но на данном ресурсе я считаю неуместно будет ими аппелировать. Если Вы считаете, что сильно ущемлены, - подайте на меня в суд. Вот там для фактов будет самое место.
К тому же отмечу, что слово "спаскудились" не несёт в себе тот смысл, который Вы имеете ввиду.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TM Ptero
сообщение 21.6.2015, 7:39
Сообщение #6

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Ну вот теперь понятно.Сюда сразу подтянулся извечный враг aleks4 :) Ну и по Днепру я знаю в чем причина. Там как то попала небольшая партия тестов на NH3\4 с браком компонента. Причиной был недобросовестный поставщик. Всем кто к нам обращался с претензиями и просьбой замены было произведено замену с отправкой за наш счет. Вопрос с компонентом тоже был закрыт,тест поправлен так что бы больше проблема не повторялась и вопрос закрыт. Так что можно сказать что ТМ в последнее время улучшила качество :)
ЗЫ.Слова aleks4 комментировать бесполезно. Это какие то личные мотивы :)
Всем удачи. Скоро порадуем интересными новинками нашей продукции.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 21.6.2015, 8:33
Сообщение #7

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата
Сюда сразу подтянулся извечный враг aleks4

Ни какой вражды-если вы на черное говорите белое,и 3 одинаковых теста показывают разные показания, и после вскрытия живучесть их 3-6 месяцев.
Тогда я конечно получаюсь врагом.И я сюда не подтягивался,а вы влезли в другую ветку, и распинаетесь.
Цитата
Это какие то личные мотивы

Поверьте ни каких личных мотивов, просто ваше порою хамское отношение к потребителю,вызывает кучу негатива.

Цитата
Скоро порадуем интересными новинками нашей продукции
.
Хорош тут ганять свою рекламу,и засирать,у вас есть своя тема.

Сообщение отредактировал aleks4 - 21.6.2015, 8:41

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 21.6.2015, 9:53
Сообщение #8

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

TM Ptero, а к чему такие громкие слова
Цитата(TM Ptero @ 21.6.2015, 8:39) *
извечный враг aleks4 smile.gif
Цитата(aleks4 @ 20.6.2015, 23:08) *
Это просто бесполезно сколько людей писало, и говорило-если возникали какие то косяки-человека просто делали дураком,а потом сообщение удалялось.
В чём Игорь не прав? - то что чистятся ваши темы от не угодных Вам постов(тесты/светильники), темы Ваши закрыты для рецензий и отзывов со стороны форумчан

И дабы не быть голословным -
Цитата(Vallacrim @ 13.12.2014, 21:23) *
А чего вы на соседнем форуме потерли все посты?
Цитата(Vallacrim @ 12.12.2014, 9:55) *
только пока создается впечатление что цель данной темы - все кругом п.....ы, а только я д'Артаньян.
Цитата(Вальдемар @ 13.12.2014, 21:37) *
Думаю надо и здесь надо потереть, и закрыть тему мнение форумчан и пользователей не к чему .Есть только своё мнение ,а на остальных наплевать
Цитата(Вальдемар @ 13.12.2014, 21:37) *
Вы ,не хотите слушать мнение других,значит отворачиваетесь к ним задом-ответ будет наверное адекватен.
Что было и сделано!

Цитата(TM Ptero)
29.3.2015[/b], 15:55' post=700390]
Цена поменялась потому что гривна упала на 300% При этом цена поднялась на 80% Комплектующие импорт.
Цена начала 2014 г.
Цитата('Alruna')
рН + GH + kH + NO3 + PO4 + NO2 + NH3/4 - лаборатория Ptero Maxi - 209 грн.
Цена 2015 г.
Цитата
рН + GH + kH + NO3 + PO4 + NO2 + NH3/4 - лаборатория Ptero Maxi - 565 грн.
Да и по математике - 2

Ну вот, пока писал - по просьбе TM Ptero, опять почистили - ох и не любят люди правды

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TM Ptero
сообщение 21.6.2015, 11:21
Сообщение #9

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Отвечу.
Цены. Начало 2014 года - курс 8
2015 - курс 22
Разница 2.75 раза.
Цены были увеличены постепенно в 2 раза а не в 2.75
Или вы по какой то причине считаете что мы не должны поднимать цены и продавать свою продукцию по ценам 2014 года?
Думаю что если бы ее раздавали бесплато тогда все были бы довольны и стояла длиннючая очередь на пол года вперед :)
Сравнение цен: По простому.
Тетра GH - 134 грн. - 10 мл.
Птеро GH - 63 грн. - 20 мл.
В пересчете на количество тестов усредненно:
Тетра 1 тест 3.35 грн.
Птеро 1 тест 0.79 грн.
Разница к импорту более чем в ЧЕТЫРЕ раза.
Убедительно? А по некоторым и еще больше.

