![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 12.2.2012 Из: Уральск ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Вырастут - посмотрим, что и как.
Ростки в таком возрасте у всех буквально одинаковые. Сообщение отредактировал 364 - 14.6.2015, 8:15
Причина редактирования: объединение сообщений
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 12.2.2012 Из: Уральск ![]() Благодарности: 14 раз(а) ![]() |
Вырастут - посмотрим, что и как. Ростки в таком возрасте у всех буквально одинаковые. они у меня в пластмассовой "таре" сверху закрыты пищевой плёнкой, типа теплица. Всё верно делаю? -------------------- Жду ваших советов. Ценю ваши слова... Учусь на чужих ошибках и уважаю Ваше мнение
Спасибки ставлю всем кто участвует в моих вопросах и темах! дарю спасибки и надеюсь на взаимность. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
Все верно, только не забывайте опрыскивать и понемногу проветривать.
-------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 825 Регистрация: 9.6.2010 Из: Баку ![]() Благодарности: 1508 раз(а) ![]() |
Был опыт посадки китайских семян, под видом элеохариса. Итог: не взошли ваще .
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Был опыт посадки китайских семян, под видом элеохариса. Итог: не взошли ваще . ну у меня взошло 3 разных вида входов но незнай что ![]() -------------------- Жду ваших советов. Ценю ваши слова... Учусь на чужих ошибках и уважаю Ваше мнение Спасибки ставлю всем кто участвует в моих вопросах и темах! дарю спасибки и надеюсь на взаимность. Благодарности:
|
![]()
|
||
Вырастут - посмотрим, что и как. Ростки в таком возрасте у всех буквально одинаковые. Все верно, только не забывайте опрыскивать и понемногу проветривать. Был опыт посадки китайских семян, под видом элеохариса. Итог: не взошли ваще . теперь это всё выглядит вот так...вытянулись длиннее коробки.и увядают -------------------- Жду ваших советов. Ценю ваши слова... Учусь на чужих ошибках и уважаю Ваше мнение
Спасибки ставлю всем кто участвует в моих вопросах и темах! дарю спасибки и надеюсь на взаимность. |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Вытянулись - света мало, они к нему и тянутся.
Увядают - сильно проветриваешь - теплица должна быть - открыл на часик утром и закрыл - вечером опять же такая процедура - всё остальное время в теплице. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
nub, |
![]() ![]() |