![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
самое интересное что все плачут что денег нету, и как дальше жить, но при этом эти же люди покупают квартиры, машины, отдыхают Це жестяк в нас такий ажіотаж на квартири, що будують дохреніща об'єктів. 90% розкуповують переселенці в яких з баблом все нормально. Правда часто в них проблеми з культурністю, но трохи поживуть - навчаться.после похода на марьянку на межбанке рубль упал с 49 до 57, "русские не причем" только доллар не наебешь Цитата ВСУ отжали у российских военных "Шиповник-аэро" Цитата В гумконвое РФ обнаружены российские десантники ФОТОФАКТ Цитата В районе Донецка наблюдатели ОБСЕ обнаружили людей в форме с нашивками Вооруженных сил России и российскую технику. Об этом сообщил пресс-секретарь Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив. Цитата Виявляється, «європейські цінності» в інтерпретації «ЛГБТ-активістів» добряче тхнуть московським душком. Так, одним із активних учасників «гей-параду» 6 червня була сумно відома Тетяна Монтян – активна прихильниця «Наваросіі» і викривачка «хунти». Беручи участь у параді збоченців, Монтян заявила, що протягом тривалого часу бореться за «права ЛГБТ». Ця сама Монтян під час війни неодноразово робила антиукраїнські заяви в стилі «Украины больше нет». Дійшло до того, що Монтян відкрито зустрічалася з лідерами та бойовиками т. зв. «ДНР» та «ЛНР», а також «боролася за фашизмом» в ефірі московського телеканалу «Россия1».
-------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Nataliya Suprun, а чего вы так, разве я вас оскорблял? Если когда то обидел в порыве эмоций, прошу прощения.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Я вот в теме, сколько раз уже спрашивал Ялту например, как вам без Украины? Адекватного ответа, пока не слышал?
Подработка, халтура - студенты там все так. Все мы когда то были студентами. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
самое интересное что все плачут что денег нету Не все, я не плачусь, просто именно на Турцию - нету. А вот на поход по Белоруси найдём. А Крым для меня - это горы, природа, история, море в последнюю очередь (тем более, что я ездила в мае и октябре), и тут Лазурное или Железный порт не помогут. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
а мне в этом году светит в лучшем случае арбатка на неделю А я как раз вчера вечером приехал на Арабатку. С ветром, правда, не повезло. Но на завтра погода должна улучшиться. Людей еще мало. Тишина и спокойствие, море теплое. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
натали можно немного личный вопрос? у вас конверты идут отвас к дочке или от дочки к вам? Два года мы отсылали по 3 000 гр в месяц на жильё и пр, но теперь отсылать нечего и она сама выкручивается. Подработка, халтура - студенты там все так. за границей большинство когда учится работает, у нас все на оборот, когда я учился то у нас с группы работало только 5 человек (дневная) самое интересное что все плачут что денег нету Не все, я не плачусь, просто именно на Турцию - нету. натали сколько раз вы ездили в турцию до 2014 года? а мне в этом году светит в лучшем случае арбатка на неделю А я как раз вчера вечером приехал на Арабатку. С ветром, правда, не повезло. Но на завтра погода должна улучшиться. Людей еще мало. Тишина и спокойствие, море теплое. да там с ветром всегда бывает, раз в 2 недели на день -два по штормит а потом норм, где стоите? -------------------- |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 823 Регистрация: 11.10.2011 Из: Славянск Благодарности: 1835 раз(а) ![]() |
Мы и не стоим. Мы тупо приехали на базу отдыха. Генгорка, б/о "Днепр". В прошлом году тоже тут были, когда Славянск был захвачен. Потом, правда, на Полтавщину поехали.