ЗЫ. Когда писался пост о
Цитата
Цена поменялась потому что гривна упала на 300% При этом цена поднялась на 80% Комплектующие импорт.
курс был около 40 насколько я помню.
Вопрос цен это вообще не тема для обсуждения. Вы же не требуете у производителей колбасы продавать ее по ценам 2014 года.

ЗЫ.ЗЫ. К пожеланиям и разумным советам всегда прислушиваемся и исправляем все недочеты которые возникают. Огульную критику игнорируем,только конструктив.
Об этом говорит огромный интерес и спрос на нашу продукцию.
Со своей стороны моментально реагируем на все возможные проблемы пользователей и вносим доработки в продукцию.
Прекрасно знаю подоплетку даного конфликта но описывать здесь не буду. Мы сделали выводы дабы данная ситуация больше не повторялась. Это к стати не касается качества продукции как многие думают.
Просто не поняли клиента и не произвели замену теста который вышел из строя раньше времени из за проблем поставщиков. И это к счастью единичный случай. Мы к стати жалеем об данном инциденте и приносим человеку свои извинения. Если что - обращайтесь.

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. НЕ так давно были проблемы с тестом NH3\4 по вине поставщика комплектующих. Вопрос решен кардинально,смена поставщика и капитальной переделкой рецептуры дабы никогда больше не нарываться на подобное. Повторюсь - вопрос давно решен и всем кто изъявил желание получить замену ее получили.
Еще раньше была проблема с сухим компонентом теста на NO3 из за военных действий на востоке так как данный компонент мы получали из Донецка. Вопрос решен кардинально. Найдена полная замена сухого компонента и капитально улучшен в процессе сам тест. Подробнее.
А вы говорите что не слышим и не реагируем.

ЗЫ напоследок smile.gif Тема светильников закрыта так как решили ее сделать просто ознакомительной так ка была неадекватная реакция которую мы даже не ожидали. Причина закрытия ? Очень скоро узнаете smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TM Ptero
сообщение 21.6.2015, 11:33
Сообщение #10

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Отвечу.
Цены. Начало 2014 года - курс 8
2015 - курс 22
Разница 2.75 раза.
Цены были увеличены постепенно в 2 раза а не в 2.75
Или вы по какой то причине считаете что мы не должны поднимать цены и продавать свою продукцию по ценам 2014 года?
Думаю что если бы ее раздавали бесплато тогда все были бы довольны и стояла длиннючая очередь на пол года вперед :)
Сравнение цен: По простому.
В пересчете на количество тестов усредненно:
Тетра 1 тест 3.35 грн.
Птеро 1 тест 0.79 грн.
Разница к импорту более чем в ЧЕТЫРЕ раза.
Убедительно? А по некоторым и еще больше.

ЗЫ. Когда писался пост о
Цитата
Вопрос цен это вообще не тема для обсуждения. Вы же не требуете у производителей колбасы продавать ее по ценам 2014 года.

ЗЫ.ЗЫ. К пожеланиям и разумным советам всегда прислушиваемся и исправляем все недочеты которые возникают. Огульную критику игнорируем,только конструктив.
Об этом говорит огромный интерес и спрос на нашу продукцию.
Со своей стороны моментально реагируем на все возможные проблемы пользователей и вносим доработки в продукцию.
Прекрасно знаю подоплетку даного конфликта но описывать здесь не буду. Мы сделали выводы дабы данная ситуация больше не повторялась. Это к стати не касается качества продукции как многие думают.
Просто не поняли клиента и не произвели замену теста который вышел из строя раньше времени из за проблем поставщиков. И это к счастью единичный случай. Мы к стати жалеем об данном инциденте и приносим человеку свои извинения. Если что - обращайтесь.

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. НЕ так давно были проблемы с тестом NH3\4 по вине поставщика комплектующих. Вопрос решен кардинально,смена поставщика и капитальной переделкой рецептуры дабы никогда больше не нарываться на подобное. Повторюсь - вопрос давно решен и всем кто изъявил желание получить замену ее получили.
Еще раньше была проблема с сухим компонентом теста на NO3 из за военных действий на востоке так как данный компонент мы получали из Донецка. Вопрос решен кардинально. Найдена полная замена сухого компонента и капитально улучшен в процессе сам тест. Подробнее.
А вы говорите что не слышим и не реагируем.

ЗЫ напоследок smile.gif Тема светильников закрыта так как решили ее сделать просто ознакомительной так ка была неадекватная реакция которую мы даже не ожидали. Причина закрытия ? Очень скоро узнаете smile.gif
По светильникам вообще удивительные вещи произошли. Продукция поставляется как есть,хотите берите,хотите нет. А вот почему претензии к производителю то то форма не та,то кому то люмен "мало",то диоды не нравятся :) Ну да ладно. Скоро все будет совсем по другому. Да,к стати,светильники прошли на ура апробацию как и у нас так и очень продвинутых скейперов smile.gif Некоторые фото в теме. Я всегда говорю - время и терпение smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 21.6.2015, 12:22
Сообщение #11

Aquafanatic
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

TM Ptero, как то не хочется Вам отвечать, но опять - та же интерпритация

Цитата(TM Ptero @ 21.6.2015, 12:33) *
что мы не должны поднимать цены и продавать свою продукцию по ценам 2014 года
Это на совести производителя - но и писать о удорожании продукции всего на 80% biggrin.gif

Цитата
Официальный курс НБУ на 27.02.2015
USD 100 доллары США 2 776.3120
http://tables.finance.ua/ru/currency official/-/1/2015/2/27
Цитата
Украинская Биржа 27.02.2015
27,76312 28,0235
- http://www.ux.ua/a6675
Цитата(Алексей Днепр @ 12.12.2014, 15:18) *
Или Вы закупались когда доллар уже ...? думаю нет!
Закупка в срочном порядке - на повышении wink.gif

Да, вроде же не в Германии ваша продукция производится, да и сильно сомневаюсь, что ваши рабочие получают зарплату в Эвро, по классификации немецкой средней оплаты труда - почасово и еженедельно.

Цитата(Виталий_tata @ 12.12.2014, 14:39) *
Спасибо за то что не стоите на месте и пытаетесь облегчить участь аквариумиста.
И как всегда - мед без дёгтя, ни куда.
hi.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleks4
сообщение 21.6.2015, 13:00
Сообщение #12

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата
Птеро GH - 63 грн. - 20 мл

Нашли с чем сравнивать,это совсем разные ниши небо, и земля.

Цитата
НЕ так давно были проблемы с тестом NH3\4 по вине поставщика комплектующих.

Это в первую очередь ваша вина-вы выдаете продукт,а конечный потребитель не должен голову ломать,кто протуканил поставщик, или тот кто бадяжит.
И вообще на фига мне или кому то знать, что какой то компонент был бракованный-это ваши проблемы, и ваш имидж который скатился уже ниже плинтуса.

З.Ы.TM Ptero поменяйте отношение,к окружающим, и гляди люди к вам и потянутся.И хорош ганять здесь рекламу своего продукта.

Ваш враг №1 aleks4 rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал aleks4 - 21.6.2015, 13:10

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TM Ptero
сообщение 21.6.2015, 13:56
Сообщение #13

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Ну тут все понятно по "убедительным аргументам" оппонентов. Люди сами разберутся надеюсь. Всем хорошего дня и много счастья smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SMF
сообщение 18.9.2016, 12:59
Сообщение #14

Новенький на форуме
*
Украина Украина
Благодарности: 2 раз(а)

Могу предложить пакеты 20х45 см, 1,5 грн/шт. С логотипом TM RIKKA. 50шт минимальный заказ. Пакет с двойным швом и полукруглым дном.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Благодарности:
drv,
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Теги
Нет тегов для показа