А шторма тут нет, остров Бирючий волнам разгуляться не дает. Сегодня на соленое озеро детей возил, в море еще не успели покупаться. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
натали сколько раз вы ездили в турцию до 2014 года? vlados4' . меня зовут Наталия (с большой буквы плиз:). Я за почти 30 лет в туризме много где побывала, но Турция планировалась на 13-14 год. Но то дочке помогали. то... По твоим меркам не так и много надо, 5000гр на человека на 20 ходовых дней. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Я пару тройку лет, всё планирую сплавиться по реке. Думал по Десне. Где-то км. за 90 от Киева в сторону Чернигова отъехать и до Киева, дней за десять скачаться. Запутали. Одни одобряют, всеми четырьмя, другие пугают, что Десна хитрая река. Короче так и колективчик авантюристов не подобрался. А теперь так и у всех своих проблем выше крыши.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
... 5000гр на человека на 20 ходовых дней. То есть это планировался поход? Мой знакомый последние несколько лет пару раз в году ходил пешком по Анталии. Он человек необычный, ходил вообще без компании, в одиночку. Сообщение отредактировал podlesniy - 10.6.2015, 11:12 -------------------- |
![]()
|
|
Я пару тройку лет, всё планирую сплавиться по реке. Думал по Десне. Мы когда-то регулярно по Северскому Донцу сплавлялись. 2-3 байдарки и катамаран. Вдруг соберетесь, могу подсказать что как. Это у меня такой юмор мрачный. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А шторма тут нет, остров Бирючий волнам разгуляться не дает. Сегодня на соленое озеро детей возил, в море еще не успели покупаться. ![]() там на арбатке не столько при шторме волны как сильный ветер, удачного отдыха! (за меня покупайтесь) ![]() -------------------- |
![]()
|
|
натали сколько раз вы ездили в турцию до 2014 года? vlados4' . меня зовут Наталия (с большой буквы плиз:). Я за почти 30 лет в туризме много где побывала, но Турция планировалась на 13-14 год. Но то дочке помогали. то... По твоим меркам не так и много надо, 5000гр на человека на 20 ходовых дней. Наталия , с именем исправляюсь ![]() исключение был прошлый год первый и может последний полет в Турцию , да там дорого ,классно но я люблю другой отдых (дикий и бюджетный) планировали покупку автодома, но так как строительство магазина вышло в 2 раза больше чем планировалось, теперь можно забыть и про автодом и про грузовик, газельку отдам на поварку подкрашу временно продержимся, одно радует что выскочили без долгов но сильно пришлось сократить товар на складах, так что палатка в руки и в перед:)) ище умер очередной компрессор на камере 1500эвро магазин маленький будет его отрабатывать пол года Сообщение отредактировал vlados4 - 10.6.2015, 12:21 -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
То есть это планировался поход? Ну, да. Сам поход очень бюджетный, но самолёт и потом автобус в Кападокию. В этом смысле Крым был ну очень удобен. А море, к стати , там и не планировалось, разве что на Босфор со Стамбульского берега посмотреть. Он человек необычный, ходил вообще без компании, в одиночку. Это нормально. В одиночку - свой график, свой темп, но мне ещё пока нужно кого-то подёргать за рукав и сказать:"ну глянь, глянь вот-же красота какая...!" планировали покупку автодома В Европе эти штуки популярны. Нас они часто обганяли. Сзади закреплены 2-4 вела, а на крыше байдарки - вот это отдых. И ещё мото-туристов (я умышленно их байкерами не назвала). Они как и мы с баулами и всегда нас приветствовали |
![]()
|
|
Мы когда-то регулярно по Северскому Донцу сплавлялись. 2-3 байдарки и катамаран. Вдруг соберетесь, могу подсказать что как. Это у меня такой юмор мрачный. Как-то на Майские ездили в Святогорскую Лавру(Славянск конечно проезжали). Ночевали на берегу Сиверского Донца, прямо напротив меловой скалы. Красивые места, в Лавре жили белые павлины и вид от Артёма шикарный. Слава Богу успели это всё увидеть. Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 10.6.2015, 14:23 |
![]()
|
|
запарик амфибия:)
-------------------- |
![]()
|
|
Мы когда-то регулярно по Северскому Донцу сплавлялись. 2-3 байдарки и катамаран. Вдруг соберетесь, могу подсказать что как. Это у меня такой юмор мрачный. Как-то на Майские ездили в Святогорскую Лавру(Славянск конечно проезжали). Ночевали на берегу Сиверского Донца, прямо напротив меловой скалы. Красивые места, в Лавре жили белые павлины и вид от Артёма шикарный. Слава Богу успели это всё увидеть. добавлю фоток, мне тоже там понравилось Сообщение отредактировал vlados4 - 11.6.2015, 0:22 -------------------- |
![]() ![]() |